青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 00:54:52

コテージは二人+チワワ二匹+コザクラインコ一羽で広すぎるほどの広さ。二階は使用する事はありませんでした。和室はペットが粗相するといけないので一人が寝るときだけ使用、もう一人は布団持参したのでリビングで机をどかして犬と寝ました。お風呂は温泉施設まで遠いので部屋風呂を使用しましたがシャワーフックにつけたままのシャワーは頭を洗い流す事が出来ず手で持って使用。少し不便でした。お茶を飲むのに電気ポットでお湯を沸かそうと注ぎ口を見たらフィルターがかなり汚れててお茶を飲むのを諦めました。
あとコテージの前に車を停車させて荷下ろしをする際道路の幅が車一台しか通れない一方通行の場所なので後ろから車が来るんじゃないかと気にしながら荷下ろししました。道路の幅がもっと広ければと思いました。食事はフレンチは食べ慣れてないので良いのか悪いのかコメント出来ません。外人の方が料理の説明して下さいましたが正直良く聞き取れませんでした。朝食はもう少し品数があっても良いのかなと思いました。味噌汁がしょっぱすぎて飲めませんでした。
値段の割には期待外れでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月13日 11:56:30

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではお布団への配慮を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ポットのご利用時にご不快な状況にて、誠に申し訳ございません。
早速衛生面での見直しをさせて頂いております。
また、シャワー、遊歩道、ご夕食、ご朝食につきましては、
ご意見を参考に各スタッフ共々改善に努めてまいります。
貴重なご指摘・ご感想を頂き、お礼を申し上げます。
せっかくご投稿頂きましたご返事が、大変遅くなりまして申し訳ございせん。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルローザブランカ

【フレンチグレードアップ】仏蘭西料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年08月16日 10:18:36

急な予定で、たまたま空いていたこちらに一泊しました。よかったところは、やはり大浴場にタオルを持っていかなくてもよかったところです。気軽に入れてよかったです。ただ、天井に埃?が垂れ下がっていたので、清掃時に取ったほうがいいと思います。内湯も外湯も塩素の匂いが強かったように感じました。肝心の部屋ですが、和室だったので床の清掃面が非常に気になりました。髪の毛は何本も落ちているし、埃も落ちていました。トイレ内も髪の毛が落ちていて、非常に不快でした。部屋自体も古いので、余計に清掃面を頑張ってもらいたかったです。一番気持ち悪かったのは、レースカーテンに謎の茶色い汚れがあったところです。何故放置しているのですか?ちょうど目につく箇所なのに。不快なのでさっさと寝てしまおうと思ったのですが、せんべい布団すぎて身体が痛くて全く眠れませんでした。あれだけヘタってしまっているのなら、マットレスを入れるなどの対応をされてもよいのではないでしょうか?長旅の帰路の中継地でしたが、無理をしてでも帰宅すればよかったと思いました。残念です。再訪はありません。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 16:50:52

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お部屋の清掃不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レースカーテンでございますが、早急に確認し新しいものと交換させていただきます。
また、布団が薄くお休みになれなかったとの事で、長旅でお疲れのところご迷惑をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
こちらもマットレスの設置を視野に入れ改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずまたホテルローザブランカにお越しいただけます事を切に願っております。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年08月16日 17:14:11

夕食はバイキングでしたが、品数少なくガッカリでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月19日 17:59:51

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきまして品数が少ないとの事で、今後はお客様に満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【夏限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごそう♪≪ガーデンBBQ≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】