青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

IBM20070519さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

IBM20070519さん [40代/男性] 2010年05月07日 10:38:18

部屋の広さと防音性がそこそこかなという感じがしましたが、それを補って余りある程、1階の温泉は気持ちよかったです。
また朝食も席が少なめで座りにくかったものの、味噌汁と梅干はさすがにおいしかったです。朝食は満足でした。
立体駐車場がやや狭いので、車幅が大きい車は要注意です。2階へ上がるときには切りかえしが必要です。
立地は繁華街のすぐ近くなので、おいしいものを食べに行くのも飲みに行くのも、街の散策も兼ねて歩くには丁度良い距離です。
宮崎に来たまた利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年05月07日 13:38:10

ご投稿誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉、気に入っていただけてうれしく思います。朝食も地産地消でご提供させていただいております。宮崎にお越しの際にはご利用、お待ち致しております。

【セミダブル】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 11:08:02

繁華街の中で、食事や飲みに不自由しない立地。その他はまあ、値段相応かな。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年01月28日 23:00:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましては繁華街に近くコンビニもございますのでとても便利だとゆうお言葉をたくさんいただいております。
フロントスタッフのおすすめのお店等もご紹介させていただいておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
お客様から頂いた貴重なお声を基に今後より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:39:44

街中でこの値段。さらには温泉がついておりおススメホテルですよ。コメントオール5ホテルは信用していない自分なんで辛口に評価しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年10月22日 10:42:01

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、毎日青島より運んできており、アルカリ性のとろとろツルツルとした肌触りが特徴の温泉でございます。

立地の方も街中にあり、いろいろな観光地へアクセスが可能です。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
お客様の言葉に元気をいただきました。
お越しいただいだ 全ての皆様にもそのように思って頂けますように、従業員一同、心して精進致します。

まだまだ足らぬところばかりではございますが、皆様の滞在をより良いものにすべく考え抜いていく所存です。
この度は誠にありがとうございました。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年09月02日 20:10:20

繁華街まで歩いて数分、コンビニは目の前にあります。
建物はやや古いですが寝るには問題なし。
朝食はいわゆるビジネスホテルのバイキングでしたがフルーツが美味しかったです。
地下にある大浴場は夜と朝に入浴でき、肌触りトゥルトゥルの温泉。
青島グランドホテルの湯だそうです。これには大満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月03日 13:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
1F温泉”ゆるり”ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
御存じの様に温泉は青島の方から毎日運んできております。
トゥルトゥルの質感でその後しっとりとしますので、美人(美男)の湯として人気の泉質でございます。
立地の面そして朝食に関しましてもご希望に添えた様で嬉しい限りです。
お客様からいただいた貴重なお声を基に
これからのサービスを色々と考慮し、より快適にお過ごしいただける様努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

のぞみ64号さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月18日 17:35:45

大浴場がとても良かったです。繁華街に近かったのですが、食事にも困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月19日 21:05:32

大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
“ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
また、立地に関しましては市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、皆様に大変喜ばれております。
お客様にご満足いただけた事を何より嬉しく思います。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/朝食付

投稿者さん 2018年05月21日 12:49:23

立地が便利で、大浴場にはサウナもあってとても良かったです。

チェックイン時にA館とB館があるとの説明がなかったので、
乗るべきエレベーターを間違えた時に多少、混乱しました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月22日 14:09:32

エレベーター乗継の件に関しましては私共の説明不足により、ご不便またご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
立地に関しましては繁華街に位置しておりますのでお食事に行かれる際はとても便利だと大変ご好評いただいております。
温泉”ゆるり”もご満足いただいた様で大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお声をもとに、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ポイント10倍★使い道色々★ポイントハンティング♪/朝食付
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

キャン2014さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2018年05月07日 09:35:03

部屋も広く、場所は繁華街の中でとても便利でした。朝食に宮崎らしい料理がもう少し有れば良かったと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月07日 13:28:38

お部屋、立地とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食へのご感想、ご意見ありがとうございます。朝食スタッフ・フロントスタッフで話し合い、よりお客様にご満足いただけるよう一新していきたいと思います。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2018年04月15日 11:23:08

立地に付いては問題は無いと思う。繁華街も直ぐそばであるし・・・
コンビニもすぐそばにあるし・・・
風呂に付いては予想以上であった。
清潔できれいな環境で満足した。贅沢を言うと朝もサウナに入りたかった。
食事に関しては地域の食材で丁寧に調理してあるので良いと思う。
しかし、ほかのホテルで経験すると値段と内容に少し開きがある。
朝食で評価の高いホテルに泊まった事もあるが少し高くてもそこに行きたくなる。
あれもこれもは贅沢な話で、心配りはこのホテルには勝てない。
洗濯を請け負ってくれるシステムも友人が高い評価をした。
500円で専用の袋に入れた下着なども洗ってくれる。
これは正直言ってかなり助かる。
どうしてもっと宣伝しないのか?
フロントに苦情を言ったぐらいだ。このシステムは友人が最初に発見した。
部屋にあるガイドブックを見ればわかるのだが、なかなか見る人は少ない。
ビジネスマンで無くても長期に滞在する人には感謝されると思う。
友人達と数人で宿泊したが、次回も宮崎に来るときはこのホテルに決めた!
と太鼓判を押していた。
紹介した私もうれしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月16日 03:06:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ホテルの立地環境は繁華街が徒歩圏内で、
ご飲食や交通の便におきましてもお客様に
お喜びの声を頂いております。
また、温泉“ゆるり”は当ホテル自慢の
施設のひとつでございます。
毎日、青島から運んでくる温泉の泉質は
ぬるっとした『美人の湯』で、
多くのお客様にご好評いただいております。

朝のサウナ営業、ご朝食につきましての
ご意見、誠にありがとうございます。
また、お洗濯受付に関しましてもお褒めの
言葉をいただき、大変嬉しく思います。
徹底したご案内が出来ておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテル滞在時間をすごして
いただく為にも、日々の改善・改良を行い
更なるサービスの向上を目指して参ります。

ご友人様に自信を持ってご紹介して
いただける様、今後も精進して参りますので
また宮崎へお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2018年04月01日 13:18:19

立地が良く良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月01日 16:15:12

繁華街に近くコンビニにも徒歩1分圏内とゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでもございます。
お客様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく
更により良いサービスとお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

つる7584さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

つる7584さん [50代/男性] 2018年03月10日 20:16:04

繁華街に近くて楽しめました。大浴場も気に入りました。部屋はちょっと狭かったかな。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月12日 20:42:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街から徒歩数分ということもあり多数のお客様からご好評いただいております。
また温泉ゆるりに関しましては毎日青島より運んでおり、お客様にご満足いただき光栄でございます。
客室が狭いとのことでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

kh3014さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2018年02月10日 11:29:14

初めての宿泊でした。 場所的には繁華街も近く便利でしたが、フロントにスティックコーヒーを置いてありましたが、部屋にポット、湯沸かしが無く残念でした。部屋のお風呂が狭く翌朝大浴場の温泉に入れたのが良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月10日 17:36:51

湯沸かしポットの件でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お湯とお水に関しましては、お客様に綺麗なお水を飲んでいただきたい為、各フロアに設置しているウォーターサーバーをご利用いただいております。また電気ケトルの貸出しも行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
アルカリ温泉大浴場“ゆるり”に関しましては、ご満足いただけた様で、本当に嬉しく思います。
青島の湯を利用しました、当ホテル自慢のお風呂でございます。
すべてのお客様に少しでも不便を掛けず、ご満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 14:29:00

ダブルの部屋は広めで良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月17日 01:24:08

「お部屋が広めで良かったです。」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
建物に関しては古い部分はございますが、お部屋内や共用部分など、常に清潔な状態を保つよう心掛けております。また宮崎に来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:25

ダブルの部屋良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月15日 01:42:48

お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
建物に関しては古い部分はございますが清潔にするように心掛けております。
また宮崎に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

kazu_p1123さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kazu_p1123さん [50代/男性] 2017年04月19日 18:36:58

温泉があるゆっくり休めます。
また従業員の対応も丁寧で満足しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年04月20日 19:31:39

温泉ゆるりは多くのお客様からご好評いただいています。お客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に寄り添う接客を目指していますのでご満足いただけて幸いでございます。
これからもお客様に御満足いただけるサービスを追求し、日々精進して参りたいと思います。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年02月25日 07:48:16

立地・コストパフォーマンスでは、いいと思います。
部屋に、ポットがなくお湯を沸かせないのが難点。

2017年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年02月25日 14:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では繁華街に近いためお食事などに行かれる際はとても便利だとご好評頂いております。
ポットの件に関しましては省エネ対策として、常時お部屋には置いておらず貸出し用としてフロントにてご準備しております。
私どもの説明不足でご不便をおかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます
お客様から頂きました貴重なお声を基にこれからのサービスを色々と考慮し、一人でも多くのお客様に満足して頂けますよう努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネス・1人旅に★使い道色々♪あると嬉しい【QUOカード1000円付】★
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

美濃のふーちゃんさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

美濃のふーちゃんさん [40代/男性] 2017年02月15日 19:35:39

仕事で利用しましたが、サウナと温泉でリフレッシュ出来ました。
宮崎駅から10分程歩いていくと繁華街の辺りにあるので、食事のお店には困りませんね。

2017年02月
【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年01月10日 17:26:16

宮崎市で用がある時はだいたいこちらを利用させてもらっています。
温泉付きなので。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年01月11日 20:25:01

宮崎へお越しの際はいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉“ゆるり”を気に入っていただけている様で嬉しく思います。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【神話のふるさと みやざき】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ちび8286さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ちび8286さん [40代/男性] 2016年08月08日 19:00:27

立地、サービス、温泉がいいです。また利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年08月09日 07:29:42

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
立地、温泉はたくさんの方々に喜んでいただいておりましてお客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフのサービスにもお褒め頂きありがとうございます。まだまだ、向上していきたいと思っておりますので何かお気づきの点やご要望ありましたら宜しくお願い致します。
次回、お越しになるのをスタッフ一同心よりおまちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

りうごろさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2016年03月13日 01:23:15

宮崎市市街地中心部に位置するため何かと便利な反面、駐車場は入り口が特に狭い上、ホテルの面した道幅も狭いため、入庫に少々苦労した。
エレベーターの案内はもう少し詳しくしてもらえるとありがたいと思う。なぜなら、6階以上の客室へ行くにはフロント横から乗ると5階で乗り換えが必要で、それも荷物を抱えてのかなりの距離を歩くはめになるが、駐車場内のエレベーターなら乗り換えの手間もなく最上階まで行けるので・・・。また客室のドアの開錠にも苦労した。ちょとしたコツが必要なようでした。
ホテル内の天然温泉は夜朝とも解放されており、疲れた身体に嬉しいものであった。
お茶パックくらいは客室に置いておいてほしい。フロントで配布の旨の掲示も見落としてしまうくらい小さい文字の但し書きで、朝まで気づかなかったので。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月13日 04:59:39

今回のご宿泊において、いくつかのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点についてはスタッフ一同真摯に受け止め、改善・修理できる箇所は随時対処してまいりたいと思います。
当ホテル自慢の天然温泉“ゆるり”では、お仕事の疲れを癒せたようで嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただき、満足していただけるホテルを努力してまいりますので次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月25日 15:07:04

夜も、飲食できるところが、あれば、良いなと、思いました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月25日 23:47:56

この度は数ある施設の中より、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテル内での飲食に関しまして、ご不便をお掛けした様で本当に心苦しく思います。
立地的にも夜の飲食店は近隣に数多くある為、ホテル内には朝食会場しか設けておりません。
お一人様での利用がしやすいお店や、グループ・接待での利用がおススメな飲食店など、色々とご紹介しておりますので、また機会がございましたら是非スタッフへお声掛けください。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。