青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年03月11日 19:33:43

綺麗なキッズスペースがあって、子供が喜んでました。当日は天気が悪かったので外へ出られませんでしたが、男庭が広いので次回はボールを持って遊びにいきたいと思います!
お風呂は露天風呂も広く、タオルも順次してくれてるので手ぶらで行けて善かったです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:48:10

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日のお天気が悪かった様で大変残念でございます。キッズルームのほかにカードゲームやオセロ等のボードゲーム、ジェンガなどお部屋でご利用頂ける貸出しゲームもご用意しておりまので是非そちらもご利用くださいませ。
次回はお天気の良い時にお客様にお会いできる事をお祈りしております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【当プラン限定コース!】メインは伊賀牛★【お造りプラス】お得なご夕食無料アップグレード!<創作和食>
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 08:44:06

とてもサービスが良く気持ちよく利用させていただきました。まず、寒さが懸念されたコテージでしたが暖房器具も十分で快適に過ごせました。お掃除も行き届いて気持ちよかったです。ただ、備え付けのコーヒーポーションがすでに1つなく?補充がされていなかったようです。
フロント経由でのリクエストも迅速に対応くださってとても快適でした。
夕食は標準的なメニューだったので期待してなかったのですが、質量ともとてもよく美味しくいただきました。ただ、せっかくの釜めしがお焦げだらけだったので米どころのほくほくごはんを楽しみにしていた私はガッカリでした。
お風呂はさすがに素晴らしく、露天風呂へのアプローチが湯につかったまま行けるのは体が冷えず良かったです。
総合すると皆さんにお勧めできる良いお宿だったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:42:56

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのコーヒーカプセルが補充されていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に注意・改善させていただきます。
ご夕食につきましてはレストランと相談し参考にさせていただきます。
楽しみにしていただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【1日1室限定!訳あり】バルコニーが使えない、だからお値打ち♪1泊2食がお得≪伊賀創作和食-四季-≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2019年02月12日 08:20:59

2月9日親子で宿泊しました。まず、青山駅に着きましたが、あいにく送迎の時間がⅠ時間に1本しかなく時間が合いませんでしたので、タクシーで来ました。電話をすれば、迎えに来てくれるとありがたかったですが。室内は綺麗でした。しかし、窓の外の景色はよくありませんでしたので残念です。寝るころには室内乾燥して、ぬれタオルを干したほどです。アニメティーは十分豪華でした。テレビや備え付けのコーヒーマシーンの使い方が年寄りでは分かりづらく苦労しました。大浴場の内風呂は温度がちょうどよく気持ちよかったです。しかし、露天風呂はぬるく寒くては入れませんでした。洗い場の天井から水滴がポタポタポタポタ落ちてきて、ひゃっとさせられました。夕食は懐石を頂きました。量が多いので食べきれないほどでした。ただ、順に出してくれる合間が長すぎました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月16日 19:18:23

ホテルの送迎バスは青山町駅のほかに伊賀神戸駅からも出ております。一駅電車に乗る必要がございますが、次回はそちらもご利用いただけたらと存知ます。
また、加湿器の貸出し、お部屋の備品の使い方などフロントにお申し付けいただけましたらお部屋までお伺いさせていただきます。
お風呂、夕食に関しましてのご指摘でございますが、担当者と相談し改善に努めさせていただきます。またお客様にお越しいただけますよう精進してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年02月04日 22:48:25

部屋は年季が入っていましたが、綺麗に掃除されておりくつろげました。食事は、バイキング形式で、品数も豊富で、美味しくいただきました。値段を考えるともう少しランクの高い(鮮度等)食材が欲しいところです。サービスも行き届いていて、また機会があったら利用したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月16日 19:05:27

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夕食に関しまして美味しいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご指摘のランクの高い食材が少ないとの事ですが検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【12/29~1/3限定】年末年始は豪華にリゾートホテルで!≪年末年始バイキング≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年02月03日 15:31:13

突然の旅行が決まり、当日急遽空いているホテルでこちらが見つかり宿泊しました。
当日のことでしたので、お夕食の予約が間に合いませんでしたが、バイキングならと無理を聞いて頂きました。
バイキングの内容もよくおいしかったですが、もう少しリーズナブルでも、、。
接客もよく、何より露天風呂が最高によかったです。

ドタバタの旅行でしたので、次回はゆっくりと景色も楽しみながら宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月04日 17:47:22

接客・お風呂に関してお褒め頂き光栄でございます。これからの時期ですと春には桜が咲きますのでまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお立ちよりの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【■お部屋タイプおまかせ■】

クマタツ4297さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

クマタツ4297さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:54:12

家族で利用させて頂きました。
こちらのホテルは2度目の利用でしたが、やはりスタッフの方々の丁寧な接客に、気持ちの良い温泉のお湯、美味しいお料理とどれも満足です。
山奥にあるので、チェックインしてしまうとちょっと買い物に~とはいかないですが、キレイな景色や澄んだ空気ととても癒されました。
また、子ども連れにも嬉しい配慮をされていて、ますますファンになりました。
また利用させて頂きたいと思っています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月16日 16:20:06

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これに満足せずお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進してまいります。
また、当ホテルは森に囲まれ、季節の移り変わりをお楽しみいただけるロケーションでございます。
次回ご利用頂いた際は違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

nkawaiiiさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nkawaiiiさん [50代/男性] 2019年01月07日 12:52:31

5人家族で宿泊しましたが、コテージは広くてゆっくりとくつろぐことができました。しかし、コテージから温泉風呂のあるホテル本館までは早足で2、3分かかります。食事も然りです。冬場はホテルに宿泊した方が良いと思いました。
 夕食、朝食共にバイキングでしたが、無難に揃えてあるだけでホテルとして自慢できるようなものが何もなかったと思います。「また、あのホテルに行ってあれを食べてみたい」と、心に残るようなものがあって欲しいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:23:55

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コテージが別館となります為、特に冬場の本館への移動には少し寒い中を移動いただくこととなり申し訳ございません。
お部屋にご用意しております半纏をご利用いただきましたり、本館の温泉にてぜひお身体を暖めていただければと存じます。

バイキングに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

まさみゴローさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まさみゴローさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:35:15

バイキングは自分が好きな物を食べれて良いですが…2日間共にメニューが殆ど同じ物だったので家族は2日目は余り食べませんでした!
せっかくのコテージなので簡単な調理が出来たら嬉しいですし、レンジは欲しいですねぇ。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:20:24

ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

バイキングのメニューに関して、連泊のお客様にももっとお楽しみいただけるよう改善してまいりたいと存じます。

あいにくコテージにレンジの設置はございませんが、フロントにて温めを承りますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

ホテルローザブランカ

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年01月01日 16:41:54

家族で利用しました。
風呂、部屋、サービス対応がとても良かった。風呂は広く、子供も大変満足してました。
バイキングの料理は満足ですが、アルコールも飲み放題の選択肢があると良かったかなと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:18:42

バイキングのお飲物に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ホテルローザブランカ

さき楽30★最大6000円引【12/29~1/3限定】年末年始はリゾートホテルで!年末年始バイキング
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

フーサン72さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

フーサン72さん [50代/男性] 2018年12月19日 11:17:52

まずまずですね。
立地がよければいいけどね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:16:37

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周りは山や森に囲まれたロケーションとなりますが、季節の移り変わりを楽しんでいただけるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2018年12月16日 16:11:27

お風呂がとても広くて良かった。部屋のコテージもわんちゃんと泊まれ広くて 最高でした。 夕飯もおいしかった、朝食のバイキングがもう少し品数があればよかったと思う。お代わりで行きたいと思っても 係りの人がずっとチャック?監視?しているみたいで遠慮してしまいます。 全体的にはとてもよくまた 泊まりたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:14:57

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コテージの滞在もご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝食のバイキングの貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
気を遣わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
気持ちよくお食事をしていただけますよう、スタッフにつきましても空間づくりに改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

ユウジ0929さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ユウジ0929さん [30代/男性] 2018年12月01日 17:23:29

夜のバイキング最高でした。
後は温泉好きで全国東北以外結構行きましたがお湯のツルツル感がピカイチです。後、露天風呂の広さには感動しました!!
詰めれば200人人ぐらいは入れるぐらい凄い広くて良かったです。3人子供が居るのですがまた行きたいまた行きたいってうるさく言うぐらいなのでよほど良かったのだと思います。小さな子供が居るからは特にいいですよ!!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:11:40

バイキング、ご満足いただけたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
また少しぬるっとした泉質で湯上りはお肌がしっとりと「美肌の湯」とも言われております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【11/23~24限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

投稿者さん 2018年11月29日 00:15:30

このホテルは10年以上前から数えると10回以上?は訪問しています。
その間に経営が何度か変わってホテルの名前も変わってるのですが、基本アットホームな所と、本当にちょっとした気遣いは、ずーと変わらず、そしてここの露天風呂と自然が好きで、思い出しては癒されに伺っています。
今回はフレンチの場所が変わると前回何年ぶりかの訪問時に、仕入れた情報で気になって訪問しました。
楽しみにしていた、フレンチ。折角なのでランクアップもしてみましたが。。。
少し嫌な思いをしました。
友人のお料理一品に髪の毛がのっていました。
食べる前だったこと、のっていただけなので、そこまで気にしないと、言ってくれて食べました。
ですが、食べ終わる頃に取り替えると新しいのを持ってこられた事にビックリしました。
それでも、何人もの人が何回もお詫びをされたので、気にしないようにしてました。
ですが帰りに、料理人らしき人も出て来られたので、【本当に気にしないで、ください】と友人が伝えると
冗談で、【次回来られた時は10本ぐらい入れておきます】と発言されました。それは、さすがに冗談でも言うべき言葉では無いと思いました。料理人であれば、尚更。
せっかく、雰囲気だったり、お料理を楽しみに来てるのに、癒されるではなく、嫌な気持ちになりました。
なにより、紹介しただけに、友人にとても申し訳なく思いました。
何気ない言葉かもしれませんが。。気をつけて欲しいです。
また、そういった時の対応を考えておくべきだと思いました。
お料理も取り替えるのであれば、食べる前に声をかけておく。食べてしまっているのであれば、デザートを変えるとか、飲み物をサービスするとか。
あと、髪の毛とかになると、料理人の人はお詫びに出て来ない方が、いいと思いました。責任者の人で。
今回は、ちょっと考えさせられました。
ですが やっぱり私はホテル全体的に癒されるので、また伺うと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:09:39

いつもホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルを気に入ってくださっていることにとても嬉しく、有り難く存じます。

そんな中、本来お楽しみいただけるお食事のお時間にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
冗談であっても、言ってはならない言葉でこざいます。本当に申し訳ございませんでした。
スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに精進して参る所存です。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチブランカ≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年11月24日 10:33:57

11月17日に家族5人で宿泊しました。接客よく楽しい思い出となりました。ありがとうございした。しかし、ホテルまでの道が狭く又案内表示も少ないため到着まで不安がありました。(夜チェックインしたため)
フロントサービス・接客対応・食事・お風呂は満足でしたが、朝食バイキングで料理の補充が遅いと感じられました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:58:42

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
楽しい思い出となられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

山や森に囲まれたロケーションとなり、暗い夜道ですとご到着までご不安になられたかと思います。
案内看板につきましても夜間でも確認しやすいものを設置するなど改善を進めております。

また、朝食会場出のお料理の補充についてもお客様目線で気持ちよくご提供できるよう見直しをしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

yasubeleさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

yasubeleさん [30代/男性] 2018年11月19日 21:18:09

せっかくの良い温泉が勿体ない。家族で一泊したが、対応が良くなくて残念だった。
チェックインしたら既に布団が敷いてあって部屋でゆっくりも出来ず、お茶を飲もうとすると急須に茶色の古いお茶?クレームを入れると何も知らない若いジャージ着た子が交換に来た。
食事はエレベーターの止まらない2階で階段を使うのに、階段の手すりは途中で無くなっていて足腰の悪い人間を迎える気が無い。
杖をついている人がバイキングで苦労していたらよっぽど他の施設ならスタッフからお手伝いしましょうか?などと声かけくらいはするものだが、スタッフは無視してウロウロしながら私語ばかりで何もしないよりも不快。
浴衣には前の客の個人情報満載の宿泊情報の紙やレシートが入ったままで洗っていないことが丸わかり。
不手際があった際にその施設のサービスや価値が問われると思いますが、マトモに謝ることも出来ないスタッフの質は最低レベル。
良い温泉があって浴場スタッフはとても良かったのに、接客スタッフの質が悪いと不快にしかならない。
こっちも良い客ではなかったかもしれませんが、もう少し受け入れ態勢を整えないと評価がダダ下がりになるんでは?

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:50:07

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また、バイキング会場においてもスタッフの配慮が足りずご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後スタッフの気配りや教育とともに、改善を進めて参りたいと思います。

ホテルローザブランカ

【クチコミ4.5点以上の高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

にゃほにゃほ0331さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

にゃほにゃほ0331さん [50代/男性] 2018年10月29日 14:23:18

10/27(土)より一泊させていただきました。皇大神宮参拝の帰りに、大露天風呂を楽しむためにこの宿を選びました。森に囲まれ、空気感もよく、リフレッシュできました。公共交通機関(近鉄)で最寄り駅まで行き、ホテルのシャトルバスで、送迎いただきました。一点お願いとしては、最寄り駅である、青山町駅(伊賀神戸駅)の時刻表とシャトルバスの運行時間の連携をご考慮いただけると、ありがたいかと存じます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:46:47

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、

シャトルバスの時刻につきまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
電車のダイヤ改正ごとに送迎時刻については見直しをする場合もありますが、全てのダイヤに合わせることが難しくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
出来る限りダイヤを考慮して送迎をさせていただけるよう検討してまいります。

またのご来館をスタッフいちどう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】