青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月03日 23:58:34

繁華街から近く歩いて帰れるのでよかったです。
お風呂も気持ちよくゆっくりできました。
従業員の方の接客も一生懸命な感じが伝わり好感が持てました。
宮崎に行ったらまた是非泊りたいです。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月04日 11:34:45

繁華街近くという立地、そして温泉”ゆるり”を気に入っていただき大変嬉しく思います。
”ゆるり”は当ホテルの自慢の温泉です。
又、フロントスタッフへの過分なお言葉を頂きありがとうございます。
宮崎にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

チヒロシさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チヒロシさん [40代/男性] 2016年06月19日 14:07:38

サウナが狭すぎ

2016年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年06月21日 09:02:50

サウナに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
構造上あのような造りになってしまい、お客様の
ご不便を考えますと心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在をより快適にできますよう、できることを一所懸命、精進させていただきたく思います。
宮崎にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

チヒロシさん [40代/男性] 2016年06月19日 14:06:26

風呂の時間が短いし、サウナが狭すぎ

2016年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年06月21日 16:24:38

この度は、当ライオンズホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

温泉”ゆるり”を利用して頂いた様で、まずはお礼を申し上げます。

温泉営業時間に関しまして、「もっと長く営業してほしい」というお客様からの声を多くお聞きしております。
私共としましても、お客様にもっとご満足頂きたいと思いますので、営業時間の延長を前向きに検討していきたいと思います。

サウナの広さに関しましても、構造上の問題とはいえ、ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、気持ち良く、また利用したいと思って頂ける様なホテルを目指していきたいと思います。

またお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

skywalker616さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

skywalker616さん [40代/男性] 2016年05月30日 12:19:28

コスパ抜群です。
大浴場やサウナが良いですね。
冷蔵庫がチビです。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年05月30日 23:41:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉大浴場“ゆるり”、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましては、なかなか丁度よいサイズがなくお客様にはご不便をおかけしております。
もし、朝までの冷蔵や冷凍でお部屋の冷蔵庫に入らないサイズでしたらフロントにてお預かりもできますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしておりますので、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年05月08日 20:21:19

繁華街の中にあるので便利。
部屋のユニットバスは少し匂った。
大浴場はお湯は良いのに小さいので、5、6人入るといっぱいだった。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年05月09日 02:53:48

今回お泊りいただいたお部屋のユニットバスが少し匂ったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度このようなことがないよう該当する箇所は早急に対応してまいります。
また、宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

t&m1978さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2016年04月14日 19:13:16

繁華街に近く便利でした。建物は少し古いですが寝るだけなら問題ありません。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月15日 10:17:37

繁華街中心にあり、近隣に宮崎名物を提供する飲食店や飲み屋等が数多くございますので、ビジネス・観光どちらで来られた際でも、便利な場所だと思っております。
また建物に関しては、どうしても古くなってきていますので、それを感じさせないくらいのサービスがお客様へ提供できますよう、日々努力して参ります。
また宮崎へ来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

Chiu wenchungさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2016年04月05日 22:20:46

Location is very close to the main street, nice to find the restaurants there, room and facilities are not so new, but keep available then.

One thing Ti be mentioned is the hot spring, so impressed spa than hotel itself^_^

2016年04月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月06日 09:01:01

Thank you very much for staying at the hotel.
Since the hotel is close to the main street, we are pleased with it your stay was comfortable.

I am pleased that also me like it hot spring.
We very much hope your return.
Please come at any time.
Thank you very much.

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年04月01日 19:03:10

3月5日に宿泊しました。繁華街から近く、立地はいいですね。部屋もきれいで飲んで泊まるだけならば、申し分ないと思います。また、私は入浴してませんが、併設している温泉もあり、ビジネスマンにはいいと思います。従業員さんの受け答えもいいです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月02日 18:37:40

繁華街に近い立地で飲みに行かれる方だけでなく、出張等で来られるビジネスマンの方にも喜んでいただいております。
今回、ご利用できなかった温泉“ゆるり”も大変ご好評いただいでおりますので次回お越しの際はぜひご入浴ください。
また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>

投稿者さん 2016年03月26日 16:26:16

3月18日に宿泊しました。繁華街がすぐそばでコンビニもすぐ近くにあるのでとても利用しやすかったです。繁華街が近いのみもかかわらず部屋の中は静かでぐっすり眠ることが出来ました。1階の大浴場のお湯もとても良く気持ちよく利用させていただきました。宮崎に単身でいかなければならない時には、次回も利用したいです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月26日 22:55:47

色々とお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。繁華街に近い立地面に関しましてはお客様よりご好評いただいております。また、お客様にゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。一階の温泉“ゆるり”は、当ホテル自慢の温泉となっております。大浴場でもおくつろぎいただけたようでうれしく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

PORINPORINさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

PORINPORINさん [40代/女性] 2016年03月18日 11:22:29

2016/3/14-16で2泊しました。
場所は、繁華街からスグ~飲んで帰るのにはちょうど良い場所でした。
お部屋は、決して広くはありませんが仕事だったのでよしとして、
掃除なしのエコプランでしたが、タオルの交換、ゴミ捨て、歯ブラシなどの補充はあり十分でした。
お風呂場のカーテンのニオイと消臭スプレーのニオイが気になりました。
(お風呂場の生乾きのにおいを取るためにスプレーをしましたが、おじさんの匂いみたいでした。。。汗)
ちょうど、クーポンも使えて安く泊まれました。良かったです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月19日 08:16:14

立地が街中の為、飲み屋街も近く お客様がご満足されたのであれば嬉しく思います。

お掃除無しのプランに関しまして、その日に出るゴミ等は片付けさせていただいております。
またアメニティ補充も行っております。
ご満足いただけた様で、こちらも嬉しく思っております。

お風呂場のカーテンと消臭スプレーのにおいにつきまして、カーテンは定期的に洗濯などをしておりますが、至らず、消臭スプレーも含め、不快な思いをされたことを心苦しく思います。
そのようなことがない様、善処させていただく所存でございます。

お客様のお声を基に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のご滞在をより快適に、ご満足をお土産にお見送りできますよう、精進させていただきたく思います。
宮崎にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

釣り0002さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

釣り0002さん [50代/女性] 2016年03月16日 16:13:58

2/11からホークスのキャンプの為、2泊お世話になりました。
12日が練習が休みだったので友達に頼まれていた「桝元:辛麺」を探してたところフロントに女性の方が、わざわざお店に連絡とって下さり無事、購入することが出来ました。

福岡からの車移動、キャンプで歩き疲れましたが一階の温泉に癒されました。
とろっとろの美肌の湯♪一日3回も入りました(笑)
ひとつ不満と言えば部屋のタオルを持って行かねばならず半乾き状態で使う事もあり替えのタオルがあると良いですね。

朝食は日替わりバイキングで、とっても美味しかったです(出汁巻きたまごが絶品)
パックのオレンジジュースも美味しくてお取り寄せしたいくらいでした(笑)
夕食は付いてないのでホテル近くで済ませました。
ホテル斜め前の「東天閣さん」安くてボリュームに驚きました。
炒飯などは二人で一つをシェアして正解かと思います。

今回、初めての利用でしたが、大満足の2泊3日だったので、これから毎年利用させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月17日 11:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
また、温泉”ゆるり”、朝食、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を励みに
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

りうごろさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2016年03月13日 01:23:15

宮崎市市街地中心部に位置するため何かと便利な反面、駐車場は入り口が特に狭い上、ホテルの面した道幅も狭いため、入庫に少々苦労した。
エレベーターの案内はもう少し詳しくしてもらえるとありがたいと思う。なぜなら、6階以上の客室へ行くにはフロント横から乗ると5階で乗り換えが必要で、それも荷物を抱えてのかなりの距離を歩くはめになるが、駐車場内のエレベーターなら乗り換えの手間もなく最上階まで行けるので・・・。また客室のドアの開錠にも苦労した。ちょとしたコツが必要なようでした。
ホテル内の天然温泉は夜朝とも解放されており、疲れた身体に嬉しいものであった。
お茶パックくらいは客室に置いておいてほしい。フロントで配布の旨の掲示も見落としてしまうくらい小さい文字の但し書きで、朝まで気づかなかったので。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月13日 04:59:39

今回のご宿泊において、いくつかのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点についてはスタッフ一同真摯に受け止め、改善・修理できる箇所は随時対処してまいりたいと思います。
当ホテル自慢の天然温泉“ゆるり”では、お仕事の疲れを癒せたようで嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただき、満足していただけるホテルを努力してまいりますので次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2016年03月11日 07:02:59

立地がよく、夜お食事に行くのに便利でした。又温泉があり、ゆっくり入れたので良かったです。ただWi-Fiが弱く、つながらなかったのが残念でした。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月12日 01:52:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
繁華街近くという立地、並びに 温泉“ゆるり”にご満足いただき、大変嬉しく思います。
立地や大浴場は、ご利用頂いた多くのお客様に大変好評いただいております。

Wi-fiの件に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
原因を究明し、ご不便をおかけしませぬよう これから対処させていただきます。
お客様の貴重なお声を基に、これからのサービスを色々と考慮し、快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを 心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

NDKIDSさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2016年03月09日 16:45:25

LCCも飛び始めたこともあり、久々の宮崎行きを決めました。LCCのおかげでずいぶん安く行けました。
 1泊目の宿として、市内のこちらのホテルにお世話になりました。素泊まりの利用でしたが、一番の満足は大浴場でした。ぬるっとした泉質、適度な湯温、それにサウナや無料のマッサージチェアもあり、大満足でした。
 ロビーでは、インスタントのコーヒーやお茶もいただけました。ありがたかったです。部屋は少し年季が入っていますが、十分OKな範囲です。
 フロントスタッフの方々も丁寧で、到着日の夕食場所を相談したら、親切に教えていただけました。近くの焼き鳥屋を紹介していただきましたが、宮崎地鶏を美味しく頂けました。
 温泉も利用できると考えたら十分にコスパもよく、いい時間が過ごせたので、大満足です。宮崎駅から少し歩きますが、飲み屋街に近く、また機会あれば再訪させていただきたいと思います。次回までに、もし可能であれば、大浴場の休業日を無くしていただければありがたいですね。
 本当にありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月10日 04:27:52

ひのきの大浴場をお気に召されましたようで 大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、皮膚の古い角質を溶かし ぬるっとするのが特徴で美人湯として人気を博しております。

立地が街中の為、夕食のご案内もさせていただくことができまして、お客様のご満足を拝読し安心しております。
宮崎駅からは徒歩15分ほどですが、街中の為タクシーもすぐつかまり、ホテルから徒歩5分ほどでバス停もございます。
また飲み屋街にも近く、宴会等でお泊りになられる方々も多くいらっしゃいます。

大浴場の休業日ですが、ひのき風呂の為 1週間に1度ほど 乾燥や消毒を行っております。
お客様にご迷惑をお掛けしませぬよう 最大限の準備とご提供の為の休業日でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の嬉しいお言葉に満足せぬよう 至らぬ点の改善、サービスともに 日々努力して参りたいと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の旅のお手伝いができます事を何より嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 23:15:49

お風呂がとっても気持ちよかったです。
立地も最高!飲食街のど真ん中って感じで便利良かったです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月05日 09:05:40

大浴場“ゆるり”へのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。当ホテルにとっても自慢の“お風呂”でございますので、是非またご利用下さい。
また、立地に関しましても市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、お客様にとっても便利がよく、皆様に大変喜ばれております。
ビジネスはもちろん、一人旅や家族旅でのご利用もおススメです。
また機会がございましたら、また是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年03月03日 06:21:16

風呂がサウナ、アメニティーもそろっていて大変満足しました。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月03日 10:08:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉”ゆるり”にご満足いただけた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

とらきち@PFCさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

とらきち@PFCさん [40代/男性] 2016年03月02日 17:15:56

飲み屋街に近く、何より檜の大浴場が良いですね。
部屋は多少古く、普段カードキーに慣れてると、ちょっと昭和な感じがしますが、コスパから考えれば、然程問題ではないかな。
ベッドが沈み込み過ぎていささか快眠とはいかなかったのが、残念!

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月03日 09:37:51

立地が街中の為、夜のお食事等もご紹介できますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、美人湯として人気を博しております。
またルームキーにつきまして多少ご不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
ベッドに関しまして お客様のご滞在に大変ご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点もまだまだございますが、又の機会にも当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
宮崎にお立ち寄りの際は、是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

チャパ王9372さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チャパ王9372さん [40代/男性] 2016年02月27日 19:27:58

繁華街にも近くて、コンビニも隣にあるので凄く良いとこだと思います。
温泉もあるのが凄く気に入って予約させてもらいました。
また、宮崎に行く機会があったら、まあお願いしたと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月28日 02:21:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
繁華街、コンビニが近くにある立地は他のお客様方にもたいへん喜んでいただいております。
当ホテル自慢の温泉大浴場はご満足して気に入っていただけたでしょうか?
これからもお客様方にご満足いただける様、努力してまいりますので次回宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月26日 20:49:31

2回目の宿泊でした。繁華街に近く、次回も利用したいと思います。
ただ、部屋に行くまでに分かりずらかったのでチェックイン時に説明があるといいかな。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月26日 23:46:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内ご案内に関しまして、ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべく分かり易くご案内出来ますよう、これからも心掛けて参ります。
立地に関しましては繁華街へすぐ近くになりますのでお客様より大変ご好評いただいております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を基に更なる改善向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年02月26日 18:52:23

リーズナブルな値段で温泉までついてて、得した気分です。また泊まりたいと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月27日 21:47:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料金の方もご希望にそえたようで喜んでおります。
大浴場は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止めてスタッフ一同常に気配りを心掛けていきたいと思います。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち致しております。