青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 08:25:48

料理の量がかなり多かった。

【伊賀創作和食・特選プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

梅武士さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

梅武士さん [70代/男性] 2020年11月16日 19:57:45

犬と一緒に利用しました。
温泉は気持ちよく過ごしました。
食事はちょっと多すぎたような気がします。
スタッフの皆さんは親切にしていただきました。

【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>【ペットコテージ】和洋室(10畳+洋間+リビング)】

投稿者さん 2020年11月16日 09:25:39

伊勢詣りのため少し離れているけれど、1時間くらいなら往復できるかな、と思い予約しました。有料道路を使っても1時間半かかってしまいました。明るいうちに移動できたので迷わず到着しましたが、途中とても狭い路地に入ったり、高校の敷地に入りそうになったりしたので、夜暗くなったら迷ったと思います。出来れば、看板をマメに設置して頂けるとスムーズに行けたかもしれません。でも到着すると、そこは広々していて別世界のリゾート地でした。滞在中は、大満足で過ごすことができました。いい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 18:05:17

夕食のフレンチは雰囲気が良かった。量は多少少なめであったが、どれも丁寧に
調理してあって美味しかった。従業員の接客も良かった。
逆に朝食は作り置きの冷めた品が多く、少し残念でした。

【フレンチ/基本プラン】ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ローザ-≫

投稿者さん 2020年11月10日 22:10:15

夕食を予約してなかったので、町へ出かけたが交通が不便。その他設備、接客態度などは良好、再度訪ねたいと思った。

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能!【朝食付】
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

memeoeさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

memeoeさん [40代/男性] 2020年11月09日 18:32:03

お風呂が、とにかく最高でした。
朝食のみのプランだったので、夕食はホテル内は予約でいっぱいだったので、食べに行かないといけませんでしたが、店までが遠かったです。
トイレがスリッパや、便座の設備等が少し古い印象でした。
自分のミスですが、携帯の充電器を忘れまして、電話したら発送して頂けました。ただ、他のホテルの時は元払いでしたが、こちらは着払いでした。
自分が一番悪いのですが……
スタッフの方は愛想が良かったです。
1人、男性スタッフが顔が合っても挨拶がありませんでした。
とにかくお風呂は気持ちよく、3回も利用させて頂きました。

【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

MOE1014さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:17:28

我が家の犬と一緒に宿泊しました。
ゲージはありませんでしたが、持参したので問題はありませんでした。
お部屋は暖房で温められ清潔感があり ゆったりできました。
朝は テラスでコーヒーを楽しめました。
大浴場はいつまででも入っていたい気分になります。

夕食は私たちはフレンチコースでおいしく頂きました。
ただ、私達はもう少し食事を楽しみたいなぁと思いましたので、
なにかプラスできるようなアラカルトメニューがあるといいと思います。
朝食はおいしく、いろいろ楽しめました。
また、訪れたいホテルです。

【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ブランカ-≫

投稿者さん 2020年11月06日 23:31:30

お風呂も、施設も広々して良かったですが、朝食会場がどうしても混雑してしまい、換気が充分とは言えない感じが心配でした。料理の質も一工夫ほしいと感じました。
大変な時期に不特定多数の客と接するのは大変ですから、ある程度は致し方ないとは思いますが。

投稿者さん 2020年11月06日 22:28:52

夕食はとても満足できました。提供してくれた人もとても感じのいい人でした。ただ、飲み物の値段が少し高いと思いました。
残念なのは、朝食のバイキングで、何もかも、熱くなく、ぬるい程度でした。やはり温かいものは、もう少し熱いうちに食べることができるように努力してほしいです。
温泉は、とてもよかったです。

【伊賀創作和食・基本プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-四季-≫
【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

たんとあるさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2020年11月01日 02:27:26

コテージは最高でした。朝食はバイキングでおいしかった。

【平日&大人数がお得!】エリア最大級露天風呂&コテージ貸切♪【朝食付】
【■<禁煙>コテージ■※ペット不可(60平米)】

ミッキー4513さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ミッキー4513さん [50代/女性] 2020年10月29日 16:52:42

愛犬共々お世話になりました。
お部屋は広くのんびり出来、食事もたいへん美味しく頂きました。大満足です。次の予約も入れました。

【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

aaBB7033さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

aaBB7033さん [70代/男性] 2020年10月29日 16:36:42

国道から外れて狭い山道を通るルートで、ナビの故障ではと不安になりました。案の定、誤って地元の高校のキャンパス内を通過してしまい、先生?が驚いた様子でしたが構わず通り過ぎ、無事到着。部屋,接客態度,食事とも満足できるレベルです。ただ一つの不満は、松茸ご飯の一人釜のパラフィン炊きです。水加減と水浸時間の加減が適当でなかったようで、かなり堅めのおこげ飯でした。何回か試したうえでの結果だとは思いますが、残念でした。時節柄マスク着用が必須ですが、バイキング朝食の最初の盛付時は着用していましたが、一通り食べた後の追加盛付の時にマスクをテーブルに置忘れ、係の女性から注意を受けました。その言葉と態度がが本当に優しく丁寧で、何の反発心も起こらず素直に反省できる言い回しで、若い方でしたが感服しました。

投稿者さん 2020年10月29日 14:02:52

10月26日に家族3人とペット3匹で宿泊しました。今回3回目の利用です。ペット3匹はドッグランで走り回ったり、ゆっくり散歩したりで大変喜んでいました。夕食の「フレンチ・ブランカ」は盛り付けも美しくとても美味しかったので大満足でした。ただワインの注文時にメニューでは名前と原産国のみしか記載がなく、赤ワインなのか白ワインなのかも不明でした。スタッフの方に尋ねてもあやふやで多分赤ワインだと言われた物を注文したら白ワインで注文し直しました。ワインの赤白はもちろんワインのラベルに書いてある味の説明等も記載されたに分かり易いワインリストを作成していただきたいです。

投稿者さん 2020年10月26日 22:55:25

10月24日に14人で宿泊しました。部屋もお風呂もロビーもとても綺麗で受付等も親切な対応でした。
しかしこのご時世なので仕方ないとは思いますが朝食バイキングの時、部屋にマスクを忘れてしい注意を受けました。何度もしつこく注意され朝食会場に居ることも嫌になりました。おかわりの際も注意されました。建物が大きく広いので部屋にマスクを取りに行くのは時間もかかり面倒です。忘れた人用に用意されても良いんじゃないかと思います。今ならどこでも安く手に入るのでそれくらいはお願いしたいです。

【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

モヤさま0921さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

モヤさま0921さん [40代/男性] 2020年10月25日 15:58:04

子連れの6人で利用させて頂きました。のんびりと過ごす事が出来ました。。お風呂の泉質も良く県内では一番だと思います。コロナの影響もあると思いますが、湯上がり処が何もなくお水を飲む事も出来ず、自動販売機のみなのは微妙でしたが。食事は夜は大変美味しく頂き質や量も満足でしたが、朝は特別個性を感じられず普通でした。又、朝の食事会場の、年配の女性スタッフの対応は改善が必要です。トータルで見ればフロントの方も丁寧て、お部屋、食事、お風呂ともに、とても満足しており、また利用させて頂きたいと思えました。ありがとうございました。

【伊賀創作和食/基本プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-四季-≫
【■<禁煙>コテージ■※ペット不可(60平米)】

おっことぐぅちゃんさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

おっことぐぅちゃんさん [50代/女性] 2020年10月22日 14:16:10

10月13日に宿泊しました。コロナのせいですが、スタッフさんは外には見当たらず、声かけなども玄関のお迎えもなかったです。コテージはソフトバンクしかWi-Fiが使えないとの事で、それが困りましたし、残念でした。お風呂も本当にきれいでしたし、お部屋もよかったです。犬を連れて泊まらせていただける事に感謝しております

【フレンチグレードアップ】フランス料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫

投稿者さん 2020年10月17日 18:47:46

珍しく猫も一緒に泊まれる宿だったので大変助かりました!
コテージは広さや天井の高さが十分な大きさなので猫もお留守番させても全く不満がないようでした。屋外も広々とした敷地で開放感がありました。

露天大浴場は広さと湯加減が良いうえに、深さも深すぎず、浅すぎず、とにかく大満足でした。
コロナ渦という大変な時期な上、平日だったので空いていましたが、とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきたいと思っています。

御池の水が抜けていたのが唯一の残念ポイントでした。台風対策だったのかとも思いますが。

投稿者さん 2020年10月12日 03:43:27

10月4日に宿泊させて頂きました。口コミをみて期待して行きました。受付の際も5階は特別なお部屋ですのでエレベーターもお部屋の鍵を階数横の鍵穴に入れないと5階に行けません。と説明を受け期待は高鳴るばかり。が、お部屋に入ってみると…全体に古い。椅子とか木製部分剥がれてるし。ツインのお部屋にエキストラベッド入れてるから狭い。居間的な部分のソファを使ってエキストラベッドが作られていたけど、ソファ部分にシミ?汚れが付いていてテンションが下がりました。エキストラベッドのおかげで?!居間的な部分が無くなってしまったのでベッドの上で過ごさねばならずゆったり感は無かったですね。トイレとお風呂は別でしたが、お風呂は狭く普通のユニットバス。これでエグゼクティブ?!特別なお部屋?!
食事は美味しかったし、露天風呂は確かに広かった。お部屋だけが残念でした。
GO TO トラベルで割引があった分こんなモノかと思えますが通常料金だったら…ちょっと考えます。

【秋冬旅セール】【フレンチグレードアップ】シェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

tab-hiroさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

tab-hiroさん [70代/男性] 2020年10月10日 19:09:16

ローザブランカには2回目の宿泊です。コロナが少し心配でした。ホテルの対応は十分で、これでコロナに罹ったら仕方がないというレベルでした。今回の夕食は和食にしました。大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広くて、満足。従業員の皆さんはきちんと挨拶してくれて、気持ちが良かったです。加えて、気配りに感心しましたです。家内が刺身の生魚が苦手と、事前に言ってありました。当日は刺身⇒天ぷらに変更、その他の生ものも違う食材に変更してありました。言われたことをするのは当たり前といいますが、この気配りには脱帽です。本当に気分の良い旅行ができました。ペット同伴旅行をよくします。ローザブランカは中でも、上位クラスと思います。有難うございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年11月13日 04:33:49

この度はホテルローザブランカをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にまたご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ペットと宿泊できるコテージはGO TOキャンペーン中平日も含め、ほぼ満室状態が続いております。
お問い合わせも多くいただくお部屋でございますので、ご予約はお早めにしていただくほうがよろしいかと存じます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【■<禁煙>ペットコテージ■7棟限定(60平米)】

Runa&Runaさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Runa&Runaさん [50代/女性] 2020年10月09日 12:16:38

以前から行きたいと思っていたので、GoToキャンペーンを利用して予約しました。
犬連れなので宿泊はコテージでしたが、和室やロフトのベッドルームもあり、広々と過ごせました。お風呂も檜の香りがしてリラックスできました。
ただ、ワンコ達が初めての場所で興奮してなかなか落ち着いてくれず、結局、娘はロフト、私は和室で寝ることになりました。
これも広さゆえなんとかなり、ソファで寝る羽目にならず良かったです。
本館への移動は天気にも恵まれたため、散歩がてらいい距離でした。
露天風呂は平日のためか、ほとんど貸し切り状態で最高でした。脱衣所の足触りも良く清潔感も◎
夕食の和食は本当に美味しく、最後の松茸ご飯は食べきれなかったのでおにぎりにしていただき、コテージで後ほど頂きました。それもまた美味しかったです。
ただ、エステがなかったのが残念ですが再開の折にはまた、今度は本館に宿泊してみたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2020年11月13日 04:30:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

エステにつきましては2020年3月末をもちまして閉店させていただきました。再オープンの予定は現時点ではなく、お楽しみにされていたところ、申し訳ございませんでした。

これから寒い季節になってまいりますので、より一層露天風呂の魅力が高まる季節でもございます。
また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【フレンチスタンダード】こだわりの贅沢フレンチ≪ローザ≫