青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 12:47:14

早めの到着でお風呂にゆっくり入って昼食もいただきました。特に夜のフレンチはどれもソースが斬新で完璧でした。ご馳走さまでした。スチームサウナもっとスチームを強くしてほしい。青山メナード位に。年末も予約してます。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:01:29

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サウナの件につきましては、今後、検討してまいります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせてまいります。
私どもはこれに満足せずより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食グレードアップ≪フレンチ-ブランカ-≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

kuroneneさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

kuroneneさん [50代/女性] 2019年09月29日 11:56:57

9月26日チワワと柴犬の2匹と久しぶり宿泊お世話になりました。
環境良くコテージで気兼ねなく、またチェックアウト後もドッグランでのんびりさせて頂きました。
部屋での犬用グッズは、充分に用意いただいてましたが、残念なのは、ドッグランの設備です。入口ドアが木製の為、朽ちて格子が外れ、チワワは、すり抜けてしまい、見ると釘が出ていて危険でした。
いつも感じますが、水道設備が無い、ごみ箱が無い、ラン自体が傾斜していて人も歩き辛い、ランの囲みの金網の支柱が不安定、ベンチ無くシートが必需品、隣のバーべキューのテーブルが羨ましい等々。。今回はバケツを用意してフロントで水をいただきました。
今回は1頭無料プランを利用しましたが、以前よりペット宿泊料も低価格になり大型犬の受け入れはしないとの規約を鑑みましても、ドッグランと称するならばもっと設備を整えて頂くよう希望いたします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:35:43

ドックランの件では大変、ご迷惑・ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善するよう検討してまいります。

これに凝りませず今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】お一人様1,000円引!【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージ≪ローザ≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2019年05月26日 16:31:10

リゾートホテルらしい落ち着いた環境でのんびりできました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただけました。
館内は浴衣・スリッパで移動できますし、1Fの温泉はタオルを持っていかずに現地で渡して頂けるので気楽に入る事ができるのが良かったです。
夕食は外食しましたので食べておりませんが、朝のバイキングは可も無く不可も無く。若干品数が少ない気もしました。
部屋について、トイレの換気扇が壊れているのかついていないのか動作していないようでした。
アメニティも必要最小限で男性であれば問題無いと思いますが女性目線だと少し不親切な品揃えなようです。

総評として良いホテルだと思いますので、また近くに行く際には利用させて頂きたいと思っております。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 14:44:50

当館の温泉はチェックイン前でもチェックアウト後でもお入りいただけますので、次回はさらにごゆっくりご滞在くださいませ。

また、換気扇につきましては全館自動操作でございます。ご案内ができておらずわかりづらく申し訳ございません。
確認しましたところ故障しておりませんでしたのでご安心くださいませ。
またアメニティにつきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともホテルローザブランカをご利用いただければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

蜂蜜のつぼさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

蜂蜜のつぼさん [40代/女性] 2019年05月26日 01:03:16

ペットと泊まれるコテージに宿泊しました。スタッフさんは とても親切です。夜間 駐車場や 周辺を見回りしておられて 安全に気をつけておられるなと思いました。お風呂は 本館まで入りに行き とても良かったです。
ドックランの利用出来る時間が 旅行予定とあわず利用できなかったのが残念です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月28日 17:00:30

皆様がご安心してお過ごし頂けるよう夜間の見回りを徹底しております。
また、今回ドッグランを利用出来なかったとの事で、当ホテルはご宿泊以外にも日帰り温泉もご利用頂けますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひ、温泉とご一緒にドッグランもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2019年04月26日 22:25:39

箇条書きで失礼します。

・冷暖房が全館統一のため、部屋での調節ができず暑かった(窓を開けて、なんとか対応)
・食事が美味しかった
・お酒も美味しかった
・お風呂がとてもよかった
・部屋の天井のすみに蜘蛛の巣があったため、フロントに伝えました
・食事の際の中居さんが丁寧に対応してくださった

また近くに行く時には、利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 17:05:58

この度はホテルローザブランカをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。冷暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。扇風機やファンヒーターの貸出しもございますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋の蜘蛛の巣でございますが、清掃担当にも伝え今後このようなことが無いよう徹底させて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年04月21日 22:43:39

今回、お風呂と食事の評価が高かったので当ホテルにきめました。
まずお風呂はお湯と設備が手入れ、清掃が行き届いているのがハッキリ分かるほど良かったです。広さもじゅうぶん有りのんびりと入っていられました。
食事も広いレストランで隣ともそこそこ離れていて居心地良かったです。
量は少ないかなと思いましたがそんなこともなく満腹になりました。
ホテルスタッフの対応も感じ良く楽しく過ごせました。
また来ても良いかなと思えるホテルでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 16:55:41

温泉、レストラン、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
当ホテルは日帰り温泉のお得なプランもご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

お酒が大好きな旅人さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2019年04月14日 12:50:02

和室は良いとして、来館時に既に「ふとん」が敷いてあるのにはやはり抵抗がありました。

折角の部屋の広さが「ふとん」が敷いてあることで狭く感じました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:46:12

お布団につきましては清掃の都合上ご宿泊される人数によって先にお布団を敷かせていただく場合がございます。ご説明不足で大変申し訳ございません。事前にご連絡頂きましたら配慮させていただきますので次回ご利用される際は何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

しぐれ城さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2019年04月07日 13:43:10

3月29日に宿泊しました。お風呂は露天風呂が広くて、温泉は無色透明で、お肌がツルツルになり、とても気持ち良く入れました。夕食は量があまり多くないですが、種類が多くて美味しく頂けました。朝食は和食、洋食の両方があり、量、種類共に程よい感じでした。部屋は和室、洋室、リビングとあり、ゆったりと過ごせました。従業員の方は、皆さん感じの良い対応をして頂いて、とても良い宿泊施設だと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:29:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は少しぬるっとしたお湯が特徴で皆様から美肌の湯とご好評いただいております。
温泉のみのご利用やランチのみのご利用もいただけます。またお庭を眺めながらワンちゃんと一緒にご利用頂けますガゼボ席もございますので是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

投稿者さん 2019年03月28日 21:03:45

従業員の皆さんの教育が徹底しているのか、丁寧な言葉使い、立ち振舞い、笑顔が素晴らしかった。
お料理もひとつ一つ手が混んでいてお腹いっぱい頂きました。
お風呂は肌がツルツルになって良かった。滑ら無いようにマットも敷かれていて配慮が感じられます。
娘達が帰って来たら、また行きたいですね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:16:04

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。これで満足せずより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【和食グレードアップ/伊賀牛プラン】メインは伊賀牛をご堪能!一番人気!≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2019年03月24日 14:33:22

ペットを連れてコテージを利用させていただきました。2回目でしたが、やっぱりこちらのコテージは最高です。スタッフの方々も感じよくて気持ちよく過ごせました。食事は今回も和食でしたが、前回より物足らなかったような…30%OFFだったからかな(笑)

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:51:22

コテージ、スタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
洋食のレストランもございますので次回は是非そちらもご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

ハル9511さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ハル9511さん [40代/女性] 2019年03月23日 17:26:21

初めて利用させていただきました。
お風呂もきれいで大きくてとっても満足でした。
家族で卓球をやりたかったんですが、タイミングが合わず、一日目の夜も二日目の朝もやることが出来ず、子供がとっても残念そうでした。
朝のバイキングもとってもおいしくて満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:46:52

お風呂についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。卓球が出来なかったとの事で残念でございます。次回お越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。また、卓球の他にもテニスやパターゴルフ等の施設もございますのでそちらも併せてご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:32

部屋が広く寛げます。
床が綺麗になっていましたが、和室の畳やベランダの床が傷んでいました。
コーヒーマシンがあるのは、嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:42:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
畳やベランダの床が傷んでるとの事で確認し、改善に努めさせていただきます。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

桑名の殿様3473さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

桑名の殿様3473さん [50代/男性] 2019年03月14日 15:04:47

当館最安値の朝食付お得プランで、お部屋タイプおまかせで宿泊しました。高齢の両親と姉の4人での旅行でしたが、ベッドのお部屋がいいので2部屋で予約しました。お部屋タイプおまかせなので1部屋くらいは和室になるかな?と思っていましたが、2部屋ともツインの洋室だったので嬉しかったです。さらにエレベーター前の部屋だったので、足の不自由な高齢の母には本当に助かりました。静かで混雑もなく
、ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 19:00:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 19:33:43

綺麗なキッズスペースがあって、子供が喜んでました。当日は天気が悪かったので外へ出られませんでしたが、男庭が広いので次回はボールを持って遊びにいきたいと思います!
お風呂は露天風呂も広く、タオルも順次してくれてるので手ぶらで行けて善かったです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:48:10

当日のお天気が悪かった様で大変残念でございます。キッズルームのほかにカードゲームやオセロ等のボードゲーム、ジェンガなどお部屋でご利用頂ける貸出しゲームもご用意しておりまので是非そちらもご利用くださいませ。
次回はお天気の良い時にお客様にお会いできる事をお祈りしております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【当プラン限定コース!】メインは伊賀牛★【お造りプラス】お得なご夕食無料アップグレード!<創作和食>
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年02月04日 22:48:25

部屋は年季が入っていましたが、綺麗に掃除されておりくつろげました。食事は、バイキング形式で、品数も豊富で、美味しくいただきました。値段を考えるともう少しランクの高い(鮮度等)食材が欲しいところです。サービスも行き届いていて、また機会があったら利用したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月16日 19:05:27

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夕食に関しまして美味しいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご指摘のランクの高い食材が少ないとの事ですが検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【12/29~1/3限定】年末年始は豪華にリゾートホテルで!≪年末年始バイキング≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年02月03日 15:31:13

突然の旅行が決まり、当日急遽空いているホテルでこちらが見つかり宿泊しました。
当日のことでしたので、お夕食の予約が間に合いませんでしたが、バイキングならと無理を聞いて頂きました。
バイキングの内容もよくおいしかったですが、もう少しリーズナブルでも、、。
接客もよく、何より露天風呂が最高によかったです。

ドタバタの旅行でしたので、次回はゆっくりと景色も楽しみながら宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月04日 17:47:22

接客・お風呂に関してお褒め頂き光栄でございます。これからの時期ですと春には桜が咲きますのでまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2019年01月01日 16:41:54

家族で利用しました。
風呂、部屋、サービス対応がとても良かった。風呂は広く、子供も大変満足してました。
バイキングの料理は満足ですが、アルコールも飲み放題の選択肢があると良かったかなと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:18:42

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

バイキングのお飲物に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

さき楽30★最大6000円引【12/29~1/3限定】年末年始はリゾートホテルで!年末年始バイキング
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

フーサン72さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

フーサン72さん [50代/男性] 2018年12月19日 11:17:52

まずまずですね。
立地がよければいいけどね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:16:37

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周りは山や森に囲まれたロケーションとなりますが、季節の移り変わりを楽しんでいただけるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2018年12月16日 16:11:27

お風呂がとても広くて良かった。部屋のコテージもわんちゃんと泊まれ広くて 最高でした。 夕飯もおいしかった、朝食のバイキングがもう少し品数があればよかったと思う。お代わりで行きたいと思っても 係りの人がずっとチャック?監視?しているみたいで遠慮してしまいます。 全体的にはとてもよくまた 泊まりたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:14:57

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コテージの滞在もご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝食のバイキングの貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
気を遣わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
気持ちよくお食事をしていただけますよう、スタッフにつきましても空間づくりに改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。