青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 20:15:43

伊賀牛は脂身の多い肉なんでしょうね?行くたびに脂身が増えていくようです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:14:48

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましてご満足いただけなっかたようで
大変残念でございます。
厨房にも報告させていただき改善できるよう努めさせていただきますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

bbb7-Kさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:07:35

ロッジで犬連れ宿泊です。家族連れが多いホテルで立地はこんな所に?と思う程、周りに何もない場所で静けさを満喫できます。
女性にはエステをお勧めします、名前だけのホテルかと思いましたがスタッフの方々の対応は素晴らしく、依頼事+アルファで答えてくださいます。
ロッジですがアメニティはとても充実していました。
但し、食事は値段とのバランスが悪いと感じました、数千円安くより良いホテルを知っています、経営会社が変り1年程と聞きましたので今後に期待したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 15:43:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し、ご期待に応えられるよう努めさせて頂きます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年02月12日 08:20:59

2月9日親子で宿泊しました。まず、青山駅に着きましたが、あいにく送迎の時間がⅠ時間に1本しかなく時間が合いませんでしたので、タクシーで来ました。電話をすれば、迎えに来てくれるとありがたかったですが。室内は綺麗でした。しかし、窓の外の景色はよくありませんでしたので残念です。寝るころには室内乾燥して、ぬれタオルを干したほどです。アニメティーは十分豪華でした。テレビや備え付けのコーヒーマシーンの使い方が年寄りでは分かりづらく苦労しました。大浴場の内風呂は温度がちょうどよく気持ちよかったです。しかし、露天風呂はぬるく寒くては入れませんでした。洗い場の天井から水滴がポタポタポタポタ落ちてきて、ひゃっとさせられました。夕食は懐石を頂きました。量が多いので食べきれないほどでした。ただ、順に出してくれる合間が長すぎました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年02月16日 19:18:23

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの送迎バスは青山町駅のほかに伊賀神戸駅からも出ております。一駅電車に乗る必要がございますが、次回はそちらもご利用いただけたらと存知ます。
また、加湿器の貸出し、お部屋の備品の使い方などフロントにお申し付けいただけましたらお部屋までお伺いさせていただきます。
お風呂、夕食に関しましてのご指摘でございますが、担当者と相談し改善に努めさせていただきます。またお客様にお越しいただけますよう精進してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

nkawaiiiさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nkawaiiiさん [50代/男性] 2019年01月07日 12:52:31

5人家族で宿泊しましたが、コテージは広くてゆっくりとくつろぐことができました。しかし、コテージから温泉風呂のあるホテル本館までは早足で2、3分かかります。食事も然りです。冬場はホテルに宿泊した方が良いと思いました。
 夕食、朝食共にバイキングでしたが、無難に揃えてあるだけでホテルとして自慢できるようなものが何もなかったと思います。「また、あのホテルに行ってあれを食べてみたい」と、心に残るようなものがあって欲しいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:23:55

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コテージが別館となります為、特に冬場の本館への移動には少し寒い中を移動いただくこととなり申し訳ございません。
お部屋にご用意しております半纏をご利用いただきましたり、本館の温泉にてぜひお身体を暖めていただければと存じます。

バイキングに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【12/29~1/3限定】年末年始は豪華にリゾートホテルで!≪年末年始バイキング≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

まさみゴローさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まさみゴローさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:35:15

バイキングは自分が好きな物を食べれて良いですが…2日間共にメニューが殆ど同じ物だったので家族は2日目は余り食べませんでした!
せっかくのコテージなので簡単な調理が出来たら嬉しいですし、レンジは欲しいですねぇ。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:20:24

ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

バイキングのメニューに関して、連泊のお客様にももっとお楽しみいただけるよう改善してまいりたいと存じます。

あいにくコテージにレンジの設置はございませんが、フロントにて温めを承りますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

pettirossoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2018年10月11日 19:57:08

スタッフの対応は心地よかったです。
どのセクションでも同じ。
しかし、立地が…。
その立地を活かしたイベントはなくて、残念。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:38:51

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

最寄りの駅から5~10分程度ですが、
森に囲まれ、季節の移り変わりを楽しんでいただけるロケーションとなっております。
今後は季節でお客様にお楽しみいただけるイベント等を企画してまいりたいと思いますので
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はまことにありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【9/15・16・22・23限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【■お部屋タイプおまかせ■】