青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

たまご8288さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

たまご8288さん [60代/女性] 2024年03月02日 16:57:07

アルカリの温泉が良かった。ご飯は美味しかった。部屋はきれい。アメニティとかポットなどは言えば貸して貰えるけど、一日目は気づかず不自由した。駅からは遠いけど繁華街の中。コンビニや飲食店は近い。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年03月02日 18:42:08

温泉“ゆるり”は青島から運んできており、【美人の湯】として他のお客様からも好評をいただいております。朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り駅からは少し距離がありますが、市内中心地にあるためコンビニも近く徒歩で繁華街まで出向くことができます。
アメニティ及びポットについては、こちらの説明が足りず、お客様に不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
宮崎にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 11:26:48

天然アルカリ泉の大浴場にサウナも備えており、思いがけず整いました。
設備は普通。素泊まりプランでしたが高騰期に予約したため割高感は強かったです。
繁華街の中にあり、困ることはありませんでしたが駅からは遠い。
お風呂が売りです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月21日 00:01:07

立地につきましては、飲食店をはじめお買い物等も徒歩圏内で大変便利が良いとのお声も多数いただいております。
また、当ホテル自慢の温泉“ゆるり”には満足いただき大変嬉しく思います。各設備についても今年の夏のリニューアルオープンを含め、改装・新設備導入等を継続的に行い、より快適に過ごせる空間作りを目指して参りますので、また宮崎へおこしの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【禁煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年11月03日 20:03:31

大浴場がとても良かった

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年11月03日 21:00:12

大浴場に付きましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。大浴場”ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
これからもお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指してまいります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:02:04

街中でこの値段。大満足です。街中なんで飲食店もたくさんあり駐車場も妥当な値段。街中から外れていても料金発生するホテルより街中のホテルがいいものです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年07月18日 16:23:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの”大満足”の言葉に本当に嬉しく思います。
御存じのこととはおもいますが
当ホテルは市内の中心に位置しておりますので
宮崎の夜の観光でもあります 通称”ニシタチ”も徒歩圏内でございます。お食事やお酒を楽しみたい方はもちろん、ビジネスでお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、一人でも多くのお客様に”大満足”していただける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【直前割】@3100円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2020年03月25日 00:03:10

温泉、サウナが快適です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年03月26日 17:17:39

温泉、サウナにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

西郷9741さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

西郷9741さん [60代/男性] 2019年11月15日 19:48:54

宮崎に行った時は常宿にしています。今回は午前様に帰ったのに暖かく接して頂きました。
風呂が楽しみですし、朝食も美味しいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年11月16日 15:17:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉”ゆるり” 朝食、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
そして”常宿にしています”とゆうお言葉は私どもにとりましては本当に嬉しく何よりも励みになるお言葉でございます。
ご宿泊頂きましたお客様に快適でご満足いただけるお時間をご提供できます様、そして一人でも多くのお客様に
”常宿にしたい”と思って頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

summy434さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年11月05日 12:22:37

毎々、利用させて頂いてます。
朝ごはんが美味しいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年11月07日 00:33:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「一日の元気の源」を念頭に、朝食は出来る限り手作りの食事を提供できるように心掛けております。
今後もお客様のお声を励みに、お客様に気持ち良く食事していただき、満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:39:44

街中でこの値段。さらには温泉がついておりおススメホテルですよ。コメントオール5ホテルは信用していない自分なんで辛口に評価しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年10月22日 10:42:01

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、毎日青島より運んできており、アルカリ性のとろとろツルツルとした肌触りが特徴の温泉でございます。

立地の方も街中にあり、いろいろな観光地へアクセスが可能です。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
お客様の言葉に元気をいただきました。
お越しいただいだ 全ての皆様にもそのように思って頂けますように、従業員一同、心して精進致します。

まだまだ足らぬところばかりではございますが、皆様の滞在をより良いものにすべく考え抜いていく所存です。
この度は誠にありがとうございました。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

タイヨー128さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タイヨー128さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:15:57

大浴場があり繁華街にとても近くて便利でした。
コスパも良いので、また利用させて頂こうと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月23日 00:21:33

今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
また、立地としても繁華街に隣接しているため、買い物や飲食を行うのに非常に便利です。
今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/素泊まり

投稿者さん 2018年12月02日 18:32:00

女性浴場に鍵がついて安心してゆっくり入れるようになりました。ありがとうございます。

朝食のパンやご飯もセルフになるともっと嬉しいです。スタッフによそって頂くのではおかわりが恥ずかしくてできませんので…

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月03日 02:55:10

女性浴場の鍵に関しましては、暗証番号をフロントまでお尋ねいただくお手間をとらせまして申し訳ございません。
 暗証番号は定期的に変更しますが、女性のお客様方が安心してご入浴できる為ですのでご理解お願い致します。

ご朝食の際のパンやご飯をセルフにてご用意の件は、スタッフと話し合い検討してまいりたいと思います。お客様のご意見は大変貴重ですので、小さなことでもお気軽にお申し付けください。
 全てのお客様が満足いただける様、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪

投稿者さん 2018年11月27日 21:58:24

大変満足でした。
大浴場も温泉で最高でした。
繁華街も近く、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 00:34:01

温泉ゆるりは宮崎の青島より毎日汲んできているアルカリ温泉となっています。
また、当ホテルは繁華街から徒歩数分という事もあり、ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適過ごすことのできるホテルを目標に邁進してまいります。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年10月11日 10:22:09

街の中にありながら大変癒されるホテルです。今回は、少し広めのお部屋だっただけ余計にそう感じたのかも知れません。それに温泉が良いですものね~~また泊まりたいホテルです。次も宜しくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月11日 12:27:43

たくさんのお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
宮崎市街地の中心に位置し、飲食店も周辺に数多くあり宮崎をお楽しみいただけます。
またホテルの大浴場に関しましても、青島温泉を利用した総ヒノキ造りの自慢のお風呂でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またご利用の機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

B.T.Eさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年09月30日 12:46:40

2年ぶりに利用しました。
無線LANが高速化された感じがします。
ここの大浴場が好きで利用していますが、桶に磨きがかかっていました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月30日 15:50:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2年ぶりのご利用ということで、確かにwifiは2年前よりよくなっております。
大浴場も気に入っていただけている様で大変嬉しく思います。

まだまだ改善できる所は改善してまいりますので、お客様方のお声を大事に受け止めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

taxinodaさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年09月14日 19:05:03

禁煙の部屋が欲しい

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月16日 00:14:19

今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
近年では禁煙ルームのご予約が多く、数に限りがございますので満室の状態が多くなっております。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

taxinodaさん [60代/男性] 2018年06月04日 19:23:54

初めて泊まりました。温泉は本当に良い泉質でした。食事も美味しかったです。
6時からならもっと良かった。

2018年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年06月04日 21:23:30

温泉、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お時間の件に関しましてはすぐに変更というわけにはまいりませんが、出来るだけお客様ご希望に添えるよう検討してまいります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

るーたん3428さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年05月10日 21:55:50

ここは大浴場が良い。
食事も美味しいし、満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月11日 09:20:13

ホテル自慢の温泉大浴場“ゆるり”に対するお褒めの言葉をいただけました事、そしてお食事までご満足頂けた事、心より嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようなサービスの提供ができる様、日々考え努力をして参ります。
また宮崎へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2018年05月07日 10:21:08

出張で初めて利用しました。
立地も良く快適でした。
木目調のお風呂は大変気持ち良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
また宮崎出張時には利用いたします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月09日 17:16:15

ホテルの立地は繁華街も近く、ご夕食のお店もお選びいただきやすいと思います。
またご宿泊いただいた際には、宮崎ならではのお食事のお店のご案内等もさせていただきます。
ホテル自慢の温泉“ゆるり”にもご満足いただき大変嬉しく思っております。総檜造の香りある浴槽とぬるっとした泉質の美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様の声に満足せず、より快適に過ごせるよう精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。、

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2018年04月15日 11:23:08

立地に付いては問題は無いと思う。繁華街も直ぐそばであるし・・・
コンビニもすぐそばにあるし・・・
風呂に付いては予想以上であった。
清潔できれいな環境で満足した。贅沢を言うと朝もサウナに入りたかった。
食事に関しては地域の食材で丁寧に調理してあるので良いと思う。
しかし、ほかのホテルで経験すると値段と内容に少し開きがある。
朝食で評価の高いホテルに泊まった事もあるが少し高くてもそこに行きたくなる。
あれもこれもは贅沢な話で、心配りはこのホテルには勝てない。
洗濯を請け負ってくれるシステムも友人が高い評価をした。
500円で専用の袋に入れた下着なども洗ってくれる。
これは正直言ってかなり助かる。
どうしてもっと宣伝しないのか?
フロントに苦情を言ったぐらいだ。このシステムは友人が最初に発見した。
部屋にあるガイドブックを見ればわかるのだが、なかなか見る人は少ない。
ビジネスマンで無くても長期に滞在する人には感謝されると思う。
友人達と数人で宿泊したが、次回も宮崎に来るときはこのホテルに決めた!
と太鼓判を押していた。
紹介した私もうれしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月16日 03:06:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルの立地環境は繁華街が徒歩圏内で、
ご飲食や交通の便におきましてもお客様に
お喜びの声を頂いております。
また、温泉“ゆるり”は当ホテル自慢の
施設のひとつでございます。
毎日、青島から運んでくる温泉の泉質は
ぬるっとした『美人の湯』で、
多くのお客様にご好評いただいております。

朝のサウナ営業、ご朝食につきましての
ご意見、誠にありがとうございます。
また、お洗濯受付に関しましてもお褒めの
言葉をいただき、大変嬉しく思います。
徹底したご案内が出来ておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテル滞在時間をすごして
いただく為にも、日々の改善・改良を行い
更なるサービスの向上を目指して参ります。

ご友人様に自信を持ってご紹介して
いただける様、今後も精進して参りますので
また宮崎へお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

つる7584さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

つる7584さん [50代/男性] 2018年03月10日 20:16:04

繁華街に近くて楽しめました。大浴場も気に入りました。部屋はちょっと狭かったかな。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月12日 20:42:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街から徒歩数分ということもあり多数のお客様からご好評いただいております。
また温泉ゆるりに関しましては毎日青島より運んでおり、お客様にご満足いただき光栄でございます。
客室が狭いとのことでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

優太0927さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

優太0927さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:21:35

繁華街に近くて便利でした^_^

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月01日 15:51:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは繁華街に近いという事もあり、夕食や買い物には困らないと、多くのお客様から好評の声を寄せていただいております。
どこに食事に出掛けようかとお迷いの際は、お尋ねいただければ、お客様のご希望に添えるよう、提案させていただく事もできます。
又、提携店もございますので、お困りの時はお気軽にフロントへお声掛け下さい(^^)

少しでもお客様のお力になれるホテルを目指して参りますので、またぜひご来訪いただけたらと思います。