青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 19:08:35

予定が急遽変わり、電車の時間を調べてもらったり、アイロンをお借りしましたがとても親切に対応していただきました。温泉の時間が23時から24時に変更になっており、入れないと思っていたのに入れたのがとても嬉しかったです。また、宮崎に行く際は利用させていただきます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 15:49:35

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。急遽の予定変更などがあったとの事、バタバタであったと思います。少しでもお力になれて嬉しく思います。
8月初めから8月20(日)迄の期間限定ではありますが、サマータイム営業と題しまして、1Fの温泉“ゆるり”の営業時間を通常より1時間延長しております。これは、市内のフローランテ宮崎で行われております、“みやざきグルメとランタンナイト”の開催期間中、ホテルにお泊りのお客様のお戻りの時間に合わせ、少しでもゆっくり温泉に入っていただきたいと思い、時間を延長しております。ご利用いただけた様で良かったです。

又、来県の際は、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2017年08月08日 19:05:36

近くにコンビニ、スーパー、繁華街がありとても便利でした。お土産も近くで購入でき助かりました。チェックイン後と、寝る前、そして翌日の朝と温泉に入れて癒されました。また、利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 01:14:17

当ホテルは繁華街に隣接しているため、お食事やお買い物などをされる際、徒歩圏内に多くのお店もございますので、お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場も3回もご利用いただいたこと、また、温泉で癒されたというお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

宮崎にお寄りの際は、また是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 08:03:08

フロントの対応が良い
部屋は、少し古くなっているが、目をつぶれる範囲だと思う。
立地と大浴場が素晴らしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月04日 11:35:05

フロント対応への過分なお言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルは繁華街に近く、ご飲食やお買い物など される際、徒歩圏内に多くお店もございますので お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場もご利用になっていただけたようで大変嬉しく思います。
泉質としましては、ぬるっとした特徴のアルカリ温泉で美人の湯として人気の泉質でございます。

建物としましては、どうしても時を感じる部分が出てくると思いますが、お客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

投稿者さん 2017年06月17日 12:23:46

何度か宿泊していますが、お風呂が気持ち良くて最高です。
価格も安くて助かります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月17日 18:56:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉”ゆるり”は当ホテルの自慢の温泉です。
多くのお客様に大変喜んでいただいております。
また宿泊料金に関しましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様の大切なお声を基に、一人でも多くのお客様に満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2017年05月08日 23:06:29

とてもフレンドリーで快適に過ごさせてもらいました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年05月09日 19:00:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
お客さまの大切なお声をもとに
これからもより快適な滞在をご提供させていただける様、そして一人でも多くのお客様に満足して頂きますよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年04月07日 19:41:10

繁華街から近く、飲食店やコンビニもすぐで便利な場所にありました。温泉が楽しみで宿泊しましたが、いいお湯で満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年04月08日 14:33:37

当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと多くのお客様からもご好評いただいております。
ホテルの自慢でもあります温泉”ゆるり”もご満足いいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様を思い、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【神話のふるさと みやざき】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2017年03月05日 21:33:47

部屋は普通ですが清潔で問題なし。立地はとてもいいです。街の中心で飲みにも遊びにもとても便利。そこに温泉が付いているのは素晴らしい。
気持ちよく宿泊できました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年03月06日 17:48:58

今回はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、当ホテルは徒歩圏内にコンビニもあり、繁華街へもすぐという好立地で、お客様よりご好評いただいております。
温泉ゆるりに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回、宮崎にお越しの際も是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 19:54:02

何度も利用させて貰ってますが、お気に入りのホテルです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年12月21日 12:46:56

いつも当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉まで頂き心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようよりよい
サービスの提供に努めて参ります。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月03日 17:38:29

大浴場が良いお湯でした

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年11月04日 01:04:20

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル自慢の大浴場を気に入っていただけた様で嬉しく思います。
日曜の夜と月曜の朝が基本的に休みとなりますので次回お泊りになる際はご注意ください。
また、シーズン中などや連休の時は変更等ございますのでお問い合わせいただけるとよろしいかと思います。
また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス・1人旅に★連泊なら毎日1枚お渡し!【QUOカード3000円付】★
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

shazzan21さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

shazzan21さん [50代/男性] 2016年10月21日 17:40:33

大浴場があるホテルとして選択しましたが、お風呂もサウナも快適でとても良かったです。部屋は普通ですが、清潔感もあり、問題ありません

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月21日 20:55:37

大浴場のあるホテルとして、これからも維持管理を徹底し、常にお客様に喜んでいただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましても、清掃における清潔感を追及し、お客様へご不便をお掛けしないようなお部屋づくりを心掛けて参ります。
また宮崎へ来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

りうごろさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2016年03月13日 01:23:15

宮崎市市街地中心部に位置するため何かと便利な反面、駐車場は入り口が特に狭い上、ホテルの面した道幅も狭いため、入庫に少々苦労した。
エレベーターの案内はもう少し詳しくしてもらえるとありがたいと思う。なぜなら、6階以上の客室へ行くにはフロント横から乗ると5階で乗り換えが必要で、それも荷物を抱えてのかなりの距離を歩くはめになるが、駐車場内のエレベーターなら乗り換えの手間もなく最上階まで行けるので・・・。また客室のドアの開錠にも苦労した。ちょとしたコツが必要なようでした。
ホテル内の天然温泉は夜朝とも解放されており、疲れた身体に嬉しいものであった。
お茶パックくらいは客室に置いておいてほしい。フロントで配布の旨の掲示も見落としてしまうくらい小さい文字の但し書きで、朝まで気づかなかったので。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月13日 04:59:39

今回のご宿泊において、いくつかのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点についてはスタッフ一同真摯に受け止め、改善・修理できる箇所は随時対処してまいりたいと思います。
当ホテル自慢の天然温泉“ゆるり”では、お仕事の疲れを癒せたようで嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただき、満足していただけるホテルを努力してまいりますので次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

NDKIDSさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2016年03月09日 16:45:25

LCCも飛び始めたこともあり、久々の宮崎行きを決めました。LCCのおかげでずいぶん安く行けました。
 1泊目の宿として、市内のこちらのホテルにお世話になりました。素泊まりの利用でしたが、一番の満足は大浴場でした。ぬるっとした泉質、適度な湯温、それにサウナや無料のマッサージチェアもあり、大満足でした。
 ロビーでは、インスタントのコーヒーやお茶もいただけました。ありがたかったです。部屋は少し年季が入っていますが、十分OKな範囲です。
 フロントスタッフの方々も丁寧で、到着日の夕食場所を相談したら、親切に教えていただけました。近くの焼き鳥屋を紹介していただきましたが、宮崎地鶏を美味しく頂けました。
 温泉も利用できると考えたら十分にコスパもよく、いい時間が過ごせたので、大満足です。宮崎駅から少し歩きますが、飲み屋街に近く、また機会あれば再訪させていただきたいと思います。次回までに、もし可能であれば、大浴場の休業日を無くしていただければありがたいですね。
 本当にありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月10日 04:27:52

ひのきの大浴場をお気に召されましたようで 大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、皮膚の古い角質を溶かし ぬるっとするのが特徴で美人湯として人気を博しております。

立地が街中の為、夕食のご案内もさせていただくことができまして、お客様のご満足を拝読し安心しております。
宮崎駅からは徒歩15分ほどですが、街中の為タクシーもすぐつかまり、ホテルから徒歩5分ほどでバス停もございます。
また飲み屋街にも近く、宴会等でお泊りになられる方々も多くいらっしゃいます。

大浴場の休業日ですが、ひのき風呂の為 1週間に1度ほど 乾燥や消毒を行っております。
お客様にご迷惑をお掛けしませぬよう 最大限の準備とご提供の為の休業日でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の嬉しいお言葉に満足せぬよう 至らぬ点の改善、サービスともに 日々努力して参りたいと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の旅のお手伝いができます事を何より嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 23:15:49

お風呂がとっても気持ちよかったです。
立地も最高!飲食街のど真ん中って感じで便利良かったです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月05日 09:05:40

大浴場“ゆるり”へのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。当ホテルにとっても自慢の“お風呂”でございますので、是非またご利用下さい。
また、立地に関しましても市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、お客様にとっても便利がよく、皆様に大変喜ばれております。
ビジネスはもちろん、一人旅や家族旅でのご利用もおススメです。
また機会がございましたら、また是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

かみ りょうたろうさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

かみ りょうたろうさん [40代/男性] 2016年02月25日 12:44:37

大浴場があり、ゆっくりとすごせました。
満足に過ごすことができました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月25日 17:22:23

ホテル自慢の温泉”ゆるり”ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ichikaz7さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ichikaz7さん [40代/女性] 2016年02月09日 17:01:29

食事なしのプランでも繁華街が近いのでどこでもごはんは食べられます。近くでお勧めのお店を聞くと地図とネットを見ながら丁寧に教えてくれて、とても親切な対応でした。お部屋は二人で使うには狭くてエレベーターを乗継ぎしないといけないかったけど、夜チェックインして朝早く出かけたので寝るだけなら全然問題なかったです。足を延ばせる大浴場がとってもリラックスできてこちらのホテルを見つけられてよかったです。寒い日だったけどしっかり温まってよく眠れました。機会があればまた泊まりたいです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月09日 20:28:28

大浴場は青島温泉の美人・美肌の湯として、立地は繁華街まで徒歩2分程となっておりますので他のお客様にも喜んでいただいております。
エレベーターの乗継ぎ、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップル・ご夫婦限定★お部屋でゆっくり♪レイトアウト12時迄OK!!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年01月26日 19:07:26

温泉もあり、ホテルを出ると食事するところもコンビニもあり良かった。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月27日 10:46:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、立地などに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと、皆様からもご好評頂いております。
また、宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

debuchin1571さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2015年12月03日 18:27:21

「ゆるり」は本当に最高でした また利用します

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月03日 19:42:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
”ゆるり”は当ホテルでも自慢の温泉でございます。ご満足頂けて幸いです。これからもお客様へご満足いただけるよう努力して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

タッツー31さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2015年11月27日 06:49:06

初めてで車で行くと場所が可成判りにくいです。
事前にホテルに電話で進入路の確認した方が良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月27日 15:10:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルまでのアクセスに関しましては、繁華街に位置しているため一方通行等が多く、大変ご不便をおかけした事と思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を元に更なる改善を心がけ、
満足いただける様なサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

PREPTAKAさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2015年10月31日 16:14:09

実は20年振りに宿泊しました。お風呂が非常に快適でした。フロントの方も丁寧で非常にお値打ちな宿泊となりました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月03日 03:30:05

この度は20年振りのご宿泊にもかかわらず、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
一言で20年というのは容易いものでございますが、実のところ非常に長い年月でございます。
その年月を経て お客様にご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お風呂はといいますと、アルカリ温泉でございまして、美人湯として人気を博しております。こちらもお気に召していただいたようで大変光栄にございます。
私共は、ご宿泊下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、心のこもったおもてなしを日々心掛けております。
お客様のお声に満足せぬよう、これからも多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したい というお言葉を沢山頂戴出来ますように これからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

あーちゃん沖縄さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あーちゃん沖縄さん [20代/女性] 2014年10月26日 11:29:48

建物もお部屋も綺麗でした。
フロントの方の対応もよくて、
立地もよかったです。

2014年10月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年10月27日 14:20:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの過分なお言葉ありがとうございます。
繁華街に近く多くのお客様からも好評いただいております。
お客様の貴重なご意見を元にお客様へのサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】