青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:32

部屋が広く寛げます。
床が綺麗になっていましたが、和室の畳やベランダの床が傷んでいました。
コーヒーマシンがあるのは、嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:42:56

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
畳やベランダの床が傷んでるとの事で確認し、改善に努めさせていただきます。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

ニャンコ046さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ニャンコ046さん [40代/女性] 2019年03月18日 14:18:37

家族で泊まらせていただきました。部屋は古さを感じましたが、清掃がいきとどいておりました。トイレは換気ができてないのか、匂いが気になりました。廊下や館内は寒く、暖房の調節があまりされてないようでした。お風呂は温泉成分がとろとろで気持ち良かったです。お料理はもう少し早いスピードでも良いのではと感じました。量も多いのでお腹一杯になってしまい、食べたくてもたべれなかったです。ざんねんでした。ただ、息子が体調がすぐれなく、夕飯もあまり食べれず部屋に先に戻ったのですが、係りの方が、おにぎりをにぎってくださり、とても、親切にしていただいて、嬉しく思いました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:36:07

トイレの匂いや暖房の調節につきまして早急に改善させて頂きます。
また、夕食に関しましても参考にさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
その後息子様の体調は良くなられましたでしょうか。是非また元気な姿を見せに当ホテルにお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【さき楽】30日前迄予約で1000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食芭蕉≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

桑名の殿様3473さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

桑名の殿様3473さん [50代/男性] 2019年03月14日 15:04:47

当館最安値の朝食付お得プランで、お部屋タイプおまかせで宿泊しました。高齢の両親と姉の4人での旅行でしたが、ベッドのお部屋がいいので2部屋で予約しました。お部屋タイプおまかせなので1部屋くらいは和室になるかな?と思っていましたが、2部屋ともツインの洋室だったので嬉しかったです。さらにエレベーター前の部屋だったので、足の不自由な高齢の母には本当に助かりました。静かで混雑もなく
、ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 19:00:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年03月11日 19:33:43

綺麗なキッズスペースがあって、子供が喜んでました。当日は天気が悪かったので外へ出られませんでしたが、男庭が広いので次回はボールを持って遊びにいきたいと思います!
お風呂は露天風呂も広く、タオルも順次してくれてるので手ぶらで行けて善かったです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:48:10

当日のお天気が悪かった様で大変残念でございます。キッズルームのほかにカードゲームやオセロ等のボードゲーム、ジェンガなどお部屋でご利用頂ける貸出しゲームもご用意しておりまので是非そちらもご利用くださいませ。
次回はお天気の良い時にお客様にお会いできる事をお祈りしております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【当プラン限定コース!】メインは伊賀牛★【お造りプラス】お得なご夕食無料アップグレード!<創作和食>
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。