宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

toukyou1607さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:02:04

街中でこの値段。大満足です。街中なんで飲食店もたくさんあり駐車場も妥当な値段。街中から外れていても料金発生するホテルより街中のホテルがいいものです。

宮崎ライオンズホテル 2020年07月18日 16:23:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様からの”大満足”の言葉に本当に嬉しく思います。
    御存じのこととはおもいますが
    当ホテルは市内の中心に位置しておりますので
    宮崎の夜の観光でもあります 通称”ニシタチ”も徒歩圏内でございます。お食事やお酒を楽しみたい方はもちろん、ビジネスでお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
    お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、一人でも多くのお客様に”大満足”していただける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【直前割】@3100円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2020年03月26日 16:21:19

素泊まりだったので食事はとっていません。お風呂とサウナがとても気持ち良かったです。感染予防のため、朝風呂がなかったのがとても残念でした。立地もよく近くで食事もとれてよかったです。駐車場の道が狭くて少し出し入れしにくかったです。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月26日 17:22:53

お風呂・サウナとご満足いただけた様で嬉しく思います。朝風呂休みにつきましては皆様に安心してご利用いただける様、営業終了後に浴室・脱衣所を消毒しております。
    ご迷惑をおかけしますが、ご理解をお願い致します。
    また、宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

投稿者さん 2020年03月25日 00:03:10

温泉、サウナが快適です。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月26日 17:17:39

温泉、サウナにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指してまいります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!

投稿者さん 2020年02月14日 17:47:50

駅からはちょっとあった。しかし、繁華街のど真ん中。夕食、朝食に困ることは、なかった。大浴場ありで晩に朝に風呂が入れてよかった。禁煙で部屋もきれいで、値段もお手頃。次回機会があれば、ぜひ利用したい。

宮崎ライオンズホテル 2020年02月15日 09:43:01

当ホテルは街中に位置している為、おっしゃるとおり 夕食場所など近くにたくさんございますが、
    宮崎駅からは歩いて15分~20分はかかる距離にございます。

大浴場ゆるりもご利用になられたようで、大変嬉しく思います。
    つるつるの泉質で人気でございます。

お客様のお声に恥じる事のない様、サービスの向上に精進致します。
    お部屋の設備も少しずつではございますが、お客様に快適な滞在を提供させていただくべく動いております。

また宮崎にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

4649ゲンちゃんさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月13日 19:49:58

立地が最高!

宮崎ライオンズホテル 2020年02月15日 01:35:26

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。市内中心地にある為、お車のご利用がなくても繁華街まですぐ出向くことができます。
    お食事の際などおすすめのお店も近隣にございますので、また宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

4649ゲンちゃんさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月13日 19:49:26

立地が最高。

宮崎ライオンズホテル 2020年02月14日 13:05:03

このたびのご宿泊、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってください。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:45:41

日曜日でもゆるりに入れて良かったです

宮崎ライオンズホテル 2020年02月03日 16:55:53

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    2月は毎年多数のプロ野球チームやプロサッカーチームが春季キャンプに来県され、宮崎県全体がとても賑わう時期となっております。
    その事もあり、2月に関しては温泉大浴場“ゆるり”も日曜日全て営業しております。
    少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/朝食付

投稿者さん 2020年01月28日 11:08:02

繁華街の中で、食事や飲みに不自由しない立地。その他はまあ、値段相応かな。

宮崎ライオンズホテル 2020年01月28日 23:00:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    立地面に関しましては繁華街に近くコンビニもございますのでとても便利だとゆうお言葉をたくさんいただいております。
    フロントスタッフのおすすめのお店等もご紹介させていただいておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
    お客様から頂いた貴重なお声を基に今後より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年01月10日 19:59:25

いつも利用してます。
    スタップの方は、皆、親切です。
    部屋の椅子ですが、仕事もするので、背もたれのあるタイプも導入頂けると助かります。

宮崎ライオンズホテル 2020年01月10日 21:04:43

宮崎へお越しの際はいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    客室の椅子に関しましては、客室の広さとの兼ね合いもございますので難しいところではございますが支配人と相談しながら前向きに検討してみたいと思います。

また宮崎へお越しの際はよろしくお願い致します。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年12月20日 12:47:17

毎回利用してます。
    朝ごはんが美味しいです。
    食堂の従業員の方は、親切丁寧で感謝してます。。

宮崎ライオンズホテル 2019年12月22日 14:59:15

何度もご利用して下さり、大変嬉しく思います。
    食堂のスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して参ります。
    宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2019年12月01日 19:47:51

大浴場とサウナはとても快適でした。ただ、夜間の入浴時間が23時まででしたので慌てて戻りました。あと30分でも伸ばしていただくと助かります。朝食も美味しくいただきました。

宮崎ライオンズホテル 2019年12月03日 16:23:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場”ゆるり”そして朝食に関しましてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    ”ゆるり”の営業時間につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    繁華街に位置しているため事故防止等を考慮し
    23時までとさせていただいております。
    延長に関しましてはお客様からのご要望を多く頂いております。
    事故防止の対策等を検討し、できるだけお客様のご期待に添えられる様精進してまいりたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2019年12月01日 17:04:16

繁華街に近くコンビニも隣にあり便利、温泉もあり満足。

宮崎ライオンズホテル 2019年12月02日 08:11:21

ホテル自慢であります男女サウナ付きの温泉ヒノキ大浴場“ゆるり”は、毎日青島より運んできており、泉質も良くとろとろとした肌触りで美人の湯としても名高い温泉でございます。
    また、繁華街の中心に位置し、コンビニ徒歩0分の好立地で、お客様からもお喜びの声を多数いただいております。
    今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となっていただけていれば、本当に嬉しい限りでございます。
    また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

イトコRさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年11月22日 18:51:31

1Fに男女別の大浴場がありゆったり休めました。繁華街が近く便利そうでしたが、タバコを売ってるコンビニが少なくて探し回りました。地域の条例ですかね。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月24日 16:40:43

お客様に大浴場をご満足いただけたご様子で、
    大変嬉しく思います。
    ホテルの隣は煙草屋さんになっておりますが、
    近隣のコンビニにはおいておりません。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

西郷9741さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

西郷9741さん [60代/男性] 2019年11月15日 19:48:54

宮崎に行った時は常宿にしています。今回は午前様に帰ったのに暖かく接して頂きました。
    風呂が楽しみですし、朝食も美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月16日 15:17:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉”ゆるり” 朝食、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
    そして”常宿にしています”とゆうお言葉は私どもにとりましては本当に嬉しく何よりも励みになるお言葉でございます。
    ご宿泊頂きましたお客様に快適でご満足いただけるお時間をご提供できます様、そして一人でも多くのお客様に
    ”常宿にしたい”と思って頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

イ・之さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2019年11月12日 11:39:52

繁華街から近く、飲んで寝るだけであれば、コスパ最高です。大浴場&サウナもあります。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月12日 16:05:16

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ホテル自慢の温泉大浴場“ゆるり”は、毎日青島より運んできております。青島美人の湯として人気もあり、泉質も良くとろとろとした肌触りが特徴の温泉でございます。
    また、サウナに関しても男女共に完備しており、皆様よりたくさんのお喜びの声をいただいております。
    今回のご宿泊が、お客様にとって良い思い出となっていただけていれば、本当に嬉しい限りでございます。
    また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年11月05日 12:22:37

毎々、利用させて頂いてます。
    朝ごはんが美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月07日 00:33:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    「一日の元気の源」を念頭に、朝食は出来る限り手作りの食事を提供できるように心掛けております。
    今後もお客様のお声を励みに、お客様に気持ち良く食事していただき、満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

モーニングッ大浴場さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年10月25日 23:09:55

駐車場入口から入れずらいが、中心街なのでなにかと便利。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月26日 12:08:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    駐車場入口に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに入口を広げるということはできませんが、
    お客様への案内等を気を付けて行ってまいります。
    当ホテルは中心街が徒歩圏内ということもあり、多数のお客様より好評をいただいております。
    これからもお客様が過ごしやすい、快適なホテルを目指してまいります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援×素泊まり】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに
    【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:39:44

街中でこの値段。さらには温泉がついておりおススメホテルですよ。コメントオール5ホテルは信用していない自分なんで辛口に評価しています。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月22日 10:42:01

当ホテルの温泉は、毎日青島より運んできており、アルカリ性のとろとろツルツルとした肌触りが特徴の温泉でございます。

立地の方も街中にあり、いろいろな観光地へアクセスが可能です。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
    お客様の言葉に元気をいただきました。
    お越しいただいだ 全ての皆様にもそのように思って頂けますように、従業員一同、心して精進致します。

まだまだ足らぬところばかりではございますが、皆様の滞在をより良いものにすべく考え抜いていく所存です。
    この度は誠にありがとうございました。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年10月02日 07:53:06

毎回、利用してます。
    リーズナブルで助かってます。
    朝食も気に入ってます。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月02日 21:59:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

お客様にはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。より一層満足できるホテル滞在時間を過ごしていただく為にも、更なる精進に努めて参ります。

今後とも宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:24:41

出張の際には、毎回利用させて貰ってます。
    リーズナブルで助かります。
    朝ごはんも毎回美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年09月07日 08:27:35

また過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して努力を重ねて参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪