青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

debuchin1571さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2015年12月03日 18:27:21

「ゆるり」は本当に最高でした また利用します

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月03日 19:42:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
”ゆるり”は当ホテルでも自慢の温泉でございます。ご満足頂けて幸いです。これからもお客様へご満足いただけるよう努力して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月01日 17:31:05

朝食はおいしかったです。正直、建物の古さ・館内の移動の面倒さを考えて、朝食も期待していなかったんですが、家庭の味って感じで満足しました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月02日 08:01:26

建物の構造上の理由でお客様にご不便お掛けしました事を この場をかりてお詫び申し上げます。
朝食をお召しになられ、さらにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声に甘えぬよう、これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

タッツー31さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2015年11月27日 06:49:06

初めてで車で行くと場所が可成判りにくいです。
事前にホテルに電話で進入路の確認した方が良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月27日 15:10:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルまでのアクセスに関しましては、繁華街に位置しているため一方通行等が多く、大変ご不便をおかけした事と思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を元に更なる改善を心がけ、
満足いただける様なサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2015年11月08日 19:45:31

1階フロント奥にある温泉「ゆるり」が最高に良かったです。2人部屋で普通のバス&トイレ付のホテルも見つけていたのですが、一番街と言う便利な場所で天然温泉(青島からわざわざ運んで来るらしい)の湯質に惹かれて、ここに決めて本当に正解でした。美人湯のとおり肌にヌルヌルで凄く癒されました。サウナは熱くて苦手なので1度だけちょっと入りました。チェックアウトするギリギリまで何と合計4回もこじんまりとした檜造りの「ゆるり」温泉に入れて大満足。夜ごはんは一番街をブラブラ歩きミスドの角で西橘通りを南に宮崎地鶏の刺身やしゃぶしゃぶを出してくれる蒸気屋で楽しく腹いっぱいに!すっかり遅くなりましたが帰りもホテルに近いし本当に楽でした。朝食は朝6時から開いているきっちょううどんが食べたかったので散歩がてら橘通りのみやざきアートセンター傍までテクテク。ホテルに戻るとまた温泉「ゆるり」につかりご満悦でした。部屋のアメニティも十分でした。ヘヤードライヤーは温泉にも宿泊部屋にもあって便利でした。小さな冷蔵庫もあってコンビニで買った冷たい飲み物類を入れられて良かった。熱いお湯は2階と5階にサーバーがありフロントで頂いたカフェラテやコーヒーの袋の中の粉を溶かして飲めました。フロントの方々全員の笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月09日 17:53:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や大浴場「ゆるり」は、ご利用頂いた多くのお客様に大変好評でございます。
フロントへの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様を想い更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

PREPTAKAさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2015年10月31日 16:14:09

実は20年振りに宿泊しました。お風呂が非常に快適でした。フロントの方も丁寧で非常にお値打ちな宿泊となりました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月03日 03:30:05

この度は20年振りのご宿泊にもかかわらず、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
一言で20年というのは容易いものでございますが、実のところ非常に長い年月でございます。
その年月を経て お客様にご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お風呂はといいますと、アルカリ温泉でございまして、美人湯として人気を博しております。こちらもお気に召していただいたようで大変光栄にございます。
私共は、ご宿泊下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、心のこもったおもてなしを日々心掛けております。
お客様のお声に満足せぬよう、これからも多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したい というお言葉を沢山頂戴出来ますように これからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月11日 18:09:40

繁華街の近くで、楽しめました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年10月11日 21:11:04

この度は宮崎ライオンズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルが宮崎市繁華街の中心にある為、宮崎ならではのお食事を楽しみたい方、地酒などのお酒を楽しみたい方等、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
今回お客様におかれましてもお楽しみいただけた様で、心より嬉しく思います。
また是非宮崎へお越しいただき、宮崎を楽しんでいただく事が、私共にとっても、宮崎にとっても本当に幸いな事でございます。

投稿者さん 2015年08月27日 18:51:50

立地も良く、温泉はゆったり出来るので最高です。マッサージチェアもあり疲れが取れます。食事は食べてないのでわかりません。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年08月28日 07:08:39

ホテルの立地や温泉にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
朝食は和洋バイキングをさせていただいております。よろしければお試しくださいませ。
また宮崎へ来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

投稿者さん 2015年07月31日 23:02:15

朝食のメニューが、もう少し充実していたら嬉し買ったです。全体的には満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年08月02日 12:42:24

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。朝食の件に関しましてはお客様からのご意見を基に更なる改善向上に努めて参ります。
又、ご満足いただけたというお言葉もいただき、心から嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
宮崎に来られることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2015年07月30日 10:35:12

無線LANが使えるとのことでしたが... ネットワークは認識したのですが インターネットには接続されてなかったのか、使えませんでした。インターネットへの接続を確認されてみてはいかがでしょう?

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年07月30日 22:45:24

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

今回、無線LAMにてネットワーク接続できなかったとのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急に全フロアの接続状況を確認し、再発のないよう心がけてまいります。

もし、他にも電波が弱いなどありましたらフロントまでご連絡いただけましたら迅速に対応いたしますのでご相談ください。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

musicastleさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

musicastleさん [40代/男性] 2015年06月24日 20:31:19

日本一周の旅で出会ったライオンズホテル。社長さんが昔ながらの情人で、「俺は商売は向いてない」といいながら一人一人のお客を大事にしてました。娘さんを先日亡くし、近所に乱立する新しいビジネスホテルに圧倒され商売は厳しいそうです。温泉は毎回運んで来て赤字だけど一人でも喜んでくれる人がいる以上続けるそうです。AEDを設置したり、震災時に大切な地下タンクも常備したり、常に地域や弱者を意識した考え方はお世辞とも新しく綺麗だとは言えない建物の中にあるさりげない気遣いやスタッフの笑顔に現れてます。僕の「帰る場所」です。

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年06月25日 14:41:43

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がいつでも戻って来られるようなホテルになるように心がけていきたいと思います。
日本一周の旅お気をつけてくださいませ。
また、宮崎に来た時はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪連泊≫地球と財布に優しい♪アメニティ補充無し・清掃不要でこんなにお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

フッカー423さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年06月06日 07:47:49

宮崎出張の際は宿泊しています。
チェックインも履歴があるためかスムーズに対応していただけます。
繁華街近くの立地にもかかわらず温泉があることが一番の“売り”でしょう。
スタッフの方も笑顔で対応してくれます。

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年06月06日 16:09:02

いつもご利用ありがとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
初めてのご利用の方はもちろん、リピーターのお客様にはお手間を取らせない様、出来る限りスムーズなチェックインを心掛けております。
大浴場も、繁華街という立地の中での温泉に、入浴していただいたお客様から好評でございます。
スタッフ一同、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただける様に、これからも努めてまいります。
またのご利用をおまちしております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ドラミ6440さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ドラミ6440さん [30代/女性] 2015年03月07日 17:46:11

仕事の出張で利用させていただきました
チェックアウトの時間を予めお伝えしてましたが朝体調が悪く出発が2時間も遅れてしまいましたがフロントの方は丁寧に対応してくれました。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月07日 21:01:50

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応にお客様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、宮崎にお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月06日 17:37:33

とろっとした肌ざわりの温泉大浴場がとても気持ち良かったです。

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月06日 20:15:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉大浴場は街中でも珍しいアルカリ温泉となっております。
お客様にも、喜んでいただけた様で嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2015年02月19日 13:43:09

急な出張で予約してお邪魔しました。
少し予定より遅くなりましたが、気持ちいい笑顔で対応していただいてほっとしました。
温泉も大変気持ちよく、ゆっくり入ることができ大満足でした!
また宮崎に行く際は利用させていただきます!

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月20日 02:20:22

温泉やスタッフの対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。
それ以上に、お客様の宮崎への旅のお手伝いができましたことを、ありがたく想うばかりでございます。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

eijikunさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

eijikunさん [50代/男性] 2015年02月15日 16:35:01

ソフトバンクホークスのキャンプを見るために宿泊しました。フロントスタッフはとても親切に対応してくれました。天然温泉のお風呂も泉質もよく、朝食もおいしかったです。夜の食事にも場所もよく、来年もキャンプを見に行くときは、また利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました・

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月15日 20:16:53

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を沢山いただき、心より嬉しく思います。
プロ野球チームが来る宮崎キャンプは、とても賑やかで、スター選手や、県外のお客様が、毎年大勢宮崎へ来ていただいてます。
私共社員にも、熱狂的な野球ファンが数名いますので、今年度のプロ野球開幕もとても楽しみでございます。
また来年も、宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2015年02月11日 16:06:24

隣の立体駐車場が月極と事前に聞き、am7:00には出さないと出れなくなると聞いていましたが寝坊し7:45に行きましたら、もう出られる状況ではなく途方にくれそうになったのですが、駐車場スタッフの方からホテル利用者か聞かれフロントの方にTELするように言われました。
しばらくして、男性の方が快く対応して下さり、手際良く出庫させて頂けました。本当に朝忙しい中対応頂き心から助かりました。お名前は聞く余裕もなく失礼しましたが大変お世話になりました。まずは、この場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月12日 00:13:29

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございません。
平日に関しましては、朝方月極駐車が大量に来られるため、出庫できない状況となり、お客様へ大変なご迷惑をお掛けしております。
これからも事前にお客様へ状況をご案内し、万が一出庫できない際でも、スタッフにて迅速に対処できるよう、精進して参りたいと思います。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

vet1981さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

vet1981さん [30代/男性] 2015年01月03日 09:16:29

宮崎出張の際には利用させていただいています。
立地が良く、ホテルを出たら繁華街なので飲み会がある時は非常に便利だと思います。

2014年12月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年01月04日 14:07:34

いつもご利用いただきましてありがとうございます。繁華街に近いとゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでもございます。お客様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同真心込めたおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

フッカー423さん [40代/男性] 2014年12月12日 11:39:08

今回初めて宿泊をしました。
繁華街に徒歩圏内の中心部の立地でありながら、大浴場(赤外線サウナ付)もあるというのが予約の決め手でした。部屋もコンパクトで特に不満もなく使い勝手が良かったです。
Wi-Fi対応の施設ですが、チェックインの際に自前のパソコンが有線LANだと伝えると快くルームチェンジをしていただきました。スタッフの方の接客も笑顔で良かったです。
 お世話になりました。ありがとうございました。

2014年12月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年12月12日 20:06:52

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご利用いただいた温泉大浴場は、ご満足いただけたでしょうか?。

更により良いサービスとお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心がけてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

あーちゃん沖縄さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あーちゃん沖縄さん [20代/女性] 2014年10月26日 11:29:48

建物もお部屋も綺麗でした。
フロントの方の対応もよくて、
立地もよかったです。

2014年10月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年10月27日 14:20:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの過分なお言葉ありがとうございます。
繁華街に近く多くのお客様からも好評いただいております。
お客様の貴重なご意見を元にお客様へのサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております。

カップル・ご夫婦限定★お部屋でゆっくり♪レイトアウト12時迄OK!!
【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2014年10月10日 19:19:57

一番街アーケードから数分で、すぐ近くにコンビニもあり、立地は抜群です。コスパも満足ですが、部屋が6階で、エレベータを乗り換えることが煩わしかったことと、折角の大浴場が23時には終わってしまうことが残念でした。

2014年10月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年10月11日 23:52:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩圏内にコンビニもあり、繁華街へもすぐという好立地で、お客様よりご好評いただいております事、大変嬉しく思います。
エレベータ乗換えにつきまして、お客様へご不便をお掛けしました事、また大浴場の営業時間につきましても残念な思いをさせてしまった事が、大変心残りでございます。
お客様へのご案内の徹底・お風呂営業時間の見直し等、出来るだけお客様のご期待に添えられるようこれからも精進して参ります。
また宮崎へ来る機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。