ONE HOSTEL Himeji クチコミ・感想・情報

ONE HOSTEL Himejiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 09:09:37

水回り設備は綺麗でした 下のバーがやってなかったのが残念 カプセルなので周囲の雑音はきこえます 夜遅く着早朝出発には丁度いいかなと思います

【直前割】7日前から当日のご予約はコチラがお得◎★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年07月21日 16:03:43

女性専用だったので安心しました。
カプセルではないため、いびきが少し気になりましたが…

【【女性専用】●幅広ゆったりカプセル●】

すぅ9505さんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

すぅ9505さん [30代/女性] 2023年03月22日 09:49:40

一軒家貸切Bタイプを利用しました。
ホステルで一軒家??と、行くまではシステムがわかりませんでしたが、受付(ホステル)と少し離れた場所にある一軒でした。商店街の中の元店舗か、BARをリノベーションしたのかな?という感じです。
中は綺麗にされていて、大人で泊まるのには快適で安いと思います。シングルベッドなので、子連れの方は考慮した方がいいですが、ベッドや布団はふかふかで、寝心地良かったです。
記載の駐車場から一軒家はとても近く、荷物を運ぶのは楽でした。姫路駅も歩いて行けるので立地も良いです。

ここからは提案もあるのですが‥お風呂に桶や椅子が無いのは少し困りました。ボディーソープ、シャンプー類などアメニティは充実していたのですが‥。
あと、深夜天井から大運動会が聞こえて、慣れていない分とても気になりました。古民家かつ商店街、ということを考えると仕方がないのかな‥とも思いましたが、対処はされているのでしょうか。我々はこういったタイプの所に初めて泊まったので、大変勉強になりましたが、苦手な人はいるだろうなと思い、コメントするか迷いましたが、投稿させていただきました。

【一軒家まるまる貸切♪】★2名さまから8名さま向け★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・Wi-Fi完備
【【離れ】●一軒家貸切り古民家ホテルBタイプ●】

投稿者さん 2020年07月27日 00:08:53

寝るだけなら充分かな。

【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

awaccsさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

awaccsさん [40代/男性] 2020年01月01日 23:19:51

1棟丸ごと貸し切りのBに家族5人で宿泊しました
コスパは最高ですが、コスト相応です
寝るだけなら十分だと思います
Wi-Fi使えますがLTE回線なのか接続状況がイマイチ不安定でした
(スマホ5台とPC2台つなげたのでWi-Fiのルーターの能力不足かもしれません)
コンビニ、スーパーも徒歩圏にあります
居酒屋さんは沢山ありました

ONE HOSTEL Himeji 2020年04月26日 17:14:33

レビューのご記入ありがとうございます。
Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。
スマートフォン5台とPC2台の同時接続には対応していないのかもしれません。。
ルーターの買い替えを含め検討いたします。
この度はご利用ありがとうございました。

【【離れ】●一棟貸切り古民家ホテルタイプ●】

tohrucky78448さんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

tohrucky78448さん [40代/男性] 2019年12月08日 17:58:41

ベッドライトを消すと電源自体が
切れてしまう

つまり寝ているあいだにスマホの
充電が出来ない事が不便

ONE HOSTEL Himeji 2019年12月10日 12:31:26

レビューご記入ありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

カプセルとしての仕様がそういったものではなく、電気系統の異常でした。
カプセルの該当箇所ですがすぐに、修復致します。

ご指摘いただきありがとうございました。

また、機会があればお待ち申し上げます。

【BIG SALE】7日前から当日のご予約もお得!★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・WI-FI完備
【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

yudekoさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

yudekoさん [50代/女性] 2019年02月15日 17:19:54

土地勘がなかったので姫路駅から30分以上彷徨ってやっと到着しました、二階が宿泊施設一階が立ち飲み式の居酒屋さんで三連休初日だったのでとても賑わっていました、ママさんが先客を案内して二階に行ったのでその店内でしばらく待ってました。ママさんの案内で二階にあがるとリニューアルしたてで清潔感もあり全体的に小奇麗でした 男女共同ドミトリーの奥に女性専用ドミトリーがあります。この日は空いてたのか自由に部屋を選べました。1.5畳ほどの小部屋には電灯とコンセント新しいシーツとタオルが置いてあります。シャワーは女性専用が二つあり広くてシャワーの勢いも充分なものでした。シャンプーもドライヤーもあるので手ぶらでもいいくらいですが バスタオルは持参したほうがいいですよ。コーヒーやお茶も自由に飲めるので助かりました。全体的に空いてたので静かでしたよ。来月も開いてたら出張の際に泊まる予定です、とにかく寝れたらそれでよいという方向きかと思います。

☆楽天トラベル限定プラン!女性専用ドミトリールーム☆
【女性専用ドミトリールーム】