青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

nanchannnさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nanchannnさん [50代/男性] 2019年10月28日 00:06:47

朝食バイキングが絶品でした!
伊賀米で炊いたご飯おいしかったです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年11月04日 10:07:48

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせてまいります。
私どもはこれに満足せずより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

ハッチ7899さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ハッチ7899さん [60代/男性] 2019年10月12日 14:20:03

毎年神宮さまへお参りに来て、6年目で都合12のホテルを利用しましたが、最高のレベルでした。全体の雰囲気が心地よい空間で、気持ちいいサービス。素晴らしいお風呂。特に夕食のフレンチは絶品でした。同業者として見せていただいても心打たれる料理が提供されました。ありがとうございました!ワンちゃんも喜んでました。毎年、お世話になること家族で決めました。よろしくお願いいたします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月21日 09:08:02

料理やお風呂等をお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 20:25:59

何度も利用させていただきましたが、いつも気持ちのよい接客とお気に入りの露天風呂に癒されます。
今回、夕食はバイキングでしたので、アレルギー等は伝えていなかったのですが、前回の予約時に伝えていたアレルギーの件を今回も把握していてくださっていて、デザートのフルーツを別に用意していただき感激しました。
細やかな対応、ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年09月28日 15:38:22

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせていただいております。
ホテルローザブランカ

【早期割30】30日前迄の予約でお一人様1,000円引!家族で満喫!旬の味覚が食べ放題≪バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

Aranjuezさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Aranjuezさん [60代/女性] 2019年09月12日 16:32:54

9月9日から2泊させて頂きました。今回で2度目の宿泊です。ペットと一緒にゆったりとした時間を過ごすことができました。食事はフレンチでしたが目に楽しく、味は本格的!!1泊目と2泊目ではメニューを変えてくださり、お心遣いが嬉しかったです。コテージは2人ではもったいない広さ。入浴時に持参できるようバッグまで用意されており、細やかなサービスと感じました。ちょっと遠いですけれど、また行きたいと思います。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年09月27日 19:04:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館はランチと日帰り温泉がセットのお得なプランもご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

投稿者さん 2019年08月22日 01:10:00

8/19に家族6人で宿泊しました。
コテージ泊で広々と過ごせました。夜はフロントでジェンガを借りて家族で楽しく遊べてよかったです。
コテージからレストラン、温泉まで少し距離があったので雨の時の移動は億劫でした。突然の雨でも貸し傘(ビニール傘)があるので移動は大丈夫でした。
温泉は入る度にカウンターでタオルを借りれたので気持ちよく利用できました。
夕食、朝食共にバイキングでどれを食べても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月22日 15:48:44

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご家族でお楽しみ頂ける卓球もスパコーナーに設置しておりますので、よろしければ次回は是非そちらもご利用くださいませ。
また、温泉やお食事のお褒めのお言葉光栄でございます。
当館自慢の温泉は、エリア最大級でアルカリ性のお湯でお肌に優しく美肌の効果があると大変好評いただいております。
また、お食事に関しまして今回はバイキングでしたが、お日にちによっては彩り豊かな地元の旬の食材をふんだんに取り入れたフレンチコースもご用意しております。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルローザブランカ

早期割30★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

投稿者さん 2019年08月08日 22:04:39

大変良いホテルです。バイキングも品数、味共に満足です。
パターゴルフはもう少し整備してもらえると楽しいかと。草が長くてうまくいきません。
温泉は広くて空いてて最高でした。一泊ではもったいないです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 15:57:18

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『大変良いホテル』とのお言葉光栄でございます。
これで満足することなく、さらにお客様にとってより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
パターゴルフでございますが、施設担当者と相談し対処できるよう考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年08月07日 19:22:46

7月29日に宿泊しました。広い露天風呂は気持ちよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:34:39

温泉、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の露天風呂はエリア最大級でございます。皆様にゆっくり出来ると大変ご好評いただいております。
ランチと温泉のお得なお日帰りのプランもご用意ございますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】5%OFF【クチコミ高評価】エリア最大級の露天風呂★1泊朝食
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年07月16日 22:09:39

とても部屋が綺麗で食事も美味しかったです。露店風呂も素敵でした。
ただ家内と娘と宿泊したのですが、露店風呂の男女の入れ替えがなく、2日とも男湯の露店の方が屋根があり、広かったと思います。理由があるのかもしれませんが、1泊だったのが悪かったにかもしれませんが日々、交換していただけると良かったかなと思います。
また、利用させていただく予定なので検討お願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月25日 16:15:37

お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

大浴場に関しましては設備の都合上男女の入れ替えがございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございまいした。

今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【7/13・14限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年07月04日 12:19:16

フランス料理旨い。新食事ルーム素敵

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:42:10

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館はランチ営業も行っておりますので是非お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

『令』『和』お名前にどちらかの漢字がある方限定!改元記念プラン☆全日5%OFF!カクテル付≪ローザ≫

投稿者さん 2019年07月03日 23:27:00

周りに何もなく何処まで行けば?と思いながら着きました、とても静かで広々していて、到着がドッグラン、使用時間を過ぎていましたが、使わせて頂き、芝生をとても楽しそうに走っていました、有難うございます。
コテージに泊まりましたが、夕食を食べる場所も、おふろもとても遠かったです、でも、夕食はとても美味しく、お風呂は遠くても、とてもとても素晴らしく何回か入りに行きました」。(遠いのが苦にならない??)残念なのはお部屋畳の部屋がとても犬のおしっこ臭く
三人で行って、2人畳の部屋で寝たのですが、うーん  あと、何故かウエルカムおかしが2つしかなく????朝食の蒸し鶏に多分パックの袋の切れ端が入っていたり、惜しい 感じですが、従業員さんも、お風呂も、夜ご飯も、素晴らしかったです

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:38:51

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして
ご夕食、お風呂に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ホテル棟からコテージ棟の距離につきましては、事前にご連絡いただけましたらホテル棟から手前のお部屋をご用意させていただきますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お部屋の清掃に不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましてもお客様にご提供するお食事にあってはならないミスをしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
担当者に確認を取り、今後このような事が起きないよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

投稿者さん 2019年07月02日 21:34:36

サービス、気遣いどれも一流でした。ストレスなく過ごせて満足でした。
到着までの道路が狭いため、-1とさせていただきました。
とても快適な旅行となり、感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 11:10:03

この度はホテルローザブランカにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで
大変嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月24日 21:43:31

山奥の静かな環境で、とてもリラックスできました。また、部屋もお風呂もとても清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一番嬉しかったのは、レストランでの対応です。食事が美味しかったのはもちろんですが、ホールスタッフの方が非常に親切で、体調が悪くなり無理を言ったにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、本当に感動しました。
今回は観光メインの旅行でしたが、次はホテルでゆっくり過ごしに行きたいです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:41:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
回復されましたら次回は元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

≪平日限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:10:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素晴らしいとのお言葉も聞けて大変光栄でございます。

これからの季節、夏が過ぎ秋になりますとメタセコイア並木が綺麗に色付き6月とはまた違った景観をお楽しみいただけるかと思います。
また、日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りいただいた際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 14:50:17

この度はホテルローザブランカをご利用いただき

お食事に関しましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはランチ営業もごいざますので
お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

投稿者さん 2019年04月14日 09:46:29

露天風呂が大きく、温泉が最高でした。
食事は内容、レストランの雰囲気とも良く、この宿泊料にしてはこれまでの1・2をあらそう内容でした。家具に年季が入っているもありましたが、部屋も大きく清掃も行き届き、きれいでした。
伊賀上野の街を歩くために予約しましたが、伊賀市内中心部からは思っていたより遠い印象でした。ただもう一つの目的地の松阪には近くなり、立地は総合評価ではOKというところでしょうか。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:22:55

お食事、清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これで満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
立地につきましては伊賀上野城、忍者博物館迄お車で約40分ほど、松阪市周辺までお車で約1時間15分程とあまり交通の便が良くございませんが、当ホテルは山に囲まれておりとても静かでゆっくりお寛ぎ頂くのには最適でございます。
日帰り温泉もご利用いただけますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様のにお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 20:47:41

愛犬3頭と夫婦で初めてペットコテージを利用しました。
木のぬくもりを感じられるコテージは広々としてゆったり過ごせました。
犬同伴可のホテルには今までいくつか宿泊しましたが、人間用のアメニティが充実していない所が多かったので、このホテルはそこも充実していて嬉しかったです。
スタッフの方たちも親切にしてくださいましたし、温泉も食事も大満足です!

ただ残念なのが犬の安全面に関してです。
ドッグランの入り口をもう少し強化して欲しいです。
風が強い日は扉がパカパカ開くのと、扉の下から体の小さな犬は脱走できてしまうので、ドキッとしました。

それとコテージ内のロフトに上がる階段前に犬が侵入できないよう柵を設置してもらえたら、助かります。注視してはいますが、多頭だと遊んでる最中に階段に登ってしまう事もあり不安です。

夫婦共にとても気に入っており、ぜひまた宿泊したいと思いますので、改善してもらえたら嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:52:07

お部屋、ご夕食、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉光栄でございます。
ドッグラン、コテージ内二階へ上がる階段に関しましては担当者と相談し、ワンちゃんの安全を守る配慮をさせて頂けるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

らんきち5988さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2019年04月02日 15:12:40

夫婦でおじゃましました。
大変よい滞在になり、楽天クーポンとポイント
利用したのでメチャお得になったのが申し訳ない
くらい満足できました~。
当初、日帰りお花見ツアーでも行こうかと考えて
ましたがこちらのホテル敷地内にたくさんの桜、
露天風呂からも桜を眺められると知り前々から行って
みたかった事もあり予約しましたが、ホテルの桜はまだまだ
早すぎたようで残念でした。昨年が異様な速さの開花でしたので
私達が慌てすぎたようです(笑)
宿泊前日に桜がまだ咲いていない事を
がっかりしないようにお電話頂いたりしまして有難うございます。
おかげで咲いていたらさぞかし素晴らしいホテルだろうと開花前の
桜を見て来年のこの時期にまた来ようと決めました!

プランは洋室で食事が和食、フレンチどちらかな~?と
思ってましたが私たちはフレンチでした。
レストランもおしゃれで、フルコースが充実の内容で美味しかったです!
お願いすればライスを用意して頂けたのも主人は喜んでおりとても
有難いサービスです。アルコールのお値段も良心的です。
朝ごはんは普通に満足できました。朝食がダメだと言う意見もありました
が確かにデザートなどは不満に思う方もあるかもしれませんが
おかず等は特に少なすぎるとは思いませんでした。
スタンダード洋室も最上階で充分広くエレベーター近くて楽でした。
何より露天風呂!!広い広い!
屋根なし囲いなしの露天が好きなので大大満足です!
久々にホテルのお風呂でとっても長居をしました。
ロビーの豪華さも非日常で良いですし、また来たいホテルに
なりました。
スタッフの方にお願いですが、
スタッフブログなどに、桜が咲いたら露天風呂からの
眺めとかアップしてもらえないかな~?
過去のお知らせを見ましたがあんまりその辺の情報ないので
来年の参考にしたいです!お願いします~

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:38:23

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜を楽しみに来られたとのことで、お越しいただいた際はまだ咲いておらず残念でございます。現状は4分咲き程でございます。
是非来年桜のきれいな時期にお越しくださいませ。
お料理、温泉、お部屋についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
またご指摘いただきましたブログでございますが、当ホテルはインスタグラムを利用しております。HPからご覧いただけるようになっております。そちらの方で桜の開花状況をアップできるように検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非来年桜と共にお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

≪期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

とみたいりゅーなさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

とみたいりゅーなさん [30代/女性] 2019年04月01日 18:57:36

温泉露天風呂が広く気持ちが良く、子供もベビーチェアがあったり、ロビーにキッズスペースがあったりでとても楽しめました。
子供達も大満足で楽しそうでした!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:19:01

満足いただけて何よりでございます。
ガーデンでご利用いただけます貸出遊具もございますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

豆太メルさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

豆太メルさん [50代/女性] 2019年03月25日 20:23:00

こんなとこ入っていくの?って感じで道をどんどん進むとコテージが見えて、直ぐに本館に着きます。とても静かで佇んでるとゆう感じです。生憎の雨の為、色々予定してた物が出来ませんでした。しかし、コテージに入ると同時に子供は喜び写真撮ってました。広々と上品な感じのコテージでゆっくり出来ます。食事もホールの方も感じ良く、お料理も美味しかったのですが、後半味が濃いのだけが玉に瑕でした。お風呂も広々綺麗です。来訪ありです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:12:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。生憎の雨で残念でございます。当ホテルはカードゲームやボードゲーム等貸出ゲームを各種取り揃えておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
またお近くにお立ちよりの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。晴れの日にお会いできますようお祈りしております。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】