青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年04月26日 22:25:39

箇条書きで失礼します。

・冷暖房が全館統一のため、部屋での調節ができず暑かった(窓を開けて、なんとか対応)
・食事が美味しかった
・お酒も美味しかった
・お風呂がとてもよかった
・部屋の天井のすみに蜘蛛の巣があったため、フロントに伝えました
・食事の際の中居さんが丁寧に対応してくださった

また近くに行く時には、利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 17:05:58

この度はホテルローザブランカをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。冷暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。扇風機やファンヒーターの貸出しもございますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋の蜘蛛の巣でございますが、清掃担当にも伝え今後このようなことが無いよう徹底させて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年04月14日 09:46:29

露天風呂が大きく、温泉が最高でした。
食事は内容、レストランの雰囲気とも良く、この宿泊料にしてはこれまでの1・2をあらそう内容でした。家具に年季が入っているもありましたが、部屋も大きく清掃も行き届き、きれいでした。
伊賀上野の街を歩くために予約しましたが、伊賀市内中心部からは思っていたより遠い印象でした。ただもう一つの目的地の松阪には近くなり、立地は総合評価ではOKというところでしょうか。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:22:55

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事、清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これで満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
立地につきましては伊賀上野城、忍者博物館迄お車で約40分ほど、松阪市周辺までお車で約1時間15分程とあまり交通の便が良くございませんが、当ホテルは山に囲まれておりとても静かでゆっくりお寛ぎ頂くのには最適でございます。
日帰り温泉もご利用いただけますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様のにお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 20:47:41

愛犬3頭と夫婦で初めてペットコテージを利用しました。
木のぬくもりを感じられるコテージは広々としてゆったり過ごせました。
犬同伴可のホテルには今までいくつか宿泊しましたが、人間用のアメニティが充実していない所が多かったので、このホテルはそこも充実していて嬉しかったです。
スタッフの方たちも親切にしてくださいましたし、温泉も食事も大満足です!

ただ残念なのが犬の安全面に関してです。
ドッグランの入り口をもう少し強化して欲しいです。
風が強い日は扉がパカパカ開くのと、扉の下から体の小さな犬は脱走できてしまうので、ドキッとしました。

それとコテージ内のロフトに上がる階段前に犬が侵入できないよう柵を設置してもらえたら、助かります。注視してはいますが、多頭だと遊んでる最中に階段に登ってしまう事もあり不安です。

夫婦共にとても気に入っており、ぜひまた宿泊したいと思いますので、改善してもらえたら嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:52:07

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご夕食、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉光栄でございます。
ドッグラン、コテージ内二階へ上がる階段に関しましては担当者と相談し、ワンちゃんの安全を守る配慮をさせて頂けるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

投稿者さん 2019年03月28日 21:03:45

従業員の皆さんの教育が徹底しているのか、丁寧な言葉使い、立ち振舞い、笑顔が素晴らしかった。
お料理もひとつ一つ手が混んでいてお腹いっぱい頂きました。
お風呂は肌がツルツルになって良かった。滑ら無いようにマットも敷かれていて配慮が感じられます。
娘達が帰って来たら、また行きたいですね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:16:04

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。これで満足せずより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【和食グレードアップ/伊賀牛プラン】メインは伊賀牛をご堪能!一番人気!≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

クマタツ4297さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

クマタツ4297さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:54:12

家族で利用させて頂きました。
こちらのホテルは2度目の利用でしたが、やはりスタッフの方々の丁寧な接客に、気持ちの良い温泉のお湯、美味しいお料理とどれも満足です。
山奥にあるので、チェックインしてしまうとちょっと買い物に~とはいかないですが、キレイな景色や澄んだ空気ととても癒されました。
また、子ども連れにも嬉しい配慮をされていて、ますますファンになりました。
また利用させて頂きたいと思っています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月16日 16:20:06

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これに満足せずお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進してまいります。
また、当ホテルは森に囲まれ、季節の移り変わりをお楽しみいただけるロケーションでございます。
次回ご利用頂いた際は違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

ユウジ0929さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ユウジ0929さん [30代/男性] 2018年12月01日 17:23:29

夜のバイキング最高でした。
後は温泉好きで全国東北以外結構行きましたがお湯のツルツル感がピカイチです。後、露天風呂の広さには感動しました!!
詰めれば200人人ぐらいは入れるぐらい凄い広くて良かったです。3人子供が居るのですがまた行きたいまた行きたいってうるさく言うぐらいなのでよほど良かったのだと思います。小さな子供が居るからは特にいいですよ!!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:11:40

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バイキング、ご満足いただけたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
また少しぬるっとした泉質で湯上りはお肌がしっとりと「美肌の湯」とも言われております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【11/23~24限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年11月24日 10:33:57

11月17日に家族5人で宿泊しました。接客よく楽しい思い出となりました。ありがとうございした。しかし、ホテルまでの道が狭く又案内表示も少ないため到着まで不安がありました。(夜チェックインしたため)
フロントサービス・接客対応・食事・お風呂は満足でしたが、朝食バイキングで料理の補充が遅いと感じられました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:58:42

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
楽しい思い出となられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

山や森に囲まれたロケーションとなり、暗い夜道ですとご到着までご不安になられたかと思います。
案内看板につきましても夜間でも確認しやすいものを設置するなど改善を進めております。

また、朝食会場出のお料理の補充についてもお客様目線で気持ちよくご提供できるよう見直しをしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 23:07:22

夫婦2人予約のところ、台風の影響で子供達の行事が中止となり、急遽、直前で人数追加することに。
その際に受付のМ様に大変お世話になり感謝しています。ホテル側ですべて手配をしてくださり、変更費用やネット上の手続きをすることなく済み、本当に助かりました。ありがとうございます。

【お風呂について】
16時・20時・23時と翌朝の9時の合計4回も入浴。
こんなに何度も入ったのは初めてでした。

広い露天風呂が快適で、温泉のお湯が肌に馴染んですべすべと気持ち良かったせいもありますが、やはりバスタオルを持参せずに行けることも大きな理由です。便利だし、いつでも乾いたタオルで拭けるのは最高です!

入浴の時間帯がタイミング的に良かったのか、私1人で貸切状態になることが多く、青空を流れる雲を見上げながら雨上がりの森の香りを感じたり、夜は流れ星を探したり、自然を満喫しながら癒されました。また入りに行きたくなる温泉です。

子供がロッカーキーを落とした際、温泉フロア受付のМ様にもお世話になりました。
観光スポットも教えて頂き、ありがとうございます。

【夕食について】
過去レビューを読んで期待していなかったので、ビックリしました。かなり良いと思います。
男性や子供達が喜びそうなガッツリから、女性に嬉しいヘルシーで味重視なお料理まで。どれも美味しかったです。
ローストビーフのサーブや、テーブルで熱々を注文できる限定メニューも嬉しい。

レストラン「THE LOOP」の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の接客態度も笑顔や話し方が素敵な方ばかりでした。

【朝食について】
和洋メニューともに文句なしに美味しいです。私たち家族は大満足でした。

夕食も朝食もバイキングですが、騒々しさは一切なく、ゆったりと落ち着いた中で食事を楽しめたので良かったです。

おかげさまで最高に楽しい家族旅行となりました。ありがとうございます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:32:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても有り難く存じます。

ご予約変更の件、スタッフMにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館の温泉は当館のお風呂は長く入っていただけるよう、源泉を沸かす際に夏場は38度から39度と低く設定させていただいております。
お天気の日には満天の星空もお愉しみいただけ、ヒーリング効果抜群です。
観光スポットにつきましてもご参考にしていただけたようで何よりでございます。

ご夕食につきましても、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
レストラン「THE LOOP」は7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【10/6~7限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

ikenushikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年09月02日 08:35:28

温泉の質が良く、とてもすべすべになりました。お食事も豪華で、従業員の方々も感じよく、満足でした。ただ、ログハウスが少しカビっぽい匂いがあり、鼻に敏感な私だけ気になって、あらゆる換気扇を廻しっぱなしにして寝ました(笑) アロマオイルのディフーザーとかあったら、良かったのにと思います。
夜は星がキレイで、天の川も見えました。いい旅行ができました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:20:07

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は別名「美人の湯」と呼ばれるほどでして、入ると肌がスベスベになると評判でございます。
ログハウスの換気ができておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ペットと泊まれるコテージは臭いに敏感なペットもいらっしゃる為、匂いがでるものについては慎重にならなければなりません。すぐには改善できません為、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

また近いうちにお越しいただけますことを祈り、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ/伊賀牛】一番人気≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2018年08月14日 15:57:38

良かった点
①バーベキューを売りにするプランだけあって、バーベキューは本当においしかったです。朝食のバイキングもおいしく頂きました。
バーベキューは食べきれなくてかなりの量を残してしまいました。
セットのプランなので仕方ないのかもしれませんが、量の加減が出来ればいうことなしかも。

②温泉もきれいで、脱衣室もこまめに清掃の方が見回りにこられていました。

③バーベキューの若いスタッフの方々が適度に様子を見に来てくれたり、小さい子供達に声をかけてくれたり。
見ていて気持ちの良い働き方でした。

気になった点
①プラン書いてあるバルコニーですが、あまり清掃が行き届いていないと思ってしまいました。

②ゆっくり過ごすために、手続きも早くに済ませたのですが、チェックインの15時に鍵をもらいにいっても未清掃のために部屋に入れず困りました。
高齢者がいたので…

いろいろ書きましたが、再訪したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月24日 21:31:37

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のバーベキュー、ご朝食のバイキングとお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様自身で、お食事の量を決めていただくことは少し難しくなってまいります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく受け止めております。担当スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。

この度はお部屋の清掃が間に合っておらず、また早めにお越しいただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったと存じますが、
またお越しいただけるとのお言葉嬉しく思います。お会いできる日を楽しみにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪ガーデンBBQ≫

投稿者さん 2018年07月28日 20:53:13

猫と一緒にコテージへ。
お部屋が広く、様々なアメニティが揃っていて快適でした。
浴衣収納内にゴキブリがいたのが唯一残念な点ですが、自然に囲まれたあれだけの広さのコテージ、仕方ないよねっと笑って流せてしまうほど、フロントのスタッフさん、スパ受付のスタッフさん、レストランのスタッフさん、お掃除のスタッフさん等々…会う方全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
夕食のフレンチも朝食のバイキングも大変美味しくいただけました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月14日 19:33:05

猫ちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。

清掃が行き届いていなかった点があり、申し訳ございません。
そのようなことがあったにも関わらず
お客様にはスタッフへの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思う反面
恐縮でございます。

ご夕食、ご朝食ともに
ご満足いただけたようでなによりでございます。
ご夕食でお召し上がりいただきましたフレンチレストランは、今年の7月にリニューアルオープンいたしました。
行き届いていない部分もあったかとは存じますが
温かく見ていただき、ありがとうございます。

ぜひまたご家族の猫ちゃんと一緒にお越しくださいませ。

ホテルローザブランカ フロント

【夏季限定!屋内プールがお得!】夏イチおすすめ!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチ-ブランカ-≫

投稿者さん 2018年07月01日 22:54:17

6月28日に宿泊しました。初めて愛犬と泊まりましたが静かな環境でとても良かったです。ただ私達のコテージは玄関が通り側ではなく裏側にあり階段も多くて荷物運びや移動の時に大変でした。玄関の鍵も古くてやりにくかったです。リビングの電灯のスイッチが階段の途中にあるのも不便でした。ドッグランは芝生が手入れされていて良かったのですが、日陰になる物や荷物を置ける椅子が無くて不便でしたし出入り口の二重扉ももっとしっかりした物にしてほしいです。食事はお品書きに沿って丁寧に説明してくださり可愛い前菜や伊賀牛等本当に美味しかったです。チェックインの時に朝食の時間について団体客の後をすすめてくださったのでゆっくり食事をする事ができました。今度は秋頃にまた来たいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年07月05日 19:08:54

お部屋へのご移動にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ホテル自体が約25年ほどの建物になり、定期的にメンテナンスをさせて頂いておりますが行き届いていない部分も多々あるかと存じます。
たくさんのご意見を頂戴いたしました事、今後の検討課題にさせて頂きます。

お食事はごゆっくりお楽しみいただけたようで
嬉しく思っております。
至らない点も多くあったかと思いますが
「また来たい」と思って、お言葉を頂けることが
私どもにとって喜びになっております。

もう少し涼しくなった秋頃、ワンちゃんとご一緒にお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【4~6月限定】最大30%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-

投稿者さん 2018年06月24日 14:13:08

当日限定のお得プランだったので、正直ダメ元な感じでいましたが、大変満足しています。
お風呂は大浴場に滑り止めマットを敷いていたり、子どもイスを用意してくれていたりと、小さな子どもを連れていても安心でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年06月28日 19:05:34

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルはファミリーの方にも多くお越し頂いており、小さなお子様がご一緒でも
楽しく安心してお過ごしいただける様に
日々考えております。
夏季限定、ご宿泊の方のみとはなりますが
プールも営業しておりますので
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【■お部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2019年04月21日 22:43:39

今回、お風呂と食事の評価が高かったので当ホテルにきめました。
まずお風呂はお湯と設備が手入れ、清掃が行き届いているのがハッキリ分かるほど良かったです。広さもじゅうぶん有りのんびりと入っていられました。
食事も広いレストランで隣ともそこそこ離れていて居心地良かったです。
量は少ないかなと思いましたがそんなこともなく満腹になりました。
ホテルスタッフの対応も感じ良く楽しく過ごせました。
また来ても良いかなと思えるホテルでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 16:55:41

温泉、レストラン、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
当ホテルは日帰り温泉のお得なプランもご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。