やうちっくさんの 洞爺湖ゲストハウス 湖湖(COCO) のクチコミ
- やうちっくさん [40代/男性] 2023年01月01日 15:53:24
1人で宿泊しました。
泊まれる場所が有れば良いと思っていたので良かったです。
他のお客さんもいない日だったので気楽に過ごせました。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 【期間限定の特別価格!】素泊まり★リーズナブルに洞爺湖ステイ
- 【トリプルルーム※バス・トイレ共用】
投稿者さんの 洞爺湖ゲストハウス 湖湖(COCO) のクチコミ
- 投稿者さん 2021年10月09日 13:45:14
部屋はアパートのような2DKの間取りで 基本は1部屋です 水場は 共用のようです。自分たちは 他の泊まり客がいなくて貸し切りで助かりました。
正直なところ 安さと立地で選びましたが 他のお客とトイレの共用は嫌だし 他のお客がいたら 壁一枚の真横部屋なので
きっと物音やテレビ音など丸聞こえで 落ち着かないし トイレも行きづらかっただろうなぁと泊まって思いました
気にしない方にはおすすめですよ。
あとは お掃除は雑です。 床の角などクモの巣などあちこちホコリも手をつけた様子はありません
布団はキレイでした!店主も親切なおば様でした- 旅行の目的
- 2021年10月
- 【秋冬旅セール】リーズナブルに洞爺湖ステイ(食事なし)
- 【トリプルルーム※バス・トイレ共用】
littlexunさんの 洞爺湖ゲストハウス 湖湖(COCO) のクチコミ
- littlexunさん [60代/男性] 2019年01月30日 20:54:06
早く出発なので、ランチボックスをお願いしたいですが、断りました。最後、直接に朝食レストランにお願いして、ちゃんと作ってくれました。ありがとうございました。
- 2018年12月
- 【1泊朝食】お得でお勧め★近隣旅館の朝食ビュッフェチケット付プラン
- 【トリプルルーム※バス・トイレ共用】
2日前にも利用させて頂きましたが、この日は他のお客さんもいたのでトイレ、シャワー等は行きにくかったです。
壁一枚を隔てた普通の家の1部屋を借りてる感覚ですね。
気にならない方は良いと思います。