青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [40代/男性] 2023年09月28日 16:08:58

プライベートで利用しました。
街の中にあるので飲みに行くのにめちゃくちゃ便利でした。
あと、温泉とサウナがかなり気持ちよかったです。
何回もサウナと水風呂を往復してしまいました。
かなり大満足だったのでまた利用します。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年09月28日 19:47:11

立地としましては当ホテルは飲食街に非常に近く、他のお客様にも喜ばれております。
また、温泉とサウナにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声を励みに更なるサービスの向上に努めていきたいと思います。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

your loveさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

your loveさん [40代/男性] 2023年09月28日 15:26:55

スタッフさんの対応すごく良かったです。駐車場の場所が分かりにくいですが、丁寧に説明してくれました。通路に設置されてるミネラルウォーターのサーバーもすごく良かったです。温泉も良いですね。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年09月28日 19:26:39

スタッフの対応、ウォーターサーバー、温泉とご満足頂けたようで大変うれしく思います
駐車場の入口が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
また宮崎へ来られる際はよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

inakappe2013さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

inakappe2013さん [50代/女性] 2023年09月27日 16:22:19

温泉とサウナがあり、その時私1人で貸切状態だったので最高でした。主人とニシタチに外食の予定でしたが、先に温泉にゆっくり入って、部屋飲みしました。
また泊まりたいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年09月28日 16:51:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉”ゆるり”にご満足いただきまた、お部屋でもお寛ぎいただけた様で私共スタッフも大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるホテルを目標に精進してまいります。
また宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 20:04:45

繁華街に近く、リニューアルされてきれいになり、サービスは変わらず、リーズナブルに価格設定に非常に満足です。
また宮崎お邪魔したときはご利用させていただきます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月29日 01:13:34

立地、ご宿泊代とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービス及びリニューアルされた館内についてお褒めの言葉を頂き光栄に思います。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりたいと思います。

また宮崎へお越しの際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月08日 15:44:22

ビジネスユースで、ホテルを選びました。飲食店街にも近く、非常に便利な立地と、リーズナブルな価格で大満足でした。次回宮崎出張の折にもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月08日 23:28:11

立地、ご宿泊代とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回、来られた際にまたご満足いただけるよう努力してまいりますのでまた宮崎へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

るニーさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るニーさん [30代/男性] 2023年07月07日 16:02:44

フロントの対応がとても良かったです。
自分は寝るだけの利用だったので大変満足でした。部屋もキレイで妥当の料金だと思います。お風呂に入ってみたかったです笑
また宮崎市に来た時はよろしくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月07日 17:55:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉”ゆるり”改修工事中のためご利用いただけず申し訳ございませんでした。
”ゆるり”営業再開いたしましたら是非ご利用いただけたらとおもいます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ヨシ9348さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ヨシ9348さん [40代/男性] 2023年07月02日 18:27:18

宮崎の繁華街の中心にあるので、利便性はとても良かったです。
ホテルの方の対応も非常によく、心地よいものでした。
自分が泊まった部屋は、頭元にコンセントがなかったので、ベッドの頭元で携帯の充電が出来るとより便利かなと感じました。
それ以外は大変満足してますので、また利用させてもらいます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月02日 23:24:51

この度は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ベッドの頭元でのコンセントの件、前向きに検討させていただきます。

従業員の対応に関しましても、お客様のお言葉を励みにし、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年07月02日 18:09:34

街の中にあって飲みに行くのにすごく便利でした。
チェックイン時間に少し遅れてしまいましたが受付の方が丁寧な対応してくれてすごく良かったです。
また街に泊まる時は利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年07月02日 23:33:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。

ホテルが街中に位置している為、お客様のお手伝いが出来ました事を大変うれしく思います。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。
お客さのお言葉に満足しませぬよう、日々努めてまいりたいと思います。

また近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:56

部屋が広くて快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年03月02日 17:40:47

快適にすごしていただけた様で大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたとの事、担当スタッフにも伝えておきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2019年09月04日 08:57:02

出張時にいつも利用してます。
繁華街に近く、温泉もあって満足してます。また利用させていただきます!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月05日 06:44:39

いつもご利用、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは街中に位置しておりますので、いろいろな場所への観光の起点にされておられる方々も多くいらっしゃいます。
皆さまの旅のお手伝いが出来ます事を光栄に思います。

温泉は青島の方から毎日運んできており、質感はツルツルとしておりまして、美肌効果が期待できます。美人の湯として人気の泉質でございます。

お客様の声に満足せぬよう、お客様のご滞在を快適なものにして頂けるように考え努めて参りたいと思っております。
また是非、お客様のお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

まじぱん0207さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

まじぱん0207さん [30代/男性] 2019年09月01日 22:57:32

繁華街の近くということもあり駐車場は狭めで少し入りにくい。隣にコンビニがあるため買い物には困りません。

檜湯船の温泉は最高でした!浴場のイスが少し低いのでもう少し高いものになると使いやすいのかなと思います。

朝食は文句無しですが、全てトングにできればおかずも取りやすいのかなと思います。

次回の宮崎出張でも是非利用させて頂きます!!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月02日 16:32:39

ホテル駐車場につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り繁華街に立地する為、駐車場入り口が狭くなっております。ご不明点やご質問がございましたらご予約時またはチェックイン時にでもご連絡下さい。スタッフが直接ご案内させていただきます。

温泉“ゆるり”・朝食へのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に満足していただけるホテルを目指すためにも改善を検討してまいります。

また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:16

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月18日 01:04:45

立地、お部屋とご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでご指摘・アドバイス等ございましたら宜しくお願い致します。
また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

okachan2さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2019年06月18日 16:27:05

出張で利用しました。
空港からバスでそこからは徒歩で5分ぐらいで到着。
かなりのコスパがありながら、
部屋も清潔で快適に過ごせました。
飲食店は沢山あり選べ放題。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年06月19日 08:41:28

当ホテルは街中に位置しておりまして、空港からですと一番近いバス停は”橘通り3丁目”で20分ほどで、おっしゃるとおりバス停からは5分ほどでホテルに到着します。
飲食店も近くに豊富にあり、お客様の趣向に沿ってお選びいただけます。
フロントでお店のご紹介などもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
チャレンジしてみます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

私の経験値ですのであしからず。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

私の経験値ですのであしからず。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月23日 09:32:34

繁華街やコンビニが近く、とても便利でした。各階の廊下にウォーターサーバーが設置されていていつでも美味しいお水が飲めるのは有難いです。1階には温泉もありとても快適でした。また利用させて頂きます!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年04月23日 14:12:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは立地面での利便性に関しまして、便利だというご意見をありがとうございます。
コンビニ、繁華街に近く、お買い物やお食事にも困らないと、多くのお客様に喜ばれております。
スタッフおススメの飲食店などもございますので、お気軽にフロントにお尋ねいただけたらと思います。

温泉にも入浴していただいたようで、快適にすごせたというお言葉は、ホテルスタッフにとって、大変励みになります。
これからもお客様一人一人に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

また是非ご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同お待ち致しております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに