青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 20:47:41

愛犬3頭と夫婦で初めてペットコテージを利用しました。
木のぬくもりを感じられるコテージは広々としてゆったり過ごせました。
犬同伴可のホテルには今までいくつか宿泊しましたが、人間用のアメニティが充実していない所が多かったので、このホテルはそこも充実していて嬉しかったです。
スタッフの方たちも親切にしてくださいましたし、温泉も食事も大満足です!

ただ残念なのが犬の安全面に関してです。
ドッグランの入り口をもう少し強化して欲しいです。
風が強い日は扉がパカパカ開くのと、扉の下から体の小さな犬は脱走できてしまうので、ドキッとしました。

それとコテージ内のロフトに上がる階段前に犬が侵入できないよう柵を設置してもらえたら、助かります。注視してはいますが、多頭だと遊んでる最中に階段に登ってしまう事もあり不安です。

夫婦共にとても気に入っており、ぜひまた宿泊したいと思いますので、改善してもらえたら嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:52:07

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご夕食、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉光栄でございます。
ドッグラン、コテージ内二階へ上がる階段に関しましては担当者と相談し、ワンちゃんの安全を守る配慮をさせて頂けるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

らんきち5988さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2019年04月02日 15:12:40

夫婦でおじゃましました。
大変よい滞在になり、楽天クーポンとポイント
利用したのでメチャお得になったのが申し訳ない
くらい満足できました~。
当初、日帰りお花見ツアーでも行こうかと考えて
ましたがこちらのホテル敷地内にたくさんの桜、
露天風呂からも桜を眺められると知り前々から行って
みたかった事もあり予約しましたが、ホテルの桜はまだまだ
早すぎたようで残念でした。昨年が異様な速さの開花でしたので
私達が慌てすぎたようです(笑)
宿泊前日に桜がまだ咲いていない事を
がっかりしないようにお電話頂いたりしまして有難うございます。
おかげで咲いていたらさぞかし素晴らしいホテルだろうと開花前の
桜を見て来年のこの時期にまた来ようと決めました!

プランは洋室で食事が和食、フレンチどちらかな~?と
思ってましたが私たちはフレンチでした。
レストランもおしゃれで、フルコースが充実の内容で美味しかったです!
お願いすればライスを用意して頂けたのも主人は喜んでおりとても
有難いサービスです。アルコールのお値段も良心的です。
朝ごはんは普通に満足できました。朝食がダメだと言う意見もありました
が確かにデザートなどは不満に思う方もあるかもしれませんが
おかず等は特に少なすぎるとは思いませんでした。
スタンダード洋室も最上階で充分広くエレベーター近くて楽でした。
何より露天風呂!!広い広い!
屋根なし囲いなしの露天が好きなので大大満足です!
久々にホテルのお風呂でとっても長居をしました。
ロビーの豪華さも非日常で良いですし、また来たいホテルに
なりました。
スタッフの方にお願いですが、
スタッフブログなどに、桜が咲いたら露天風呂からの
眺めとかアップしてもらえないかな~?
過去のお知らせを見ましたがあんまりその辺の情報ないので
来年の参考にしたいです!お願いします~

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:38:23

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜を楽しみに来られたとのことで、お越しいただいた際はまだ咲いておらず残念でございます。現状は4分咲き程でございます。
是非来年桜のきれいな時期にお越しくださいませ。
お料理、温泉、お部屋についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
またご指摘いただきましたブログでございますが、当ホテルはインスタグラムを利用しております。HPからご覧いただけるようになっております。そちらの方で桜の開花状況をアップできるように検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非来年桜と共にお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

≪期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:32

部屋が広く寛げます。
床が綺麗になっていましたが、和室の畳やベランダの床が傷んでいました。
コーヒーマシンがあるのは、嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:42:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
畳やベランダの床が傷んでるとの事で確認し、改善に努めさせていただきます。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2019年02月04日 22:48:25

部屋は年季が入っていましたが、綺麗に掃除されておりくつろげました。食事は、バイキング形式で、品数も豊富で、美味しくいただきました。値段を考えるともう少しランクの高い(鮮度等)食材が欲しいところです。サービスも行き届いていて、また機会があったら利用したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月16日 19:05:27

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夕食に関しまして美味しいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご指摘のランクの高い食材が少ないとの事ですが検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【12/29~1/3限定】年末年始は豪華にリゾートホテルで!≪年末年始バイキング≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

ohuronoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2018年07月23日 20:49:11

色々ありましたが、私自身は良かったです。ロッジの部屋の中で、大きなクモとゴキブリの出現が子供には、少しキツかったようですが。殺虫剤セットも用意されてました。食事は、男性スタッフが最初のドリンクをトレイごとぶちまけた時は不安に思いました。その後の夜の雰囲気や夜空が見える露天風呂は最高でした。朝食は伊賀の雰囲気があるともっと良かったですが味は美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月14日 19:09:17

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コテージのお部屋は周りに自然が多いため
虫が遊びに来てしまうことがございます。
清掃時、可能な限り駆除しておりますが
行き届いていなかった点があり、申し訳ございませんでした。
殺虫剤セットもご用意したおりますが
なにかございましたら、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

ご夕食時には、スタッフが粗相をしてしまい
不安なお気持ちにさせてしまったようで、、。
お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の露天風呂はお楽しみ頂けた様で
なによりでございます。

お客様には、ご不便やご迷惑をお掛けしたことも
多くあったのにもかかわらず、よかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際は、お子様も皆様
楽しかった!!と思ってお帰りいただける様
努めてまいります。

ホテルローザブランカ フロント

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪ガーデンBBQ≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

投稿者さん 2019年06月19日 20:15:43

伊賀牛は脂身の多い肉なんでしょうね?行くたびに脂身が増えていくようです。

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

投稿者さん 2019年05月26日 16:31:10

リゾートホテルらしい落ち着いた環境でのんびりできました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただけました。
館内は浴衣・スリッパで移動できますし、1Fの温泉はタオルを持っていかずに現地で渡して頂けるので気楽に入る事ができるのが良かったです。
夕食は外食しましたので食べておりませんが、朝のバイキングは可も無く不可も無く。若干品数が少ない気もしました。
部屋について、トイレの換気扇が壊れているのかついていないのか動作していないようでした。
アメニティも必要最小限で男性であれば問題無いと思いますが女性目線だと少し不親切な品揃えなようです。

総評として良いホテルだと思いますので、また近くに行く際には利用させて頂きたいと思っております。

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付

投稿者さん 2019年04月26日 22:25:39

箇条書きで失礼します。

・冷暖房が全館統一のため、部屋での調節ができず暑かった(窓を開けて、なんとか対応)
・食事が美味しかった
・お酒も美味しかった
・お風呂がとてもよかった
・部屋の天井のすみに蜘蛛の巣があったため、フロントに伝えました
・食事の際の中居さんが丁寧に対応してくださった

また近くに行く時には、利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 17:05:58

この度はホテルローザブランカをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。冷暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。扇風機やファンヒーターの貸出しもございますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋の蜘蛛の巣でございますが、清掃担当にも伝え今後このようなことが無いよう徹底させて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

投稿者さん 2019年04月14日 09:46:29

露天風呂が大きく、温泉が最高でした。
食事は内容、レストランの雰囲気とも良く、この宿泊料にしてはこれまでの1・2をあらそう内容でした。家具に年季が入っているもありましたが、部屋も大きく清掃も行き届き、きれいでした。
伊賀上野の街を歩くために予約しましたが、伊賀市内中心部からは思っていたより遠い印象でした。ただもう一つの目的地の松阪には近くなり、立地は総合評価ではOKというところでしょうか。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:22:55

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事、清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これで満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
立地につきましては伊賀上野城、忍者博物館迄お車で約40分ほど、松阪市周辺までお車で約1時間15分程とあまり交通の便が良くございませんが、当ホテルは山に囲まれておりとても静かでゆっくりお寛ぎ頂くのには最適でございます。
日帰り温泉もご利用いただけますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様のにお会いできる日を楽しみにしております。

【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

しぐれ城さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2019年04月07日 13:43:10

3月29日に宿泊しました。お風呂は露天風呂が広くて、温泉は無色透明で、お肌がツルツルになり、とても気持ち良く入れました。夕食は量があまり多くないですが、種類が多くて美味しく頂けました。朝食は和食、洋食の両方があり、量、種類共に程よい感じでした。部屋は和室、洋室、リビングとあり、ゆったりと過ごせました。従業員の方は、皆さん感じの良い対応をして頂いて、とても良い宿泊施設だと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:29:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は少しぬるっとしたお湯が特徴で皆様から美肌の湯とご好評いただいております。
温泉のみのご利用やランチのみのご利用もいただけます。またお庭を眺めながらワンちゃんと一緒にご利用頂けますガゼボ席もございますので是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

とみたいりゅーなさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

とみたいりゅーなさん [30代/女性] 2019年04月01日 18:57:36

温泉露天風呂が広く気持ちが良く、子供もベビーチェアがあったり、ロビーにキッズスペースがあったりでとても楽しめました。
子供達も大満足で楽しそうでした!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:19:01

満足いただけて何よりでございます。
ガーデンでご利用いただけます貸出遊具もございますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年03月24日 14:33:22

ペットを連れてコテージを利用させていただきました。2回目でしたが、やっぱりこちらのコテージは最高です。スタッフの方々も感じよくて気持ちよく過ごせました。食事は今回も和食でしたが、前回より物足らなかったような…30%OFFだったからかな(笑)

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:51:22

コテージ、スタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
洋食のレストランもございますので次回は是非そちらもご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 08:44:06

とてもサービスが良く気持ちよく利用させていただきました。まず、寒さが懸念されたコテージでしたが暖房器具も十分で快適に過ごせました。お掃除も行き届いて気持ちよかったです。ただ、備え付けのコーヒーポーションがすでに1つなく?補充がされていなかったようです。
フロント経由でのリクエストも迅速に対応くださってとても快適でした。
夕食は標準的なメニューだったので期待してなかったのですが、質量ともとてもよく美味しくいただきました。ただ、せっかくの釜めしがお焦げだらけだったので米どころのほくほくごはんを楽しみにしていた私はガッカリでした。
お風呂はさすがに素晴らしく、露天風呂へのアプローチが湯につかったまま行けるのは体が冷えず良かったです。
総合すると皆さんにお勧めできる良いお宿だったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:42:56

お部屋に備え付けのコーヒーカプセルが補充されていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に注意・改善させていただきます。
ご夕食につきましてはレストランと相談し参考にさせていただきます。
楽しみにしていただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【1日1室限定!訳あり】バルコニーが使えない、だからお値打ち♪1泊2食がお得≪伊賀創作和食-四季-≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】