青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

バライロノヒビさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2024年03月31日 20:16:38

立地はばっちりです、お風呂も気持ちよかったですが宿泊客が多いのか小汚くなっていた
部屋のユニットが匂いがきつく少し嫌な思いがした
寝るのは普通で行かないことはないですがどうしてもの時だけ利用させてもらうかもです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年03月31日 21:12:44

大浴場をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、点検の頻度を増やして対処したいと思います。
お部屋のユニットの匂いに関しましても清掃スタッフにも伝え、改善いたします。

お客様のご指摘、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

【楽天月末セール】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

ひろ331919さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年02月24日 22:17:36

市街地から飲食店は近いが…駐車場が電話予約しなければ…たった8台しか駐車場無くビックリ!また駐車場とホテルが距離あり雨の時は最低駐車場係が居ないからフロントまで濡れて行かなければならないのが…また温泉も16時~24時迄朝風呂無しは本当にビックリした!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年02月25日 06:43:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては今すぐに改善ということは難しいですが、できる限りお客様がご利用しやすいように検討して参ります。
お客様のご指摘を今後のホテル改善に生かしていきます。
これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙:タバコ×】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 16:31:52

大浴場のお湯がぬるかった。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月27日 16:55:13

大浴場のお湯に関しまして
ご宿泊当日の午後8時位から補給水弁の不具合によって過剰補給になり温泉の温度が下がりそのことが原因でお湯がぬるくなってしまいました。
温泉を楽しみにしていただいたことと思います。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお声を基により快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【楽天月末セール】【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月20日 11:59:46

駐車場がない。

大浴場まであるのにアメニティのクシ、ブラシがなくて困った。ビジネスホテルなので考えて欲しい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月21日 07:26:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては台数に限りがあり、お客様にはご不便をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
アメニティのクシ、ブラシは導入を検討させていただきます。
お客様から頂いた声をもとに改善に努めて参ります。
また機会がありましたら当ホテルのご利用をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:07

フロントから部屋までのエレベーターの乗り換えなど案内されました。言われた通り行ってみると数段階段が…。チェックイン時ですキャリーバッグ持って階段ってのは正直辛いです。後々考えると以前は階段がなかったことを思い出し2階での乗り換えをしました。前回した時は2階での乗り換えを案内されたのですが今回はなぜ?ていうか荷物をみろよ!フロントの嫌がらせか?って思いました。
部屋は浴室のドアが閉まりが悪く苦労しました。そして電気スタンドの傘が埃だらけ。駐車場で車の移動されたのですがチェックアウト後荷物を積み込んでる時あれ?って違和感。なんか変!って思ったらサイドブレーキひかれてませんでした。浴場はヒノキにこだわりあんな低いイス!!!座るときにうっかり後ろに転びそうになりました。介護用チェアありましたけど他の人がいたら自分だけ使うわけにもいかずでも自分も足の小指骨折してまして結局立って洗いました。骨折だけでなく膝も弱いのであのイスはぜひ変えていただきたいと思いました。
次回は是非とも改善していただきたいと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月10日 15:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
様々なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントスタッフの案内はお客様のご様子を確認して乗り換えの階を案内しておりますが、こちらの確認が足らずにご迷惑をお掛けすることになりました。
また客室に関しましてもお客様が利用する前のチェックが足りておらず、申し訳ございませんでした。
浴場のイスはお客様のおっしゃる通り低くなっております。転倒防止の観点からもイスの変更を前向きに検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。
不手際がございましたが、またの御利用をお待ち致しております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:09

写真が詐欺すぎて、、汚さや古さをオレンジ色が強すぎる蛍光灯を使用しごまかしてる感が強く、ここで長時間寝たくはないと思い1時間もせずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。出張だったので安くていいやと思いましたが、女性には向きませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月28日 00:44:28

お部屋の写真がイメージと違ったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

style-Kさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

style-Kさん [40代/女性] 2017年11月30日 13:19:55

夜のチェックインだったのですが、飲み屋街の中にあってよっぱらいが多く運転しずらかったです。
セミダブルのベッドですが狭かったです。
他のホテルでもセミダブルに泊まることが多いですがここまで狭いのは初めてでした。
館内もエレベーターを一度乗り換えないと部屋に行けず不便でした。
温泉は気持ちよく良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月02日 00:12:15

まずはじめにエレベーターに関してお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。建物の構造上、簡単に改善することはできませんが、その分サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またセミダブルのベッドが狭かったとのことですが、大人2名様でのご利用ですと多少狭いかもしれません。そのような場合は、ダブル・ツインのお部屋もございますのでフロントまでご相談ください。

温泉につきましては他の方々にもご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい♪
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】