青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

nkawaiiiさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nkawaiiiさん [50代/男性] 2019年01月07日 12:52:31

5人家族で宿泊しましたが、コテージは広くてゆっくりとくつろぐことができました。しかし、コテージから温泉風呂のあるホテル本館までは早足で2、3分かかります。食事も然りです。冬場はホテルに宿泊した方が良いと思いました。
 夕食、朝食共にバイキングでしたが、無難に揃えてあるだけでホテルとして自慢できるようなものが何もなかったと思います。「また、あのホテルに行ってあれを食べてみたい」と、心に残るようなものがあって欲しいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:23:55

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コテージが別館となります為、特に冬場の本館への移動には少し寒い中を移動いただくこととなり申し訳ございません。
お部屋にご用意しております半纏をご利用いただきましたり、本館の温泉にてぜひお身体を暖めていただければと存じます。

バイキングに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ホテルローザブランカ

【12/29~1/3限定】年末年始は豪華にリゾートホテルで!≪年末年始バイキング≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

まさみゴローさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まさみゴローさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:35:15

バイキングは自分が好きな物を食べれて良いですが…2日間共にメニューが殆ど同じ物だったので家族は2日目は余り食べませんでした!
せっかくのコテージなので簡単な調理が出来たら嬉しいですし、レンジは欲しいですねぇ。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:20:24

ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

バイキングのメニューに関して、連泊のお客様にももっとお楽しみいただけるよう改善してまいりたいと存じます。

あいにくコテージにレンジの設置はございませんが、フロントにて温めを承りますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

ホテルローザブランカ

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 16:41:54

家族で利用しました。
風呂、部屋、サービス対応がとても良かった。風呂は広く、子供も大変満足してました。
バイキングの料理は満足ですが、アルコールも飲み放題の選択肢があると良かったかなと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:18:42

バイキングのお飲物に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ホテルローザブランカ

さき楽30★最大6000円引【12/29~1/3限定】年末年始はリゾートホテルで!年末年始バイキング
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

フーサン72さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

フーサン72さん [50代/男性] 2018年12月19日 11:17:52

まずまずですね。
立地がよければいいけどね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:16:37

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周りは山や森に囲まれたロケーションとなりますが、季節の移り変わりを楽しんでいただけるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2018年12月16日 16:11:27

お風呂がとても広くて良かった。部屋のコテージもわんちゃんと泊まれ広くて 最高でした。 夕飯もおいしかった、朝食のバイキングがもう少し品数があればよかったと思う。お代わりで行きたいと思っても 係りの人がずっとチャック?監視?しているみたいで遠慮してしまいます。 全体的にはとてもよくまた 泊まりたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:14:57

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コテージの滞在もご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝食のバイキングの貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
気を遣わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
気持ちよくお食事をしていただけますよう、スタッフにつきましても空間づくりに改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

ユウジ0929さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ユウジ0929さん [30代/男性] 2018年12月01日 17:23:29

夜のバイキング最高でした。
後は温泉好きで全国東北以外結構行きましたがお湯のツルツル感がピカイチです。後、露天風呂の広さには感動しました!!
詰めれば200人人ぐらいは入れるぐらい凄い広くて良かったです。3人子供が居るのですがまた行きたいまた行きたいってうるさく言うぐらいなのでよほど良かったのだと思います。小さな子供が居るからは特にいいですよ!!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:11:40

バイキング、ご満足いただけたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
また少しぬるっとした泉質で湯上りはお肌がしっとりと「美肌の湯」とも言われております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【11/23~24限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫

投稿者さん 2018年11月29日 00:15:30

このホテルは10年以上前から数えると10回以上?は訪問しています。
その間に経営が何度か変わってホテルの名前も変わってるのですが、基本アットホームな所と、本当にちょっとした気遣いは、ずーと変わらず、そしてここの露天風呂と自然が好きで、思い出しては癒されに伺っています。
今回はフレンチの場所が変わると前回何年ぶりかの訪問時に、仕入れた情報で気になって訪問しました。
楽しみにしていた、フレンチ。折角なのでランクアップもしてみましたが。。。
少し嫌な思いをしました。
友人のお料理一品に髪の毛がのっていました。
食べる前だったこと、のっていただけなので、そこまで気にしないと、言ってくれて食べました。
ですが、食べ終わる頃に取り替えると新しいのを持ってこられた事にビックリしました。
それでも、何人もの人が何回もお詫びをされたので、気にしないようにしてました。
ですが帰りに、料理人らしき人も出て来られたので、【本当に気にしないで、ください】と友人が伝えると
冗談で、【次回来られた時は10本ぐらい入れておきます】と発言されました。それは、さすがに冗談でも言うべき言葉では無いと思いました。料理人であれば、尚更。
せっかく、雰囲気だったり、お料理を楽しみに来てるのに、癒されるではなく、嫌な気持ちになりました。
なにより、紹介しただけに、友人にとても申し訳なく思いました。
何気ない言葉かもしれませんが。。気をつけて欲しいです。
また、そういった時の対応を考えておくべきだと思いました。
お料理も取り替えるのであれば、食べる前に声をかけておく。食べてしまっているのであれば、デザートを変えるとか、飲み物をサービスするとか。
あと、髪の毛とかになると、料理人の人はお詫びに出て来ない方が、いいと思いました。責任者の人で。
今回は、ちょっと考えさせられました。
ですが やっぱり私はホテル全体的に癒されるので、また伺うと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:09:39

いつもホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルを気に入ってくださっていることにとても嬉しく、有り難く存じます。

そんな中、本来お楽しみいただけるお食事のお時間にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
冗談であっても、言ってはならない言葉でこざいます。本当に申し訳ございませんでした。
スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに精進して参る所存です。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチブランカ≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年11月24日 10:33:57

11月17日に家族5人で宿泊しました。接客よく楽しい思い出となりました。ありがとうございした。しかし、ホテルまでの道が狭く又案内表示も少ないため到着まで不安がありました。(夜チェックインしたため)
フロントサービス・接客対応・食事・お風呂は満足でしたが、朝食バイキングで料理の補充が遅いと感じられました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:58:42

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
楽しい思い出となられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

山や森に囲まれたロケーションとなり、暗い夜道ですとご到着までご不安になられたかと思います。
案内看板につきましても夜間でも確認しやすいものを設置するなど改善を進めております。

また、朝食会場出のお料理の補充についてもお客様目線で気持ちよくご提供できるよう見直しをしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

yasubeleさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

yasubeleさん [30代/男性] 2018年11月19日 21:18:09

せっかくの良い温泉が勿体ない。家族で一泊したが、対応が良くなくて残念だった。
チェックインしたら既に布団が敷いてあって部屋でゆっくりも出来ず、お茶を飲もうとすると急須に茶色の古いお茶?クレームを入れると何も知らない若いジャージ着た子が交換に来た。
食事はエレベーターの止まらない2階で階段を使うのに、階段の手すりは途中で無くなっていて足腰の悪い人間を迎える気が無い。
杖をついている人がバイキングで苦労していたらよっぽど他の施設ならスタッフからお手伝いしましょうか?などと声かけくらいはするものだが、スタッフは無視してウロウロしながら私語ばかりで何もしないよりも不快。
浴衣には前の客の個人情報満載の宿泊情報の紙やレシートが入ったままで洗っていないことが丸わかり。
不手際があった際にその施設のサービスや価値が問われると思いますが、マトモに謝ることも出来ないスタッフの質は最低レベル。
良い温泉があって浴場スタッフはとても良かったのに、接客スタッフの質が悪いと不快にしかならない。
こっちも良い客ではなかったかもしれませんが、もう少し受け入れ態勢を整えないと評価がダダ下がりになるんでは?

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:50:07

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また、バイキング会場においてもスタッフの配慮が足りずご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後スタッフの気配りや教育とともに、改善を進めて参りたいと思います。

ホテルローザブランカ

【クチコミ4.5点以上の高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

にゃほにゃほ0331さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

にゃほにゃほ0331さん [50代/男性] 2018年10月29日 14:23:18

10/27(土)より一泊させていただきました。皇大神宮参拝の帰りに、大露天風呂を楽しむためにこの宿を選びました。森に囲まれ、空気感もよく、リフレッシュできました。公共交通機関(近鉄)で最寄り駅まで行き、ホテルのシャトルバスで、送迎いただきました。一点お願いとしては、最寄り駅である、青山町駅(伊賀神戸駅)の時刻表とシャトルバスの運行時間の連携をご考慮いただけると、ありがたいかと存じます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:46:47

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、
森に囲まれ、季節の移り変わりをお楽しみいただけるロケーションでございます。

シャトルバスの時刻につきまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
電車のダイヤ改正ごとに送迎時刻については見直しをする場合もありますが、全てのダイヤに合わせることが難しくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
出来る限りダイヤを考慮して送迎をさせていただけるよう検討してまいります。

またのご来館をスタッフいちどう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

pettirossoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2018年10月11日 19:57:08

スタッフの対応は心地よかったです。
どのセクションでも同じ。
しかし、立地が…。
その立地を活かしたイベントはなくて、残念。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:38:51

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

最寄りの駅から5~10分程度ですが、
森に囲まれ、季節の移り変わりを楽しんでいただけるロケーションとなっております。
今後は季節でお客様にお楽しみいただけるイベント等を企画してまいりたいと思いますので
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はまことにありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【9/15・16・22・23限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【■お部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2018年10月09日 23:07:22

夫婦2人予約のところ、台風の影響で子供達の行事が中止となり、急遽、直前で人数追加することに。
その際に受付のМ様に大変お世話になり感謝しています。ホテル側ですべて手配をしてくださり、変更費用やネット上の手続きをすることなく済み、本当に助かりました。ありがとうございます。

【お風呂について】
16時・20時・23時と翌朝の9時の合計4回も入浴。
こんなに何度も入ったのは初めてでした。

広い露天風呂が快適で、温泉のお湯が肌に馴染んですべすべと気持ち良かったせいもありますが、やはりバスタオルを持参せずに行けることも大きな理由です。便利だし、いつでも乾いたタオルで拭けるのは最高です!

入浴の時間帯がタイミング的に良かったのか、私1人で貸切状態になることが多く、青空を流れる雲を見上げながら雨上がりの森の香りを感じたり、夜は流れ星を探したり、自然を満喫しながら癒されました。また入りに行きたくなる温泉です。

子供がロッカーキーを落とした際、温泉フロア受付のМ様にもお世話になりました。
観光スポットも教えて頂き、ありがとうございます。

【夕食について】
過去レビューを読んで期待していなかったので、ビックリしました。かなり良いと思います。
男性や子供達が喜びそうなガッツリから、女性に嬉しいヘルシーで味重視なお料理まで。どれも美味しかったです。
ローストビーフのサーブや、テーブルで熱々を注文できる限定メニューも嬉しい。

レストラン「THE LOOP」の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の接客態度も笑顔や話し方が素敵な方ばかりでした。

【朝食について】
和洋メニューともに文句なしに美味しいです。私たち家族は大満足でした。

夕食も朝食もバイキングですが、騒々しさは一切なく、ゆったりと落ち着いた中で食事を楽しめたので良かったです。

おかげさまで最高に楽しい家族旅行となりました。ありがとうございます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:32:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても有り難く存じます。

ご予約変更の件、スタッフMにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館の温泉は当館のお風呂は長く入っていただけるよう、源泉を沸かす際に夏場は38度から39度と低く設定させていただいております。
お天気の日には満天の星空もお愉しみいただけ、ヒーリング効果抜群です。
観光スポットにつきましてもご参考にしていただけたようで何よりでございます。

ご夕食につきましても、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
レストラン「THE LOOP」は7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【10/6~7限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

中年エンジニアさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年09月17日 01:52:54

WEBで空きがあったので、癒し目的で大きな露天風呂が気になり、当日予約で宿泊しました。
高原にあるリゾートホテルかと思っておりましたが高原ではなく、ちょっとした丘で、隣に小中学校もあり、ちょっとイメージとは違っておりました。
リゾート気分にはちょっと..と感じました。
いい点は広い露天風呂です。露天風呂の当初設計が大き過ぎてか、1/3程切り詰めてはおりますが、それでもかなり広い露天風呂です。ゆったりとしており解放感もありGOODです。
広い露天風呂好みの方にはいいと思います。泉質はアルカリ泉です。
コテージも多くあり、露天風呂好きな近隣の若いカップルにはいいのでは?

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年10月04日 13:48:56

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございます。

最初のイメージより残念な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館自慢の露天風呂は多くの方に好まれており、温泉ソムリエを資格をもつ方にもよいお湯だとお褒めのお言葉をちょうだいすることもございます。
ぬるめのお湯は1年中ゆっくり長く入浴できるにも関わらず、のぼせにくいと言われ、皆様に愛される一つだと思っております。

また近いうちにお越しいただけますことを祈り、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

≪9/1~9/14期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

キムノリ2201さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2018年09月16日 18:51:49

コスパから見れば、かなりいいのでは、っ風呂は最高、食事はいまいちです

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年10月04日 13:37:11

お風呂をお褒めいただき、有難うございます。
当館自慢の露天風呂はエリア最大級の大きさを誇り、入浴されたお客様からは肌がスベスベすると仰っていただいております。

食事はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありません。
ご満足いただけるよう、精進してまいります。
ご意見有難うございました。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【和食グレードアップ/伊賀牛】≪伊賀創作和食 芭蕉≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年09月14日 10:30:36

9月7日から夫婦で1泊しました。事前に電話連絡で、料理内容と追加注文が被る確認を入れていただけて有り難かったです。

ホテルも綺麗でゆったりとした感じで満足です。お風呂も露天が広く良い温泉でしたし、タオルを毎回いただけるのが良いと思いました。
ただ、男性用の露天が部屋のベランダから見えてしまうのが残念でしたね。もう少し木や屋根などでカバーしてもらえたら・・・
部屋のテレビも、東海と関西のチャンネルが両方見られるのが面白いですね。

楽しみにしていた夕飯もお腹いっぱいになりました。秋を感じる「土瓶蒸し」もあり嬉しかったです。
お刺身天ぷら伊賀牛、伊賀米の鮎の炊き込み等、温かいものは温かく美味しくいただけました。
朝食はバイキングでしたが、種類はそんなに多くなく、食べ過ぎない程度にいただけました。

スタッフの方の対応も良く、全体的に気持ちよく利用できました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 20:07:01

追加注文の際、何度もご連絡をすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

温泉でございますが、一部のお部屋に限り、男性露天風呂のみが見えてしまう箇所がございます。何かいい方法がないかと以前から検討を進めておりますが、露天風呂を狭くして柵や壁を建てなくてはならず、悩んでいるのが現状でございます。

三重の中でも実はこの地域だけが関西エリアと東海エリアのどちらのテレビを見ることができる珍しいエリアです。普段からテレビをよく見る方にはオススメポイントですね。

お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夕食は毎月四季折々の食材を使っておりますので、毎月違ったお味を楽しんでいただくことができます。
またぜひ近いうちにお目にかかれますことを願い、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【<喫煙可>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

ariesAさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ariesAさん [50代/女性] 2018年09月11日 15:40:58

2連泊でお世話になりました。大自然に囲まれた立地にセンス溢れるゴージャスなフロントフロアーが意外でとてもステキです。コテージはとても広く、エアコンも効いていて、ロフトもおしゃれです。アメニティも充実。心配していた虫もいませんでした(虫よけグッズは設置してあります)。フロントから徒歩で少し歩きますが、雨だったら送迎などしてくれると良いですね。温泉も広くて、露天も素敵で、お肌がつるつるになります!アメニティも充実。バーベキューは美味しかったけれど、早い時間はとても暑かったです。新しいフレンチレストランは解放感溢れる素敵な雰囲気で、料理もおしゃれでとても美味しい。スタッフさnがその雰囲気にとてもあっていて、お店全体のムードが大変素晴らしいです。奥に位置するバーもそのスタッフさんがオリジナルのカクテルを作ってくれて、旅の素敵な思いでになりました。朝食のビュッフェにスイーツがあるといいですね。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:48:54

ホテル全体的にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルはすでに築数はうん十年でございますので、そういったお言葉いただけますと日々メンテナンスを行っているスタッフには有り難いお言葉でございます。
コテージをご利用のお客様の雨の日の送迎につきましては、あいにくと検討している最中でございます。すぐに実施できず、申し訳ございません。
今年のバーベキューはどの時間でも暑かったとのお声を多くいただきました。外気温自体が暑い上に炭を熾して火をたくというのは想像絶する暑さだったと予想いたします。来年も猛暑になるかはまだ分かりませんが、今年度の反省を来年に生かせたらと思っております。
フレンチレストランの料理、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
フレンチレストランは7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪ガーデンBBQ≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

ikenushikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年09月02日 08:35:28

温泉の質が良く、とてもすべすべになりました。お食事も豪華で、従業員の方々も感じよく、満足でした。ただ、ログハウスが少しカビっぽい匂いがあり、鼻に敏感な私だけ気になって、あらゆる換気扇を廻しっぱなしにして寝ました(笑) アロマオイルのディフーザーとかあったら、良かったのにと思います。
夜は星がキレイで、天の川も見えました。いい旅行ができました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:20:07

当ホテルの温泉は別名「美人の湯」と呼ばれるほどでして、入ると肌がスベスベになると評判でございます。
ログハウスの換気ができておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ペットと泊まれるコテージは臭いに敏感なペットもいらっしゃる為、匂いがでるものについては慎重にならなければなりません。すぐには改善できません為、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ/伊賀牛】一番人気≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2018年08月23日 21:48:22

この度はプラン変更に快く対応頂きありがとうございました。お部屋でのカードゲームや色んなゲームの貸し出しなどもあり、子供が喜んでおりました。またお風呂は露天風呂が広くびっくりしました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月01日 19:37:25

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントではカードゲーム、オセロやグラグラゲームなどの他に携帯電話の充電器もお貸出ししております。数に限りがある為、先着順となってしまいますが、次回もぜひご利用くださいませ。

当館の露天風呂は、エリア一の広さを誇り、入った後に肌がつるつるすると好評の温泉です。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】