海外旅行  >   >   >   >

ハーバー テン ホテル(鈞怡大飯店)(Harbour 10 Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Harbour 10 Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----

まるゆ0511さんの Harbour 10 Hotel のクチコミ

まるゆ0511さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:02:26

年末年始をこちらのホテルで過ごさせていただきました。
    立地、清潔さ、スタッフの親切さ全て大満足なホテルでした。

朝食のビュッフェもとてもおいしかったですし、アフタヌーンティのサービスも最高でした。
    また是非利用したいです。

(設備面で改善していただけたらと思う点)
    冷蔵庫が全く冷えない。
    風呂やシャワーの温度がもう少し高い温度が出るとよい。
    テレビが壁の中に内蔵されているせいで、自宅から持ってきたHDMI接続の機器が全く使えない。

【2連泊】全館バスタブ・温水洗浄トイレ付。アフタヌーンティー無料特典開催中♪
    【【luxurydb】ラグジュアリーダブルリバービュー 部屋の広さ約:8坪,ベッド約(cm):180x210X1台】