青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 21:43:31

山奥の静かな環境で、とてもリラックスできました。また、部屋もお風呂もとても清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一番嬉しかったのは、レストランでの対応です。食事が美味しかったのはもちろんですが、ホールスタッフの方が非常に親切で、体調が悪くなり無理を言ったにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、本当に感動しました。
今回は観光メインの旅行でしたが、次はホテルでゆっくり過ごしに行きたいです!

≪平日限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年04月14日 09:46:29

露天風呂が大きく、温泉が最高でした。
食事は内容、レストランの雰囲気とも良く、この宿泊料にしてはこれまでの1・2をあらそう内容でした。家具に年季が入っているもありましたが、部屋も大きく清掃も行き届き、きれいでした。
伊賀上野の街を歩くために予約しましたが、伊賀市内中心部からは思っていたより遠い印象でした。ただもう一つの目的地の松阪には近くなり、立地は総合評価ではOKというところでしょうか。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:22:55

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事、清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これで満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
立地につきましては伊賀上野城、忍者博物館迄お車で約40分ほど、松阪市周辺までお車で約1時間15分程とあまり交通の便が良くございませんが、当ホテルは山に囲まれておりとても静かでゆっくりお寛ぎ頂くのには最適でございます。
日帰り温泉もご利用いただけますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様のにお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 20:47:41

愛犬3頭と夫婦で初めてペットコテージを利用しました。
木のぬくもりを感じられるコテージは広々としてゆったり過ごせました。
犬同伴可のホテルには今までいくつか宿泊しましたが、人間用のアメニティが充実していない所が多かったので、このホテルはそこも充実していて嬉しかったです。
スタッフの方たちも親切にしてくださいましたし、温泉も食事も大満足です!

ただ残念なのが犬の安全面に関してです。
ドッグランの入り口をもう少し強化して欲しいです。
風が強い日は扉がパカパカ開くのと、扉の下から体の小さな犬は脱走できてしまうので、ドキッとしました。

それとコテージ内のロフトに上がる階段前に犬が侵入できないよう柵を設置してもらえたら、助かります。注視してはいますが、多頭だと遊んでる最中に階段に登ってしまう事もあり不安です。

夫婦共にとても気に入っており、ぜひまた宿泊したいと思いますので、改善してもらえたら嬉しいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:52:07

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご夕食、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉光栄でございます。
ドッグラン、コテージ内二階へ上がる階段に関しましては担当者と相談し、ワンちゃんの安全を守る配慮をさせて頂けるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

らんきち5988さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2019年04月02日 15:12:40

夫婦でおじゃましました。
大変よい滞在になり、楽天クーポンとポイント
利用したのでメチャお得になったのが申し訳ない
くらい満足できました~。
当初、日帰りお花見ツアーでも行こうかと考えて
ましたがこちらのホテル敷地内にたくさんの桜、
露天風呂からも桜を眺められると知り前々から行って
みたかった事もあり予約しましたが、ホテルの桜はまだまだ
早すぎたようで残念でした。昨年が異様な速さの開花でしたので
私達が慌てすぎたようです(笑)
宿泊前日に桜がまだ咲いていない事を
がっかりしないようにお電話頂いたりしまして有難うございます。
おかげで咲いていたらさぞかし素晴らしいホテルだろうと開花前の
桜を見て来年のこの時期にまた来ようと決めました!

プランは洋室で食事が和食、フレンチどちらかな~?と
思ってましたが私たちはフレンチでした。
レストランもおしゃれで、フルコースが充実の内容で美味しかったです!
お願いすればライスを用意して頂けたのも主人は喜んでおりとても
有難いサービスです。アルコールのお値段も良心的です。
朝ごはんは普通に満足できました。朝食がダメだと言う意見もありました
が確かにデザートなどは不満に思う方もあるかもしれませんが
おかず等は特に少なすぎるとは思いませんでした。
スタンダード洋室も最上階で充分広くエレベーター近くて楽でした。
何より露天風呂!!広い広い!
屋根なし囲いなしの露天が好きなので大大満足です!
久々にホテルのお風呂でとっても長居をしました。
ロビーの豪華さも非日常で良いですし、また来たいホテルに
なりました。
スタッフの方にお願いですが、
スタッフブログなどに、桜が咲いたら露天風呂からの
眺めとかアップしてもらえないかな~?
過去のお知らせを見ましたがあんまりその辺の情報ないので
来年の参考にしたいです!お願いします~

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:38:23

この度はホテルローザブランカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜を楽しみに来られたとのことで、お越しいただいた際はまだ咲いておらず残念でございます。現状は4分咲き程でございます。
是非来年桜のきれいな時期にお越しくださいませ。
お料理、温泉、お部屋についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
またご指摘いただきましたブログでございますが、当ホテルはインスタグラムを利用しております。HPからご覧いただけるようになっております。そちらの方で桜の開花状況をアップできるように検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非来年桜と共にお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

≪期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

とみたいりゅーなさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

とみたいりゅーなさん [30代/女性] 2019年04月01日 18:57:36

温泉露天風呂が広く気持ちが良く、子供もベビーチェアがあったり、ロビーにキッズスペースがあったりでとても楽しめました。
子供達も大満足で楽しそうでした!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:19:01

満足いただけて何よりでございます。
ガーデンでご利用いただけます貸出遊具もございますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

豆太メルさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

豆太メルさん [50代/女性] 2019年03月25日 20:23:00

こんなとこ入っていくの?って感じで道をどんどん進むとコテージが見えて、直ぐに本館に着きます。とても静かで佇んでるとゆう感じです。生憎の雨の為、色々予定してた物が出来ませんでした。しかし、コテージに入ると同時に子供は喜び写真撮ってました。広々と上品な感じのコテージでゆっくり出来ます。食事もホールの方も感じ良く、お料理も美味しかったのですが、後半味が濃いのだけが玉に瑕でした。お風呂も広々綺麗です。来訪ありです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年04月05日 20:12:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。生憎の雨で残念でございます。当ホテルはカードゲームやボードゲーム等貸出ゲームを各種取り揃えておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
またお近くにお立ちよりの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。晴れの日にお会いできますようお祈りしております。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

☆当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2019年03月11日 23:13:54

娘夫婦と私の3人で宿泊させて頂きました。夕食の時間帯にエキストラベッドをご用意させて頂きますとの事で、今までのホテルでは始めからベッドが入ってたりで 狭いなぁと思う事が多いのですが こちらでは広々とした部屋で余計にリラックスする事ができました。
夕食はボリュームがあってお腹いっぱいで特に季節の宝箱は 春を感じる食材がいっぱいでどれから食べようか迷うくらいの楽しい宝箱でした。ただ残念だったのが 釜炊き桜えびご飯の炊き上がりとメインのすき鍋が出てくるタイミングが同時でしたので 白いご飯の方がきっともっと美味しく頂けたと思います。今回 宿泊の目的の大露天風呂は ぬる目のお湯で ゆっくりと浸かる事ができて 大変リラックスできました。大浴場で気になった事がシャワーキャップの常備がなかったように思われます。(私が気付かなかっただけかもしれませんが)部屋のアメニティにはありました。大変 楽しい旅行になりました、次は愛犬と一緒にコテージに泊まってみたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:56:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましてのご意見参考にさせていただきます。
また、シャワーキャップは温泉カウンターでお渡しさせていただいております。お手数ではございますが、次回はカウンターまでお声かけくださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またお客様とわんちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年03月10日 16:02:20

仕事仲間で宿泊させていただきました。
食事、温泉、部屋、どれをとっても大満足でした。
また、次回の旅行もこのホテルで決まりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月14日 18:38:14

ご満足いただけました様で嬉しく思います。また、次回の旅行も当ホテルをご利用いただいけるとの事で大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 08:44:06

とてもサービスが良く気持ちよく利用させていただきました。まず、寒さが懸念されたコテージでしたが暖房器具も十分で快適に過ごせました。お掃除も行き届いて気持ちよかったです。ただ、備え付けのコーヒーポーションがすでに1つなく?補充がされていなかったようです。
フロント経由でのリクエストも迅速に対応くださってとても快適でした。
夕食は標準的なメニューだったので期待してなかったのですが、質量ともとてもよく美味しくいただきました。ただ、せっかくの釜めしがお焦げだらけだったので米どころのほくほくごはんを楽しみにしていた私はガッカリでした。
お風呂はさすがに素晴らしく、露天風呂へのアプローチが湯につかったまま行けるのは体が冷えず良かったです。
総合すると皆さんにお勧めできる良いお宿だったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:42:56

お部屋に備え付けのコーヒーカプセルが補充されていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に注意・改善させていただきます。
ご夕食につきましてはレストランと相談し参考にさせていただきます。
楽しみにしていただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【1日1室限定!訳あり】バルコニーが使えない、だからお値打ち♪1泊2食がお得≪伊賀創作和食-四季-≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

投稿者さん 2019年02月18日 08:03:18

2月16日に当日限定プランで宿泊しました。和室でしたが掃除も行き届いていて綺麗でした。
特に温泉が良かっです。露天風呂から見える星は本当にきれいでした。お湯も熱く 体の芯まで温まりました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応にも感謝の気持ちで一杯です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年03月05日 17:21:48

お部屋・温泉・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは自然に囲まれておりますので星はもちろん、四季折々の景色もお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付
【■お部屋タイプおまかせ■】

クマタツ4297さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

クマタツ4297さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:54:12

家族で利用させて頂きました。
こちらのホテルは2度目の利用でしたが、やはりスタッフの方々の丁寧な接客に、気持ちの良い温泉のお湯、美味しいお料理とどれも満足です。
山奥にあるので、チェックインしてしまうとちょっと買い物に~とはいかないですが、キレイな景色や澄んだ空気ととても癒されました。
また、子ども連れにも嬉しい配慮をされていて、ますますファンになりました。
また利用させて頂きたいと思っています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月16日 16:20:06

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これに満足せずお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進してまいります。
また、当ホテルは森に囲まれ、季節の移り変わりをお楽しみいただけるロケーションでございます。
次回ご利用頂いた際は違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

hikaru2501さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2018年11月27日 10:23:31

部屋も広くとても良いホテルだと思いました。 露天風呂も広くてまた利用したいと思いました。 お勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 01:01:39

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

当館の露天風呂は三重エリアで最大級の広さを誇る露天風呂となっており、開放感に溢れる温泉となっております。
季節によってお愉しみいただける景色も変わってまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

にゃほにゃほ0331さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

にゃほにゃほ0331さん [50代/男性] 2018年10月29日 14:23:18

10/27(土)より一泊させていただきました。皇大神宮参拝の帰りに、大露天風呂を楽しむためにこの宿を選びました。森に囲まれ、空気感もよく、リフレッシュできました。公共交通機関(近鉄)で最寄り駅まで行き、ホテルのシャトルバスで、送迎いただきました。一点お願いとしては、最寄り駅である、青山町駅(伊賀神戸駅)の時刻表とシャトルバスの運行時間の連携をご考慮いただけると、ありがたいかと存じます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:46:47

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、

シャトルバスの時刻につきまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
電車のダイヤ改正ごとに送迎時刻については見直しをする場合もありますが、全てのダイヤに合わせることが難しくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
出来る限りダイヤを考慮して送迎をさせていただけるよう検討してまいります。

またのご来館をスタッフいちどう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【クチコミ4.5点以上の高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付

投稿者さん 2018年10月29日 12:44:19

1歳の娘2人を連れて家族旅行で利用させていただきました。大浴場では赤ちゃん用のバスチェアがあり、大変助かりました。食事会場でも子供に色々とご配慮をいただき感謝しております。お部屋ですが、テレビが置かれている台に埃が結構積もっていたので掃除しました。総合的にはゆったり出来て大変満足でした。次に利用する機会があれば是非宿泊させていただきます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:42:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

ご意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 23:07:22

夫婦2人予約のところ、台風の影響で子供達の行事が中止となり、急遽、直前で人数追加することに。
その際に受付のМ様に大変お世話になり感謝しています。ホテル側ですべて手配をしてくださり、変更費用やネット上の手続きをすることなく済み、本当に助かりました。ありがとうございます。

【お風呂について】
16時・20時・23時と翌朝の9時の合計4回も入浴。
こんなに何度も入ったのは初めてでした。

広い露天風呂が快適で、温泉のお湯が肌に馴染んですべすべと気持ち良かったせいもありますが、やはりバスタオルを持参せずに行けることも大きな理由です。便利だし、いつでも乾いたタオルで拭けるのは最高です!

入浴の時間帯がタイミング的に良かったのか、私1人で貸切状態になることが多く、青空を流れる雲を見上げながら雨上がりの森の香りを感じたり、夜は流れ星を探したり、自然を満喫しながら癒されました。また入りに行きたくなる温泉です。

子供がロッカーキーを落とした際、温泉フロア受付のМ様にもお世話になりました。
観光スポットも教えて頂き、ありがとうございます。

【夕食について】
過去レビューを読んで期待していなかったので、ビックリしました。かなり良いと思います。
男性や子供達が喜びそうなガッツリから、女性に嬉しいヘルシーで味重視なお料理まで。どれも美味しかったです。
ローストビーフのサーブや、テーブルで熱々を注文できる限定メニューも嬉しい。

レストラン「THE LOOP」の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の接客態度も笑顔や話し方が素敵な方ばかりでした。

【朝食について】
和洋メニューともに文句なしに美味しいです。私たち家族は大満足でした。

夕食も朝食もバイキングですが、騒々しさは一切なく、ゆったりと落ち着いた中で食事を楽しめたので良かったです。

おかげさまで最高に楽しい家族旅行となりました。ありがとうございます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年01月10日 00:32:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても有り難く存じます。

ご予約変更の件、スタッフMにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館の温泉は当館のお風呂は長く入っていただけるよう、源泉を沸かす際に夏場は38度から39度と低く設定させていただいております。
お天気の日には満天の星空もお愉しみいただけ、ヒーリング効果抜群です。
観光スポットにつきましてもご参考にしていただけたようで何よりでございます。

ご夕食につきましても、スタッフともにお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
レストラン「THE LOOP」は7月にオープンしたばかりでまだまだこれからでございますので、またぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【10/6~7限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫

投稿者さん 2018年09月14日 10:30:36

9月7日から夫婦で1泊しました。事前に電話連絡で、料理内容と追加注文が被る確認を入れていただけて有り難かったです。

ホテルも綺麗でゆったりとした感じで満足です。お風呂も露天が広く良い温泉でしたし、タオルを毎回いただけるのが良いと思いました。
ただ、男性用の露天が部屋のベランダから見えてしまうのが残念でしたね。もう少し木や屋根などでカバーしてもらえたら・・・
部屋のテレビも、東海と関西のチャンネルが両方見られるのが面白いですね。

楽しみにしていた夕飯もお腹いっぱいになりました。秋を感じる「土瓶蒸し」もあり嬉しかったです。
お刺身天ぷら伊賀牛、伊賀米の鮎の炊き込み等、温かいものは温かく美味しくいただけました。
朝食はバイキングでしたが、種類はそんなに多くなく、食べ過ぎない程度にいただけました。

スタッフの方の対応も良く、全体的に気持ちよく利用できました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 20:07:01

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠に有難うございます。

追加注文の際、何度もご連絡をすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

温泉でございますが、一部のお部屋に限り、男性露天風呂のみが見えてしまう箇所がございます。何かいい方法がないかと以前から検討を進めておりますが、露天風呂を狭くして柵や壁を建てなくてはならず、悩んでいるのが現状でございます。

三重の中でも実はこの地域だけが関西エリアと東海エリアのどちらのテレビを見ることができる珍しいエリアです。普段からテレビをよく見る方にはオススメポイントですね。

お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夕食は毎月四季折々の食材を使っておりますので、毎月違ったお味を楽しんでいただくことができます。
またぜひ近いうちにお目にかかれますことを願い、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<喫煙可>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

ikenushikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ikenushikoさん [40代/女性] 2018年09月02日 08:35:28

温泉の質が良く、とてもすべすべになりました。お食事も豪華で、従業員の方々も感じよく、満足でした。ただ、ログハウスが少しカビっぽい匂いがあり、鼻に敏感な私だけ気になって、あらゆる換気扇を廻しっぱなしにして寝ました(笑) アロマオイルのディフーザーとかあったら、良かったのにと思います。
夜は星がキレイで、天の川も見えました。いい旅行ができました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月22日 19:20:07

当ホテルの温泉は別名「美人の湯」と呼ばれるほどでして、入ると肌がスベスベになると評判でございます。
ログハウスの換気ができておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ペットと泊まれるコテージは臭いに敏感なペットもいらっしゃる為、匂いがでるものについては慎重にならなければなりません。すぐには改善できません為、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

また近いうちにお越しいただけますことを祈り、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルローザブランカ

【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ/伊賀牛】一番人気≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2018年08月23日 21:48:22

この度はプラン変更に快く対応頂きありがとうございました。お部屋でのカードゲームや色んなゲームの貸し出しなどもあり、子供が喜んでおりました。またお風呂は露天風呂が広くびっくりしました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年09月01日 19:37:25

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントではカードゲーム、オセロやグラグラゲームなどの他に携帯電話の充電器もお貸出ししております。数に限りがある為、先着順となってしまいますが、次回もぜひご利用くださいませ。

当館の露天風呂は、エリア一の広さを誇り、入った後に肌がつるつるすると好評の温泉です。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【■お部屋タイプおまかせ■】