青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

Aranjuezさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Aranjuezさん [60代/女性] 2019年09月12日 16:32:54

9月9日から2泊させて頂きました。今回で2度目の宿泊です。ペットと一緒にゆったりとした時間を過ごすことができました。食事はフレンチでしたが目に楽しく、味は本格的!!1泊目と2泊目ではメニューを変えてくださり、お心遣いが嬉しかったです。コテージは2人ではもったいない広さ。入浴時に持参できるようバッグまで用意されており、細やかなサービスと感じました。ちょっと遠いですけれど、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 01:10:00

8/19に家族6人で宿泊しました。
コテージ泊で広々と過ごせました。夜はフロントでジェンガを借りて家族で楽しく遊べてよかったです。
コテージからレストラン、温泉まで少し距離があったので雨の時の移動は億劫でした。突然の雨でも貸し傘(ビニール傘)があるので移動は大丈夫でした。
温泉は入る度にカウンターでタオルを借りれたので気持ちよく利用できました。
夕食、朝食共にバイキングでどれを食べても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月22日 15:48:44

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご家族でお楽しみ頂ける卓球もスパコーナーに設置しておりますので、よろしければ次回は是非そちらもご利用くださいませ。
また、温泉やお食事のお褒めのお言葉光栄でございます。
当館自慢の温泉は、エリア最大級でアルカリ性のお湯でお肌に優しく美肌の効果があると大変好評いただいております。
また、お食事に関しまして今回はバイキングでしたが、お日にちによっては彩り豊かな地元の旬の食材をふんだんに取り入れたフレンチコースもご用意しております。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルローザブランカ

早期割30★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

投稿者さん 2019年08月07日 19:22:46

7月29日に宿泊しました。広い露天風呂は気持ちよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:34:39

温泉、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の露天風呂はエリア最大級でございます。皆様にゆっくり出来ると大変ご好評いただいております。
ランチと温泉のお得なお日帰りのプランもご用意ございますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】5%OFF【クチコミ高評価】エリア最大級の露天風呂★1泊朝食
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2019年07月16日 22:09:39

とても部屋が綺麗で食事も美味しかったです。露店風呂も素敵でした。
ただ家内と娘と宿泊したのですが、露店風呂の男女の入れ替えがなく、2日とも男湯の露店の方が屋根があり、広かったと思います。理由があるのかもしれませんが、1泊だったのが悪かったにかもしれませんが日々、交換していただけると良かったかなと思います。
また、利用させていただく予定なので検討お願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月25日 16:15:37

お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

大浴場に関しましては設備の都合上男女の入れ替えがございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございまいした。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【7/13・14限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年07月04日 12:19:16

フランス料理旨い。新食事ルーム素敵

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:42:10

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館はランチ営業も行っておりますので是非お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

『令』『和』お名前にどちらかの漢字がある方限定!改元記念プラン☆全日5%OFF!カクテル付≪ローザ≫

投稿者さん 2019年07月02日 21:34:36

サービス、気遣いどれも一流でした。ストレスなく過ごせて満足でした。
到着までの道路が狭いため、-1とさせていただきました。
とても快適な旅行となり、感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 11:10:03

この度はホテルローザブランカにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで
大変嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月24日 21:43:31

山奥の静かな環境で、とてもリラックスできました。また、部屋もお風呂もとても清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一番嬉しかったのは、レストランでの対応です。食事が美味しかったのはもちろんですが、ホールスタッフの方が非常に親切で、体調が悪くなり無理を言ったにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、本当に感動しました。
今回は観光メインの旅行でしたが、次はホテルでゆっくり過ごしに行きたいです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:41:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
回復されましたら次回は元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

≪平日限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:10:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素晴らしいとのお言葉も聞けて大変光栄でございます。

これからの季節、夏が過ぎ秋になりますとメタセコイア並木が綺麗に色付き6月とはまた違った景観をお楽しみいただけるかと思います。
また、日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りいただいた際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年04月14日 09:46:29

露天風呂が大きく、温泉が最高でした。
食事は内容、レストランの雰囲気とも良く、この宿泊料にしてはこれまでの1・2をあらそう内容でした。家具に年季が入っているもありましたが、部屋も大きく清掃も行き届き、きれいでした。
伊賀上野の街を歩くために予約しましたが、伊賀市内中心部からは思っていたより遠い印象でした。ただもう一つの目的地の松阪には近くなり、立地は総合評価ではOKというところでしょうか。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:22:55

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事、清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これで満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
立地につきましては伊賀上野城、忍者博物館迄お車で約40分ほど、松阪市周辺までお車で約1時間15分程とあまり交通の便が良くございませんが、当ホテルは山に囲まれておりとても静かでゆっくりお寛ぎ頂くのには最適でございます。
日帰り温泉もご利用いただけますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様のにお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 20:47:41

愛犬3頭と夫婦で初めてペットコテージを利用しました。
木のぬくもりを感じられるコテージは広々としてゆったり過ごせました。
犬同伴可のホテルには今までいくつか宿泊しましたが、人間用のアメニティが充実していない所が多かったので、このホテルはそこも充実していて嬉しかったです。
スタッフの方たちも親切にしてくださいましたし、温泉も食事も大満足です!

ただ残念なのが犬の安全面に関してです。
ドッグランの入り口をもう少し強化して欲しいです。
風が強い日は扉がパカパカ開くのと、扉の下から体の小さな犬は脱走できてしまうので、ドキッとしました。

それとコテージ内のロフトに上がる階段前に犬が侵入できないよう柵を設置してもらえたら、助かります。注視してはいますが、多頭だと遊んでる最中に階段に登ってしまう事もあり不安です。

夫婦共にとても気に入っており、ぜひまた宿泊したいと思いますので、改善してもらえたら嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:52:07

お部屋、ご夕食、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉光栄でございます。
ドッグラン、コテージ内二階へ上がる階段に関しましては担当者と相談し、ワンちゃんの安全を守る配慮をさせて頂けるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

豆太メルさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

豆太メルさん [50代/女性] 2019年03月25日 20:23:00

こんなとこ入っていくの?って感じで道をどんどん進むとコテージが見えて、直ぐに本館に着きます。とても静かで佇んでるとゆう感じです。生憎の雨の為、色々予定してた物が出来ませんでした。しかし、コテージに入ると同時に子供は喜び写真撮ってました。広々と上品な感じのコテージでゆっくり出来ます。食事もホールの方も感じ良く、お料理も美味しかったのですが、後半味が濃いのだけが玉に瑕でした。お風呂も広々綺麗です。来訪ありです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:12:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。生憎の雨で残念でございます。当ホテルはカードゲームやボードゲーム等貸出ゲームを各種取り揃えておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
またお近くにお立ちよりの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。晴れの日にお会いできますようお祈りしております。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2019年03月24日 14:33:22

ペットを連れてコテージを利用させていただきました。2回目でしたが、やっぱりこちらのコテージは最高です。スタッフの方々も感じよくて気持ちよく過ごせました。食事は今回も和食でしたが、前回より物足らなかったような…30%OFFだったからかな(笑)

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月03日 20:51:22

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コテージ、スタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
洋食のレストランもございますので次回は是非そちらもご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

クマタツ4297さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

クマタツ4297さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:54:12

家族で利用させて頂きました。
こちらのホテルは2度目の利用でしたが、やはりスタッフの方々の丁寧な接客に、気持ちの良い温泉のお湯、美味しいお料理とどれも満足です。
山奥にあるので、チェックインしてしまうとちょっと買い物に~とはいかないですが、キレイな景色や澄んだ空気ととても癒されました。
また、子ども連れにも嬉しい配慮をされていて、ますますファンになりました。
また利用させて頂きたいと思っています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月16日 16:20:06

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これに満足せずお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進してまいります。
また、当ホテルは森に囲まれ、季節の移り変わりをお楽しみいただけるロケーションでございます。
次回ご利用頂いた際は違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 00:15:30

このホテルは10年以上前から数えると10回以上?は訪問しています。
その間に経営が何度か変わってホテルの名前も変わってるのですが、基本アットホームな所と、本当にちょっとした気遣いは、ずーと変わらず、そしてここの露天風呂と自然が好きで、思い出しては癒されに伺っています。
今回はフレンチの場所が変わると前回何年ぶりかの訪問時に、仕入れた情報で気になって訪問しました。
楽しみにしていた、フレンチ。折角なのでランクアップもしてみましたが。。。
少し嫌な思いをしました。
友人のお料理一品に髪の毛がのっていました。
食べる前だったこと、のっていただけなので、そこまで気にしないと、言ってくれて食べました。
ですが、食べ終わる頃に取り替えると新しいのを持ってこられた事にビックリしました。
それでも、何人もの人が何回もお詫びをされたので、気にしないようにしてました。
ですが帰りに、料理人らしき人も出て来られたので、【本当に気にしないで、ください】と友人が伝えると
冗談で、【次回来られた時は10本ぐらい入れておきます】と発言されました。それは、さすがに冗談でも言うべき言葉では無いと思いました。料理人であれば、尚更。
せっかく、雰囲気だったり、お料理を楽しみに来てるのに、癒されるではなく、嫌な気持ちになりました。
なにより、紹介しただけに、友人にとても申し訳なく思いました。
何気ない言葉かもしれませんが。。気をつけて欲しいです。
また、そういった時の対応を考えておくべきだと思いました。
お料理も取り替えるのであれば、食べる前に声をかけておく。食べてしまっているのであれば、デザートを変えるとか、飲み物をサービスするとか。
あと、髪の毛とかになると、料理人の人はお詫びに出て来ない方が、いいと思いました。責任者の人で。
今回は、ちょっと考えさせられました。
ですが やっぱり私はホテル全体的に癒されるので、また伺うと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:09:39

いつもホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルを気に入ってくださっていることにとても嬉しく、有り難く存じます。

そんな中、本来お楽しみいただけるお食事のお時間にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
冗談であっても、言ってはならない言葉でこざいます。本当に申し訳ございませんでした。
スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに精進して参る所存です。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチブランカ≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

にゃほにゃほ0331さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

にゃほにゃほ0331さん [50代/男性] 2018年10月29日 14:23:18

10/27(土)より一泊させていただきました。皇大神宮参拝の帰りに、大露天風呂を楽しむためにこの宿を選びました。森に囲まれ、空気感もよく、リフレッシュできました。公共交通機関(近鉄)で最寄り駅まで行き、ホテルのシャトルバスで、送迎いただきました。一点お願いとしては、最寄り駅である、青山町駅(伊賀神戸駅)の時刻表とシャトルバスの運行時間の連携をご考慮いただけると、ありがたいかと存じます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:46:47

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、

シャトルバスの時刻につきまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
電車のダイヤ改正ごとに送迎時刻については見直しをする場合もありますが、全てのダイヤに合わせることが難しくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
出来る限りダイヤを考慮して送迎をさせていただけるよう検討してまいります。

またのご来館をスタッフいちどう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【クチコミ4.5点以上の高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】