青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

みち1566さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

みち1566さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:59:41

初めて利用させてもらいました。結婚式もできるだけあり、とても綺麗で居心地がとても良かったです。
    特に露天風呂が気に入り、いつもは一回しか入らない主人も三回も入りました。それほど気に入りましたよ。

【伊賀創作和食・特選プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
    【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 21:39:58

お部屋は広くて清潔でした。
    夕食は和食を選択。前菜からとても美しくおいしい料理が続いて、ゆっくりいただくことができました。お肉がかたかったので、噛み切れずに残しました(すみません)。お肉だけは残念でしたが、ほかはとってもおいしくて大満足です。
    温泉も良かったです。榊原温泉と同じお湯なのでしょうか?ぬるぬるした化粧水のようなお湯です。露天は寒いしごみが多いので好きではないんですが、ここの露天は湯加減が絶品で、入って良かったです。
    実は自宅から車で30分のホテルです。コロナ禍で遠出はしにくく、でもGotoキャンペーンは利用したくて泊まりました。また行きたいです。

【伊賀創作和食・基本プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-四季-≫
    【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

MOE1014さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:17:28

我が家の犬と一緒に宿泊しました。
    ゲージはありませんでしたが、持参したので問題はありませんでした。
    お部屋は暖房で温められ清潔感があり ゆったりできました。
    朝は テラスでコーヒーを楽しめました。
    大浴場はいつまででも入っていたい気分になります。

夕食は私たちはフレンチコースでおいしく頂きました。
    ただ、私達はもう少し食事を楽しみたいなぁと思いましたので、
    なにかプラスできるようなアラカルトメニューがあるといいと思います。
    朝食はおいしく、いろいろ楽しめました。
    また、訪れたいホテルです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2021年06月17日 14:53:03

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在を満喫いただき、ご満足いただけた様子がわかり、大変嬉しく思います。

ご要望いただきましたアラカルトメニューは、ご夕食が完全予約制となっております為、その場でご注文できるご用意がなく、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    担当部署へはご要望の旨お伝えさせていただきます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ブランカ-≫
    【<禁煙>【ペットコテージ】和洋室(10畳+洋間+リビング)】

投稿者さん 2020年10月29日 14:02:52

10月26日に家族3人とペット3匹で宿泊しました。今回3回目の利用です。ペット3匹はドッグランで走り回ったり、ゆっくり散歩したりで大変喜んでいました。夕食の「フレンチ・ブランカ」は盛り付けも美しくとても美味しかったので大満足でした。ただワインの注文時にメニューでは名前と原産国のみしか記載がなく、赤ワインなのか白ワインなのかも不明でした。スタッフの方に尋ねてもあやふやで多分赤ワインだと言われた物を注文したら白ワインで注文し直しました。ワインの赤白はもちろんワインのラベルに書いてある味の説明等も記載されたに分かり易いワインリストを作成していただきたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2021年01月19日 13:55:15

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満喫いただけた様子で大変嬉しく思います。
    ワインリストにつきましては、わかりにくい表記となっており、更にはご返答が十分にできず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点について、改善できているよう、努めます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

tab-hiroさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

tab-hiroさん [70代/男性] 2020年10月10日 19:09:16

ローザブランカには2回目の宿泊です。コロナが少し心配でした。ホテルの対応は十分で、これでコロナに罹ったら仕方がないというレベルでした。今回の夕食は和食にしました。大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広くて、満足。従業員の皆さんはきちんと挨拶してくれて、気持ちが良かったです。加えて、気配りに感心しましたです。家内が刺身の生魚が苦手と、事前に言ってありました。当日は刺身⇒天ぷらに変更、その他の生ものも違う食材に変更してありました。言われたことをするのは当たり前といいますが、この気配りには脱帽です。本当に気分の良い旅行ができました。ペット同伴旅行をよくします。ローザブランカは中でも、上位クラスと思います。有難うございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年11月13日 04:33:49

この度はホテルローザブランカをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にまたご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    ペットと宿泊できるコテージはGO TOキャンペーン中平日も含め、ほぼ満室状態が続いております。
    お問い合わせも多くいただくお部屋でございますので、ご予約はお早めにしていただくほうがよろしいかと存じます。

ホテルローザブランカ

【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
    【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

マカロンmakiさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

マカロンmakiさん [50代/女性] 2020年09月23日 22:07:20

山に囲まれて非日常空間を楽しめました。
    お風呂もツルツルしっとり、しかも連休前で他のお客様も数組で入浴・食事ともにゆったりと過ごせました。
    次回は、家族全員で行きたいです。
    残念なのは、ディナーの豚肩ロースは脂身が多く切ったり飲み込むのも辛かったです。
    味付けはすごく美味しかったです。
    またよろしくお願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年10月27日 02:33:53

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございます。

ご滞在中、非常に楽しんで頂けた様子が伺え、大変嬉しく思う反面、夕食のメインのお肉が非常に食べずらかった様で、大変申し訳なく思います。

メニューは季節毎に変わりますので、次回のご来館の際には今回とは異なったお料理をご用意できますので、ぜひそちらを楽しみにしていただければと思います。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【フレンチスタンダード】こだわりの贅沢フレンチ≪ローザ≫
    【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

maribu0100さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

maribu0100さん [50代/女性] 2020年09月11日 22:45:49

近所に用事があり、素敵な外観に惹かれて急遽思い立って泊まったので夕飯には間に合わなかったがお風呂は最高で、朝食も美味しく頂きました。ホテル内ですれ違う従業員は皆すれ違うたびに一礼してくれる。
    辺鄙なところにぽつんと現れる蜃気楼のような素敵な空間です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年09月23日 13:08:31

この旅はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございます。

ご夕食に間に合わなかったとのこと、残念でございましたが、ご滞在を楽しんでいただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

また近くまで来られましたら、次回はぜひクチコミで好評をいただいておりますフレンチコース、もしくは10月1日より再開いたします伊賀創作和食をお楽しみいただければと思います。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能【朝食付】

投稿者さん 2020年09月04日 18:20:49

この状況で旅行に行くのは少し躊躇われましたが、毎年恒例の場所ですので家族で行きました。感染予防もしっかりしており、何よりスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年09月23日 12:43:41

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を有り難うございます。
    コロナ対策でお客様へ窮屈な思いをさせていることも心苦しく思いますが、従業員はもちろんながら、お客様同士での感染予防という点も懸念しております。

まだしばらくは窮屈な思いが続きますが、コロナが終息した暁にはまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【お日にち&組数限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごそう≪ガーデンBBQ≫
    【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

ヨシマサ02091423さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ヨシマサ02091423さん [50代/男性] 2020年08月25日 20:52:34

8月23日から1泊で利用させて頂きました。
    初めてペットを連れての宿泊で不安一杯でした。案の定、ペットが和室にお漏らししてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方に報告したら「気になさらないで下さい。こちらで清掃します。お知らせ下さりありがとうございます。」と爽やかな応対をして頂き非常に嬉しかったです。
    夕食はそれぞれ使われていたソースが美味しく苦手な食材も食べることが出来ました。
    残念なのは朝食の品数が少し物足りなさを感じましたが、ペットが慣れるようまた宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月30日 23:40:16

初めてペットと宿泊するホテルに当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    また、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、有り難うございます。朝食の品数につきましては検討させていただきます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
    【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

sato11235953さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

sato11235953さん [50代/女性] 2021年02月01日 18:54:17

家族3人での宿泊でした。簡易ベッドを一台作っていただきましたが、思っていた以上に良かったです。お料理もとても美味しく、従業員の方々のサービスもよく、気持ちよく過ごすことができました。お風呂も露天風呂が広く、お肌がすべすべになりました。また、桜の時期に行きたいです。周りにコンビニやスーパー等、お店はありませんが、ゆっくり過ごすなら最高です。ありがとうございます。

【期間限定タイムセール】1月全日が通常よりお得!/伊賀創作和食基本プラン≪-四季-≫
    【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

梅武士さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

梅武士さん [70代/男性] 2020年11月16日 19:57:45

犬と一緒に利用しました。
    温泉は気持ちよく過ごしました。
    食事はちょっと多すぎたような気がします。
    スタッフの皆さんは親切にしていただきました。

ミッキー4513さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ミッキー4513さん [50代/女性] 2020年10月29日 16:52:42

愛犬共々お世話になりました。
    お部屋は広くのんびり出来、食事もたいへん美味しく頂きました。大満足です。次の予約も入れました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2021年02月05日 14:36:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございました。

ご滞在中、ご満足いただけた様子、また次回のご予約もしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お目にかかれます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:38:08

何度もお世話になっていますが、いつ泊まってもスタッフの方が丁寧に対応してくださり、また温泉も広くて気持ちよく、今回ものんびりと心地よい時間を過ごさせていただきました。
    コロナの感染防止対策、大変だと思いますが、きちんとしてくださっていて、安心して過ごす事ができました。
    お料理もいつも美味しく、毎回楽しみにさせていただいています。
    また次回の予約をさせていただきたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年10月27日 02:27:18

いつもホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございます。

感染防止対策はお客様はもちろんですが、スタッフの安全にも繋がることでございますので、ご来館される皆様にお願いさせていただいております。
    まだもう少しお願いする期間が続きますが、サービスの質は落とさぬよう、精進してまいります。

ホテルローザブランカ

【フレンチスタンダード】ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ローザ-≫
    【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

tomtom0910さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

tomtom0910さん [40代/男性] 2020年09月07日 17:59:35

8月23日に宿泊しました。温泉の広さ泉質がとても素晴らしく気持ちのよいお風呂でした。食事はフランス料理しかありませんでしたが、大変美味しく、日頃味わえない優雅な気持ちになれるこだわりの料理だと思います。非日常を味わうことができ大変満足しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年09月23日 12:59:08

お褒めのお言葉を有り難うございます。
    フレンチは普段食べ慣れない方が多く、敷居が高いと思われがちでございますが、そういったイメージを払拭するため、当館では客室内浴衣でもフレンチコースをご利用いただけるようにしております。
    浴衣を着ていただいても、レストランの雰囲気で仰った日頃味わえない優雅さをご体感いただけます。

ご夕食は10月1日より伊賀創作和食を再開することになり、フレンチとはまたひと味違うレストランの雰囲気でございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後ともより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。
    またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルローザブランカ

【フレンチグレードアップ】仏蘭西料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫

投稿者さん 2020年12月09日 16:31:01

温泉最高 ツルツルです

投稿者さん 2020年11月16日 09:25:39

伊勢詣りのため少し離れているけれど、1時間くらいなら往復できるかな、と思い予約しました。有料道路を使っても1時間半かかってしまいました。明るいうちに移動できたので迷わず到着しましたが、途中とても狭い路地に入ったり、高校の敷地に入りそうになったりしたので、夜暗くなったら迷ったと思います。出来れば、看板をマメに設置して頂けるとスムーズに行けたかもしれません。でも到着すると、そこは広々していて別世界のリゾート地でした。滞在中は、大満足で過ごすことができました。いい思い出をありがとうございました。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

たんとあるさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2020年11月01日 02:27:26

コテージは最高でした。朝食はバイキングでおいしかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2021年02月05日 14:38:02

10月・11日はコテージをご利用いただくには暑くもなく、寒くもなく、ちょうどよい気温でございます。

また近いうちにお目にかかれますことを楽しみにしております。

ホテルローザブランカ

【平日&大人数がお得!】エリア最大級露天風呂&コテージ貸切♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月01日 20:22:42

7月30日に家族で宿泊しました。
    いままでコテージに泊まったことがなかったので子供達は大興奮でした。
    バーベキューは私たち一組だけでしたがボリューム、サービス大満足。
    子供達にとってはよい思いでになったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:49:56

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族とゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

今年のBBQは、男性でも充分に量があり、満足できると大変好評いただいております。
    8月までの期間限定である為、残念だとおっしゃる方もおられるくらいです。

またお子様の記憶が新しい、近いうちにお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 17:31:39

フレンチコースに満足しました。
    コテージは広く、ゆったりと過ごせました。ログハウスのコテージのお風呂は木の臭いがして気持ち良かったです。
    ホテルお風呂、レストランまでは3~5分歩きました。雨だとつらいですが、問題ない距離です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年08月10日 14:45:16

ご滞在中、大変寛いでいただけた様子でお褒めのお言葉に嬉しく思います。

これに満足せず、より良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。
    またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【■<禁煙>コテージ■※ペット不可(60平米)】

まつ8818さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まつ8818さん [30代/男性] 2020年10月07日 21:00:27

料理が目当てでしたので他のところはあまり気にしてませんでしたが、部屋のシャワールーム、トイレがお洒落で良かったです。

料理はやはり美味しかったです。高い技術のフレンチといった感じで、記念日などに選んで失敗はないです。
    フィレステーキは信じられないくらい柔らかかったです。
    次に行く時はもっと冒険したメニューも食べてみたいです。

※送迎バスが青山駅から毎時50分、帰りはホテルから毎時30分発であることを書かせて下さい。
    駅についてからタクシー会社に電話してもすぐには来て頂けませんでした。
    電車で来る場合は到着時間によってはあらかじめタクシーの配車をしておくと後悔無いでしょう。
    青山駅のタクシー乗り場にあった電話番号は近鉄タクシーのものです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年11月13日 04:27:16

お食事について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

送迎バスにつきましては、近鉄大阪線伊賀神戸駅発ホテル行きは毎時20分発、青山町駅発ホテル行きは毎時50分発でございます。
    青山町駅は駅のホームへの階段や段差がかなり多くございますので、足が悪い方や荷物が多い方へは伊賀神戸駅で降車いただくよう、ご案内しております。

ホテルローザブランカ
    シャトルバスの運行がなくなる18時以降ではタクシーのご予約の手配をお願いしております。

【秋冬旅セール】【フレンチグレードアップ】シェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
    【<禁煙>【高層階】デザイナーズスイートルーム(70平米)】