青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年02月25日 15:07:04

夜も、飲食できるところが、あれば、良いなと、思いました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月25日 23:47:56

この度は数ある施設の中より、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテル内での飲食に関しまして、ご不便をお掛けした様で本当に心苦しく思います。
立地的にも夜の飲食店は近隣に数多くある為、ホテル内には朝食会場しか設けておりません。
お一人様での利用がしやすいお店や、グループ・接待での利用がおススメな飲食店など、色々とご紹介しておりますので、また機会がございましたら是非スタッフへお声掛けください。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

かみ りょうたろうさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

かみ りょうたろうさん [40代/男性] 2016年02月25日 12:44:37

大浴場があり、ゆっくりとすごせました。
満足に過ごすことができました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月25日 17:22:23

ホテル自慢の温泉”ゆるり”ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

水道橋4198さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

水道橋4198さん [40代/男性] 2016年02月22日 21:51:54

全体的にはとても良かったです。各フロアーにウォーターサーバがあり、なんとお湯も出るという優れもの。あんなの初めて見ました。
フロントの方も親切でした。

ただ部屋で残念だったのは私の部屋はトイレの水を流すとしばらくチョロチョロと流れる音が続いてしまうのです。
昼間だったら全く気にならないのですが、夜中はさすがに気になりました。

マイナス点はそのくらいかな。
また秋頃にお世話になるかもしれません。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月24日 21:13:12

ウォーターサーバー、喜んでいただいた様で嬉しく思います。フロントにて貸出し用の電気ケトル等もございますのでお気軽にお申し付けください。

トイレの水音に関しましてはお休みの時間を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。早急に点検・修理をして対処していきます。

次回、秋ごろに宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

にいさん07さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

にいさん07さん [40代/男性] 2016年02月18日 22:45:38

繁華街もすぐ側だしコンビニ近い 申し分ない立地でコスパは最高です。
唯一 すぐ側に駐車場があるが大きめの車だと駐車し辛いかなぁ。
温泉 サウナは最高です。
1日の疲れがすっきり取れますよ。おすすめです^_^

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月20日 13:10:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。繁華街・コンビニ近くとゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの1つでもございます。温泉”ゆるり”もビジネスホテルの中にある温泉として大変喜ばれております。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同真心こめたおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月18日 21:06:24

コンビニが近くにあり、すぐに買いに行けて便利でした

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月20日 11:33:33

立地が街中の為、コンビニも近くにあり、お客様の旅のサポートができました事を嬉しく思います。
宮崎にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2016年02月18日 20:56:07

2月11日~14日まで宿泊しました。
コンビニが近くにあり、すぐに買いに行けるので便利でした。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月19日 17:21:26

この度は長期間のご宿泊、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、ありがたい事にコンビニも徒歩ですぐ行ける立地となっており、多くのお客様にご利用いただいております。
2月という宮崎が大変賑わう時期の中、当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました!!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ichikaz7さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ichikaz7さん [40代/女性] 2016年02月09日 17:01:29

食事なしのプランでも繁華街が近いのでどこでもごはんは食べられます。近くでお勧めのお店を聞くと地図とネットを見ながら丁寧に教えてくれて、とても親切な対応でした。お部屋は二人で使うには狭くてエレベーターを乗継ぎしないといけないかったけど、夜チェックインして朝早く出かけたので寝るだけなら全然問題なかったです。足を延ばせる大浴場がとってもリラックスできてこちらのホテルを見つけられてよかったです。寒い日だったけどしっかり温まってよく眠れました。機会があればまた泊まりたいです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月09日 20:28:28

大浴場は青島温泉の美人・美肌の湯として、立地は繁華街まで徒歩2分程となっておりますので他のお客様にも喜んでいただいております。
エレベーターの乗継ぎ、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップル・ご夫婦限定★お部屋でゆっくり♪レイトアウト12時迄OK!!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年02月04日 09:44:34

市内の繁華街に立地し、大変便利でした。大浴場はさほど広くはないが、想像以上に泉質が良かった。部屋はビジネスユースで宿泊する分には十分快適に過ごせました。それから、廊下にミネラルウォーターのサーバーがあって良かった。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月05日 02:48:12

大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで大変嬉しく思います。温泉は青島の方から毎日運んできており、美人の湯として人気の泉質でございます。
ウォーターサーバーについては8F、6F以外には各階に設置してございます。
立地もお客様の希望に添えたようで安心しております。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また宮崎に来られた際には、是非お目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:13

お風呂がいい感じでした。少しぬるかったけど、やはりくつろげます。食事もご飯、味噌汁をよそってくれて良かったです。値段を考えればコスパは高いと思います。ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 16:44:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉”ゆるり”に関しまして冬場はお湯の温度があがりにくくなっている為、、温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食、スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2016年01月28日 17:04:24

温泉!
あと、1時間の延長を望みます。
要望はこれぐらいで満足できました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 00:32:55

大浴場“ゆるり”の営業時間に関しましては、繁華街の近くという事もあり、事故防止の為にも営業時間を23時までとしておりますが、お客様の要望も多くいただいており、延長を検討しております。事故防止の対策等を考慮し少しでも早く実現させて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非お越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月28日 00:27:22

1月23日に宿泊しました
繁華街からも近く部屋も綺麗で夜も静かで大変満足です。
ただ私の部屋はエレベーターの横でしたので少々朝が騒がしかったのが不満でしたがその分お安くすみました。
お世話になりました、ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月28日 01:34:53

立地等、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
ただ朝に関しましてエレベーター横の部屋ということで、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年01月26日 19:07:26

温泉もあり、ホテルを出ると食事するところもコンビニもあり良かった。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月27日 10:46:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、立地などに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと、皆様からもご好評頂いております。
また、宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

投稿者さん 2016年01月25日 22:27:56

急用で宿泊する事になったので、なるべく安い宿を検討。
価格からすると、コストパフォーマンスは高いが、部屋の広さは価格なり。
繁華街に近いので、飲み会の後ホテルで寝るだけの場合は使える。

ゆっくりと宿泊したい人には不向き?

そえから、無線LANは電波が弱すぎです。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月27日 11:30:53

お部屋の広さに関しましてはビジネスホテルとゆうこともあり、シングルのお部屋はどうしても狭いと感じられる方もいらっしゃると思います。また、無線LANの電波の件に関しましては大変ご迷惑とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今、改善策を思案中でございます。
お客様からの貴重なお声を基にこれからのサービスを色々と考慮し、快適にお過ごし頂ける様精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

チヒロシさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チヒロシさん [40代/男性] 2016年01月23日 20:11:04

朝、サウナがないのでがっかりです。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月24日 02:21:54

大浴場“ゆるり”の朝風呂サウナ営業につきましては、お客様へ大変残念な思いをさせてしまった事、そして私共のご案内不足であった事を、心よりお詫び申し上げます。
朝のサウナは利用人数が少なく、近年の燃料費の値上がり等があり、三年程前からお休みさせていただいております。
お客様の声をもとに、改善を心掛けて参ります。
また機会がございましたら、是非宮崎の地へお越しいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ザ・グレート・カマチさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2016年01月22日 13:01:33

飲食街沿いで商店街も近隣なので、食と娯楽をかねるなら
よい場所にあるかなとおもいました。

翌日は宮崎駅を目的地としており、フロントさんに移動手段
をお尋ねし、徒歩をおすすめされてましたが、近隣にバス停
(橘三丁目)があり、9時前なら結構出ているので、宿泊者
の移動の用途などをお聞きされたうえで、ご提案いただける
シーンをつくっていただけるとよいかな感じました。

夜に大浴場に入れる時間がなく、朝お世話になりました。
朝の早めに入ったせいか湯加減が少しぬる目でありました。
少し湯加減のチェックをいただけるとよいかなと感じました。
また、朝はサウナのサービスはされておられませんでしたが
、可能なら利用したく、何かの折り、サービス開始いただ
けると嬉しくおもう部分かと感じた次第でした。

入館時にコーヒーのセルフサービスが無料でご提供いただ
けるシチエーションはよいかなとおもいました。有難いです。

朝食は基本セルフサービスでしょうが、パンかライスをお聞
されたうえで、席にご飯、お味噌汁を配膳いただけるサービ
スは歓心を得ました。

宮崎市内に出張の際は、空きがあれば、次回も利用したい
とおもいます。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月23日 15:26:12

温泉、道案内の件では御迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ良質なサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
お客様のお越しをスッタフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

takesu5076さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

takesu5076さん [40代/男性] 2016年01月14日 00:38:20

いつもの宮崎出張では大変お世話になってます。
到着してすぐに「今年もよろしくお願いします」って言われた時はかなり嬉しかったです。
個人的に立地、コスパ、設備を考慮した際に他のホテルは考えられません。
これからもよろしくお願いしますm(._.)

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月15日 17:55:32

ご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
立地、コスパ、設備、そしてスッタフの対応まで喜んでいただけて嬉しく思います。
これからもお客様方に満足してご利用いただいていける様、頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

バタオ4510さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2016年01月13日 19:51:06

先日お世話になりました。

一泊して、様子をみましたがレベル高いです。
同じところは泊まらない主義ですがスタッフさんが
よくしてくださったのでこのままの対応でしたら10年リピートします。
某ホテルは、すべてキャンセルしました。
3泊します。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月13日 23:49:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル、又はスタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に満足していただきましてスタッフ一同、励みになります。
これからも対応に関しましてお客様に満足して頂きますよう努力して参ります。
これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月18日 05:29:29

よかった.

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月18日 07:55:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2015年12月10日 19:47:24

アルカリ温泉で肌ツルツルになります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月11日 22:01:31

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
温泉”ゆるり”は当ホテル自慢の温泉で満足して頂いたとの事で我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2015年12月04日 23:49:19

ホテル内に温泉があるとのことでしたのでちょっと期待してました。温泉は最高でした。
ただ女性の方にもマッサージの設備があればもっとよいのにと思いました。水道水を直接飲んでもよいとのことでしたが部屋にポットがなかったのは残念でした。まぁ 値段が値段なのでこんなもんかなとも思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月05日 23:59:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉“ゆるり”にご満足いただけた様で嬉しく思います。
ご要望のマッサージ機の件ですが女性脱衣所内にスペースが確保できないため、現在ご用意できておりません。
なので、全身は難しくともフットマッサージ等の小さいサイズでも御準備できるよう前向きに検討していきたいと思います。
お部屋のポットに関しましてはフロントにて電気ケトルなど貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】