青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

たまご8288さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

たまご8288さん [60代/女性] 2024年03月02日 16:57:07

アルカリの温泉が良かった。ご飯は美味しかった。部屋はきれい。アメニティとかポットなどは言えば貸して貰えるけど、一日目は気づかず不自由した。駅からは遠いけど繁華街の中。コンビニや飲食店は近い。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年03月02日 18:42:08

温泉“ゆるり”は青島から運んできており、【美人の湯】として他のお客様からも好評をいただいております。朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り駅からは少し距離がありますが、市内中心地にあるためコンビニも近く徒歩で繁華街まで出向くことができます。
アメニティ及びポットについては、こちらの説明が足りず、お客様に不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
宮崎にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 00:03:10

温泉、サウナが快適です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年03月26日 17:17:39

温泉、サウナにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指してまいります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

summy434さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:24:41

出張の際には、毎回利用させて貰ってます。
リーズナブルで助かります。
朝ごはんも毎回美味しいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月07日 08:27:35

また過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して努力を重ねて参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:59:58

サービスも良かったです。
温泉の大浴場が最高です。
立地も繁華街に近く、便利でした。
また、繁華街なのに静かでゆっくり出来ました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:42:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。私共のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
 温泉”ゆるり”は、毎日青島の方から運んできており”美人の湯”としてお客様から好評をいただいております。ご利用ありがとうございました。また、ホテルの立地に関しましてもお褒めいただきまして光栄に思います。
 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。宮崎にお越しになる際は、当ホテルに是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 21:58:24

大変満足でした。
大浴場も温泉で最高でした。
繁華街も近く、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 00:34:01

温泉ゆるりは宮崎の青島より毎日汲んできているアルカリ温泉となっています。
また、当ホテルは繁華街から徒歩数分という事もあり、ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適過ごすことのできるホテルを目標に邁進してまいります。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2018年04月15日 11:23:08

立地に付いては問題は無いと思う。繁華街も直ぐそばであるし・・・
コンビニもすぐそばにあるし・・・
風呂に付いては予想以上であった。
清潔できれいな環境で満足した。贅沢を言うと朝もサウナに入りたかった。
食事に関しては地域の食材で丁寧に調理してあるので良いと思う。
しかし、ほかのホテルで経験すると値段と内容に少し開きがある。
朝食で評価の高いホテルに泊まった事もあるが少し高くてもそこに行きたくなる。
あれもこれもは贅沢な話で、心配りはこのホテルには勝てない。
洗濯を請け負ってくれるシステムも友人が高い評価をした。
500円で専用の袋に入れた下着なども洗ってくれる。
これは正直言ってかなり助かる。
どうしてもっと宣伝しないのか?
フロントに苦情を言ったぐらいだ。このシステムは友人が最初に発見した。
部屋にあるガイドブックを見ればわかるのだが、なかなか見る人は少ない。
ビジネスマンで無くても長期に滞在する人には感謝されると思う。
友人達と数人で宿泊したが、次回も宮崎に来るときはこのホテルに決めた!
と太鼓判を押していた。
紹介した私もうれしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月16日 03:06:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルの立地環境は繁華街が徒歩圏内で、
ご飲食や交通の便におきましてもお客様に
お喜びの声を頂いております。
また、温泉“ゆるり”は当ホテル自慢の
施設のひとつでございます。
毎日、青島から運んでくる温泉の泉質は
ぬるっとした『美人の湯』で、
多くのお客様にご好評いただいております。

朝のサウナ営業、ご朝食につきましての
ご意見、誠にありがとうございます。
また、お洗濯受付に関しましてもお褒めの
言葉をいただき、大変嬉しく思います。
徹底したご案内が出来ておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテル滞在時間をすごして
いただく為にも、日々の改善・改良を行い
更なるサービスの向上を目指して参ります。

ご友人様に自信を持ってご紹介して
いただける様、今後も精進して参りますので
また宮崎へお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

優太0927さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

優太0927さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:21:35

繁華街に近くて便利でした^_^

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月01日 15:51:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは繁華街に近いという事もあり、夕食や買い物には困らないと、多くのお客様から好評の声を寄せていただいております。
どこに食事に出掛けようかとお迷いの際は、お尋ねいただければ、お客様のご希望に添えるよう、提案させていただく事もできます。
又、提携店もございますので、お困りの時はお気軽にフロントへお声掛け下さい(^^)

少しでもお客様のお力になれるホテルを目指して参りますので、またぜひご来訪いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2017年08月08日 19:05:36

近くにコンビニ、スーパー、繁華街がありとても便利でした。お土産も近くで購入でき助かりました。チェックイン後と、寝る前、そして翌日の朝と温泉に入れて癒されました。また、利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 01:14:17

当ホテルは繁華街に隣接しているため、お食事やお買い物などをされる際、徒歩圏内に多くのお店もございますので、お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場も3回もご利用いただいたこと、また、温泉で癒されたというお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

宮崎にお寄りの際は、また是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2017年05月08日 23:06:29

とてもフレンドリーで快適に過ごさせてもらいました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年05月09日 19:00:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
お客さまの大切なお声をもとに
これからもより快適な滞在をご提供させていただける様、そして一人でも多くのお客様に満足して頂きますよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ちび8286さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ちび8286さん [40代/男性] 2016年08月08日 19:00:27

立地、サービス、温泉がいいです。また利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年08月09日 07:29:42

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
立地、温泉はたくさんの方々に喜んでいただいておりましてお客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフのサービスにもお褒め頂きありがとうございます。まだまだ、向上していきたいと思っておりますので何かお気づきの点やご要望ありましたら宜しくお願い致します。
次回、お越しになるのをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 23:15:49

お風呂がとっても気持ちよかったです。
立地も最高!飲食街のど真ん中って感じで便利良かったです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月05日 09:05:40

大浴場“ゆるり”へのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。当ホテルにとっても自慢の“お風呂”でございますので、是非またご利用下さい。
また、立地に関しましても市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、お客様にとっても便利がよく、皆様に大変喜ばれております。
ビジネスはもちろん、一人旅や家族旅でのご利用もおススメです。
また機会がございましたら、また是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

とらきち@PFCさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

とらきち@PFCさん [40代/男性] 2016年03月02日 17:15:56

飲み屋街に近く、何より檜の大浴場が良いですね。
部屋は多少古く、普段カードキーに慣れてると、ちょっと昭和な感じがしますが、コスパから考えれば、然程問題ではないかな。
ベッドが沈み込み過ぎていささか快眠とはいかなかったのが、残念!

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月03日 09:37:51

立地が街中の為、夜のお食事等もご紹介できますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
ひのきの大浴場をお気に召されましたようで 大変嬉しく思います。
泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、美人湯として人気を博しております。
またルームキーにつきまして多少ご不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
ベッドに関しまして お客様のご滞在に大変ご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点もまだまだございますが、又の機会にも当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
宮崎にお立ち寄りの際は、是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

水道橋4198さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

水道橋4198さん [40代/男性] 2016年02月22日 21:51:54

全体的にはとても良かったです。各フロアーにウォーターサーバがあり、なんとお湯も出るという優れもの。あんなの初めて見ました。
フロントの方も親切でした。

ただ部屋で残念だったのは私の部屋はトイレの水を流すとしばらくチョロチョロと流れる音が続いてしまうのです。
昼間だったら全く気にならないのですが、夜中はさすがに気になりました。

マイナス点はそのくらいかな。
また秋頃にお世話になるかもしれません。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月24日 21:13:12

ウォーターサーバー、喜んでいただいた様で嬉しく思います。フロントにて貸出し用の電気ケトル等もございますのでお気軽にお申し付けください。

トイレの水音に関しましてはお休みの時間を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。早急に点検・修理をして対処していきます。

次回、秋ごろに宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ichikaz7さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ichikaz7さん [40代/女性] 2016年02月09日 17:01:29

食事なしのプランでも繁華街が近いのでどこでもごはんは食べられます。近くでお勧めのお店を聞くと地図とネットを見ながら丁寧に教えてくれて、とても親切な対応でした。お部屋は二人で使うには狭くてエレベーターを乗継ぎしないといけないかったけど、夜チェックインして朝早く出かけたので寝るだけなら全然問題なかったです。足を延ばせる大浴場がとってもリラックスできてこちらのホテルを見つけられてよかったです。寒い日だったけどしっかり温まってよく眠れました。機会があればまた泊まりたいです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月09日 20:28:28

大浴場は青島温泉の美人・美肌の湯として、立地は繁華街まで徒歩2分程となっておりますので他のお客様にも喜んでいただいております。
エレベーターの乗継ぎ、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップル・ご夫婦限定★お部屋でゆっくり♪レイトアウト12時迄OK!!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

バタオ4510さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2016年01月13日 19:51:06

先日お世話になりました。

一泊して、様子をみましたがレベル高いです。
同じところは泊まらない主義ですがスタッフさんが
よくしてくださったのでこのままの対応でしたら10年リピートします。
某ホテルは、すべてキャンセルしました。
3泊します。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月13日 23:49:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル、又はスタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に満足していただきましてスタッフ一同、励みになります。
これからも対応に関しましてお客様に満足して頂きますよう努力して参ります。
これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

あーちゃん沖縄さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あーちゃん沖縄さん [20代/女性] 2014年10月26日 11:29:48

建物もお部屋も綺麗でした。
フロントの方の対応もよくて、
立地もよかったです。

2014年10月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年10月27日 14:20:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの過分なお言葉ありがとうございます。
繁華街に近く多くのお客様からも好評いただいております。
お客様の貴重なご意見を元にお客様へのサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

あき4466さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年02月14日 22:23:48

毎年恒例のホークス春季キャンプ見学で利用させてもらいました。
いつもはラグーンでしたが今年からは他にしようと色々検討して決めましたが、こちらで本当に良かったと思います。
繁華街にも近く便利ですし、フロントの方々も朝食のおばちゃんも良く気が利き声を掛けてくれます。
年に1回~2回程度の利用ですが、また利用したいと思いました。

2014年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年02月14日 23:01:40

立地に関しましては他のお客様からも喜ばれております。1階の温泉大浴場[ゆるり]もご好評いただいておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】【スポーツランド宮崎チケット1,000円付】超お得な期間限定プラン♪《朝食付》
【シングル禁煙ルーム(WiFi接続OK)】

さいっぺさいっぺさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

さいっぺさいっぺさん [30代/男性] 2011年01月28日 01:43:44

先日利用させていただきました。
宮崎市の繁華街(ニシタチ)に近く、大変便利です。
施設は寝るだけであれば問題ありません。
(私の場合は、飲みに行って寝るだけなので・・・)
価格も安く、お勧めのビジネスホテルです。

宿泊当日、部屋の暖房があまり効かず
(風邪をひいてたので寒かったかもしれません)
フロントへ問い合わせたところ、
親切丁寧に別の部屋へ案内され、安心して眠れました。
対応は親切丁寧、誠実です。

2011年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2011年02月02日 14:21:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。暖房の件は大変ご迷惑おかけいたしました。
お客さまの貴重なご意見を元にお客さまへのサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルB】

三八月さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

三八月さん [30代/女性] 2010年05月06日 13:31:50

フロントでの対応が気持ちよく、
ユニットバスが苦手な私には、大浴場がとても
ありがたかったです。
繁華街までも近く、とても便利な立地でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年05月06日 15:23:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉、立地ともにご満足頂けて大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 19:11:04

朝食代が安いといいんだけど

2009年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2009年06月20日 06:50:44

朝食はできる限り手作りの家庭的なものをご提供させていただいております。素材にこだわり、品質の良いものを心がけておりますので記載の値段設定とさせていただいております。味ではよくご好評いただいておりますがいかがでしたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天☆【ポイント10倍】禁煙ルームビジネスマンプラン
【シングル禁煙ルーム】