青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 17:29:59

メイン料理は普通においしかったですが、何よりも朝も晩も温野菜がえぐみがなくおいしかったです。
私か気づかなかっただけかもしれませんが、まわりにもホテル内にもお土産屋さんやコンビニのような施設がなかったように思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月27日 03:10:47

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

お料理にご満足いただくことができたようで、嬉しいお言葉を有り難うございます。

ご指摘の施設でございますが、あいにく館内及びホテルより徒歩で行けるエリアにはコンビニはございません。コンビニを希望されるお客様へは車で約5分のところにあるファミリーマートをご案内しております。
お土産物につきましては、ホテル内ではフロント横にございます売店にて数点販売しております。
分かりにくく、大変申し訳ございません。

また近いうちにお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

☆期間限定タイムセール☆全日10%OFF【8/8~15限定】旬の食材を堪能♪≪特別フレンチコース≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2020年08月12日 14:18:35

年に何度かリラックス兼ねて利用させていただいています。今回はコロナのこともありホテル側も対応に大変かと思いますが、サービスに少々物足りなさを感じました。例えばお風呂にお水を置けないのであれば、部屋にペットボトルを置くなど考えていただいてもよかったかと思います。人も少なく露天風呂ではくつろげましたが、セミの入水自殺の多さには驚きました(笑)。これこそ自然の醍醐味と思っております。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月23日 18:48:09

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のお水に関してのご意見有り難うございます。感染予防に努めつつ、ご意見参考にさせていただきます。

セミも涼しさ求めて入水するのでしょうか。
例年よりも少し多い気がしておりますが、温泉だけでなく、一歩外に出ますといろいろな虫の音で合唱が起きています。それを毎日聞いていると心癒やされ、明日も頑張ろうという気がしてまいります。

ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能!【朝食付】
【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年08月01日 20:22:42

7月30日に家族で宿泊しました。
いままでコテージに泊まったことがなかったので子供達は大興奮でした。
バーベキューは私たち一組だけでしたがボリューム、サービス大満足。
子供達にとってはよい思いでになったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:49:56

ご家族とゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

今年のBBQは、男性でも充分に量があり、満足できると大変好評いただいております。
8月までの期間限定である為、残念だとおっしゃる方もおられるくらいです。

またお子様の記憶が新しい、近いうちにお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【お日にち&組数限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごそう≪ガーデンBBQ≫
【■<禁煙>コテージ■※ペット不可(60平米)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:31:39

フレンチコースに満足しました。
コテージは広く、ゆったりと過ごせました。ログハウスのコテージのお風呂は木の臭いがして気持ち良かったです。
ホテルお風呂、レストランまでは3~5分歩きました。雨だとつらいですが、問題ない距離です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:45:16

ご滞在中、大変寛いでいただけた様子でお褒めのお言葉に嬉しく思います。

これに満足せず、より良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【フレンチスタンダード】ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ローザ-≫
【■<禁煙>コテージ■※ペット不可(60平米)】

5588gmさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

5588gmさん [60代/男性] 2020年07月28日 22:47:05

新型コロナ感染症対策の休業明けの宿泊でしたが、安心して大変満足です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:36:31

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めてまいります。
今後ともより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄の予約でお一人様1,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2020年07月26日 17:25:49

コテージのおトイレがタバコのような匂いがしていて残念でした。
また、今回メインで楽しみにしていたフレンチのディナーがとても酷かったです。
まず時間配分ですが、19時30分からの予約で席に通されるまでも時間がかかり、最初の料理は20時で、そのあと30分ごとに料理がサーブされ、最後のデザートのサーブは21時30分でした。
次にメニューですが、メニュー表とは違う料理が出てきました。1品目の魚のムースとサラダ、2品目は季節のスープで、ここまではメニュー表通り。3品目の魚料理からメニュー表と違っていて、太刀魚のムニエル、4品目子羊をクスクス、野菜、香料でタジン鍋で蒸した料理、5品目にバナナのフライ、プリン、アイスが出てきました。
メニュー表では魚料理はスズキのヴァプール、肉料理は 若鶏とフォアグラのバロティーヌ、デザートは伊賀米のリオレというデザートでした。
メニュー表と違うことについてアナウンスもなく、ウェイターさんが手が空いていそうなのに食べ終えた後の食器の片付けもしてもらえず、水やパンの減り具合も見てもらえず、2時間拘束され本当に疲れてしまいました。他のお客さんも大勢いましたがクレームにならなかったのか疑問でした。
コロナ対策で大変なのはわかっているので、せめて事前に教えてもらえれば他のお店で夕飯を食べてきたのに…悲しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:34:59

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

客室内、夕食時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メニュー表につきましても、席につかれて、出てくるのを楽しみにされていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見をサービス責任者へ報告させていただき、スタッフに関しましては教育を見直し、お客様にとってより良いサービスが出来るよう努めてまいります。

ホテルローザブランカ

【1日1室限定!訳あり】バルコニーが使えない、だからお値打ち♪1泊2食がお得!≪フレンチ-ローザ≫
【<禁煙>【訳あり】1室限定コテージ(60平米)※ペット不可】

投稿者さん 2020年07月25日 18:54:04

今回メインで楽しみにしていたフレンチでしたが、待ち時間がかなり残念でした。19:30からの予約客全員が入り口で待つという状態になり、順番に並んでほしいと言われることもないまま20分ほどしてフロントの方が来られ、「1番にお待ちの方は?」と言われた時はみなさん戸惑っておられました。結局内線電話しますと言われてあと15分程かかかると言われたものの内線がかかってきたのは30分後。食事の席につけたのは20:30でした。少なくとも遅れていることを事前に知らせてほしかったしその後の対応や説明もなく、お料理はおいしかっただけにとても残念な気持ちになりました。
朝食もビュッフェでしたが、入るのに列ができていたり、開始直後はドレッシングのスプーンがなかったりと少し残念でした。最初は配布がなかったのに開始30分程してから入場の際にビニール手袋が配られていてなぜ?と感じました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:29:16

また、貴重なご意見ありがとうございます。

夕食時のご案内に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご案内についても二転三転し、更にお待たせしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことが起きないよう、オペレーションなどの見直しを行い、お客様に満足してもらえるよう精進してまいりますので、今後ともホテルローザブランカをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルローザブランカ

【フレンチグレードアップ】仏蘭西料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

すずちゃん2000さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

すずちゃん2000さん [50代/男性] 2020年07月23日 08:52:01

猫を連れてロッジに一拍させてもらいましたが、部屋も広くて綺麗でお風呂も大きいのがあり、大変満足でした(大露天風呂もよかった)。コロナ対策もよくスタッフの方々も親切で、猫共々、また利用させて頂きたいと思っています。
全体的によかったですが、今後のために改善して欲しいところを示しておきます。
・ロッジ(A-15)の和室のエアコンがルーバー部分が壊れて無くなっていました。また、冷えるのですが、冷えが悪く、風の吹き出しもおかしいです。
・トイレのウオシュレットが水圧が全く足らず、壊れているかも?です。
・お風呂のサウナが使えないことは、行く前にホームページで確認できず、行ったら使えなかったのが残念でした。いつから使えるのでしょう?
・夕食もおいしくよかったのですが、子羊よりも、三重なので松坂牛か、伊賀牛がよかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:10:09

改善点に関しましては、お部屋内のエアコン、お手洗いはすぐに施設管理担当者へ報告し、確認いたしました。ご指摘有り難うございました。

浴場のサウナの休止についてのHP記載については、より多くのお客様の目に触れる箇所には記載するように追記させていただきました。
サウナの再開時期につきましては、コロナウイルスの収束後を予定しております。

夕食内容につきましては、シェフやサービス担当者にお伝えさせていただきました。今後の参考とさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】お一人様1,000円引!【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージ≪ローザ≫
【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

nao2228さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nao2228さん [50代/男性] 2020年03月19日 00:41:31

昨年11月にドッグ同伴コテージを利用して、今回もまた利用させて頂きました。

チェックイン時にフロントでお伺いしたら、現在のコロナ禍の影響で 3月末から7月半ばまで休館されるとのこと。

残念です。

今回の騒動が落ち着き、また再開されましたら 必ず泊まりにきますので、
大変だとは思いますが 頑張ってください!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年03月20日 15:34:33

平素はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウィルスの影響により、急な休館のご案内となり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致します。

日頃ご愛顧頂いているお客様より温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また再開時にお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日&大人数がお得!】エリア最大級露天風呂&コテージ貸切♪【朝食付】

投稿者さん 2020年03月13日 08:48:37

ペットコテージは広くて概ね良かったのですが、タバコ臭と思われる匂いが、特に玄関部分で強く感じてしまったことは残念でした。夕食は想像以上のもので大満足でしたし、お風呂も良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年03月17日 19:07:15

コテージ棟にはあいにく禁煙のお部屋がございませんので、
禁煙ご希望の場合は、消臭対応にてご用意させて頂いております。
ご予約時のご確認不足にて、大変不快なご用意となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃時に気をつけて参りたいと思います。

また、ご夕食や温泉のお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

ホテルローザブランカ

【3月限定】リニューアルオープン記念!◆特別優待価格で贅沢フレンチを堪能☆彡≪-ローザコース-≫
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

そーすけりょーすけさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

そーすけりょーすけさん [40代/男性] 2020年01月03日 01:40:26

12月30日から1泊で利用させて頂きました。
子ども達が、初めてのペットとの旅行を熱望したためにこちらのコテージを選択。
子ども達がコテージに泊まるのは初めてだったので少し不安だったのですが、到着するなり子ども達は大満足。広さと雰囲気が気に入ったようです。
大人目線で見れば、設備の古さなどは否めませんが、気になるレベルではないと感じました。

何よりも特筆すべきは、晩御飯のレベルの高さでした。
ホテルのバイキングにはあまり良いイメージを持っていなかったのですが、完全に期待を超えた内容でした。
レストランの雰囲気、そして料理の味、品数、全てが過去に泊まったホテルの中でも最高峰に近いレベルでした。(そんなに安いホテルとの比較ではありません。)

子ども達も「また行きたい!」と言っていました。
今回は天気も悪く、星空が見えなかったのでまた夏にでも再訪したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月16日 17:36:54

ご夕食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も更なる向上を目指し日々精進して参ります。
またお部屋につきましても、古い箇所のある中、お子様にお喜び頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
せっかくご投稿頂きましたご返事が遅くなりまして申し訳ございせん。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

さき楽60★最大6000円引【12/28~1/4限定】年末年始はリゾートホテルで!年末年始バイキング

投稿者さん 2019年12月29日 10:47:43

ペットと泊まれる宿と言うので部屋は期待していなかったのですが、清潔感もあり部屋も広いしとても良かったです。食事はコース料理でしたがとても贅沢な感じです味も量も満足しました。何より人があまりいないので食事もお風呂もゆっくり寛げました。
ただ、部屋のリビングの暖房が壊れていて寒くなり早々寝室行き寝ることにしました。それだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月16日 16:58:42

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋暖房機の故障では、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
早速、設備点検させて頂いております。
また、お部屋ではお寛ぎ頂け、ご夕食もご満足頂けたお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参ります。
この度はご投稿頂きましたご返事が、遅くなりまして申し訳ございせん。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

投稿者さん 2019年12月04日 00:54:52

コテージは二人+チワワ二匹+コザクラインコ一羽で広すぎるほどの広さ。二階は使用する事はありませんでした。和室はペットが粗相するといけないので一人が寝るときだけ使用、もう一人は布団持参したのでリビングで机をどかして犬と寝ました。お風呂は温泉施設まで遠いので部屋風呂を使用しましたがシャワーフックにつけたままのシャワーは頭を洗い流す事が出来ず手で持って使用。少し不便でした。お茶を飲むのに電気ポットでお湯を沸かそうと注ぎ口を見たらフィルターがかなり汚れててお茶を飲むのを諦めました。
あとコテージの前に車を停車させて荷下ろしをする際道路の幅が車一台しか通れない一方通行の場所なので後ろから車が来るんじゃないかと気にしながら荷下ろししました。道路の幅がもっと広ければと思いました。食事はフレンチは食べ慣れてないので良いのか悪いのかコメント出来ません。外人の方が料理の説明して下さいましたが正直良く聞き取れませんでした。朝食はもう少し品数があっても良いのかなと思いました。味噌汁がしょっぱすぎて飲めませんでした。
値段の割には期待外れでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月13日 11:56:30

お部屋ではお布団への配慮を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ポットのご利用時にご不快な状況にて、誠に申し訳ございません。
早速衛生面での見直しをさせて頂いております。
また、シャワー、遊歩道、ご夕食、ご朝食につきましては、
ご意見を参考に各スタッフ共々改善に努めてまいります。
貴重なご指摘・ご感想を頂き、お礼を申し上げます。
せっかくご投稿頂きましたご返事が、大変遅くなりまして申し訳ございせん。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルローザブランカ

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

toshiriikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

toshiriikoさん [60代/女性] 2019年11月28日 14:30:56

11月6日7日とペットと一緒にコテージ宿泊させて頂きました。
とても広いコテージでのんびり過ごせフランス料理の夕食もおいしく、大きな露天風呂にもとても満足だったのですが、
せっかくあるドッグランの出入り口のドアが壊れているため小型犬の我が家の犬はドアの隙間から外に出られてしまう状態の為、のんびり遊ぶことが出来なかったのがまず残念。
それとそれはないでしょ?と思ったのがおひとり様1000円引+伊賀名産品プレゼントのプランで2人で2泊したにも関わらず、お土産は漬物一つのみ。
折角素敵なホテルで他はほとんど満足だったのにそれだけでかなりマイナスになりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年11月30日 12:52:32

ドックランのドアにつきましては、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を参考に改善できるよう検討させて頂きます。
また、プラン特典のお土産につきましては、ご不快な内容となりまして、お詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、お礼を申し上げます。
ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄の予約でお一人様1,000円引+伊賀名産品!洋食スタンダードプラン≪ローザ≫

nanchannnさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nanchannnさん [50代/男性] 2019年10月28日 00:06:47

朝食バイキングが絶品でした!
伊賀米で炊いたご飯おいしかったです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年11月04日 10:07:48

朝食をお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせてまいります。
私どもはこれに満足せずより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】