青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 15:30:55

9月の連休に宿泊しました。
はっきり言ってガッカリです。
どなたかも書き込みしてありましたが、同様に

部屋のホコリがすごい。
BBQの品の説明がなく、質の悪い豚肉を渋々食べた後、壺の中のカルビを最後に無理やり食べ込むはめに、、
シェフ特選BBQとありましたが、品は貧相でした。
フランスパン、ナンで満たす感じです

朝食は、その辺のビジネスホテルの方がマシ。
披露宴会場にポツリポツリと品が並んでいるだけ。
伊賀米、まずい。
味噌汁、具なし??

芝で遊具の貸し出しがあったのと、お風呂のヌルりとした泉質、露天の解放感は良かった
が、ドライヤーの下に髪の毛がたっっっくさん落ちていたのには掃除の怠慢を感じさせる。

愛犬家も多く泊まれそうだが、リードをつなぐところはあれど水飲ませる水道はない。

ゴートゥートラベル以上の割引があっても、もう2度と泊まらないだろう。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年10月27日 02:42:42

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございました。

客室内の不備、お食事内容、大浴場内の清掃等、様々ご指摘いただき、有り難うございます。
清掃につきましては、担当部署に対し、注意と改善を促し、今後同様のご意見をいただかないように努めます。
またお食事内容につきましては、今後参考にさせていただきます。ご意見有り難うございました。

またご来館いただけます日をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルローザブランカ

【お日にち&組数限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごそう≪ガーデンBBQ≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2020年07月26日 17:25:49

コテージのおトイレがタバコのような匂いがしていて残念でした。
また、今回メインで楽しみにしていたフレンチのディナーがとても酷かったです。
まず時間配分ですが、19時30分からの予約で席に通されるまでも時間がかかり、最初の料理は20時で、そのあと30分ごとに料理がサーブされ、最後のデザートのサーブは21時30分でした。
次にメニューですが、メニュー表とは違う料理が出てきました。1品目の魚のムースとサラダ、2品目は季節のスープで、ここまではメニュー表通り。3品目の魚料理からメニュー表と違っていて、太刀魚のムニエル、4品目子羊をクスクス、野菜、香料でタジン鍋で蒸した料理、5品目にバナナのフライ、プリン、アイスが出てきました。
メニュー表では魚料理はスズキのヴァプール、肉料理は 若鶏とフォアグラのバロティーヌ、デザートは伊賀米のリオレというデザートでした。
メニュー表と違うことについてアナウンスもなく、ウェイターさんが手が空いていそうなのに食べ終えた後の食器の片付けもしてもらえず、水やパンの減り具合も見てもらえず、2時間拘束され本当に疲れてしまいました。他のお客さんも大勢いましたがクレームにならなかったのか疑問でした。
コロナ対策で大変なのはわかっているので、せめて事前に教えてもらえれば他のお店で夕飯を食べてきたのに…悲しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:34:59

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

客室内、夕食時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メニュー表につきましても、席につかれて、出てくるのを楽しみにされていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見をサービス責任者へ報告させていただき、スタッフに関しましては教育を見直し、お客様にとってより良いサービスが出来るよう努めてまいります。

今後ともホテルローザブランカをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルローザブランカ

【1日1室限定!訳あり】バルコニーが使えない、だからお値打ち♪1泊2食がお得!≪フレンチ-ローザ≫
【<禁煙>【訳あり】1室限定コテージ(60平米)※ペット不可】

投稿者さん 2019年12月04日 00:54:52

コテージは二人+チワワ二匹+コザクラインコ一羽で広すぎるほどの広さ。二階は使用する事はありませんでした。和室はペットが粗相するといけないので一人が寝るときだけ使用、もう一人は布団持参したのでリビングで机をどかして犬と寝ました。お風呂は温泉施設まで遠いので部屋風呂を使用しましたがシャワーフックにつけたままのシャワーは頭を洗い流す事が出来ず手で持って使用。少し不便でした。お茶を飲むのに電気ポットでお湯を沸かそうと注ぎ口を見たらフィルターがかなり汚れててお茶を飲むのを諦めました。
あとコテージの前に車を停車させて荷下ろしをする際道路の幅が車一台しか通れない一方通行の場所なので後ろから車が来るんじゃないかと気にしながら荷下ろししました。道路の幅がもっと広ければと思いました。食事はフレンチは食べ慣れてないので良いのか悪いのかコメント出来ません。外人の方が料理の説明して下さいましたが正直良く聞き取れませんでした。朝食はもう少し品数があっても良いのかなと思いました。味噌汁がしょっぱすぎて飲めませんでした。
値段の割には期待外れでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月13日 11:56:30

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではお布団への配慮を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ポットのご利用時にご不快な状況にて、誠に申し訳ございません。
早速衛生面での見直しをさせて頂いております。
また、シャワー、遊歩道、ご夕食、ご朝食につきましては、
ご意見を参考に各スタッフ共々改善に努めてまいります。
貴重なご指摘・ご感想を頂き、お礼を申し上げます。
せっかくご投稿頂きましたご返事が、大変遅くなりまして申し訳ございせん。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルローザブランカ

【フレンチグレードアップ】仏蘭西料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】