青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 08:48:37

ペットコテージは広くて概ね良かったのですが、タバコ臭と思われる匂いが、特に玄関部分で強く感じてしまったことは残念でした。夕食は想像以上のもので大満足でしたし、お風呂も良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年03月17日 19:07:15

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コテージ棟にはあいにく禁煙のお部屋がございませんので、
禁煙ご希望の場合は、消臭対応にてご用意させて頂いております。
ご予約時のご確認不足にて、大変不快なご用意となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃時に気をつけて参りたいと思います。

また、ご夕食や温泉のお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。

ホテルローザブランカ

【3月限定】リニューアルオープン記念!◆特別優待価格で贅沢フレンチを堪能☆彡≪-ローザコース-≫
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

そーすけりょーすけさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

そーすけりょーすけさん [40代/男性] 2020年01月03日 01:40:26

12月30日から1泊で利用させて頂きました。
子ども達が、初めてのペットとの旅行を熱望したためにこちらのコテージを選択。
子ども達がコテージに泊まるのは初めてだったので少し不安だったのですが、到着するなり子ども達は大満足。広さと雰囲気が気に入ったようです。
大人目線で見れば、設備の古さなどは否めませんが、気になるレベルではないと感じました。

何よりも特筆すべきは、晩御飯のレベルの高さでした。
ホテルのバイキングにはあまり良いイメージを持っていなかったのですが、完全に期待を超えた内容でした。
レストランの雰囲気、そして料理の味、品数、全てが過去に泊まったホテルの中でも最高峰に近いレベルでした。(そんなに安いホテルとの比較ではありません。)

子ども達も「また行きたい!」と言っていました。
今回は天気も悪く、星空が見えなかったのでまた夏にでも再訪したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年01月16日 17:36:54

ご夕食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も更なる向上を目指し日々精進して参ります。
またお部屋につきましても、古い箇所のある中、お子様にお喜び頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
せっかくご投稿頂きましたご返事が遅くなりまして申し訳ございせん。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

さき楽60★最大6000円引【12/28~1/4限定】年末年始はリゾートホテルで!年末年始バイキング
【■ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

toshiriikoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

toshiriikoさん [60代/女性] 2019年11月28日 14:30:56

11月6日7日とペットと一緒にコテージ宿泊させて頂きました。
とても広いコテージでのんびり過ごせフランス料理の夕食もおいしく、大きな露天風呂にもとても満足だったのですが、
せっかくあるドッグランの出入り口のドアが壊れているため小型犬の我が家の犬はドアの隙間から外に出られてしまう状態の為、のんびり遊ぶことが出来なかったのがまず残念。
それとそれはないでしょ?と思ったのがおひとり様1000円引+伊賀名産品プレゼントのプランで2人で2泊したにも関わらず、お土産は漬物一つのみ。
折角素敵なホテルで他はほとんど満足だったのにそれだけでかなりマイナスになりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年11月30日 12:52:32

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ドックランのドアにつきましては、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を参考に改善できるよう検討させて頂きます。
また、プラン特典のお土産につきましては、ご不快な内容となりまして、お詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、お礼を申し上げます。
ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄の予約でお一人様1,000円引+伊賀名産品!洋食スタンダードプラン≪ローザ≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年09月30日 12:47:14

早めの到着でお風呂にゆっくり入って昼食もいただきました。特に夜のフレンチはどれもソースが斬新で完璧でした。ご馳走さまでした。スチームサウナもっとスチームを強くしてほしい。青山メナード位に。年末も予約してます。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:01:29

夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サウナの件につきましては、今後、検討してまいります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせてまいります。
私どもはこれに満足せずより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食グレードアップ≪フレンチ-ブランカ-≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

投稿者さん 2019年04月26日 22:25:39

箇条書きで失礼します。

・冷暖房が全館統一のため、部屋での調節ができず暑かった(窓を開けて、なんとか対応)
・食事が美味しかった
・お酒も美味しかった
・お風呂がとてもよかった
・部屋の天井のすみに蜘蛛の巣があったため、フロントに伝えました
・食事の際の中居さんが丁寧に対応してくださった

また近くに行く時には、利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 17:05:58

この度はホテルローザブランカをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。冷暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。扇風機やファンヒーターの貸出しもございますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋の蜘蛛の巣でございますが、清掃担当にも伝え今後このようなことが無いよう徹底させて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

nao2228さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

nao2228さん [50代/男性] 2020年03月19日 00:41:31

昨年11月にドッグ同伴コテージを利用して、今回もまた利用させて頂きました。

チェックイン時にフロントでお伺いしたら、現在のコロナ禍の影響で 3月末から7月半ばまで休館されるとのこと。

残念です。

今回の騒動が落ち着き、また再開されましたら 必ず泊まりにきますので、
大変だとは思いますが 頑張ってください!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年03月20日 15:34:33

平素はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウィルスの影響により、急な休館のご案内となり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛け致します。

日頃ご愛顧頂いているお客様より温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また再開時にお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日&大人数がお得!】エリア最大級露天風呂&コテージ貸切♪【朝食付】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年04月21日 22:43:39

今回、お風呂と食事の評価が高かったので当ホテルにきめました。
まずお風呂はお湯と設備が手入れ、清掃が行き届いているのがハッキリ分かるほど良かったです。広さもじゅうぶん有りのんびりと入っていられました。
食事も広いレストランで隣ともそこそこ離れていて居心地良かったです。
量は少ないかなと思いましたがそんなこともなく満腹になりました。
ホテルスタッフの対応も感じ良く楽しく過ごせました。
また来ても良いかなと思えるホテルでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 16:55:41

温泉、レストラン、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
当ホテルは日帰り温泉のお得なプランもご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

しぐれ城さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2019年04月07日 13:43:10

3月29日に宿泊しました。お風呂は露天風呂が広くて、温泉は無色透明で、お肌がツルツルになり、とても気持ち良く入れました。夕食は量があまり多くないですが、種類が多くて美味しく頂けました。朝食は和食、洋食の両方があり、量、種類共に程よい感じでした。部屋は和室、洋室、リビングとあり、ゆったりと過ごせました。従業員の方は、皆さん感じの良い対応をして頂いて、とても良い宿泊施設だと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 13:29:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は少しぬるっとしたお湯が特徴で皆様から美肌の湯とご好評いただいております。
温泉のみのご利用やランチのみのご利用もいただけます。またお庭を眺めながらワンちゃんと一緒にご利用頂けますガゼボ席もございますので是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

kuroneneさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

kuroneneさん [50代/女性] 2019年09月29日 11:56:57

9月26日チワワと柴犬の2匹と久しぶり宿泊お世話になりました。
環境良くコテージで気兼ねなく、またチェックアウト後もドッグランでのんびりさせて頂きました。
部屋での犬用グッズは、充分に用意いただいてましたが、残念なのは、ドッグランの設備です。入口ドアが木製の為、朽ちて格子が外れ、チワワは、すり抜けてしまい、見ると釘が出ていて危険でした。
いつも感じますが、水道設備が無い、ごみ箱が無い、ラン自体が傾斜していて人も歩き辛い、ランの囲みの金網の支柱が不安定、ベンチ無くシートが必需品、隣のバーべキューのテーブルが羨ましい等々。。今回はバケツを用意してフロントで水をいただきました。
今回は1頭無料プランを利用しましたが、以前よりペット宿泊料も低価格になり大型犬の受け入れはしないとの規約を鑑みましても、ドッグランと称するならばもっと設備を整えて頂くよう希望いたします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:35:43

ドックランの件では大変、ご迷惑・ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善するよう検討してまいります。

これに凝りませず今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】お一人様1,000円引!【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージ≪ローザ≫

投稿者さん 2019年05月26日 16:31:10

リゾートホテルらしい落ち着いた環境でのんびりできました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただけました。
館内は浴衣・スリッパで移動できますし、1Fの温泉はタオルを持っていかずに現地で渡して頂けるので気楽に入る事ができるのが良かったです。
夕食は外食しましたので食べておりませんが、朝のバイキングは可も無く不可も無く。若干品数が少ない気もしました。
部屋について、トイレの換気扇が壊れているのかついていないのか動作していないようでした。
アメニティも必要最小限で男性であれば問題無いと思いますが女性目線だと少し不親切な品揃えなようです。

総評として良いホテルだと思いますので、また近くに行く際には利用させて頂きたいと思っております。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 14:44:50

当館の温泉はチェックイン前でもチェックアウト後でもお入りいただけますので、次回はさらにごゆっくりご滞在くださいませ。

また、換気扇につきましては全館自動操作でございます。ご案内ができておらずわかりづらく申し訳ございません。
確認しましたところ故障しておりませんでしたのでご安心くださいませ。
またアメニティにつきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともホテルローザブランカをご利用いただければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

蜂蜜のつぼさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

蜂蜜のつぼさん [40代/女性] 2019年05月26日 01:03:16

ペットと泊まれるコテージに宿泊しました。スタッフさんは とても親切です。夜間 駐車場や 周辺を見回りしておられて 安全に気をつけておられるなと思いました。お風呂は 本館まで入りに行き とても良かったです。
ドックランの利用出来る時間が 旅行予定とあわず利用できなかったのが残念です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月28日 17:00:30

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
皆様がご安心してお過ごし頂けるよう夜間の見回りを徹底しております。
また、今回ドッグランを利用出来なかったとの事で、当ホテルはご宿泊以外にも日帰り温泉もご利用頂けますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひ、温泉とご一緒にドッグランもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫

お酒が大好きな旅人さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2019年04月14日 12:50:02

和室は良いとして、来館時に既に「ふとん」が敷いてあるのにはやはり抵抗がありました。

折角の部屋の広さが「ふとん」が敷いてあることで狭く感じました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:46:12

お布団につきましては清掃の都合上ご宿泊される人数によって先にお布団を敷かせていただく場合がございます。ご説明不足で大変申し訳ございません。事前にご連絡頂きましたら配慮させていただきますので次回ご利用される際は何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】