青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 10:47:43

ペットと泊まれる宿と言うので部屋は期待していなかったのですが、清潔感もあり部屋も広いしとても良かったです。食事はコース料理でしたがとても贅沢な感じです味も量も満足しました。何より人があまりいないので食事もお風呂もゆっくり寛げました。
ただ、部屋のリビングの暖房が壊れていて寒くなり早々寝室行き寝ることにしました。それだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月16日 16:58:42

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋暖房機の故障では、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
早速、設備点検させて頂いております。
また、お部屋ではお寛ぎ頂け、ご夕食もご満足頂けたお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう接客・サービス共に努めて参ります。
この度はご投稿頂きましたご返事が、遅くなりまして申し訳ございせん。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

投稿者さん 2019年09月25日 11:28:24

正直いろいろ惜しいホテルだなと思いました
建物自体は豪華で広い。あと1歩、2歩という感じ
改善してほしくて厳しい意見を書きます

・窓や建物隅などが汚い。蜘蛛の巣が多い。風呂の休憩場所も汚い
カーペットの交換時ではないでしょうか
・食事は並み。なぜバイキングでピザから始まるか不思議
・プールを夏場以外は使用していないのは分かるけど、プール用具はしまった方がいいのでは
・せっかくならプールも水を入れてカラーライトを入れるなど工夫は出来ると思う
・コテージは虫が多い。ソファーが汚い。ふとんは湿気っていた。ちなみにゴミもあった
・接客もお客とすれ違うときは誰も立ち止まって挨拶出来ていない
・フロントにムダに人が多い。声掛けも遅い
それならチェックイン時間帯、チェックアウト時間などは入口からの誘導案内した方がいい
・チェックインの少し前に来たお客にソファーでお茶出すくらいのサービスは
した方が良いのでは? せっかく豪華な椅子がフロント前にたくさんあるのに。。
・愛犬と一緒にという割には犬に優しい環境でない
・もっとほかのドッグランなど勉強した方がいい。なぜ、あんな日差しが強く、座るスペース
もない変形したドッグラン??
サービスエリアのドッグランなど参考にされた方が良いかと思います
・料理は全体的にセンスがない。地元の名産を出しているなら案内など作成した方が分かり易い
朝食の伊勢うどんは麺ヤバいですよ。本当にスタッフは食べてみればわかる
・なぜ、ブルーベリーソースにあんな甘いアイスクリームなの?余計に甘くで
せっかくの煮詰めたブルーベリーが台無し
チーズケーキにかけた方がよっぽどマシかと思われます
・風呂上りに現金をもっていなくてドリンクが飲めなかった。部屋番号で後払い清算
できるようにしといてほしい

基本的にお客視点に立っていないと感じるホテル。

せっかく素晴らしい建物なのにもったいないと思ったので
改善して頂ける事を願って率直な意見を記載させて頂きました事を
ご了承下さい。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 16:41:22

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当に報告させて頂き、徹底してまいります。
スタッフに関しましては教育を見直し、お客様にとってより良いサービスが出来るよう努めてまいります。
ドッグランやお食事につきましては、ご意見を参考に改善できるよう検討させていただきます。

お客様に満足してもらえるよう精進してまいりますので、今後ともホテルローザブランカをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルローザブランカ

【お日にち限定★】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年06月19日 20:15:43

伊賀牛は脂身の多い肉なんでしょうね?行くたびに脂身が増えていくようです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:14:48

ご夕食に関しましてご満足いただけなっかたようで
大変残念でございます。
厨房にも報告させていただき改善できるよう努めさせていただきますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】