宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:07

フロントから部屋までのエレベーターの乗り換えなど案内されました。言われた通り行ってみると数段階段が…。チェックイン時ですキャリーバッグ持って階段ってのは正直辛いです。後々考えると以前は階段がなかったことを思い出し2階での乗り換えをしました。前回した時は2階での乗り換えを案内されたのですが今回はなぜ?ていうか荷物をみろよ!フロントの嫌がらせか?って思いました。
部屋は浴室のドアが閉まりが悪く苦労しました。そして電気スタンドの傘が埃だらけ。駐車場で車の移動されたのですがチェックアウト後荷物を積み込んでる時あれ?って違和感。なんか変!って思ったらサイドブレーキひかれてませんでした。浴場はヒノキにこだわりあんな低いイス!!!座るときにうっかり後ろに転びそうになりました。介護用チェアありましたけど他の人がいたら自分だけ使うわけにもいかずでも自分も足の小指骨折してまして結局立って洗いました。骨折だけでなく膝も弱いのであのイスはぜひ変えていただきたいと思いました。
次回は是非とも改善していただきたいと思いました。

宮崎ライオンズホテル 2020年02月10日 15:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
様々なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントスタッフの案内はお客様のご様子を確認して乗り換えの階を案内しておりますが、こちらの確認が足らずにご迷惑をお掛けすることになりました。
また客室に関しましてもお客様が利用する前のチェックが足りておらず、申し訳ございませんでした。
浴場のイスはお客様のおっしゃる通り低くなっております。転倒防止の観点からもイスの変更を前向きに検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。
不手際がございましたが、またの御利用をお待ち致しております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:09

写真が詐欺すぎて、、汚さや古さをオレンジ色が強すぎる蛍光灯を使用しごまかしてる感が強く、ここで長時間寝たくはないと思い1時間もせずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。出張だったので安くていいやと思いましたが、女性には向きませんでした。

宮崎ライオンズホテル 2018年09月28日 00:44:28

お部屋の写真がイメージと違ったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

style-Kさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

style-Kさん [40代/女性] 2017年11月30日 13:19:55

夜のチェックインだったのですが、飲み屋街の中にあってよっぱらいが多く運転しずらかったです。
セミダブルのベッドですが狭かったです。
他のホテルでもセミダブルに泊まることが多いですがここまで狭いのは初めてでした。
館内もエレベーターを一度乗り換えないと部屋に行けず不便でした。
温泉は気持ちよく良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2017年12月02日 00:12:15

まずはじめにエレベーターに関してお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。建物の構造上、簡単に改善することはできませんが、その分サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またセミダブルのベッドが狭かったとのことですが、大人2名様でのご利用ですと多少狭いかもしれません。そのような場合は、ダブル・ツインのお部屋もございますのでフロントまでご相談ください。

温泉につきましては他の方々にもご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい♪
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】