青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

AZ1024さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

AZ1024さん [30代/男性] 2017年07月13日 16:36:26

車なしで安かった。
大浴場のお湯はぬるかった。。。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月13日 22:47:06

温泉”ゆるり”温度に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。夏場は気温が高い為、通常より温度を低くしております。温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
宿泊料金につきましては、お客様にご満足していただけた様で、心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なお声を基にこれからのサービスを色々と考慮し、快適にお過ごし頂ける様精進して参りたいと思います。
また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月05日 14:04:56

別に無し

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年03月06日 08:58:59

スタッフの対応や施設等、ご満足いただけたでしょうか?
次回、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2016年09月19日 20:14:45

宮崎駅から歩くとかなりの距離があります。
しかも入り組んだところにありわかりにくいので迷いました。
大浴場のイスが低いので座るのに恐怖を感じました。
高めのイスを用意していただくか、手すりを設置してほしいところです。
朝食会場の方がきびきびとされていたのが印象的でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年09月20日 14:27:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルへのアクセスおよび立地に関しましては
ご不便とご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
又、大浴場のイスの件もご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます
朝食スタッフに関しましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
良質なサービスをご提供できます様努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

チヒロシさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チヒロシさん [40代/男性] 2016年06月19日 14:07:38

サウナが狭すぎ

2016年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年06月21日 09:02:50

サウナに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
構造上あのような造りになってしまい、お客様の
ご不便を考えますと心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在をより快適にできますよう、できることを一所懸命、精進させていただきたく思います。
宮崎にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

チヒロシさん [40代/男性] 2016年06月19日 14:06:26

風呂の時間が短いし、サウナが狭すぎ

2016年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年06月21日 16:24:38

この度は、当ライオンズホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

温泉”ゆるり”を利用して頂いた様で、まずはお礼を申し上げます。

温泉営業時間に関しまして、「もっと長く営業してほしい」というお客様からの声を多くお聞きしております。
私共としましても、お客様にもっとご満足頂きたいと思いますので、営業時間の延長を前向きに検討していきたいと思います。

サウナの広さに関しましても、構造上の問題とはいえ、ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、気持ち良く、また利用したいと思って頂ける様なホテルを目指していきたいと思います。

またお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月08日 20:21:19

繁華街の中にあるので便利。
部屋のユニットバスは少し匂った。
大浴場はお湯は良いのに小さいので、5、6人入るといっぱいだった。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年05月09日 02:53:48

今回お泊りいただいたお部屋のユニットバスが少し匂ったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度このようなことがないよう該当する箇所は早急に対応してまいります。
また、宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2009年09月26日 08:29:56

繁華街に立地してるので食事、買い物に便利でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2009年09月27日 09:25:01

ご宿泊ありがとうございました。
食事や買い物などでしたらご利用されやすいかと思います。
また機会ありましたら是非お待ち致しております。

禁煙ルーム☆ビジネスプラン
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:30

お風呂の時間が短いかなぁ

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年04月26日 17:33:28

温泉“ゆるり”の営業時間につきましてはお客様には大変申し訳なく思っております。
アルカリ温泉での営業上、どうしても消毒・清掃が必要となりますので営業時間を短縮させていただいております。
今後もお客様がより快適に過ごす事が出来るように精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

ひろ331919さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年02月24日 22:17:36

市街地から飲食店は近いが…駐車場が電話予約しなければ…たった8台しか駐車場無くビックリ!また駐車場とホテルが距離あり雨の時は最低駐車場係が居ないからフロントまで濡れて行かなければならないのが…また温泉も16時~24時迄朝風呂無しは本当にビックリした!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年02月25日 06:43:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては今すぐに改善ということは難しいですが、できる限りお客様がご利用しやすいように検討して参ります。
お客様のご指摘を今後のホテル改善に生かしていきます。
これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙:タバコ×】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年10月11日 14:56:35

台風の影響により、急遽宿泊させていただきました。
スマホで予約したので、見逃しかもしれませんが、
大浴場ありきで予約し、大浴場休業日でがっかり

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月18日 02:53:25

台風の影響でお客様のご計画が乱され、その上 大浴場も休業ということで、せっかくのご宿泊で少しでも癒してさしあげるべき時間に、お気持ちにまで 不要なご負担をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

2012年7月以降 日曜日の午後、月曜日の朝風呂を休業させて頂いております。
スマホ版では、館内設備の欄に記載させていただいております。
少し分かりづらい掲示かもしれませんので、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場は総桧づくりのアルカリ温泉となっており、美人湯として人気を博しておりますので、また機会がありましたら是非、お試しいただけると幸いでございます。

お客様のご再来を心待ちにさせていただきながら、従業員一同、誠心誠意 心を磨き、サービスの向上に尽力させていただきたく思います。

宮崎にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:09

写真が詐欺すぎて、、汚さや古さをオレンジ色が強すぎる蛍光灯を使用しごまかしてる感が強く、ここで長時間寝たくはないと思い1時間もせずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。出張だったので安くていいやと思いましたが、女性には向きませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月28日 00:44:28

お部屋の写真がイメージと違ったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 23:26:51

いつも利用させていただいておりますが、毎回、シャワーカーテンがカビており濡らすとかなり匂います。気管支が弱く何時も不快な思いをしております。
ホテル自体は好きなので利用をさせていただいておりますが改善をお願いしたいところですね。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月13日 17:02:20

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたシャワーカーテンの件ですが早急に改善いたします。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回お越しになるのを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪

投稿者さん 2016年02月18日 21:06:24

コンビニが近くにあり、すぐに買いに行けて便利でした

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月20日 11:33:33

立地が街中の為、コンビニも近くにあり、お客様の旅のサポートができました事を嬉しく思います。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。
宮崎にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2016年02月18日 20:56:07

2月11日~14日まで宿泊しました。
コンビニが近くにあり、すぐに買いに行けるので便利でした。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月19日 17:21:26

この度は長期間のご宿泊、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、ありがたい事にコンビニも徒歩ですぐ行ける立地となっており、多くのお客様にご利用いただいております。
2月という宮崎が大変賑わう時期の中、当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました!!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 09:48:33

部屋も綺麗でフロントの方もすごく対応が良かったです。朝食バイキング美味しくて満足しています。立地がいいのでレジャーでもビジネスでも使えるのは嬉しいです!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年03月12日 14:23:45

この度は数ある施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
フロント対応、客室、朝食にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
立地面では繁華街に隣接しておりますのでお食事などに行かれる際はとても便利だと皆様からも大変ご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに一人でも多くのお客様に満足していただけますよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ありがとうございました

【楽天月末セール】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

xyz0000さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2023年08月27日 11:23:00

温泉を楽しみにしていたのに、大浴場が使えなかった。
「すいません」のひと言で終わりかよ。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年08月28日 12:44:31

大浴場休業に関しまして、言葉足らずの対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせてしまい、失礼しました。
不手際がございましたが、またの御利用をお待ち致しております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

るニーさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るニーさん [30代/男性] 2023年07月07日 16:02:44

フロントの対応がとても良かったです。
自分は寝るだけの利用だったので大変満足でした。部屋もキレイで妥当の料金だと思います。お風呂に入ってみたかったです笑
また宮崎市に来た時はよろしくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月07日 17:55:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉”ゆるり”改修工事中のためご利用いただけず申し訳ございませんでした。
”ゆるり”営業再開いたしましたら是非ご利用いただけたらとおもいます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ヨシ9348さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ヨシ9348さん [40代/男性] 2023年07月02日 18:27:18

宮崎の繁華街の中心にあるので、利便性はとても良かったです。
ホテルの方の対応も非常によく、心地よいものでした。
自分が泊まった部屋は、頭元にコンセントがなかったので、ベッドの頭元で携帯の充電が出来るとより便利かなと感じました。
それ以外は大変満足してますので、また利用させてもらいます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月02日 23:24:51

この度は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ベッドの頭元でのコンセントの件、前向きに検討させていただきます。

従業員の対応に関しましても、お客様のお言葉を励みにし、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富

投稿者さん 2019年08月07日 07:03:11

1点目は、3泊しましたが、1泊目で部屋にゴキブリが出ました。
なんとか追い出しましたが、1度見てしまうと、仕事が終わり部屋に戻ることが苦痛でした。

2点目は、チェックアウトまでに領収書を準備しておくと言われていたのですが、いざチェックアウトに行くと、他の部屋の分は部屋ごとの棚に置いてあるのが見えたのですが、私たちの分は用意されておらず。

もう泊まりません。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月07日 21:30:39

まずはじめに、お部屋にゴキブリがいたことでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。
害虫駆除を強化し、このような状況が起きないように努めて参りたいと思います。
又、領収書の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
今後、今回のような事を繰り返さないよう、フロントでの業務を見直していきたいと思います。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、お客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、改善に努めて参ります。
この度は 本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

sunrise-sさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

sunrise-sさん [40代/男性] 2017年10月16日 16:02:11

タバコは吸わないのですが、禁煙室が空いておらず仕方なく喫煙室を予約。
いざ部屋に入ってみると、全く不快なニオイはありませんでした。
むしろ他のホテルの禁煙室よりも快適。
スタッフの皆さんも感じ良く、部屋も広いし快適に宿泊できました。

雨じゃなければ繁華街を散策したかったのですが、天気だけが残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月17日 16:23:12

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいた日、宮崎にとっては久しぶりの雨でした。近隣の散策や食べ歩きなど、ぜひしてほしかったです。
禁煙希望ですが、喫煙のお部屋でご予約いただいたとの事。
このような場合は、出来るだけ禁煙のお部屋をご用意するようにしているのですが、満室時や、喫煙ルームしかないお部屋タイプの場合など、様々な理由からお客様のご要望に添えない場合があります。
今回はお部屋全体を消臭対応という形でご用意させていただきました。完全に臭いが消えるわけではありませんが、お客様の方から前もってお伝えいただいていたので、チェックイン前迄に準備をすることが出来ました。
そういった情報は、私達スタッフにとって、とても助かる情報です。こちらこそありがとうございました。
これからもお客様一人一人のご要望に、出来る限り応えられる様努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】