青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月01日 17:31:05

朝食はおいしかったです。正直、建物の古さ・館内の移動の面倒さを考えて、朝食も期待していなかったんですが、家庭の味って感じで満足しました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月02日 08:01:26

建物の構造上の理由でお客様にご不便お掛けしました事を この場をかりてお詫び申し上げます。
朝食をお召しになられ、さらにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声に甘えぬよう、これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月27日 16:30:29

クーポン付きプランでお得に泊まれました。駐車場の電話予約に注意!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月27日 22:32:42

みやざき泊まっ得ーポン付きプランでのご宿泊にお客様が満足されたようで大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはお客様のおっしゃるように事前に電話での予約が必須となっております。ホテルの駐車場は駐車可能台数が10台と少ないため、空き情報も含めて早めのご連絡をお願いしています。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【みやざき泊まっ得ーポン】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富《朝食付》

投稿者さん 2016年09月19日 20:14:45

宮崎駅から歩くとかなりの距離があります。
しかも入り組んだところにありわかりにくいので迷いました。
大浴場のイスが低いので座るのに恐怖を感じました。
高めのイスを用意していただくか、手すりを設置してほしいところです。
朝食会場の方がきびきびとされていたのが印象的でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年09月20日 14:27:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルへのアクセスおよび立地に関しましては
ご不便とご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
又、大浴場のイスの件もご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます
朝食スタッフに関しましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
良質なサービスをご提供できます様努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月01日 16:20:45

大浴場の温泉はとても泉質がよくゆっくりと入浴できました。
ただ、部屋の洗面を流すと下の排水溝から水が上がってきて臭いが臭かったです。おそらく排水管のつまりかと。排水管の清掃が必要かと思います。
温泉はとても良かったので、出張の折にはまた利用しようと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年03月02日 05:44:23

温泉“ゆるり”は青島から運んできており、【美人の湯】としてご好評のお声をいただいております。
お部屋の排水におきましては大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフとお客様からのお声を共有し、早急に対応させていただきます。
これからもお客様に快適にすごしていただけますよう努めて参りますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月01日 16:49:19

久しぶりの宿泊です。コスパがいいホテルです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月01日 21:36:50

久しぶりにご宿泊いただいたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せぬよう、これからも心のこもったサービスを心掛けていきたいと思っております。
また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年10月11日 14:56:35

台風の影響により、急遽宿泊させていただきました。
スマホで予約したので、見逃しかもしれませんが、
大浴場ありきで予約し、大浴場休業日でがっかり

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月18日 02:53:25

台風の影響でお客様のご計画が乱され、その上 大浴場も休業ということで、せっかくのご宿泊で少しでも癒してさしあげるべき時間に、お気持ちにまで 不要なご負担をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

2012年7月以降 日曜日の午後、月曜日の朝風呂を休業させて頂いております。
スマホ版では、館内設備の欄に記載させていただいております。
少し分かりづらい掲示かもしれませんので、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場は総桧づくりのアルカリ温泉となっており、美人湯として人気を博しておりますので、また機会がありましたら是非、お試しいただけると幸いでございます。

お客様のご再来を心待ちにさせていただきながら、従業員一同、誠心誠意 心を磨き、サービスの向上に尽力させていただきたく思います。

宮崎にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2018年04月28日 00:38:54

宮崎では必ず泊まるお気に入りのホテルです。しかしながら今回は残念なことがあったので、次回出張までにぜひ改善をお願いしたいと思い敢えて書き込みます。
1)温泉ではなかった。公式HPには大浴場の営業再開とあったので安心して予約したら水道水での営業とのことがフロントに張り紙してあった。HPに明記してあればこれほどがっかりしなかったと思う。
2)冷蔵庫内が臭くて使えなかった
3)部屋エントランスの電球が切れていた

以上どうぞよろしくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月28日 14:20:40

いつもご利用ありがとうございます。
この度は貴重なお声をありがとうございます。

温泉に関しましては、設備の不具合が出てしまい、その為、温泉機器の稼働を停止せざるを得なくなってしまいました。
温泉の利用を楽しみにおいでいただいているお客様も多いので、本来なら休業のところ、急遽水道水での営業とさせていただきました。HPでの記載・周知が遅れてしまいました事にまずはお詫び申し上げます。又、温泉を楽しみになさっていたのに、がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。

冷蔵庫内の臭いにつきましても、不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
衛星面も考慮し、早急に改善したいと思います。

電球切れに関しましても、管理が不行き届きでございました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声をもとに、滞在中気持ち良く過ごしていただく為にも、日々のチェックを怠らず、いつものご滞在から変更がある場合は徹底した周知をしていく様、努めて参りたいと思います。

本当にご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
スタッフ一同精進して参りますので、これからも
お引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪

投稿者さん 2018年02月18日 19:57:09

大浴場が素晴らしかったです。
建物は、古いですが、清潔かんが感じられました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月19日 15:13:05

この度はご利用ありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
青島を源泉とするお湯を使用しており、気持ちが良いとの声を多くいただいております。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

建物に関しましては、創業30年を超えましたので、古く感じるところも多くございます。
定期的にメンテナンスを行い、清潔に保つ事で、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めております。

これからもホテル滞在時の貴重なお時間を気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

投稿者さん 2016年10月29日 06:20:50

なし

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月30日 01:21:45

また宮崎に来られる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年05月08日 20:21:19

繁華街の中にあるので便利。
部屋のユニットバスは少し匂った。
大浴場はお湯は良いのに小さいので、5、6人入るといっぱいだった。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年05月09日 02:53:48

今回お泊りいただいたお部屋のユニットバスが少し匂ったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度このようなことがないよう該当する箇所は早急に対応してまいります。
また、宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月18日 21:06:24

コンビニが近くにあり、すぐに買いに行けて便利でした

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月20日 11:33:33

立地が街中の為、コンビニも近くにあり、お客様の旅のサポートができました事を嬉しく思います。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。
宮崎にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2014年02月08日 06:32:55

館内フレッツの接続ができず、有線の広い部屋へ移ることとなりました。
(シングル→ダブル)我々(ホテル)の責ですので!と対応頂き、申し訳なく感じております。
立地が良く、コンビニ、食事は楽です!
到着が遅くなり、温泉に浸ることができなかったので評価できませんでした。
次回は温泉に入ってみたいと考えています。
対応していただいたスタッフの方にはありがとうございました。

2014年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年02月08日 21:18:55

当日はインターネット接続に関しまして、お客様へ大変なご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
ご到着時間により、温泉にお入りいただけなかった事に関しましても、大変心苦しく感じております。
また宮崎へお越しになる機会があれば、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際は、ホテル自慢の温泉“ゆるり”に入っていただき、旅の疲れを癒していただけば大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ネット予約限定】【ポイント2倍】激得プライス価格☆今だけ!!ホークスグッズプレゼント中♪~素泊り~
【シングルB喫煙ルーム(WiFi接続OK)】

投稿者さん 2010年05月26日 21:27:45

街のど真ん中で、立地条件は申し分ありませんが、駐車場が分からず、グルグル探し回り大変でした。フロントで場所を聞いたのですが、説明も不十分でした。
温泉はヌルヌルのお湯で、気持ち良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年06月16日 06:58:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場のほうの説明がいたらず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
温泉のほうはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また近くまでお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル】

ロイキャバさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ロイキャバさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:51:11

価格相応。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月26日 10:06:30

少しでも価格以上のサービスのご提供が出来ます様、そしてお客様に心からご満足していただけます様、皆で努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年08月07日 06:59:13

温泉は想像以上に狭めではありましたが、ほぼ1人での入浴でしたので寧ろ広過ぎず落ち着きました。

朝食は、バイキング形式でパックの飲み物もあり、内容には満足です。
ただ、「団体客が来るから、向こうの会議室で食べて。ちゃんと冷房がついてて涼しいから。」と、6時半開始の朝食に6時半に行き、まだ十分に席は空いているにも関わらず追い出されました。
翌日も「今日もあっちでお願いね」と。
そして6時半から7時の間、会議室に来るお客さんは私たち仕事仲間3人以外に1人もおらず、お代わりのために食堂に戻るとそこにはサラリーマン風の方が数人。
つまり、私たち以外は別室への移動を言われていないようでした。

あと、フロントの対応も少々不満でした。
ケトルを借りようとフロントへ行くと、「行ってらっしゃいませ」と鍵を受け取ろうとされました。
こちらが何かを口にする前に、出掛けるのだと決めつけ、かつ、こちらを見もせずに声をかけて来るのです。

温泉付きで手頃な価格でしたので楽しみにしていましたが、残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月07日 09:17:35

ご宿泊いただきありがとうございます。
この度は数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

朝食では会議室をご利用いただき、ご協力誠にありがとうございました。
団体の学生様のご予約などもあり、お客様のご迷惑なども考え、ご協力をお願いしたとは思うのですが、タイミングなども重なり、ご不快な思いを抱かせてしまいました事を本当に心からお詫び申し上げます。

フロントでも重ね重ね不手際がございまして返す言葉もございません。
決めつけるなどもってのほかで、まずお客様の声を聞くことが最優先でございます。
接客業にとって、一番と云っていいほど重要な部分であると認識致しておりますので、すぐに再教育させていただきたく存じます。

ご宿泊を楽しみにされていたお客様の気持ちを裏切るような不手際の数々、悔やんでなりません。
皆様にもう一度行ってみたいと思うことのできるようなホテルづくりに尽力いたします。

何度も申し訳ございませんが、この度は数々の不手際、立ち回り、配慮不足、あげればきりがありませんが、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように教育、精進する所存でございます。
ご宿泊、ご指摘、誠に勉強になりました。
心より感謝申し上げます。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

ひー5730さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ひー5730さん [40代/男性] 2019年03月30日 08:41:31

繁華街に近いので、便利。時々泊まります。
自分は禁煙室利用なのですが、いつも奥の棟に案内されるのが、気になります。
大浴場は満足ですが、朝食がビュッフェ形式でないのが少し残念です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年03月31日 00:51:42

禁煙のお部屋をご利用のお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく思っております。ホテル増築の際の禁煙部屋設置の為、奥の新館へのご案内となっております。
朝食に関しましては、お客様より様々なお声をいただき、改善をするべく準備をしております。出来る限り早急に改善できるように対応しまいります。

お客様からいただいたお声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

少しだけ楽天家さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年12月08日 14:44:30

友と三人の旅で選んだホテルは朝食付きシングル三部屋。廊下に設置してある水が嬉しい。朝食は、叔母さんは優しいが品数少なく質素。ご飯は柔らかく団子状態。貧乏旅行を思い知らされました。皆さん!朝ご飯は旅の大切な要素ですよ!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月08日 16:48:14

ご朝食に関しましてのご意見・ご感想、ありごとうございます。
確かにご朝食はホテル選びの大事な選択肢のひとつです。その大切な要素で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に話し合い、変更・改善してまいります。
朝食のリニューアルも検討しておりますので、また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 14:04:56

別に無し

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年03月06日 08:58:59

スタッフの対応や施設等、ご満足いただけたでしょうか?
次回、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

チヒロシさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チヒロシさん [40代/男性] 2016年01月23日 20:11:04

朝、サウナがないのでがっかりです。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月24日 02:21:54

大浴場“ゆるり”の朝風呂サウナ営業につきましては、お客様へ大変残念な思いをさせてしまった事、そして私共のご案内不足であった事を、心よりお詫び申し上げます。
朝のサウナは利用人数が少なく、近年の燃料費の値上がり等があり、三年程前からお休みさせていただいております。
お客様の声をもとに、改善を心掛けて参ります。
また機会がございましたら、是非宮崎の地へお越しいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2013年09月11日 22:18:40

宮崎駅からは少し距離はあるものの街の繁華街には近く色々便利だと思う。
建物は多少古めかしさもありますが悪い印象はさほど感じられませんでした。
大浴場は後から改装しているのか、きれいで快適でした。
朝食は多くの利用を想定していないのか、こじんまりした感じであった。
嫌な印象まではないものの、朝食なしの素泊まりでもよかったかなとは感じた。

2013年09月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年09月12日 02:09:43

大浴場にご満足いただけたようで安心しております。
朝食ではご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、改善、向上に全力で努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【オータムプライス】【ポイント2倍】秋の宮崎も納得価格でご案内♪《朝食付》
【シングル禁煙ルーム(WiFi接続OK)】