青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

pettirossoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2018年10月11日 19:57:08

スタッフの対応は心地よかったです。
どのセクションでも同じ。
しかし、立地が…。
その立地を活かしたイベントはなくて、残念。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:38:51

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

最寄りの駅から5~10分程度ですが、
森に囲まれ、季節の移り変わりを楽しんでいただけるロケーションとなっております。
今後は季節でお客様にお楽しみいただけるイベント等を企画してまいりたいと思いますので
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はまことにありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【9/15・16・22・23限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫

投稿者さん 2018年10月09日 23:07:22

夫婦2人予約のところ、台風の影響で子供達の行事が中止となり、急遽、直前で人数追加することに。
その際に受付のМ様に大変お世話になり感謝しています。ホテル側ですべて手配をしてくださり、変更費用やネット上の手続きをすることなく済み、本当に助かりました。ありがとうございます。

【お風呂について】
16時・20時・23時と翌朝の9時の合計4回も入浴。
こんなに何度も入ったのは初めてでした。

広い露天風呂が快適で、温泉のお湯が肌に馴染んですべすべと気持ち良かったせいもありますが、やはりバスタオルを持参せずに行けることも大きな理由です。便利だし、いつでも乾いたタオルで拭けるのは最高です!

入浴の時間帯がタイミング的に良かったのか、私1人で貸切状態になることが多く、青空を流れる雲を見上げながら雨上がりの森の香りを感じたり、夜は流れ星を探したり、自然を満喫しながら癒されました。また入りに行きたくなる温泉です。

子供がロッカーキーを落とした際、温泉フロア受付のМ様にもお世話になりました。
観光スポットも教えて頂き、ありがとうございます。

【夕食について】
過去レビューを読んで期待していなかったので、ビックリしました。かなり良いと思います。
男性や子供達が喜びそうなガッツリから、女性に嬉しいヘルシーで味重視なお料理まで。どれも美味しかったです。
ローストビーフのサーブや、テーブルで熱々を注文できる限定メニューも嬉しい。

レストラン「THE LOOP」の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の接客態度も笑顔や話し方が素敵な方ばかりでした。

【朝食について】
和洋メニューともに文句なしに美味しいです。私たち家族は大満足でした。

夕食も朝食もバイキングですが、騒々しさは一切なく、ゆったりと落ち着いた中で食事を楽しめたので良かったです。

おかげさまで最高に楽しい家族旅行となりました。ありがとうございます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:32:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても有り難く存じます。

ご予約変更の件、スタッフMにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館の温泉は当館のお風呂は長く入っていただけるよう、源泉を沸かす際に夏場は38度から39度と低く設定させていただいております。
お天気の日には満天の星空もお愉しみいただけ、ヒーリング効果抜群です。
観光スポットにつきましてもご参考にしていただけたようで何よりでございます。

ご夕食につきましても、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
レストラン「THE LOOP」は7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【10/6~7限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

中年エンジニアさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年09月17日 01:52:54

WEBで空きがあったので、癒し目的で大きな露天風呂が気になり、当日予約で宿泊しました。
高原にあるリゾートホテルかと思っておりましたが高原ではなく、ちょっとした丘で、隣に小中学校もあり、ちょっとイメージとは違っておりました。
リゾート気分にはちょっと..と感じました。
いい点は広い露天風呂です。露天風呂の当初設計が大き過ぎてか、1/3程切り詰めてはおりますが、それでもかなり広い露天風呂です。ゆったりとしており解放感もありGOODです。
広い露天風呂好みの方にはいいと思います。泉質はアルカリ泉です。
コテージも多くあり、露天風呂好きな近隣の若いカップルにはいいのでは?

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年10月04日 13:48:56

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございます。

最初のイメージより残念な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館自慢の露天風呂は多くの方に好まれており、温泉ソムリエを資格をもつ方にもよいお湯だとお褒めのお言葉をちょうだいすることもございます。
ぬるめのお湯は1年中ゆっくり長く入浴できるにも関わらず、のぼせにくいと言われ、皆様に愛される一つだと思っております。

また近いうちにお越しいただけますことを祈り、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

≪9/1~9/14期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

キムノリ2201さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2018年09月16日 18:51:49

コスパから見れば、かなりいいのでは、っ風呂は最高、食事はいまいちです

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年10月04日 13:37:11

お風呂をお褒めいただき、有難うございます。
当館自慢の露天風呂はエリア最大級の大きさを誇り、入浴されたお客様からは肌がスベスベすると仰っていただいております。

食事はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありません。
ご満足いただけるよう、精進してまいります。
ご意見有難うございました。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【和食グレードアップ/伊賀牛】≪伊賀創作和食 芭蕉≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年09月14日 10:30:36

9月7日から夫婦で1泊しました。事前に電話連絡で、料理内容と追加注文が被る確認を入れていただけて有り難かったです。

ホテルも綺麗でゆったりとした感じで満足です。お風呂も露天が広く良い温泉でしたし、タオルを毎回いただけるのが良いと思いました。
ただ、男性用の露天が部屋のベランダから見えてしまうのが残念でしたね。もう少し木や屋根などでカバーしてもらえたら・・・
部屋のテレビも、東海と関西のチャンネルが両方見られるのが面白いですね。

楽しみにしていた夕飯もお腹いっぱいになりました。秋を感じる「土瓶蒸し」もあり嬉しかったです。
お刺身天ぷら伊賀牛、伊賀米の鮎の炊き込み等、温かいものは温かく美味しくいただけました。
朝食はバイキングでしたが、種類はそんなに多くなく、食べ過ぎない程度にいただけました。

スタッフの方の対応も良く、全体的に気持ちよく利用できました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 20:07:01

追加注文の際、何度もご連絡をすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

温泉でございますが、一部のお部屋に限り、男性露天風呂のみが見えてしまう箇所がございます。何かいい方法がないかと以前から検討を進めておりますが、露天風呂を狭くして柵や壁を建てなくてはならず、悩んでいるのが現状でございます。

三重の中でも実はこの地域だけが関西エリアと東海エリアのどちらのテレビを見ることができる珍しいエリアです。普段からテレビをよく見る方にはオススメポイントですね。

お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夕食は毎月四季折々の食材を使っておりますので、毎月違ったお味を楽しんでいただくことができます。
またぜひ近いうちにお目にかかれますことを願い、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<喫煙可>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

ariesAさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ariesAさん [50代/女性] 2018年09月11日 15:40:58

2連泊でお世話になりました。大自然に囲まれた立地にセンス溢れるゴージャスなフロントフロアーが意外でとてもステキです。コテージはとても広く、エアコンも効いていて、ロフトもおしゃれです。アメニティも充実。心配していた虫もいませんでした(虫よけグッズは設置してあります)。フロントから徒歩で少し歩きますが、雨だったら送迎などしてくれると良いですね。温泉も広くて、露天も素敵で、お肌がつるつるになります!アメニティも充実。バーベキューは美味しかったけれど、早い時間はとても暑かったです。新しいフレンチレストランは解放感溢れる素敵な雰囲気で、料理もおしゃれでとても美味しい。スタッフさnがその雰囲気にとてもあっていて、お店全体のムードが大変素晴らしいです。奥に位置するバーもそのスタッフさんがオリジナルのカクテルを作ってくれて、旅の素敵な思いでになりました。朝食のビュッフェにスイーツがあるといいですね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:48:54

ホテル全体的にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルはすでに築数はうん十年でございますので、そういったお言葉いただけますと日々メンテナンスを行っているスタッフには有り難いお言葉でございます。
コテージをご利用のお客様の雨の日の送迎につきましては、あいにくと検討している最中でございます。すぐに実施できず、申し訳ございません。
今年のバーベキューはどの時間でも暑かったとのお声を多くいただきました。外気温自体が暑い上に炭を熾して火をたくというのは想像絶する暑さだったと予想いたします。来年も猛暑になるかはまだ分かりませんが、今年度の反省を来年に生かせたらと思っております。
フレンチレストランの料理、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
フレンチレストランは7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪ガーデンBBQ≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

ikenushikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年09月02日 08:35:28

温泉の質が良く、とてもすべすべになりました。お食事も豪華で、従業員の方々も感じよく、満足でした。ただ、ログハウスが少しカビっぽい匂いがあり、鼻に敏感な私だけ気になって、あらゆる換気扇を廻しっぱなしにして寝ました(笑) アロマオイルのディフーザーとかあったら、良かったのにと思います。
夜は星がキレイで、天の川も見えました。いい旅行ができました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:20:07

当ホテルの温泉は別名「美人の湯」と呼ばれるほどでして、入ると肌がスベスベになると評判でございます。
ログハウスの換気ができておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ペットと泊まれるコテージは臭いに敏感なペットもいらっしゃる為、匂いがでるものについては慎重にならなければなりません。すぐには改善できません為、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ/伊賀牛】一番人気≪伊賀創作和食 芭蕉≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2018年08月23日 21:48:22

この度はプラン変更に快く対応頂きありがとうございました。お部屋でのカードゲームや色んなゲームの貸し出しなどもあり、子供が喜んでおりました。またお風呂は露天風呂が広くびっくりしました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月01日 19:37:25

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントではカードゲーム、オセロやグラグラゲームなどの他に携帯電話の充電器もお貸出ししております。数に限りがある為、先着順となってしまいますが、次回もぜひご利用くださいませ。

当館の露天風呂は、エリア一の広さを誇り、入った後に肌がつるつるすると好評の温泉です。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付

投稿者さん 2018年08月14日 16:24:20

家族で1泊利用しました。

お食事、お風呂は満足でした。
食べきれなかったごはんを人数分、おにぎりにしてくださいました。
おにぎりは、お夜食にいただきました。ありがとうございました。
花火をするときも、バケツとろうそくを貸していただき、助かりました。

ただ、ベランダやベランダ用の履物が汚れており、そこは残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月27日 15:00:30

お食事や温泉にご満足いただけ、嬉しく思います。
ご夕食のご飯は、伊賀米のこしひかりを釜で炊かせて頂いております。おにぎりにさせていただいたご飯も、釜で炊かせていただいたものになるので冷めてもおいしくお召し上がりいただけたかと思っております。

手持ち花火に限りまして、ご利用頂けるようになっております。お楽しみいただけましたでしょうか。

この度は、ベランダの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

今回のご旅行がご家族様との夏の旅の思い出になっておりましたら嬉しく思います。
ご家族様とご一緒にぜひまたお越しくださいませ。

【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2018年08月14日 15:57:38

良かった点
①バーベキューを売りにするプランだけあって、バーベキューは本当においしかったです。朝食のバイキングもおいしく頂きました。
バーベキューは食べきれなくてかなりの量を残してしまいました。
セットのプランなので仕方ないのかもしれませんが、量の加減が出来ればいうことなしかも。

②温泉もきれいで、脱衣室もこまめに清掃の方が見回りにこられていました。

③バーベキューの若いスタッフの方々が適度に様子を見に来てくれたり、小さい子供達に声をかけてくれたり。
見ていて気持ちの良い働き方でした。

気になった点
①プラン書いてあるバルコニーですが、あまり清掃が行き届いていないと思ってしまいました。

②ゆっくり過ごすために、手続きも早くに済ませたのですが、チェックインの15時に鍵をもらいにいっても未清掃のために部屋に入れず困りました。
高齢者がいたので…

いろいろ書きましたが、再訪したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月24日 21:31:37

ご夕食のバーベキュー、ご朝食のバイキングとお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様自身で、お食事の量を決めていただくことは少し難しくなってまいります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく受け止めております。担当スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。

この度はお部屋の清掃が間に合っておらず、また早めにお越しいただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったと存じますが、
またお越しいただけるとのお言葉嬉しく思います。お会いできる日を楽しみにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2018年08月02日 15:37:10

親戚で夏休みの旅行に利用しました。
温泉のお湯はとても気持ちよく母や子供達がミルクローションみたいなお湯やな~と満足してました。
バーベキュープランを利用しましたが量が多くて満足できました。
虫が沢山集まってきたので、気が散って美味しく食べれないので、虫専用の防虫ライト等があればよかったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月23日 19:26:28

お子様達にとっても、いい夏休みの思い出になっていればと、願っております。

当ホテルの温泉は、少しぬるっとしたお湯が人気でございます。ご満足いただけとても嬉しく思っております。

自然が多い環境の為、バーベキュー場ではご迷惑をおかけいたしました。
防虫ライト!!参考にさせて頂きたいと思います。

ぜひまたご家族みなさまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 23:02:10

両親、妻、犬1、私でコテージに宿泊しました。とても広く、木の香りがして、てともよかったです。外から見たときには、古いのかなと思いましたが、中はとてもきれいでした。コテージに入るためには、階段を上らなけれならないのですが、年老いた両親には少しつらい感じでした、手すりがある部分は、特に問題ないのですが、最後の部分が手すりがないため、その部分が少しつらそうでした、
夕食は種類が多くとても美味しかったです。それに比べて、朝食は貧弱でした。夕食がとてもよかってので、朝食を期待していたのですが、外れでした。種類が少なく、ビジネスホテルと比べても劣る感じでした。朝食は改善した方がよいです。
温泉はとてもよかったのですが、露天風呂に入っているのとホテル側のベランダで服を干している人が見えるのに驚きました。見えるのが男湯のみと思うので問題はないのかな?

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月19日 19:48:09

ご家族様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
コテージの建物自体、築25年ほどになっておりますが、定期的にメンテナンスはさせていただいております。
見た目こそ少し古くなっておりますが
きれいとおっしゃっていただけて何よりでございます。

コテージの遊歩道や、お部屋までの階段には
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
少しずつではございますが、そちらも現在
舗装を行っていくように検討中でございます。

ご朝食にはご満足がいただけなかったようで
残念でございます。

温泉でございますが、1部のお部屋に限り
男性露天風呂のみが見えてしまう箇所がございます。
何かいい方法がないかと
以前から検討を進めておりますが

今回いただいたご意見を検討課題とさせていただき
出来ることから改善してまいります。

ホテルローザブランカ フロント

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫

投稿者さん 2018年07月28日 20:53:13

猫と一緒にコテージへ。
お部屋が広く、様々なアメニティが揃っていて快適でした。
浴衣収納内にゴキブリがいたのが唯一残念な点ですが、自然に囲まれたあれだけの広さのコテージ、仕方ないよねっと笑って流せてしまうほど、フロントのスタッフさん、スパ受付のスタッフさん、レストランのスタッフさん、お掃除のスタッフさん等々…会う方全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
夕食のフレンチも朝食のバイキングも大変美味しくいただけました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月14日 19:33:05

猫ちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。

清掃が行き届いていなかった点があり、申し訳ございません。
そのようなことがあったにも関わらず
お客様にはスタッフへの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思う反面
恐縮でございます。

ご夕食、ご朝食ともに
ご満足いただけたようでなによりでございます。
ご夕食でお召し上がりいただきましたフレンチレストランは、今年の7月にリニューアルオープンいたしました。
行き届いていない部分もあったかとは存じますが
温かく見ていただき、ありがとうございます。

ぜひまたご家族の猫ちゃんと一緒にお越しくださいませ。

ホテルローザブランカ フロント

【夏季限定!屋内プールがお得!】夏イチおすすめ!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチ-ブランカ-≫

投稿者さん 2018年07月24日 16:46:50

旅の楽しみは、お風呂と食事。お風呂とホテルの施設は標準以上に立派なもの。ところが、食事があまりにお粗末。夕食に牛肉がないとは・・・トホホです。朝のバイキングもかなりお粗末。二度目はないでしょう。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月14日 19:20:41

この度は数あるホテルの中から

お客様が楽しみにされていたお食事が
ご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。
和食、フレンチともに
メインが伊賀牛のお食事もご用意がございます。

お越しいただけるお客様みなさまに
また来たいと思っていただけるホテルを目指して
日々精進してまいります。

またいつか、お近くにお立ち寄りの際がございましたら
お越しいただければ幸いでございます。

【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

ohuronoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2018年07月23日 20:49:11

色々ありましたが、私自身は良かったです。ロッジの部屋の中で、大きなクモとゴキブリの出現が子供には、少しキツかったようですが。殺虫剤セットも用意されてました。食事は、男性スタッフが最初のドリンクをトレイごとぶちまけた時は不安に思いました。その後の夜の雰囲気や夜空が見える露天風呂は最高でした。朝食は伊賀の雰囲気があるともっと良かったですが味は美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年08月14日 19:09:17

コテージのお部屋は周りに自然が多いため
虫が遊びに来てしまうことがございます。
清掃時、可能な限り駆除しておりますが
行き届いていなかった点があり、申し訳ございませんでした。
殺虫剤セットもご用意したおりますが
なにかございましたら、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

ご夕食時には、スタッフが粗相をしてしまい
不安なお気持ちにさせてしまったようで、、。
お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の露天風呂はお楽しみ頂けた様で
なによりでございます。

お客様には、ご不便やご迷惑をお掛けしたことも
多くあったのにもかかわらず、よかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際は、お子様も皆様
楽しかった!!と思ってお帰りいただける様
努めてまいります。

【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

投稿者さん 2018年07月18日 17:23:59

7/13に宿泊しました食事が美味しかったです ご飯がおかま炊きで私達が席に着いてからたきはじめたのでお酒はのまないのでご飯が最後になってしまったのが残念でした スタッフの方が丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年07月21日 15:15:28

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しく思っております。

当ホテルはご夕食の際、伊賀米のこしひかりを
釜で炊かせて頂いております。
炊き上がるのに約30分程お時間を頂いており、炊き上がりをお召し上がり頂ける様ご用意しております。
ご要望がございましたら、お食事が始まるお時間に炊き上がるようにご用意することも可能でございます。
ぜひ、次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

≪7/13までの期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年07月09日 20:25:00

お米がなぜあんなにパサパサなのか?安い米?伊賀米はあーゆーもの?お米さえ美味しければ、大満足でした!残念(T . T)

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年07月20日 20:46:07

当ホテルのお米は、伊賀米のこしひかりを使用しておりますが、お米が美味しくなかったとのお声、大変残念でございます。

厨房に状況を確認致しまして、
改善させて頂きます。

次回ご来館頂いた際は、すべてにご満足してお帰り頂けます様
日々精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:54:17

6月28日に宿泊しました。初めて愛犬と泊まりましたが静かな環境でとても良かったです。ただ私達のコテージは玄関が通り側ではなく裏側にあり階段も多くて荷物運びや移動の時に大変でした。玄関の鍵も古くてやりにくかったです。リビングの電灯のスイッチが階段の途中にあるのも不便でした。ドッグランは芝生が手入れされていて良かったのですが、日陰になる物や荷物を置ける椅子が無くて不便でしたし出入り口の二重扉ももっとしっかりした物にしてほしいです。食事はお品書きに沿って丁寧に説明してくださり可愛い前菜や伊賀牛等本当に美味しかったです。チェックインの時に朝食の時間について団体客の後をすすめてくださったのでゆっくり食事をする事ができました。今度は秋頃にまた来たいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年07月05日 19:08:54

お部屋へのご移動にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ホテル自体が約25年ほどの建物になり、定期的にメンテナンスをさせて頂いておりますが行き届いていない部分も多々あるかと存じます。
たくさんのご意見を頂戴いたしました事、今後の検討課題にさせて頂きます。

お食事はごゆっくりお楽しみいただけたようで
嬉しく思っております。
至らない点も多くあったかと思いますが
「また来たい」と思って、お言葉を頂けることが
私どもにとって喜びになっております。

もう少し涼しくなった秋頃、ワンちゃんとご一緒にお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【4~6月限定】最大30%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-

投稿者さん 2018年06月24日 14:13:08

当日限定のお得プランだったので、正直ダメ元な感じでいましたが、大変満足しています。
お風呂は大浴場に滑り止めマットを敷いていたり、子どもイスを用意してくれていたりと、小さな子どもを連れていても安心でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年06月28日 19:05:34

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルはファミリーの方にも多くお越し頂いており、小さなお子様がご一緒でも
楽しく安心してお過ごしいただける様に
日々考えております。
夏季限定、ご宿泊の方のみとはなりますが
プールも営業しておりますので
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。