青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 19:22:46

7月29日に宿泊しました。広い露天風呂は気持ちよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:34:39

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の露天風呂はエリア最大級でございます。皆様にゆっくり出来ると大変ご好評いただいております。
ランチと温泉のお得なお日帰りのプランもご用意ございますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】5%OFF【クチコミ高評価】エリア最大級の露天風呂★1泊朝食
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2019年07月04日 12:19:16

フランス料理旨い。新食事ルーム素敵

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:42:10

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館はランチ営業も行っておりますので是非お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

『令』『和』お名前にどちらかの漢字がある方限定!改元記念プラン☆全日5%OFF!カクテル付≪ローザ≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年06月24日 21:43:31

山奥の静かな環境で、とてもリラックスできました。また、部屋もお風呂もとても清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一番嬉しかったのは、レストランでの対応です。食事が美味しかったのはもちろんですが、ホールスタッフの方が非常に親切で、体調が悪くなり無理を言ったにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、本当に感動しました。
今回は観光メインの旅行でしたが、次はホテルでゆっくり過ごしに行きたいです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:41:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
回復されましたら次回は元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

≪平日限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:10:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素晴らしいとのお言葉も聞けて大変光栄でございます。

これからの季節、夏が過ぎ秋になりますとメタセコイア並木が綺麗に色付き6月とはまた違った景観をお楽しみいただけるかと思います。
また、日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りいただいた際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年04月11日 20:47:41

愛犬3頭と夫婦で初めてペットコテージを利用しました。
木のぬくもりを感じられるコテージは広々としてゆったり過ごせました。
犬同伴可のホテルには今までいくつか宿泊しましたが、人間用のアメニティが充実していない所が多かったので、このホテルはそこも充実していて嬉しかったです。
スタッフの方たちも親切にしてくださいましたし、温泉も食事も大満足です!

ただ残念なのが犬の安全面に関してです。
ドッグランの入り口をもう少し強化して欲しいです。
風が強い日は扉がパカパカ開くのと、扉の下から体の小さな犬は脱走できてしまうので、ドキッとしました。

それとコテージ内のロフトに上がる階段前に犬が侵入できないよう柵を設置してもらえたら、助かります。注視してはいますが、多頭だと遊んでる最中に階段に登ってしまう事もあり不安です。

夫婦共にとても気に入っており、ぜひまた宿泊したいと思いますので、改善してもらえたら嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:52:07

お部屋、ご夕食、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉光栄でございます。
ドッグラン、コテージ内二階へ上がる階段に関しましては担当者と相談し、ワンちゃんの安全を守る配慮をさせて頂けるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

らんきち5988さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2019年04月02日 15:12:40

夫婦でおじゃましました。
大変よい滞在になり、楽天クーポンとポイント
利用したのでメチャお得になったのが申し訳ない
くらい満足できました~。
当初、日帰りお花見ツアーでも行こうかと考えて
ましたがこちらのホテル敷地内にたくさんの桜、
露天風呂からも桜を眺められると知り前々から行って
みたかった事もあり予約しましたが、ホテルの桜はまだまだ
早すぎたようで残念でした。昨年が異様な速さの開花でしたので
私達が慌てすぎたようです(笑)
宿泊前日に桜がまだ咲いていない事を
がっかりしないようにお電話頂いたりしまして有難うございます。
おかげで咲いていたらさぞかし素晴らしいホテルだろうと開花前の
桜を見て来年のこの時期にまた来ようと決めました!

プランは洋室で食事が和食、フレンチどちらかな~?と
思ってましたが私たちはフレンチでした。
レストランもおしゃれで、フルコースが充実の内容で美味しかったです!
お願いすればライスを用意して頂けたのも主人は喜んでおりとても
有難いサービスです。アルコールのお値段も良心的です。
朝ごはんは普通に満足できました。朝食がダメだと言う意見もありました
が確かにデザートなどは不満に思う方もあるかもしれませんが
おかず等は特に少なすぎるとは思いませんでした。
スタンダード洋室も最上階で充分広くエレベーター近くて楽でした。
何より露天風呂!!広い広い!
屋根なし囲いなしの露天が好きなので大大満足です!
久々にホテルのお風呂でとっても長居をしました。
ロビーの豪華さも非日常で良いですし、また来たいホテルに
なりました。
スタッフの方にお願いですが、
スタッフブログなどに、桜が咲いたら露天風呂からの
眺めとかアップしてもらえないかな~?
過去のお知らせを見ましたがあんまりその辺の情報ないので
来年の参考にしたいです!お願いします~

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:38:23

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜を楽しみに来られたとのことで、お越しいただいた際はまだ咲いておらず残念でございます。現状は4分咲き程でございます。
是非来年桜のきれいな時期にお越しくださいませ。
お料理、温泉、お部屋についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
またご指摘いただきましたブログでございますが、当ホテルはインスタグラムを利用しております。HPからご覧いただけるようになっております。そちらの方で桜の開花状況をアップできるように検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非来年桜と共にお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

≪期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:32

部屋が広く寛げます。
床が綺麗になっていましたが、和室の畳やベランダの床が傷んでいました。
コーヒーマシンがあるのは、嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:42:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
畳やベランダの床が傷んでるとの事で確認し、改善に努めさせていただきます。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2019年02月04日 22:48:25

部屋は年季が入っていましたが、綺麗に掃除されておりくつろげました。食事は、バイキング形式で、品数も豊富で、美味しくいただきました。値段を考えるともう少しランクの高い(鮮度等)食材が欲しいところです。サービスも行き届いていて、また機会があったら利用したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月16日 19:05:27

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夕食に関しまして美味しいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご指摘のランクの高い食材が少ないとの事ですが検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【12/29~1/3限定】年末年始は豪華にリゾートホテルで!≪年末年始バイキング≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2019年09月17日 20:25:59

何度も利用させていただきましたが、いつも気持ちのよい接客とお気に入りの露天風呂に癒されます。
今回、夕食はバイキングでしたので、アレルギー等は伝えていなかったのですが、前回の予約時に伝えていたアレルギーの件を今回も把握していてくださっていて、デザートのフルーツを別に用意していただき感激しました。
細やかな対応、ありがとうございました。

【早期割30】30日前迄の予約でお一人様1,000円引!家族で満喫!旬の味覚が食べ放題≪バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

Aranjuezさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Aranjuezさん [60代/女性] 2019年09月12日 16:32:54

9月9日から2泊させて頂きました。今回で2度目の宿泊です。ペットと一緒にゆったりとした時間を過ごすことができました。食事はフレンチでしたが目に楽しく、味は本格的!!1泊目と2泊目ではメニューを変えてくださり、お心遣いが嬉しかったです。コテージは2人ではもったいない広さ。入浴時に持参できるようバッグまで用意されており、細やかなサービスと感じました。ちょっと遠いですけれど、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

投稿者さん 2019年08月22日 01:10:00

8/19に家族6人で宿泊しました。
コテージ泊で広々と過ごせました。夜はフロントでジェンガを借りて家族で楽しく遊べてよかったです。
コテージからレストラン、温泉まで少し距離があったので雨の時の移動は億劫でした。突然の雨でも貸し傘(ビニール傘)があるので移動は大丈夫でした。
温泉は入る度にカウンターでタオルを借りれたので気持ちよく利用できました。
夕食、朝食共にバイキングでどれを食べても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月22日 15:48:44

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご家族でお楽しみ頂ける卓球もスパコーナーに設置しておりますので、よろしければ次回は是非そちらもご利用くださいませ。
また、温泉やお食事のお褒めのお言葉光栄でございます。
当館自慢の温泉は、エリア最大級でアルカリ性のお湯でお肌に優しく美肌の効果があると大変好評いただいております。
また、お食事に関しまして今回はバイキングでしたが、お日にちによっては彩り豊かな地元の旬の食材をふんだんに取り入れたフレンチコースもご用意しております。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルローザブランカ

早期割30★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

投稿者さん 2019年08月08日 22:04:39

大変良いホテルです。バイキングも品数、味共に満足です。
パターゴルフはもう少し整備してもらえると楽しいかと。草が長くてうまくいきません。
温泉は広くて空いてて最高でした。一泊ではもったいないです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 15:57:18

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『大変良いホテル』とのお言葉光栄でございます。
これで満足することなく、さらにお客様にとってより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
パターゴルフでございますが、施設担当者と相談し対処できるよう考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月16日 22:09:39

とても部屋が綺麗で食事も美味しかったです。露店風呂も素敵でした。
ただ家内と娘と宿泊したのですが、露店風呂の男女の入れ替えがなく、2日とも男湯の露店の方が屋根があり、広かったと思います。理由があるのかもしれませんが、1泊だったのが悪かったにかもしれませんが日々、交換していただけると良かったかなと思います。
また、利用させていただく予定なので検討お願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月25日 16:15:37

お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

大浴場に関しましては設備の都合上男女の入れ替えがございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございまいした。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【7/13・14限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年07月02日 21:34:36

サービス、気遣いどれも一流でした。ストレスなく過ごせて満足でした。
到着までの道路が狭いため、-1とさせていただきました。
とても快適な旅行となり、感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 11:10:03

この度はホテルローザブランカにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで
大変嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月19日 20:15:43

伊賀牛は脂身の多い肉なんでしょうね?行くたびに脂身が増えていくようです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:14:48

ご夕食に関しましてご満足いただけなっかたようで
大変残念でございます。
厨房にも報告させていただき改善できるよう努めさせていただきますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】