青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [30代/男性] 2016年07月25日 14:25:43

復興割りを利用し宿泊しました!
街の中にあるので飲みに行くのも良い立地で何よりお風呂と従業員さんの対応が気持ちが良かったです!
背の小さな従業員さんの笑顔が素敵でした!また利用します(≧∇≦)

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月27日 00:10:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
従業員もとても喜んでおりました(笑)
これからも常にお客様の事を考え、お客様が気持ち良く過ごして行けますよう、心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード3,000円付】「ふっこう割1万円クーポン」利用で@5,000円~!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 10:38:30

はじめて利用させて頂きました。

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
それだけでお世話になって良かったと感じました。

部屋は普通でしたが(笑)

また利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月20日 17:49:11

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
又、ご満足いただけたというお言葉もいただき、心から嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お客様の声をもとに改善に努めて参ります。お客様からの貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年07月18日 19:13:45

宮崎県のキャンペーンだかで3,000円分のクーポンいただいて、さらにラクーポン使えたのでとてもお得でした。
金曜の晩でしたので、繁華街の中の狭い道路が渋滞してましたがなんとかたどり着きました。
フロントの方々は親切でした。
温泉は青島グランドホテルのお湯を運んでいるようで、源泉掛け流しとはいきませんが、塩素臭もなくいいお湯でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月19日 16:26:47

この度は、当ライオンズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
只今、九州内では、熊本地震の復興の一環として、(ネット予約での一部のプランの場合)”ふるさと復興割クーポン”を使用できる上、”宮崎へ早よ!来んね!キャンペーン”という市内で使用できる商品券を、対象者の方にお配りしております。とてもお得に宿泊して頂けるキャンペーン中です。
キャンペーンの対象であったということで、喜んで頂けたようでよかったです。
ホテルが繁華街に位置しております上、特に週末は道路が混み合い、ご到着にご不便をお掛けしました事、申し訳なく思います。
大浴場の温泉は、青島から毎日、トラックで運んで来ております。
源泉掛け流しとはいきませんが、毎日新しく、きれいなお湯で温泉を利用して頂ければ幸いです。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2016年03月26日 16:26:16

3月18日に宿泊しました。繁華街がすぐそばでコンビニもすぐ近くにあるのでとても利用しやすかったです。繁華街が近いのみもかかわらず部屋の中は静かでぐっすり眠ることが出来ました。1階の大浴場のお湯もとても良く気持ちよく利用させていただきました。宮崎に単身でいかなければならない時には、次回も利用したいです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月26日 22:55:47

色々とお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。繁華街に近い立地面に関しましてはお客様よりご好評いただいております。また、お客様にゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。一階の温泉“ゆるり”は、当ホテル自慢の温泉となっております。大浴場でもおくつろぎいただけたようでうれしく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

釣り0002さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

釣り0002さん [50代/女性] 2016年03月16日 16:13:58

2/11からホークスのキャンプの為、2泊お世話になりました。
12日が練習が休みだったので友達に頼まれていた「桝元:辛麺」を探してたところフロントに女性の方が、わざわざお店に連絡とって下さり無事、購入することが出来ました。

福岡からの車移動、キャンプで歩き疲れましたが一階の温泉に癒されました。
とろっとろの美肌の湯♪一日3回も入りました(笑)
ひとつ不満と言えば部屋のタオルを持って行かねばならず半乾き状態で使う事もあり替えのタオルがあると良いですね。

朝食は日替わりバイキングで、とっても美味しかったです(出汁巻きたまごが絶品)
パックのオレンジジュースも美味しくてお取り寄せしたいくらいでした(笑)
夕食は付いてないのでホテル近くで済ませました。
ホテル斜め前の「東天閣さん」安くてボリュームに驚きました。
炒飯などは二人で一つをシェアして正解かと思います。

今回、初めての利用でしたが、大満足の2泊3日だったので、これから毎年利用させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月17日 11:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
また、温泉”ゆるり”、朝食、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を励みに
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年03月03日 06:21:16

風呂がサウナ、アメニティーもそろっていて大変満足しました。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月03日 10:08:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉”ゆるり”にご満足いただけた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

チャパ王9372さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チャパ王9372さん [40代/男性] 2016年02月27日 19:27:58

繁華街にも近くて、コンビニも隣にあるので凄く良いとこだと思います。
温泉もあるのが凄く気に入って予約させてもらいました。
また、宮崎に行く機会があったら、まあお願いしたと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月28日 02:21:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
繁華街、コンビニが近くにある立地は他のお客様方にもたいへん喜んでいただいております。
当ホテル自慢の温泉大浴場はご満足して気に入っていただけたでしょうか?
これからもお客様方にご満足いただける様、努力してまいりますので次回宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年02月26日 18:52:23

リーズナブルな値段で温泉までついてて、得した気分です。また泊まりたいと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月27日 21:47:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料金の方もご希望にそえたようで喜んでおります。
大浴場は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止めてスタッフ一同常に気配りを心掛けていきたいと思います。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

にいさん07さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

にいさん07さん [40代/男性] 2016年02月18日 22:45:38

繁華街もすぐ側だしコンビニ近い 申し分ない立地でコスパは最高です。
唯一 すぐ側に駐車場があるが大きめの車だと駐車し辛いかなぁ。
温泉 サウナは最高です。
1日の疲れがすっきり取れますよ。おすすめです^_^

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月20日 13:10:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。繁華街・コンビニ近くとゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの1つでもございます。温泉”ゆるり”もビジネスホテルの中にある温泉として大変喜ばれております。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同真心こめたおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:13

お風呂がいい感じでした。少しぬるかったけど、やはりくつろげます。食事もご飯、味噌汁をよそってくれて良かったです。値段を考えればコスパは高いと思います。ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 16:44:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉”ゆるり”に関しまして冬場はお湯の温度があがりにくくなっている為、、温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食、スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2016年01月28日 17:04:24

温泉!
あと、1時間の延長を望みます。
要望はこれぐらいで満足できました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 00:32:55

大浴場“ゆるり”の営業時間に関しましては、繁華街の近くという事もあり、事故防止の為にも営業時間を23時までとしておりますが、お客様の要望も多くいただいており、延長を検討しております。事故防止の対策等を考慮し少しでも早く実現させて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非お越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月28日 00:27:22

1月23日に宿泊しました
繁華街からも近く部屋も綺麗で夜も静かで大変満足です。
ただ私の部屋はエレベーターの横でしたので少々朝が騒がしかったのが不満でしたがその分お安くすみました。
お世話になりました、ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月28日 01:34:53

立地等、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
ただ朝に関しましてエレベーター横の部屋ということで、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

takesu5076さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

takesu5076さん [40代/男性] 2016年01月14日 00:38:20

いつもの宮崎出張では大変お世話になってます。
到着してすぐに「今年もよろしくお願いします」って言われた時はかなり嬉しかったです。
個人的に立地、コスパ、設備を考慮した際に他のホテルは考えられません。
これからもよろしくお願いしますm(._.)

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月15日 17:55:32

ご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
立地、コスパ、設備、そしてスッタフの対応まで喜んでいただけて嬉しく思います。
これからもお客様方に満足してご利用いただいていける様、頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月10日 19:47:24

アルカリ温泉で肌ツルツルになります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月11日 22:01:31

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
温泉”ゆるり”は当ホテル自慢の温泉で満足して頂いたとの事で我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2015年11月08日 19:45:31

1階フロント奥にある温泉「ゆるり」が最高に良かったです。2人部屋で普通のバス&トイレ付のホテルも見つけていたのですが、一番街と言う便利な場所で天然温泉(青島からわざわざ運んで来るらしい)の湯質に惹かれて、ここに決めて本当に正解でした。美人湯のとおり肌にヌルヌルで凄く癒されました。サウナは熱くて苦手なので1度だけちょっと入りました。チェックアウトするギリギリまで何と合計4回もこじんまりとした檜造りの「ゆるり」温泉に入れて大満足。夜ごはんは一番街をブラブラ歩きミスドの角で西橘通りを南に宮崎地鶏の刺身やしゃぶしゃぶを出してくれる蒸気屋で楽しく腹いっぱいに!すっかり遅くなりましたが帰りもホテルに近いし本当に楽でした。朝食は朝6時から開いているきっちょううどんが食べたかったので散歩がてら橘通りのみやざきアートセンター傍までテクテク。ホテルに戻るとまた温泉「ゆるり」につかりご満悦でした。部屋のアメニティも十分でした。ヘヤードライヤーは温泉にも宿泊部屋にもあって便利でした。小さな冷蔵庫もあってコンビニで買った冷たい飲み物類を入れられて良かった。熱いお湯は2階と5階にサーバーがありフロントで頂いたカフェラテやコーヒーの袋の中の粉を溶かして飲めました。フロントの方々全員の笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月09日 17:53:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や大浴場「ゆるり」は、ご利用頂いた多くのお客様に大変好評でございます。
フロントへの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様を想い更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

musicastleさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

musicastleさん [40代/男性] 2015年06月24日 20:31:19

日本一周の旅で出会ったライオンズホテル。社長さんが昔ながらの情人で、「俺は商売は向いてない」といいながら一人一人のお客を大事にしてました。娘さんを先日亡くし、近所に乱立する新しいビジネスホテルに圧倒され商売は厳しいそうです。温泉は毎回運んで来て赤字だけど一人でも喜んでくれる人がいる以上続けるそうです。AEDを設置したり、震災時に大切な地下タンクも常備したり、常に地域や弱者を意識した考え方はお世辞とも新しく綺麗だとは言えない建物の中にあるさりげない気遣いやスタッフの笑顔に現れてます。僕の「帰る場所」です。

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年06月25日 14:41:43

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がいつでも戻って来られるようなホテルになるように心がけていきたいと思います。
日本一周の旅お気をつけてくださいませ。
また、宮崎に来た時はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪連泊≫地球と財布に優しい♪アメニティ補充無し・清掃不要でこんなにお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

フッカー423さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年06月06日 07:47:49

宮崎出張の際は宿泊しています。
チェックインも履歴があるためかスムーズに対応していただけます。
繁華街近くの立地にもかかわらず温泉があることが一番の“売り”でしょう。
スタッフの方も笑顔で対応してくれます。

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年06月06日 16:09:02

いつもご利用ありがとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
初めてのご利用の方はもちろん、リピーターのお客様にはお手間を取らせない様、出来る限りスムーズなチェックインを心掛けております。
大浴場も、繁華街という立地の中での温泉に、入浴していただいたお客様から好評でございます。
スタッフ一同、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただける様に、これからも努めてまいります。
またのご利用をおまちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ドラミ6440さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ドラミ6440さん [30代/女性] 2015年03月07日 17:46:11

仕事の出張で利用させていただきました
チェックアウトの時間を予めお伝えしてましたが朝体調が悪く出発が2時間も遅れてしまいましたがフロントの方は丁寧に対応してくれました。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月07日 21:01:50

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応にお客様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、宮崎にお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月06日 17:37:33

とろっとした肌ざわりの温泉大浴場がとても気持ち良かったです。

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月06日 20:15:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉大浴場は街中でも珍しいアルカリ温泉となっております。
お客様にも、喜んでいただけた様で嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2015年02月19日 13:43:09

急な出張で予約してお邪魔しました。
少し予定より遅くなりましたが、気持ちいい笑顔で対応していただいてほっとしました。
温泉も大変気持ちよく、ゆっくり入ることができ大満足でした!
また宮崎に行く際は利用させていただきます!

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月20日 02:20:22

温泉やスタッフの対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。
それ以上に、お客様の宮崎への旅のお手伝いができましたことを、ありがたく想うばかりでございます。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!