青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 23:31:30

お風呂も、施設も広々して良かったですが、朝食会場がどうしても混雑してしまい、換気が充分とは言えない感じが心配でした。料理の質も一工夫ほしいと感じました。
大変な時期に不特定多数の客と接するのは大変ですから、ある程度は致し方ないとは思いますが。

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能!【朝食付】
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

おっことぐぅちゃんさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

おっことぐぅちゃんさん [50代/女性] 2020年10月22日 14:16:10

10月13日に宿泊しました。コロナのせいですが、スタッフさんは外には見当たらず、声かけなども玄関のお迎えもなかったです。コテージはソフトバンクしかWi-Fiが使えないとの事で、それが困りましたし、残念でした。お風呂も本当にきれいでしたし、お部屋もよかったです。犬を連れて泊まらせていただける事に感謝しております

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年11月30日 01:40:57

この度はホテルローザブランカをご利用頂き、誠に有り難うございます。

Wi-Fiについてはご説明不足で申し訳ございませんでした。
コテージ棟につきましては、ソフトバンク契約の携帯機種をお持ちの方のみがWi-Fiをご利用いただくことができます。

わんちゃんとご一緒だったとのこと、Wi-Fiが利用できず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また近くにお越しになられることがありましたら、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【フレンチグレードアップ】フランス料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 03:43:27

10月4日に宿泊させて頂きました。口コミをみて期待して行きました。受付の際も5階は特別なお部屋ですのでエレベーターもお部屋の鍵を階数横の鍵穴に入れないと5階に行けません。と説明を受け期待は高鳴るばかり。が、お部屋に入ってみると…全体に古い。椅子とか木製部分剥がれてるし。ツインのお部屋にエキストラベッド入れてるから狭い。居間的な部分のソファを使ってエキストラベッドが作られていたけど、ソファ部分にシミ?汚れが付いていてテンションが下がりました。エキストラベッドのおかげで?!居間的な部分が無くなってしまったのでベッドの上で過ごさねばならずゆったり感は無かったですね。トイレとお風呂は別でしたが、お風呂は狭く普通のユニットバス。これでエグゼクティブ?!特別なお部屋?!
食事は美味しかったし、露天風呂は確かに広かった。お部屋だけが残念でした。
GO TO トラベルで割引があった分こんなモノかと思えますが通常料金だったら…ちょっと考えます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年11月30日 01:30:12

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございます。

お部屋につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
フロントより説明をさせて頂いたとおり、別にご用意する鍵がないとエレベーターは5階に止まれないようになっており、プレイベートエリアとなっております。
お部屋の広さはスタンダード洋室と大きく変わりませんが、設置している備品やアメニティに大きく変化がございます。
そのため、内装で大きな変化があると期待させてしまい、大変申し訳なく思います。

今後もお客様に一層喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、また機会ございましたらばお立ち寄りいただければと幸いです。

貴殿のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルローザブランカ

【秋冬旅セール】【フレンチグレードアップ】シェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年09月29日 10:45:09

ペット同泊で利用しました。ペットのためのアメニティが用意され、ドッグランも十分な広さ。犬も子どもも楽しく過ごしました。
温泉は泉質がよく、気持ちよく露天風呂を利用しました。コテージにもタオルがありましたが、浴場に行く途中のフロントで受け取ることができ、入浴のたびに新しいものが使えました。
夕食は、お料理はおいしかったです。
ただ配膳に難あり。お年を召したウェイターの方の接遇や足音が特に気になりました。連休だったので、他の業務からのヘルプだったのでしょうか?他のウェイターの方もレストラン接客を教育されている感じはなく、安価なので当然でしょうが、同じ程度の料理を出すレストランではNGレベルかと。
残念なのは朝食です。「伊賀の特産食材を使った…」なのですが、伊賀米はよそってからテーブルに着くまでに冷えてしまう、卵はほんとに伊賀?、味噌汁はインスタントよりおいしくなかった。もちろんほかのメニューもおいしいものは一つもありませんでした。
宿泊者全員がその会場で食事するようで、ビュッフェのメニューが少なく取るのにめちゃくちゃ並びました。
あと、写真にある大きな池の水は抜いてあります。レイクビューを期待される方は気を付けて。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年10月27日 02:37:50

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有り難うございました。

レストランスタッフのサービスや朝食のメニューについて、ご指摘、ご意見いただき、有り難うございます。
ご意見は現場長へ伝達し、スタッフ教育、今後のメニューの参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄の予約でお一人様1,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

scotch1313さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

scotch1313さん [40代/男性] 2020年09月04日 21:39:38

8月終わりの週末に利用しました。
コテージに宿泊し、子供は喜びました。
しかし、暑い中のホテル本館への移動は大変でした。
エグゼクティブフロアでも良かったかも…?
素敵なお風呂や、バーベキューも楽しめて全体としてマンソンです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年09月23日 12:49:31

コテージから本館への移動については暑い季節にかかわらず、寒い季節も同様のお言葉いただくことがあり、何かできないかと検討しております。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夕食のBBQは夏季限定でございますので、来年もまたご利用いただければと思います。

また近いうちにお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【8月限定/最大3000円引】夏休みの思い出を作りたいあなたにピッタリ≪ガーデンBBQ≫
【■<禁煙>コテージ■※ペット不可(60平米)】

投稿者さん 2019年12月29日 10:47:43

ペットと泊まれる宿と言うので部屋は期待していなかったのですが、清潔感もあり部屋も広いしとても良かったです。食事はコース料理でしたがとても贅沢な感じです味も量も満足しました。何より人があまりいないので食事もお風呂もゆっくり寛げました。
ただ、部屋のリビングの暖房が壊れていて寒くなり早々寝室行き寝ることにしました。それだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月16日 16:58:42

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋暖房機の故障では、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
早速、設備点検させて頂いております。
また、お部屋ではお寛ぎ頂け、ご夕食もご満足頂けたお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参ります。
この度はご投稿頂きましたご返事が、遅くなりまして申し訳ございせん。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】