青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

nao2228さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nao2228さん [50代/男性] 2020年03月19日 00:41:31

昨年11月にドッグ同伴コテージを利用して、今回もまた利用させて頂きました。

チェックイン時にフロントでお伺いしたら、現在のコロナ禍の影響で 3月末から7月半ばまで休館されるとのこと。

残念です。

今回の騒動が落ち着き、また再開されましたら 必ず泊まりにきますので、
大変だとは思いますが 頑張ってください!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年03月20日 15:34:33

平素はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウィルスの影響により、急な休館のご案内となり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致します。

日頃ご愛顧頂いているお客様より温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また再開時にお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日&大人数がお得!】エリア最大級露天風呂&コテージ貸切♪【朝食付】
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 08:48:37

ペットコテージは広くて概ね良かったのですが、タバコ臭と思われる匂いが、特に玄関部分で強く感じてしまったことは残念でした。夕食は想像以上のもので大満足でしたし、お風呂も良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年03月17日 19:07:15

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コテージ棟にはあいにく禁煙のお部屋がございませんので、
禁煙ご希望の場合は、消臭対応にてご用意させて頂いております。
ご予約時のご確認不足にて、大変不快なご用意となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃時に気をつけて参りたいと思います。

また、ご夕食や温泉のお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

ホテルローザブランカ

【3月限定】リニューアルオープン記念!◆特別優待価格で贅沢フレンチを堪能☆彡≪-ローザコース-≫
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

そーすけりょーすけさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

そーすけりょーすけさん [40代/男性] 2020年01月03日 01:40:26

12月30日から1泊で利用させて頂きました。
子ども達が、初めてのペットとの旅行を熱望したためにこちらのコテージを選択。
子ども達がコテージに泊まるのは初めてだったので少し不安だったのですが、到着するなり子ども達は大満足。広さと雰囲気が気に入ったようです。
大人目線で見れば、設備の古さなどは否めませんが、気になるレベルではないと感じました。

何よりも特筆すべきは、晩御飯のレベルの高さでした。
ホテルのバイキングにはあまり良いイメージを持っていなかったのですが、完全に期待を超えた内容でした。
レストランの雰囲気、そして料理の味、品数、全てが過去に泊まったホテルの中でも最高峰に近いレベルでした。(そんなに安いホテルとの比較ではありません。)

子ども達も「また行きたい!」と言っていました。
今回は天気も悪く、星空が見えなかったのでまた夏にでも再訪したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月16日 17:36:54

ご夕食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も更なる向上を目指し日々精進して参ります。
またお部屋につきましても、古い箇所のある中、お子様にお喜び頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
せっかくご投稿頂きましたご返事が遅くなりまして申し訳ございせん。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

さき楽60★最大6000円引【12/28~1/4限定】年末年始はリゾートホテルで!年末年始バイキング
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

toshiriikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

toshiriikoさん [60代/女性] 2019年11月28日 14:30:56

11月6日7日とペットと一緒にコテージ宿泊させて頂きました。
とても広いコテージでのんびり過ごせフランス料理の夕食もおいしく、大きな露天風呂にもとても満足だったのですが、
せっかくあるドッグランの出入り口のドアが壊れているため小型犬の我が家の犬はドアの隙間から外に出られてしまう状態の為、のんびり遊ぶことが出来なかったのがまず残念。
それとそれはないでしょ?と思ったのがおひとり様1000円引+伊賀名産品プレゼントのプランで2人で2泊したにも関わらず、お土産は漬物一つのみ。
折角素敵なホテルで他はほとんど満足だったのにそれだけでかなりマイナスになりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年11月30日 12:52:32

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ドックランのドアにつきましては、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を参考に改善できるよう検討させて頂きます。
また、プラン特典のお土産につきましては、ご不快な内容となりまして、お詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、お礼を申し上げます。
ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄の予約でお一人様1,000円引+伊賀名産品!洋食スタンダードプラン≪ローザ≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年09月30日 12:47:14

早めの到着でお風呂にゆっくり入って昼食もいただきました。特に夜のフレンチはどれもソースが斬新で完璧でした。ご馳走さまでした。スチームサウナもっとスチームを強くしてほしい。青山メナード位に。年末も予約してます。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:01:29

夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サウナの件につきましては、今後、検討してまいります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせてまいります。
私どもはこれに満足せずより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食グレードアップ≪フレンチ-ブランカ-≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

kuroneneさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

kuroneneさん [50代/女性] 2019年09月29日 11:56:57

9月26日チワワと柴犬の2匹と久しぶり宿泊お世話になりました。
環境良くコテージで気兼ねなく、またチェックアウト後もドッグランでのんびりさせて頂きました。
部屋での犬用グッズは、充分に用意いただいてましたが、残念なのは、ドッグランの設備です。入口ドアが木製の為、朽ちて格子が外れ、チワワは、すり抜けてしまい、見ると釘が出ていて危険でした。
いつも感じますが、水道設備が無い、ごみ箱が無い、ラン自体が傾斜していて人も歩き辛い、ランの囲みの金網の支柱が不安定、ベンチ無くシートが必需品、隣のバーべキューのテーブルが羨ましい等々。。今回はバケツを用意してフロントで水をいただきました。
今回は1頭無料プランを利用しましたが、以前よりペット宿泊料も低価格になり大型犬の受け入れはしないとの規約を鑑みましても、ドッグランと称するならばもっと設備を整えて頂くよう希望いたします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:35:43

ドックランの件では大変、ご迷惑・ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善するよう検討してまいります。

これに凝りませず今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】お一人様1,000円引!【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージ≪ローザ≫

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】