宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 07:03:11

1点目は、3泊しましたが、1泊目で部屋にゴキブリが出ました。
    なんとか追い出しましたが、1度見てしまうと、仕事が終わり部屋に戻ることが苦痛でした。

2点目は、チェックアウトまでに領収書を準備しておくと言われていたのですが、いざチェックアウトに行くと、他の部屋の分は部屋ごとの棚に置いてあるのが見えたのですが、私たちの分は用意されておらず。

もう泊まりません。

宮崎ライオンズホテル 2019年08月07日 21:30:39

まずはじめに、お部屋にゴキブリがいたことでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。
    害虫駆除を強化し、このような状況が起きないように努めて参りたいと思います。
    又、領収書の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
    今後、今回のような事を繰り返さないよう、フロントでの業務を見直していきたいと思います。
    お客様のご指摘を真摯に受けとめ、お客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、改善に努めて参ります。
    この度は 本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】