青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

とみたいりゅーなさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

とみたいりゅーなさん [30代/女性] 2019年04月01日 18:57:36

温泉露天風呂が広く気持ちが良く、子供もベビーチェアがあったり、ロビーにキッズスペースがあったりでとても楽しめました。
子供達も大満足で楽しそうでした!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:19:01

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけて何よりでございます。
ガーデンでご利用いただけます貸出遊具もございますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付

投稿者さん 2019年02月03日 15:31:13

突然の旅行が決まり、当日急遽空いているホテルでこちらが見つかり宿泊しました。
当日のことでしたので、お夕食の予約が間に合いませんでしたが、バイキングならと無理を聞いて頂きました。
バイキングの内容もよくおいしかったですが、もう少しリーズナブルでも、、。
接客もよく、何より露天風呂が最高によかったです。

ドタバタの旅行でしたので、次回はゆっくりと景色も楽しみながら宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月04日 17:47:22

接客・お風呂に関してお褒め頂き光栄でございます。これからの時期ですと春には桜が咲きますのでまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【■お部屋タイプおまかせ■】

クマタツ4297さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

クマタツ4297さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:54:12

家族で利用させて頂きました。
こちらのホテルは2度目の利用でしたが、やはりスタッフの方々の丁寧な接客に、気持ちの良い温泉のお湯、美味しいお料理とどれも満足です。
山奥にあるので、チェックインしてしまうとちょっと買い物に~とはいかないですが、キレイな景色や澄んだ空気ととても癒されました。
また、子ども連れにも嬉しい配慮をされていて、ますますファンになりました。
また利用させて頂きたいと思っています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月16日 16:20:06

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これに満足せずお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進してまいります。
また、当ホテルは森に囲まれ、季節の移り変わりをお楽しみいただけるロケーションでございます。
次回ご利用頂いた際は違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

ユウジ0929さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ユウジ0929さん [30代/男性] 2018年12月01日 17:23:29

夜のバイキング最高でした。
後は温泉好きで全国東北以外結構行きましたがお湯のツルツル感がピカイチです。後、露天風呂の広さには感動しました!!
詰めれば200人人ぐらいは入れるぐらい凄い広くて良かったです。3人子供が居るのですがまた行きたいまた行きたいってうるさく言うぐらいなのでよほど良かったのだと思います。小さな子供が居るからは特にいいですよ!!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:11:40

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バイキング、ご満足いただけたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
また少しぬるっとした泉質で湯上りはお肌がしっとりと「美肌の湯」とも言われております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【11/23~24限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

にゃほにゃほ0331さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

にゃほにゃほ0331さん [50代/男性] 2018年10月29日 14:23:18

10/27(土)より一泊させていただきました。皇大神宮参拝の帰りに、大露天風呂を楽しむためにこの宿を選びました。森に囲まれ、空気感もよく、リフレッシュできました。公共交通機関(近鉄)で最寄り駅まで行き、ホテルのシャトルバスで、送迎いただきました。一点お願いとしては、最寄り駅である、青山町駅(伊賀神戸駅)の時刻表とシャトルバスの運行時間の連携をご考慮いただけると、ありがたいかと存じます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:46:47

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、

シャトルバスの時刻につきまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
電車のダイヤ改正ごとに送迎時刻については見直しをする場合もありますが、全てのダイヤに合わせることが難しくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
出来る限りダイヤを考慮して送迎をさせていただけるよう検討してまいります。

またのご来館をスタッフいちどう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【クチコミ4.5点以上の高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 23:07:22

夫婦2人予約のところ、台風の影響で子供達の行事が中止となり、急遽、直前で人数追加することに。
その際に受付のМ様に大変お世話になり感謝しています。ホテル側ですべて手配をしてくださり、変更費用やネット上の手続きをすることなく済み、本当に助かりました。ありがとうございます。

【お風呂について】
16時・20時・23時と翌朝の9時の合計4回も入浴。
こんなに何度も入ったのは初めてでした。

広い露天風呂が快適で、温泉のお湯が肌に馴染んですべすべと気持ち良かったせいもありますが、やはりバスタオルを持参せずに行けることも大きな理由です。便利だし、いつでも乾いたタオルで拭けるのは最高です!

入浴の時間帯がタイミング的に良かったのか、私1人で貸切状態になることが多く、青空を流れる雲を見上げながら雨上がりの森の香りを感じたり、夜は流れ星を探したり、自然を満喫しながら癒されました。また入りに行きたくなる温泉です。

子供がロッカーキーを落とした際、温泉フロア受付のМ様にもお世話になりました。
観光スポットも教えて頂き、ありがとうございます。

【夕食について】
過去レビューを読んで期待していなかったので、ビックリしました。かなり良いと思います。
男性や子供達が喜びそうなガッツリから、女性に嬉しいヘルシーで味重視なお料理まで。どれも美味しかったです。
ローストビーフのサーブや、テーブルで熱々を注文できる限定メニューも嬉しい。

レストラン「THE LOOP」の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の接客態度も笑顔や話し方が素敵な方ばかりでした。

【朝食について】
和洋メニューともに文句なしに美味しいです。私たち家族は大満足でした。

夕食も朝食もバイキングですが、騒々しさは一切なく、ゆったりと落ち着いた中で食事を楽しめたので良かったです。

おかげさまで最高に楽しい家族旅行となりました。ありがとうございます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:32:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても有り難く存じます。

ご予約変更の件、スタッフMにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館の温泉は当館のお風呂は長く入っていただけるよう、源泉を沸かす際に夏場は38度から39度と低く設定させていただいております。
お天気の日には満天の星空もお愉しみいただけ、ヒーリング効果抜群です。
観光スポットにつきましてもご参考にしていただけたようで何よりでございます。

ご夕食につきましても、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
レストラン「THE LOOP」は7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【10/6~7限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

ikenushikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年09月02日 08:35:28

温泉の質が良く、とてもすべすべになりました。お食事も豪華で、従業員の方々も感じよく、満足でした。ただ、ログハウスが少しカビっぽい匂いがあり、鼻に敏感な私だけ気になって、あらゆる換気扇を廻しっぱなしにして寝ました(笑) アロマオイルのディフーザーとかあったら、良かったのにと思います。
夜は星がキレイで、天の川も見えました。いい旅行ができました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:20:07

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は別名「美人の湯」と呼ばれるほどでして、入ると肌がスベスベになると評判でございます。
ログハウスの換気ができておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ペットと泊まれるコテージは臭いに敏感なペットもいらっしゃる為、匂いがでるものについては慎重にならなければなりません。すぐには改善できません為、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

また近いうちにお越しいただけますことを祈り、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ/伊賀牛】一番人気≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2018年08月23日 21:48:22

この度はプラン変更に快く対応頂きありがとうございました。お部屋でのカードゲームや色んなゲームの貸し出しなどもあり、子供が喜んでおりました。またお風呂は露天風呂が広くびっくりしました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月01日 19:37:25

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントではカードゲーム、オセロやグラグラゲームなどの他に携帯電話の充電器もお貸出ししております。数に限りがある為、先着順となってしまいますが、次回もぜひご利用くださいませ。

当館の露天風呂は、エリア一の広さを誇り、入った後に肌がつるつるすると好評の温泉です。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 15:57:38

良かった点
①バーベキューを売りにするプランだけあって、バーベキューは本当においしかったです。朝食のバイキングもおいしく頂きました。
バーベキューは食べきれなくてかなりの量を残してしまいました。
セットのプランなので仕方ないのかもしれませんが、量の加減が出来ればいうことなしかも。

②温泉もきれいで、脱衣室もこまめに清掃の方が見回りにこられていました。

③バーベキューの若いスタッフの方々が適度に様子を見に来てくれたり、小さい子供達に声をかけてくれたり。
見ていて気持ちの良い働き方でした。

気になった点
①プラン書いてあるバルコニーですが、あまり清掃が行き届いていないと思ってしまいました。

②ゆっくり過ごすために、手続きも早くに済ませたのですが、チェックインの15時に鍵をもらいにいっても未清掃のために部屋に入れず困りました。
高齢者がいたので…

いろいろ書きましたが、再訪したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月24日 21:31:37

ご夕食のバーベキュー、ご朝食のバイキングとお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様自身で、お食事の量を決めていただくことは少し難しくなってまいります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく受け止めております。担当スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。

この度はお部屋の清掃が間に合っておらず、また早めにお越しいただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったと存じますが、
またお越しいただけるとのお言葉嬉しく思います。お会いできる日を楽しみにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪ガーデンBBQ≫

投稿者さん 2018年07月29日 23:02:10

両親、妻、犬1、私でコテージに宿泊しました。とても広く、木の香りがして、てともよかったです。外から見たときには、古いのかなと思いましたが、中はとてもきれいでした。コテージに入るためには、階段を上らなけれならないのですが、年老いた両親には少しつらい感じでした、手すりがある部分は、特に問題ないのですが、最後の部分が手すりがないため、その部分が少しつらそうでした、
夕食は種類が多くとても美味しかったです。それに比べて、朝食は貧弱でした。夕食がとてもよかってので、朝食を期待していたのですが、外れでした。種類が少なく、ビジネスホテルと比べても劣る感じでした。朝食は改善した方がよいです。
温泉はとてもよかったのですが、露天風呂に入っているのとホテル側のベランダで服を干している人が見えるのに驚きました。見えるのが男湯のみと思うので問題はないのかな?

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月19日 19:48:09

ご家族様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
コテージの建物自体、築25年ほどになっておりますが、定期的にメンテナンスはさせていただいております。
見た目こそ少し古くなっておりますが
きれいとおっしゃっていただけて何よりでございます。

コテージの遊歩道や、お部屋までの階段には
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
少しずつではございますが、そちらも現在
舗装を行っていくように検討中でございます。

ご朝食にはご満足がいただけなかったようで
残念でございます。

温泉でございますが、1部のお部屋に限り
男性露天風呂のみが見えてしまう箇所がございます。
何かいい方法がないかと
以前から検討を進めておりますが
露天風呂を狭くして柵や壁を建てなくてはならず、悩んでいるのが現状でございます。

今回いただいたご意見を検討課題とさせていただき
出来ることから改善してまいります。

投稿者さん 2018年07月28日 20:53:13

猫と一緒にコテージへ。
お部屋が広く、様々なアメニティが揃っていて快適でした。
浴衣収納内にゴキブリがいたのが唯一残念な点ですが、自然に囲まれたあれだけの広さのコテージ、仕方ないよねっと笑って流せてしまうほど、フロントのスタッフさん、スパ受付のスタッフさん、レストランのスタッフさん、お掃除のスタッフさん等々…会う方全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
夕食のフレンチも朝食のバイキングも大変美味しくいただけました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月14日 19:33:05

猫ちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。

清掃が行き届いていなかった点があり、申し訳ございません。
そのようなことがあったにも関わらず
お客様にはスタッフへの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思う反面
恐縮でございます。

ご夕食、ご朝食ともに
ご満足いただけたようでなによりでございます。
ご夕食でお召し上がりいただきましたフレンチレストランは、今年の7月にリニューアルオープンいたしました。
行き届いていない部分もあったかとは存じますが
温かく見ていただき、ありがとうございます。

ぜひまたご家族の猫ちゃんと一緒にお越しくださいませ。

ホテルローザブランカ フロント

【夏季限定!屋内プールがお得!】夏イチおすすめ!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチ-ブランカ-≫

投稿者さん 2018年06月24日 14:13:08

当日限定のお得プランだったので、正直ダメ元な感じでいましたが、大変満足しています。
お風呂は大浴場に滑り止めマットを敷いていたり、子どもイスを用意してくれていたりと、小さな子どもを連れていても安心でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年06月28日 19:05:34

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルはファミリーの方にも多くお越し頂いており、小さなお子様がご一緒でも
楽しく安心してお過ごしいただける様に
日々考えております。
夏季限定、ご宿泊の方のみとはなりますが
プールも営業しておりますので
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月26日 16:31:10

リゾートホテルらしい落ち着いた環境でのんびりできました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただけました。
館内は浴衣・スリッパで移動できますし、1Fの温泉はタオルを持っていかずに現地で渡して頂けるので気楽に入る事ができるのが良かったです。
夕食は外食しましたので食べておりませんが、朝のバイキングは可も無く不可も無く。若干品数が少ない気もしました。
部屋について、トイレの換気扇が壊れているのかついていないのか動作していないようでした。
アメニティも必要最小限で男性であれば問題無いと思いますが女性目線だと少し不親切な品揃えなようです。

総評として良いホテルだと思いますので、また近くに行く際には利用させて頂きたいと思っております。

【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】