青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月21日 11:02:51

立地も繁華街に近く、朝食も良かったのですが、隣部屋との壁が薄いのか、いびきが聞こえるのが残念でした。ちょっと施設が古いかなと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年02月22日 00:36:12

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。

まず、隣の部屋からいびきが聞こえた点については、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。古い施設ではありますが、お客様が快適に過ごせますよう、改善を検討して参りたいと思います。
また、立地条件及び朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。お客様のお声を励みに、スタッフ一同より一層努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2019年02月08日 18:22:59

スタッフの方々の対応はとても良かったです。お風呂も良かったですしアメニティ等も満足です!希望としては部屋にhairbrushがあればうれしいです。確かに部屋に行くまでのエレベーター乗り換えは面倒でしたが口コミにも書かれていたので心得してきました。連泊だったので慣れました(笑)ありがとうございました!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年02月08日 19:26:09

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
お部屋の部屋ブラシに関しましては、フロントにて貸し出しになっております。チェックインの際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの乗り換えにつきまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2019年01月27日 21:27:19

祝日明けだったので、朝、大浴場に入れず、残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年01月29日 01:42:19

温泉“ゆるり”の朝の営業におきまして、お客様には大変申し訳なく思っております。
アルカリ温泉での営業上、どうしても消毒・清掃が必要となりますので定休日を設けさせていただいております。当ホテルホームページにて温泉の営業日を掲載しておりますのでご参考下さい。
またお越しの際には、ぜひ朝風呂もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

西郷9741さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

西郷9741さん [60代/男性] 2019年01月23日 20:55:10

激安の価格で、満足でした。特に大風呂はサウナ付きで檜の香りが最高、しかも朝風呂も2泊とも利用しました。繁華街にもあるいて数分立地も最高でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年01月23日 22:02:21

料金、大浴場、立地とご満足いただけた様でたいへん嬉しくおもいます。
大浴場は日曜の夜と月曜の朝が休みになる事がございますので、次回お越しになる際はご注意ください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪連泊×朝食付き≫基本清掃が不要でおトク♪

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

タイヨー128さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タイヨー128さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:15:57

大浴場があり繁華街にとても近くて便利でした。
コスパも良いので、また利用させて頂こうと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月23日 00:21:33

今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
また、立地としても繁華街に隣接しているため、買い物や飲食を行うのに非常に便利です。
今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/素泊まり
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

るーたん3428さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年12月09日 21:42:34

今回は仕事でなく、レジャーでお世話になりました。
忘れ物、キチンと保管して頂き、ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月12日 19:00:58

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様一人一人がご満足いただける様、これからもスタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けていきたいと思います。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年12月02日 18:32:00

女性浴場に鍵がついて安心してゆっくり入れるようになりました。ありがとうございます。

朝食のパンやご飯もセルフになるともっと嬉しいです。スタッフによそって頂くのではおかわりが恥ずかしくてできませんので…

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月03日 02:55:10

女性浴場の鍵に関しましては、暗証番号をフロントまでお尋ねいただくお手間をとらせまして申し訳ございません。
 暗証番号は定期的に変更しますが、女性のお客様方が安心してご入浴できる為ですのでご理解お願い致します。

ご朝食の際のパンやご飯をセルフにてご用意の件は、スタッフと話し合い検討してまいりたいと思います。お客様のご意見は大変貴重ですので、小さなことでもお気軽にお申し付けください。
 全てのお客様が満足いただける様、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪

投稿者さん 2018年11月27日 22:02:24

サービスも良く、対応もしっかりしていました。
部屋のお風呂はあまり使えないみたいですが、大浴場は満足でした。
お湯も良かったです。
朝食も手作りでおいしかったです。
まかないの方も親切でした。
また利用させていただきます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:21:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉”ゆるり”また朝食はじめたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘えることなく、これからも多くのお客様に喜ばれ”常宿にしたいホテル”と思っていただける様努力して参りたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:59:58

サービスも良かったです。
温泉の大浴場が最高です。
立地も繁華街に近く、便利でした。
また、繁華街なのに静かでゆっくり出来ました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:42:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。私共のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
 温泉”ゆるり”は、毎日青島の方から運んできており”美人の湯”としてお客様から好評をいただいております。ご利用ありがとうございました。また、ホテルの立地に関しましてもお褒めいただきまして光栄に思います。
 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。宮崎にお越しになる際は、当ホテルに是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 21:58:24

大変満足でした。
大浴場も温泉で最高でした。
繁華街も近く、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 00:34:01

温泉ゆるりは宮崎の青島より毎日汲んできているアルカリ温泉となっています。
また、当ホテルは繁華街から徒歩数分という事もあり、ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適過ごすことのできるホテルを目標に邁進してまいります。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年11月21日 20:25:19

値段のホテル
それ以下でもそれ以上でもない

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月22日 00:44:52

お客様には、この度のご宿泊があまりご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、宮崎に来る機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 21:53:46

立地は最高。部屋の設備は古いけど清潔でした。大浴場もなかなか良い。悪くないけど総合的には普通だと思う。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月23日 10:25:13

宮崎ライオンズホテルは宮崎市内の繁華街(通称ニシタチ)に位置し、近隣には居酒屋・スナックなどの飲食店、デパートやコンビニ等が多数ございます。
お仕事や宮崎観光の拠点として、またこの時期では忘年会などの催し物の際にお泊りいただくお客様にも、大変ご好評いただいております。
ホテルは創業36年となり、設備等は古くなってきておりますが、お客様に快適にお過ごしいただく為、清掃には特に力を入れ、設備のメンテナンス等も常時行っております。
また、ホテル自慢の総ヒノキ造りである温泉大浴場“ゆるり”も清掃や点検を日々行っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、全スタッフ尽力して参ります。
また宮崎へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

のぞみ64号さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月18日 17:35:45

大浴場がとても良かったです。繁華街に近かったのですが、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月19日 21:05:32

“ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
また、立地に関しましては市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、皆様に大変喜ばれております。
お客様にご満足いただけた事を何より嬉しく思います。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/朝食付

投稿者さん 2018年10月11日 14:56:35

台風の影響により、急遽宿泊させていただきました。
スマホで予約したので、見逃しかもしれませんが、
大浴場ありきで予約し、大浴場休業日でがっかり

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月18日 02:53:25

台風の影響でお客様のご計画が乱され、その上 大浴場も休業ということで、せっかくのご宿泊で少しでも癒してさしあげるべき時間に、お気持ちにまで 不要なご負担をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

2012年7月以降 日曜日の午後、月曜日の朝風呂を休業させて頂いております。
スマホ版では、館内設備の欄に記載させていただいております。
少し分かりづらい掲示かもしれませんので、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場は総桧づくりのアルカリ温泉となっており、美人湯として人気を博しておりますので、また機会がありましたら是非、お試しいただけると幸いでございます。

お客様のご再来を心待ちにさせていただきながら、従業員一同、誠心誠意 心を磨き、サービスの向上に尽力させていただきたく思います。

宮崎にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 10:22:09

街の中にありながら大変癒されるホテルです。今回は、少し広めのお部屋だっただけ余計にそう感じたのかも知れません。それに温泉が良いですものね~~また泊まりたいホテルです。次も宜しくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月11日 12:27:43

たくさんのお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
宮崎市街地の中心に位置し、飲食店も周辺に数多くあり宮崎をお楽しみいただけます。
またホテルの大浴場に関しましても、青島温泉を利用した総ヒノキ造りの自慢のお風呂でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またご利用の機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

B.T.Eさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年09月30日 12:46:40

2年ぶりに利用しました。
無線LANが高速化された感じがします。
ここの大浴場が好きで利用していますが、桶に磨きがかかっていました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月30日 15:50:06

2年ぶりのご利用ということで、確かにwifiは2年前よりよくなっております。
大浴場も気に入っていただけている様で大変嬉しく思います。

まだまだ改善できる所は改善してまいりますので、お客様方のお声を大事に受け止めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:09

写真が詐欺すぎて、、汚さや古さをオレンジ色が強すぎる蛍光灯を使用しごまかしてる感が強く、ここで長時間寝たくはないと思い1時間もせずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。出張だったので安くていいやと思いましたが、女性には向きませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月28日 00:44:28

お部屋の写真がイメージと違ったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 07:18:52

食事する場所がありすぎてやばいくらい満足できる場所。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月27日 09:27:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地に関しましては、繁華街が徒歩圏内ということもあり多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように心掛けて参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!