青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 21:59:58

サービスも良かったです。
温泉の大浴場が最高です。
立地も繁華街に近く、便利でした。
また、繁華街なのに静かでゆっくり出来ました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:42:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。私共のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
 温泉”ゆるり”は、毎日青島の方から運んできており”美人の湯”としてお客様から好評をいただいております。ご利用ありがとうございました。また、ホテルの立地に関しましてもお褒めいただきまして光栄に思います。
 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。宮崎にお越しになる際は、当ホテルに是非お立寄りくださいませ。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2018年11月27日 21:58:24

大変満足でした。
大浴場も温泉で最高でした。
繁華街も近く、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 00:34:01

温泉ゆるりは宮崎の青島より毎日汲んできているアルカリ温泉となっています。
また、当ホテルは繁華街から徒歩数分という事もあり、ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適過ごすことのできるホテルを目標に邁進してまいります。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

のぞみ64号さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月18日 17:35:45

大浴場がとても良かったです。繁華街に近かったのですが、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月19日 21:05:32

大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
“ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
また、立地に関しましては市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、皆様に大変喜ばれております。
お客様にご満足いただけた事を何より嬉しく思います。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/朝食付

投稿者さん 2018年10月11日 10:22:09

街の中にありながら大変癒されるホテルです。今回は、少し広めのお部屋だっただけ余計にそう感じたのかも知れません。それに温泉が良いですものね~~また泊まりたいホテルです。次も宜しくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月11日 12:27:43

たくさんのお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
宮崎市街地の中心に位置し、飲食店も周辺に数多くあり宮崎をお楽しみいただけます。
またホテルの大浴場に関しましても、青島温泉を利用した総ヒノキ造りの自慢のお風呂でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またご利用の機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

B.T.Eさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年09月30日 12:46:40

2年ぶりに利用しました。
無線LANが高速化された感じがします。
ここの大浴場が好きで利用していますが、桶に磨きがかかっていました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月30日 15:50:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2年ぶりのご利用ということで、確かにwifiは2年前よりよくなっております。
大浴場も気に入っていただけている様で大変嬉しく思います。

まだまだ改善できる所は改善してまいりますので、お客様方のお声を大事に受け止めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

taxinodaさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年09月14日 19:05:03

禁煙の部屋が欲しい

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月16日 00:14:19

今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
近年では禁煙ルームのご予約が多く、数に限りがございますので満室の状態が多くなっております。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

投稿者さん 2018年08月30日 11:54:35

部屋は古いが、コスパが良い。

2018年07月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 17:12:18

今回ご利用いただきましたプランは早めのご予約で直前のご予約より少しお得なプランとなっております。
他にもお得なプランがございますので、ご予定にあうプランをご利用ください。
また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 11:52:01

コスパが良い

2018年07月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 16:36:06

今回、お客様に当ホテルのサービスにご満足頂けましたことを大変嬉しく思いますとともに、更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
 また宮崎にいらっしゃるご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 09:01:52

2回目の利用でした。
今回も大浴場が大変気持ちよかったです。
また宮崎出張時には利用します。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 16:18:09

温泉「ゆるり」はホテルの自慢でもあり、お仕事はもちろん、ご旅行などで疲れた体をゆっくりと癒していただけます。お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また宮崎へ出張の際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 20:12:52

値段からのコスパ最高です。
大浴場が日曜は休みのはずにて残念かと思いましたが特別営業していてラッキーでした。
夏場だったかもしれませんが湯船の温度がぬるめだったのが少し残念。
他サウナ温度と水風呂は満足でした。
また12月にお世話になりたいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月17日 09:52:06

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用になられたようで 大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、通常であれば日曜の夜の大浴場は営業しておりませんが 今回は営業させていただいておりました。
日曜の営業に関しましてはこちらの都合になってしまいますが、お客様にご利用いただけたことを拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
湯船の温度でご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
つきましては、検討させていただけたらと存じます。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を、何よりも光栄に思います。
また12月にご利用いただけるとのことで、従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

taxinodaさん [60代/男性] 2018年06月04日 19:23:54

初めて泊まりました。温泉は本当に良い泉質でした。食事も美味しかったです。
6時からならもっと良かった。

2018年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年06月04日 21:23:30

温泉、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お時間の件に関しましてはすぐに変更というわけにはまいりませんが、出来るだけお客様ご希望に添えるよう検討してまいります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 12:49:23

立地が便利で、大浴場にはサウナもあってとても良かったです。

チェックイン時にA館とB館があるとの説明がなかったので、
乗るべきエレベーターを間違えた時に多少、混乱しました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月22日 14:09:32

エレベーター乗継の件に関しましては私共の説明不足により、ご不便またご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
立地に関しましては繁華街に位置しておりますのでお食事に行かれる際はとても便利だと大変ご好評いただいております。
温泉”ゆるり”もご満足いただいた様で大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお声をもとに、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ポイント10倍★使い道色々★ポイントハンティング♪/朝食付
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

るーたん3428さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年05月10日 21:55:50

ここは大浴場が良い。
食事も美味しいし、満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月11日 09:20:13

ホテル自慢の温泉大浴場“ゆるり”に対するお褒めの言葉をいただけました事、そしてお食事までご満足頂けた事、心より嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようなサービスの提供ができる様、日々考え努力をして参ります。
また宮崎へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2018年05月07日 10:21:08

出張で初めて利用しました。
立地も良く快適でした。
木目調のお風呂は大変気持ち良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
また宮崎出張時には利用いたします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月09日 17:16:15

ホテルの立地は繁華街も近く、ご夕食のお店もお選びいただきやすいと思います。
またご宿泊いただいた際には、宮崎ならではのお食事のお店のご案内等もさせていただきます。
ホテル自慢の温泉“ゆるり”にもご満足いただき大変嬉しく思っております。総檜造の香りある浴槽とぬるっとした泉質の美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様の声に満足せず、より快適に過ごせるよう精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。、

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

キャン2014さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2018年05月07日 09:35:03

部屋も広く、場所は繁華街の中でとても便利でした。朝食に宮崎らしい料理がもう少し有れば良かったと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月07日 13:28:38

お部屋、立地とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食へのご感想、ご意見ありがとうございます。朝食スタッフ・フロントスタッフで話し合い、よりお客様にご満足いただけるよう一新していきたいと思います。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年05月01日 20:19:37

部屋のお風呂が狭すぎです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月03日 14:01:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭いことに関してお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、1階に大浴場を完備しておりますので、お部屋のお風呂が狭いと感じた場合はそちらをご利用いただければと思います。
直ぐにお風呂の規格を変えることは困難ですが、今後もお客様がより快適に過ごす事が出来るように精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2018年04月15日 11:23:08

立地に付いては問題は無いと思う。繁華街も直ぐそばであるし・・・
コンビニもすぐそばにあるし・・・
風呂に付いては予想以上であった。
清潔できれいな環境で満足した。贅沢を言うと朝もサウナに入りたかった。
食事に関しては地域の食材で丁寧に調理してあるので良いと思う。
しかし、ほかのホテルで経験すると値段と内容に少し開きがある。
朝食で評価の高いホテルに泊まった事もあるが少し高くてもそこに行きたくなる。
あれもこれもは贅沢な話で、心配りはこのホテルには勝てない。
洗濯を請け負ってくれるシステムも友人が高い評価をした。
500円で専用の袋に入れた下着なども洗ってくれる。
これは正直言ってかなり助かる。
どうしてもっと宣伝しないのか?
フロントに苦情を言ったぐらいだ。このシステムは友人が最初に発見した。
部屋にあるガイドブックを見ればわかるのだが、なかなか見る人は少ない。
ビジネスマンで無くても長期に滞在する人には感謝されると思う。
友人達と数人で宿泊したが、次回も宮崎に来るときはこのホテルに決めた!
と太鼓判を押していた。
紹介した私もうれしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月16日 03:06:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルの立地環境は繁華街が徒歩圏内で、
ご飲食や交通の便におきましてもお客様に
お喜びの声を頂いております。
また、温泉“ゆるり”は当ホテル自慢の
施設のひとつでございます。
毎日、青島から運んでくる温泉の泉質は
ぬるっとした『美人の湯』で、
多くのお客様にご好評いただいております。

朝のサウナ営業、ご朝食につきましての
ご意見、誠にありがとうございます。
また、お洗濯受付に関しましてもお褒めの
言葉をいただき、大変嬉しく思います。
徹底したご案内が出来ておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテル滞在時間をすごして
いただく為にも、日々の改善・改良を行い
更なるサービスの向上を目指して参ります。

ご友人様に自信を持ってご紹介して
いただける様、今後も精進して参りますので
また宮崎へお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2018年04月02日 21:40:30

温泉が気持ち良かったです。
朝食の味噌汁、タマゴが美味しかったです。冷汁があれば良かったと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月04日 12:27:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
温泉は青島の方から運んできておりまして、ぬるっとした泉質で人気でございます。

朝食もお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
冷汁は宮崎の名物でもありますので、今後は是非、提供も視野に入れ 検討して参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年04月02日 21:38:08

街中のチキン南蛮を食べに行きたかったので、お店へ徒歩圏内で良かったです。温泉も泉質が良かったです。各階にウォーターサーバーがあって便利でした。ホテル前が一方通行だったので、少し行きにくいと感じました。部屋がちょっと狭かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月03日 10:39:56

この度はご利用いただきありがとうございます。
立地が繁華街に位置し、食事の面で大変助かるとの声を多々いただいております。
宮崎名物のチキン南蛮は、おいしく召しあがっていただけたでしょうか(^^)

繁華街という事もあり、一方通行道路も多い地域でございます。また、ホテル前道路が人通りの多い道となっておりますので、お客様にはご不便をおかけしてしまいました事、大変心苦しく思います。
できるだけわかりやすい道順の説明など、丁寧なご案内が出来る様、努めてまいります。

お部屋が狭かったとの事で、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私共のホテルでの滞在を快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年04月01日 13:18:19

立地が良く良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月01日 16:15:12

繁華街に近くコンビニにも徒歩1分圏内とゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでもございます。
お客様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく
更により良いサービスとお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪