奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月30日 13:46:32

特に不満はありませんでした。部屋も広く食事も十分でした。また泊まりたいです。

2012年09月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年10月05日 15:27:03

この度は、万葉若草の宿 三笠、ご利用クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の次回のご利用、従業員一同心よりおまちしています。

フロント 久保田

【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪
【風の棟【露天風呂付】2階建てメゾネット洗浄トイレ付】

投稿者さん 2012年03月04日 03:29:14

宿へ行く前に有料の道があるため宿に入る前に観光しておかないと実費でお金を払うことになりました。あたしたちはその事をよく理解しておらず交通費を払ってしまいました。もちろん帰りの道路代金は宿が出してくれましたがそこだけが残念でした。山の上からの夜景は最高でご飯は美味しくいただきました!ありがとうございました。

2012年02月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年03月06日 14:34:36

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。
お客様のご指摘通り私共は自動車専用道路の中に立地しております。当館をご利用頂きましたお客様には、1往復分の通行料をこちらでサービスとしてご負担させて頂いております。こちら側からお客様へのご案内が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。

フロント 川端

【冬得】☆お値打ち☆冬の感謝特別企画♪第2弾【露天風呂付き和室】2月平日限定♪
【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳洗浄トイレ付】

haruken15さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

haruken15さん [30代/女性] 2011年08月26日 23:43:52

友人から勧められ、8月7日に家族で1泊しました。ロビーからの素晴らしい眺めとおもてなしに大感激!ただ、燈花会に行くためのバスに乗ると言ったら、出発時間までに食事を終えようと慌てた仲居さんがバタバタして、ゆっくり食事を取れなかったのが残念でした。時間はあったと思うのですが、性格でしょうかね?
食事は量はよかったのですが、質は主人も友人も評価は低めでした。
施設の新しさに甘えず、清掃も行き届いていて気持ちよかったです。
夜景を観にロビーに行ったのですが、ロビーの照明がじゃまな感じでした。窓際だけでも消して頂くと、夜景がもっと楽しめるのでは、と思います。その後にお話ししたフロントの方は、気さくで色々と奈良の観光のことを教えてくださり、お人柄のよさを感じました。

大仏殿もよく見え、眺めもよく、奇麗なお部屋で燈花会も楽しめて私は大満足でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2011年09月19日 02:34:55

ご友人のおすすめでお選びいただき大変嬉しく思います。眺めだけでなくおもてなしにも大感激いただけ、感無量です。燈花会は、お楽しみいただけたご様子で良かったのですが、ご夕食は、ご期待を裏切る結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。時間を考え、お料理を出せるように、またその場その場の状況に応じて出せるように、サービスに努めているのですが、まだまだ至らない点があるのが現状で頭を痛めております。お客様のお言葉をしっかり受けとめ、サービスの原点を見つめなおし、よりよきサービスができるよう、努めていきます。
 ロビーの照明のアドバイスありがとうございます。真中の照明と窓際の照明も消すことにより、より景色が見やすくなりました。
 お近くにお住まいでも、お泊りいただけ、大変ありがたく思います。また、お褒めのお言葉までいただけ、恐縮しております。
 お客様のお言葉を胸に、よりよいサービスができるよう、スタッフ一同一丸となって努力する次第です。
 お近くではございますが、4月初めの桜の季節や、5月の新緑の季節とあわせて、お越しいただけましたら、幸いです♪

フロント 中田

【伊賀牛すき焼き】柔らかお肉♪伊賀牛をすき焼きで ♪
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳バス洗浄トイレ付】

Engimonさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

Engimonさん [40代/男性] 2010年04月06日 12:19:35

4月4日~5日の1泊で宿泊させていただきました。
桜の季節だけに景観は文句のいいようがない最高でした。宿もお部屋もリニューアルしたばかりもありきれいでとても満足しました。
ただ従業員の方の接し方が上から目線での態度というか・・
夕食もお品書きののってある酢の物や鍋についているはずのラーメンが最後まで出てこず、仲居の方に尋ねると謝りもせず言われたからデザートの後に出してきた始末・・・
これには唖然としました。
今回はお友達の家族と宿泊させていただいたのですが、景色があまりにも素敵だったので秋にも泊まらせていただきたいとは思いますが少し不安です・・

2010年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2010年04月26日 16:18:15

当館一押しの桜が満開の季節にお越しいただけ嬉しく思っております。露天風呂付のお部屋もご満足いただけ何よりです。
 ご夕食時の部屋係の対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。恥ずかしい限りでお返しするお言葉もございません。今後このような事がないよう、お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同がサービスの原点にたち、仕事に従事してまいります。

フロント 中田

ご夕食は『伊賀牛しゃぶしゃぶ』を!1泊2食付宿泊プラン
【風の棟 露天風呂付和室【10畳洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2009年11月09日 18:30:02

館内、お部屋ともゆったりした空間でのんびり過ごす事ができました。 奈良の食材を使ったお料理も凝っており美味しく頂けました。 欲をいうならメニューのおしながきや料理の説明があればいいかなと感じました。 また機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ご夕食は『伊賀牛すき焼き』を!1泊2食付宿泊プラン

2009年11月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2009年11月15日 13:09:00

この度は奈良万葉若草の宿三笠をご利用頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にし、ご検討していきたいと思います。
奈良も紅葉が進み見所となっております。
奈良にお越しの際は当館よろしくお願いします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

奈良万葉若草の宿三笠
内苑

ご夕食は『伊賀牛すき焼き』を!1泊2食付宿泊プラン
【《リニューアル》風の棟 露天風呂付和室【10畳洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2009年04月08日 18:36:23

桜の時期の奈良に行ってきました。部屋つき露天風呂を楽しみにしていきました。リニューアルしたばかりだったので綺麗でお料理もおいしかったです。宿の係の方にも良くして頂き感激です。
また、秋の紅葉の時期に行けたらいいな?
リニューアルがまだ完成していなかったのが残念です。

《H21.3.1.リニューアル》♪露天風呂付客室オープン記念!ご夕食はお部屋で1泊2食付宿泊プラン

2009年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2009年04月08日 22:35:00

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご貴重なお言葉ありがとうございます。
 リニューアルいたしました露天風呂付のお部屋にお食事とご満足いただけたご様子で、またスタッフにお褒めのお言葉もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 四月末完成予定のエレベーターと個室食事処が工事中のため、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 これからもお客様がご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
 是非、秋の紅葉の時期にお越しいただければと。

投稿者さん 2009年04月05日 16:08:35

部屋の畳が、新品でとても気持ち良かったです。
料理の伊賀牛が、とても柔らかくおいしかったです。

《リニューアルオープン記念!》 ご夕食は『伊賀牛会席』をレストラン食で!1泊2食付宿泊プラン
月の棟 和室10畳 【バス・洗浄トイレ付】レストラン食

2009年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2009年04月08日 21:53:18

リニューアルいたしましたお部屋、気にいっていただけたご様子で嬉しく思っております。
 また当館一番人気の伊賀牛会席もおいしく召し上がっていただけたご様子で、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【月の棟 和室10畳 【バス・洗浄トイレ付】レストラン食】

mille-aiさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

mille-aiさん [40代/女性] 2024年04月01日 22:18:38

奈良を一望できる立地とのことだったので、利便性は期待していませんでしたが、奈良の中心部からあっという間に到着しました。
ドライブウェイの中にあるため、通行券をいただき、チェックアウト後に頂上へ立ち寄ってから帰りました。寒い時期で幼い子どももいたので長居はできませんでしたが、もっとゆっくり過ごしても良かったと思うくらい、頂上は気持ちよかったです。気候の良い時期であれば、時間に余裕を持ってもっと早く行って山頂を楽しむのも良いと思いました。
ロビーから見渡す景色が素晴らしく、とてもゆったりと過ごすことができました。
食事(朝・夕)もとても美味しく、また、幼い子どもが居ましたが、配膳の速度を調整していただき、とても有難かったです。食事の部屋も個室でゆっくり過ごすことができたのですが、暖房がかかっていても、窓側から感じる外気の冷気がかなり強く、食事中は冷えが気になってしまいました。ひざ掛けだけでは温まらないと思いますので、足元だけでも温められるようなヒーターがあると良いのではと感じました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年04月09日 15:07:02

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
万葉集にも読まれるように自然の豊かな中にありますので四季の美しさと当館のサービスを堪能して旅の思い出にしていただければ幸いです。
皆様と素敵なひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ロビーからの景色をお気に召していただけ嬉しく思います。
朝日、夕日、夜景とそれぞれの時間帯で異なった眺望をお楽しみいただける当館自慢の場所でございます。
お部屋タイプによっては東大寺大仏殿を見下ろせるお部屋など、眺望確約のお部屋もございますので機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お食事場所について頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善できるよう努めます。
何度でも足を運びたいと思っていただけるおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

【3月限定】HAPPY WOMAN PLAN【女性が主役!国際女性デー記念】
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

投稿者さん 2024年02月05日 05:24:47

二度目の利用です。
今回は眺めの良いお部屋だったので夜景も楽しめました。
翌朝は、朝食後ロビーでコーヒーを飲んでいるとだんだんと霧が晴れてきて、奈良の街を見ながらゆっくりできました。
近鉄奈良駅にある三笠案内所では、飾ってある鹿の折り紙の出来栄えに驚いていると「どうぞ。」と言ってくださり、いいお土産になりました。チェックイン前に荷物を預けて観光できてよかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年02月07日 12:33:50

リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
今回は風の棟2階眺望和室のお部屋をご準備させていただきました。
大仏殿を見下ろせる人気のお部屋タイプでございます。
お夕食時は夜景をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。
近鉄奈良駅前の三笠案内所は、午前10時から午後6時までお荷物のお預かりも可能でございます。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
便利で駅からすぐの新しいタイプのホテルにはない静けさと眺望、昔を思わせる和室でごゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ皆で頂戴したご意見を共有してまいります。
次回奈良にお越しの際も、再び当館にお越しいただければ幸いでございます。
3度目のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿キャンペーン 旅館体験  ~あなたの一声、求めてます~

銀ちゃん丸さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

銀ちゃん丸さん [40代/男性] 2024年01月30日 20:43:41

夫婦と0歳の子連れで露天風呂付きの客室を利用させていただきました。
事前の電話連絡、アレルギー対応、フロントでの接客や外出時の玄関スタッフのフットワークの、軽さなど、大変満足のいくものでした。
建物自体は昭和の香りがしますが、清掃は行き届いており気持ちよく利用できました。
お料理は量も多く、味も大変美味しかったです。ただ、夫婦で異なるコース(海鮮と和牛)を頼んだのですが、そのうち刺身の2種盛りと3種盛りが逆になっていて、食べてから妻に「一種類少ない!」との指摘あり、時すでに遅しの瞬間には焦りました。。
子供用の浴衣やハイローチェア、バスタオル、シャンプーなどとアメニティも充実しており、子連れでも安心でした。
お風呂は温泉ではありませんが、開放感と奈良盆地を見下ろす景色は大変良いものでした。
また利用させていただきます。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年02月03日 13:14:30

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付き客室は防犯上遠くの景色は望めませんが、当館では人気の部屋タイプでございます。
今回のお夕食は当館一番人気の和牛会席と、旬の食材を使いました旬の和会席を1つずつご準備いたしました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お造りをご準備する際には間違った配膳によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないようにスタッフに申し伝え、皆様に安心してお過ごしいただける旅館となるよう努める所存でございます。
至らぬ点があったにも関わらず、スタッフやお食事、眺望を高く評価していただき非常に嬉しく思います。
また奈良にお越しの機会がございましたら是非当館へお越しください。
前回よりも良かったと感じていただけるようにこれからも精進して参ります。
銀ちゃん丸様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 19:42:26

今回12月07日、初めて宿泊しました。以前から気になっていたお宿でしたので口コミプランを発見し即予約。
従業員の方々は丁寧で気持ちの良い接客、お食事も味・量ともにとても満足しました。
お食事処が個室なのもいい!今回は和牛会席をいただいたので次回は旬の和会席も良いなと考えております。
お部屋はシンプルでありながら掃除も行き届いており◎
お部屋のバルコニーから綺麗な星と少し夜景も見えました。
露天風呂は給湯器のオン・オフ、ふろ自動など確認しないといけないのが少し不便に感じました。
温泉宿では露天風呂付き客室に泊まり大浴場へは行かないので部屋のお風呂は大事なポイント。
入浴剤があったのは良かったです。
自宅からさほど遠くないのでドライブがてら気分転換に、美味しいゴハンを食べにまた泊まりに行きたいです!

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月16日 08:55:08

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお食事のお褒めのお言葉を頂戴しく思います。
お夕食は和牛会席や旬の和会席の他にも和牛しゃぶしゃぶ、和牛すき焼き、ヤマトポークの柳生鍋、3種類のお鍋料理をご準備しております。
露天風呂につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
給湯器、風呂自動が消えてしまうと浴槽の保温機能がなくなってしまう為、お手数をお掛けしますが確認いただければ幸いでございます。
お部屋にご準備しました行者の湯は売店でも取り扱っております。
お土産にも大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回奈良にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

kakusann80さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月28日 05:50:53

部屋の窓から大仏殿が見えて、眺めがよかった。
スタッフのサービスも良かった。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月03日 16:04:35

当館からの眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました風の棟眺望和室は、東大寺や奈良市を見下ろせる人気のお部屋タイプでございます。
スタッフのお褒めのお言葉も非常に嬉しく思います。
当館は若草山の山頂まで約8分程でございます。
山頂からの景色は当館から見える景色とはまた違った景色をご覧いただけます。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様の声から誕生! 奈良で朝活 一泊夕食付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年11月23日 17:37:26

6ヶ月になる息子の初めての旅行で利用しました。離乳食を用意してくれたり、オムツやベビーグッズ等沢山準備してくださり少ない荷物で行くことが出来ました。息子にはかなり大きかったですが子供用の浴衣もあり(100cmから)記念撮影もしました。部屋についている露天風呂とシャワーの位置が少し遠く、シャワーの場所が狭かったので息子をお風呂に入れるのが少しやり難く感じました。ただ、その他の部分はとても過ごしやすく大満足です。また機会があれば利用したいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年11月24日 15:51:40

お忙しい中ご滞在中の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館では小さなお子様連れのお客様にもご快適にお過ごしいただけるようウェルカムベビープランをご準備しております。
おむつやベビーフードのサービスやベビー布団等の貸し出しもご準備しております。
シャワーの位置につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を社内で共有し、改善できるよう検討致します。
「大満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムベビープラン】育休明け現役ママスタッフがリニューアルしました!【ファミリー】

投稿者さん 2023年10月16日 15:04:07

子供と三人で宿泊させて頂きました!
お迎えのバスを利用させて頂きました。案内所のお姉さんもバスの運転手さんも優しく子供にも気を使ってくださりとても利用しやすかったです。
ホテルは中々な山道の途中にあるのでバスを利用してよかったなと思いました!
到着後の案内も丁寧で
お風呂もとてもきれいでした!
夕食は食べ切れないほどで配膳のタイミングもちょうど良くゆっくり食べれました。
ご飯もとても美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年10月17日 17:04:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフやお食事のお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
またご来館いただける機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 17:04:51

お部屋の露天風呂もゆったりできる広さで良かったです。
お料理も美味しくて今回は夜景の見える個室だったのでとても良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月17日 12:56:52

数あるホテル・旅館の中から当館に再訪いただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付客室は当館一番人気のお部屋タイプでございます。
浴室は檜風呂と信楽焼の陶器風呂の2種類ございます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お夕食は和牛会席をご準備させていただきましたが、旬の食材を使った旬の和会席や3種類の鍋料理もございます。
特にこれから寒くなる季節にはヤマトポークを使いました柳生鍋もおすすめでございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
当館からの夜景をお気に召していただけ嬉しく思います。
当館から約8分ほどの距離で若草山の山頂へアクセスが可能でございます。
山頂からの景色は「新日本三大夜景」とも言われているほど美しい景色をご覧いただけます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子伺え嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 21:47:01

部屋の空調の音が気になりましたが、
ロビーからの眺めも良く、料理もおいしく、満足いく宿泊でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月28日 09:49:52

ロビーからの景色やお料理のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検させていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「満足いく宿泊」との温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回お越しの際、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも奈良 万葉若草の宿 三笠をよろしくお願いいたします。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪

投稿者さん 2023年08月22日 08:10:49

宿からの景色がとても良い。お風呂も料理も良かった。また行きたいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月22日 10:03:13

当館からの眺望をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当旅館は若草山の中腹にございますので、市内の喧騒から離れてゆっくりと眺望をお楽しみいただけます。
また、四季折々装いを変える豊かな自然も見どころの一つでございます。
ロビーからご覧いただける奈良の夜景は、当ホテルの自慢の一つでございます。
ロビー以外にも、プライベートな夜景をゆっくりとお楽しみいただける眺望のお部屋もご用意しております。
お風呂やお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回奈良にお越しの際は是非奈良 万葉若草の宿 三笠をよろしくお願いいたします。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【月の棟和室20畳大部屋【バス・洗浄トイレ付】【個室食】】

投稿者さん 2023年07月06日 06:23:19

奈良市を見渡せる若草山中腹にあり宿泊した角部屋からの眺望が素晴らしかったです

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年07月12日 12:25:29

当館からの眺望をお気に召していただけました様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも、客室から東大寺大仏殿や奈良の街がご覧いただける風の棟【眺望和室】や当館で一番人気の風の棟【露天風呂付客室】がございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
今後も更にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

祝 日本の宿アワード2022 6年連続・受賞記念プラン
【月の棟【眺望角部屋】和室10畳バス洗浄トイレ付(個室食事処)】

投稿者さん 2023年06月24日 20:11:43

部屋からの景色がよかったです。
梅雨の時期でお天気を心配していたのですが、夜景がきれいに見えてよかったです。でも、トイレのウォシュレットの水が出ませんでした。エアコンの音が異常にうるさかったです。
食事はとても美味しくてお腹いっぱいになりました。アレルギーの対応もしてもらえて安心していただきました。
お風呂は適温で快適でしたが、シャワーがすぐに止まってしまって不便でした。
従業員の方はみなさんいい感じの方ばかりでした。
次は、露天風呂がある部屋に泊まりたいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年06月27日 10:17:27

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき
当館自慢の眺望やお食事をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、いくつかの点につきましてご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、エアコンの音につきましては直ちに点検致します。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
再び奈良にお越しいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳【夕食部屋食】】

なかちゃん9078さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

なかちゃん9078さん [60代/女性] 2023年06月20日 22:36:55

食事がとても美味しかったです。従業員の方も感じよく対応してくださり気持ちよく過ごせました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年06月21日 10:02:23

お食事や従業員のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからも従業員一同努力してまいります。
なかちゃん9078さん様のまたのお越しをお待ちしております。

祝 日本の宿アワード2022 6年連続・受賞記念プラン
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】