奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

べーやんベルゼブブさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

べーやんベルゼブブさん [50代/女性] 2013年08月23日 13:43:15

8/21にお世話になりました。館内・お部屋ともにきれいに清掃が行き届いており気持ちよく滞在することができました。スタッフの方の対応もよく、早く到着しすぎた私たちをわざわざ大仏池まで送ってくださったおかげで駐車場を気にすることなく東大寺見学することもできました。帰って来てからの自室での露天風呂は最高に気持ちがよかったです。評価について食事と設備を星4個にしたのは、あたしには少し薄味であったため、朝食の時に醤油や塩の設置がほしかったこと、特別室にはバスタオル・タオルは2セットほしかったことを明記しようと思いました。それ以外は最高のお宿でしたよ。次回は友人と大勢でこれたらと思っています。本当にありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年08月24日 14:39:28

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。
お客様にいただいたご意見は私共には宝物でございますので、改善出来るようにスタッフ一同よりよい旅館になりますよう努力したいと思います。お客様の次回のご利用心よりおまちしております

【夏得】【早期得割14】【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪
【風の棟1階【露天風呂付】特別和洋室洗浄トイレ付】

投稿者さん 2013年05月11日 19:35:05

私と彼の同じ誕生日を素敵な宿で迎えたく
奈良市内で評価の高いこちらの宿を選びました。

到着してすぐに手続きではなく、景色がよく見える席に座り
お抹茶とお菓子を頂き、癒されました。
案内してくださった係の方は、なんだか面白い人でした。

お部屋はとてもキレイで、落ち着ける空間でした。
ただ、各社携帯の電波がほぼ0本で、ほとんど使えませんでした。

食事は、夕・朝食共に、人の目を気にせず個室で頂けるので
誰にも邪魔されることなく二人きりで過ごせて嬉しかったです。
そして何より、お料理がとてもおいしかったです。
お食事を運んでくださる方の愛想も良かったです。

日頃働いてばかりいる彼に、この宿でのひと時を喜んで貰えました。
夜に利用した大浴場も一人で独占できたようです。

宿泊前日に電話にて、料金の件には触れないで欲しいとお願いしていたのですが
チェックアウト時追加清算をする際に、支払済の宿泊代金まで請求されたのには
相手に料金が丸わかりになり、とても残念でした…。
少し不快な思いをしたものの、その件以外はとても素敵なお宿だったので
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年07月26日 14:33:37

この度は、三笠ご利用いただきましてありがとうございます。
ご精算の件、私どもの初歩的なミスによりお客様には不快な思いをさせる結果となり、申し開きの言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。 当館自慢の奈良市街の景色をお楽しみいただき、お食事もお口にあったご様子で何よりです。また、スタッフへのあたたかいお言葉までいただけ、嬉しい限りです♪
 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお言葉を胸に、よりよいお宿作りに心がけてまいります。
次回も奈良にお越しの機会がありましたら、三笠へ足をお運びください。
従業員一同心よりお待ちしています。

【しゃぶしゃぶ】柔らかお肉伊賀牛をしゃぶしゃぶで♪

geosakaさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2013年05月06日 11:45:20

4/27に初めて利用しました。山の中腹にあって見晴らしもよく,とくに朝の眺めが最高でした。食事・お風呂とも上々で,従業員の皆さんも親切で,家内ともども満足しました。正直言って事前にはあまり期待していなかったのですが,ぜひまた泊まりたい宿となりました。ありがとうございました。

2013年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年07月26日 14:13:55

この度は、三笠ご利用クチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の景色を楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
接客サービスにつきましてもお褒め頂き、大変喜んでおります。これからもこうしたお客様からのお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
なお、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳バス洗浄トイレ付】

カイマリエさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

カイマリエさん [30代/女性] 2013年04月30日 17:46:10

お料理の美味しかったこと!!
もう、それだけで大満足です。
ひとつひとつの料理に季節感が溢れていて、繊細な味とその調理の技術に惚れてしまいました。
遠いけれど、また来たいなぁと思ってしまいます。

その他は・・・

・ロビーからの眺め、綺麗です。
・スタッフの方々は気持ちがいい方々ばかりです。
・子連れにもとても優しいです。
・お部屋、綺麗です。夜は乾燥します。
・枕は高く、硬めです。
・浴衣、選べます。子ども浴衣もあります。足袋ソックスも用意してくれています。
・シャンプー・リンス・ボディソープはありがちな3点セットなので、自分のものを持参した方がいいかもしれません。

初めての奈良旅行でしたが、お陰様で素敵な旅行になりました。有難うございました。

2013年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年05月07日 21:11:21

この度は、三笠ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉とたくさんのご意見を書き込みいただきありがとうございます。

これからも、皆様に喜んで頂ける旅館を目指して頑張ってまいります。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

bob0722さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

bob0722さん [60代/男性] 2013年03月17日 09:10:52

露天風呂付のお部屋に泊まりました。露天風呂も檜の香りがして最高でした。 食事も、一品一品味わいがあり、とてもおいしく頂きました。お食事所での、スタッフの対応もとても暖かさを感じ、食事がよりおいしく感じました。

2013年03月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年05月06日 20:45:50

ご家族でのご旅行、露天風呂付きのお部屋、ご満足ただけたご様子で何よりでございます。

檜の香りをおたのしみいただきながらの露天風呂、最高でしたとこの上ないお言葉、ありがとうございます。

お食事も、一品一品味わっていただけ、とてもおいしいと、また、スタッフの対応に、食事がよりおいしく感じましたと、この上ないありがたきお言葉に、喜びでいっぱいです。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様のありがたきお言葉を胸に、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 中田

【幹事さんに還元!ポイント10倍★】★☆料理長が腕をふるう 『万葉会席』☆★ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年03月02日 20:20:40

家族旅行で三笠さんに宿泊させて頂きました。
「お水取り」見学の前に食事を頂くのですが、合流に遅れた息子の食事を再度セッティングして頂くなど、細かなサービスに満足して帰りました。食事も大変満足です。

2013年03月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年05月06日 20:23:26

ご家族でのご旅行、ご満足ただけたご様子で何よりでございます。

1200回以上続いております「お水取り」の松明、古都奈良の歴史にふれられたかと思います。

お食事もご満足いただけ、スタッフへの温かいお言葉までいただけ、この上ない喜びでいっぱいです。また、細やかなサービスと、身に余るありがたきお言葉に、恐縮しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のありがたきお言葉を胸に、これからのサービスの向上に活かしていきます。

フロント 中田

♪春を告げる『東大寺修二会お松明(俗に「お水取り」)見学』ご宿泊プラン

hitomisciuttoさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

hitomisciuttoさん [30代/女性] 2013年01月20日 21:59:30

結婚記念に利用させていただきました。
一番お安めのプランだったのでどうかな、と思いながら伺いましたが大満足でした!
お部屋もとてもきれいで二人で広々使え、アメニティはリンスインシャンプーと記載があったので用意していきましたがリンスとシャンプー別々に用意がありました^^
客室の露天風呂も充分広くゆっくりと何度もつかることができましたし、共同のお風呂も楽しめました。
またお料理も豪華で量もたっぷり♪記念ということでサービスもしていただき本当にありがとうございました^^また必ず利用させていただきます!!

2013年01月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年01月29日 08:36:32

お二人の大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
沢山の嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
奈良瑠璃絵や、さくらの時期も始まりますので、またお二人でお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 久保田

【冬得】【カップル女性半額】露天風呂付客室でお籠り♪

投稿者さん 2013年01月10日 17:52:02

とても素敵なお部屋で良かったです。
到着時のお抹茶とお食事は食べきれないほどあり、
とても美味しくいただき満足でした。
若草山もゆっくり堪能できましたし、
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年01月29日 08:37:02

ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。これからの季節は桜が綺麗なので機会があればお越し下さいませ、お待ちしております。

フロント 久保田

【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

投稿者さん 2013年01月01日 22:30:14

駅から遠いことを除けば非常にいい旅館だと思います。特に食事に関しては、朝、夜ともにおなかいっぱいおいしいものをいただくことができて満足です。
もう一度いきたくなるところでしたし、何よりも両親を連れていきたいと思ういいところでした。

2012年12月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年01月29日 08:51:02

この度はご利用頂きありがとうがざいました。
近鉄奈良駅から車で7分程度の場所となり、また無料の送迎バスがございますので、ご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
またご家族の皆様でお越し頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 久保田

【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪

どいーんさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

どいーんさん [40代/男性] 2012年12月24日 19:07:37

年末の家族旅行で利用させてもらいました。
駅からは結構遠くながらも、山の中腹にあるため、
奈良の街並み(大仏殿も)が一望できて、昼夜共楽しめました。
送迎バスを利用したら問題ゼロです。
チェックインも一般的なカウンターではなく、
街並み見えるソファーに座って、美味しいお抹茶と茶菓子を
頂きながらまったり手続き出来て好印象。
妻と子どもは好きな浴衣を選んで、皆で食事前に大浴場へ。
早めの時間で、日もあったから空の雲の流れを見ながら
ゆっくり露天風呂を楽しめて、旅の疲れを癒せました。
食事も日頃食べれないメニューが盛りだくさんでした。
しいて言うなら、お刺身は内陸のお宿だから仕方ないのか、
超ー美味しいとは言えなかったけれど、美味しくない訳ではなく、
お腹いっぱいになって大満足です♪

出会うスタッフさん、皆さん挨拶して下さって気持ちよく、
お部屋もきれいで、トータルで素晴らしいお宿でした。
大変ゆったり出来たので、いい休日が過ごせましたこと
感謝いたします。

2012年12月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年01月08日 00:38:11

ご家族でのご旅行、ゆったりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

チェックインの手続きは、フロントではなく、ロビーにていたしております。当館の売りでもあります、ロビーからの街並みをおたのしみいただき、お抹茶で一息ついていただいてお部屋にご案内させていただいてます。
 また、女性やお子様には、色浴衣もお選びいただております。
 当館では、ゲームコーナーなどの遊ぶところはございませんので、少しでも館内でおたのしみいただけるよう、お抹茶や、色浴衣のサービスを行っております。

露天風呂で、旅の疲れを癒せていただけてうれしく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、たくさんのありがたきお言葉を胸に、驕ることなく、これからのサービスに活かしていきます。

投稿者さん 2012年09月26日 23:43:36

奈良公園へは車で15分程度だったと思うので、立地は非常に良いと思います。旅館内の印象はほぼ写真通りで間違いないと思います。
お風呂は有名な温泉街には及びませんが、きれいに管理されていると思います。料理は旬の和会席で予約しましたが、松茸の土瓶蒸し、松茸紙鍋、松茸ご飯は特においしいと思いました。休日に1万円台後半で宿泊できる宿としてはかなりお勧めと思います。また、違う季節に泊まってみたい宿です。

2012年09月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年10月05日 15:25:16

この度は、三笠ご利用いただきましてありがとうございます。奈良は四季折々のイベントや展示物
見どころが沢山ございますので、また違った奈良をお楽しみにお越し下さいませ、その際は三笠へお立ち寄りください。
従業員一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2012年09月09日 19:09:22

8月17日に1泊、父と一緒に利用しました。

宿のお風呂も料理も素晴らしかったのですが、なによりも一番心に残ったのは
客室係の方(Yさん)の思いやり溢れる素敵な接客でした。
奈良のお寺を丁寧に詳しく教えてくださったり、勤務が終わった後なのに
お部屋に届け物をしてくださったりと、心配りが嬉しかったです。

また、近鉄奈良駅そばの案内所で荷物を預かってくれたり、
東大寺そばで送迎バスを下車させてくれたりと、
効率良く観光できるサービスがあったのも良かったです。

今回は親孝行のための旅行だったので、父に感想を聞いたところ
「あの宿は本当に良かった、友達にも勧めよう」と申しておりました。

スタッフ皆さまのおかげで、充実した奈良旅行ができました。
本当にありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年09月23日 23:16:32

お父様とのご家族でのご旅行、ご満足いただけたご様子で何よりです。

スタッフへの「思いやり溢れる素敵な接客でした」とこの上ない温かいありがたいお言葉をいただけ嬉しい限りです。担当のYもご貴重なお言葉をいただけ、励みになりますと大変喜んでおります。また、お越しの際には違ったお寺等、ご案内できれば幸いですと。

送迎バスに、三笠案内所もうまく活用していただけ嬉しく思います。
 近鉄奈良駅『三笠案内所』では、少しでもお客様の奈良観光にお役立て出来る様、お荷物のお預かり(10:00~18:00)もしておりますので、有効活用していただければ幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからも、お客様の心に残るサービスが出来ます様、お客さんのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。

奈良もようやく朝晩は涼しくなってまいりました。お父様はじめ、皆様におかれましてもお身体をご自愛下さいませ。

次回も是非ご両親様とお越しいただければ幸いです♪

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいた
しております。

フロント 中田

【夏得】【早期得割30】【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪

くるくるマニアさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

くるくるマニアさん [50代/男性] 2012年07月30日 11:30:50

夏休み家族で利用しました。
麓から見た施設外観は景観とマッチングしてなく少し古い感じでしたが、内装はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。
 また、スタッフの方々は丁寧で色々な場面に気遣いがみられました。
ファミリープラン選択でしたが、食事も美味しくボリュームもあり子供たちは大満足でした。
次回は両親も連れて来たいと思います。

2012年07月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年08月13日 07:05:05

夏休みご家族でのご旅行、お子様が大満足でしたと何よりもうれしいお言葉をいただけ感無量です。また、スタッフへの温かいお言葉もいただけ何よりです。

当館は築50年位経ち外観はおっしゃる通り古いですが、内装は3年前にリニューアルいたしまして、お客様からもきれいになったとお言葉も少なくありません。

秋の紅葉に正倉院展、冬のなら瑠璃絵・お水取り、春の桜もおすすめです♪

次回は是非ご両親様とお越しいただければ幸いです♪

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいた
しております。

フロント 中田

【夏得】【大人2名+小学生2名】4名ファミリーパックプラン【4名様限定】【1日2組限定】

SpaceKeyさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

SpaceKeyさん [40代/男性] 2012年07月28日 20:52:16

大人(小学生も同じ)の食事も幼児食(幼稚園)も十分でした。個室での食事も良かったです。家族みんな満足です。

2012年07月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年08月10日 15:38:20

この度は、三笠ご利用頂きご投稿いただきありがとうございます。ご家族の皆様に満足していただき、私共スタッフは、大満足です。
次回も奈良にお越しの際は足をお運びください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 久保田

【夏得】【お子様1名無料】プール券付き♪ハッピーファミリープラン♪

投稿者さん 2012年07月25日 15:39:12

チェックイン手続き時に、お部屋をランクアップしていただき、眺望もよく、大仏殿や奈良市街も一望できる良いお部屋でした。夕食は期待していた以上に美味しく、落ち着いた雰囲気で本当にゆっくりと食事を楽しめたことなど、義母が大変喜んでおりました。
とにかく静かで、落ち着いた雰囲気で、癒しの時間を持てたことに感謝します。ありがとうございました。

2012年07月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年08月07日 23:36:06

お義母様とのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけ、またお義母様が大変お喜びいただけて何よりでございます。

景色を楽しんでいただけ、ご夕食も美味しく召し上がっていただけ、また癒しの時間をご提供できた事に、私共スタッフは嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様がお喜びいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めます。

うさぎ6085さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

うさぎ6085さん [60代/女性] 2011年12月25日 13:39:14

奈良駅まで迎えに来ていただき、後日東大寺近くまで送っていただき助かりました。 部屋は眺めの良い部屋で、食事は個室でおいしかったです。帰って知人にすすめました

2011年12月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年01月14日 01:49:52

当館は、歩いてはお越しいただけない自動車専用道路の中にございます。チェックイン、チェックアウト時の無料送迎バスをうまく活用いただけたご様子で何よりです。
 お食事をはじめ、景色も堪能してただけたご様子で嬉しく思います。お客様よりあたたかいお言葉をいただけ、私共は幸せを感じております。『帰って知人ににすすめました』と、うれしいお言葉までいただけ、本当にありがとうございます。
 多くのお客様に愛される、お喜びいただける旅館を目指しこれからも日々サービスの向上に努めてまいります。
 またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【冬得】☆お値打ち☆冬の感謝特別企画♪

ブリ母さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ブリ母さん [50代/女性] 2011年10月05日 21:34:11

二泊しましたが、食事内容がダブルことなく作る方の心遣いが感じられとても美味しくいただきました。フロントのかたはもちろんのこと、どの従業員のかたも廊下ですれ違うと必ず声をかけてくださり好感がもてとても居心地がよく、楽しい旅になりました。帰る時、電車の時間に送迎時間がうまく合わなかったのでタクシーをお願いしたところ、時間外なのにわざわざ宿の車で駅まで送っていただきとてもうれしかったです。ありがとうございました。奈良にはこの数年毎年旅行に来ていますが、今まで宿泊した宿の中でいちばん良かったです。次回奈良に来ることがありましたら是非またお世話になりたいと思います。

2011年10月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2011年10月28日 22:41:53

まず楽しい旅になられましたこと心より嬉しく思います。いたらぬ点もあったことかと思いますが、お食事をはじめ、従業員にもあたたかいお言葉をいただけ、大変嬉しく、おもてなしできるありがたさを心より感じております。また『今まで宿泊した宿の中でいちばん良かったです』と、この上ないありがたきお言葉までいただけ恐縮しております。これからもお客様との出会い、ふれあいを大切に日々サービスに努めてまいります。
 奈良はご覧いただけるところがたくさんあり、二泊では少し短かったかもしれませんが、また改めてお越しいただければ幸いです。
 またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪

やっぱりいちごさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

やっぱりいちごさん [30代/女性] 2011年07月31日 22:32:39

7/28~29に宿泊しました。

【立地】若草山のドライブウェイに入る所で、迷い苦慮しましたが、
    素晴らしい景色に満足でした。夜景もとてもきれいに見えました。
    若草山の頂上にも、無料でドライブできるので、オススメです。

【部屋】畳も新しくとても気持ちが良かったです。家族4人で寝るのに
    丁度良い広さでした。冷蔵庫も自由に使えますし便利でした。

【食事】量も品数も十分で大変満足でした。が、子供も大人と同じ食事内容なので、
    残ってしまいもったいない気がしました。

【風呂】中2Fの天平乃湯 と 1Fの光明乃湯 が日ごとに男女入れ替わるので
    2つとも入る事ができ良かったです。個人的には、天平乃湯が好きですが
    露天風呂に行くのに、一度、脱衣所に出なくてはいけないのが、
    少し不便でした。

【総合】「奈良に行ったら、またここに泊まりたい!」と思うお宿でした。
    今まで泊まったお宿の中では、最も満足度が高いです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2011年08月13日 01:51:44

『今まで泊まったお宿の中では、最も満足度が高いです。』と大変ありがたきお言葉に嬉しい限りです。

ドライブウェイ入口は少しわかりにくいですが、若草山山頂は新日本三大夜景の一つに選ばれ、夜景は最高です♪また、当館ロビーからも夜景を楽しんでいただけます♪

お部屋は気持ちよくお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

お食事は、少し量が多かったようですね。ご夕食は、今年の夏からの新メニューで試行錯誤してでき上がりました。これからお客様のお言葉を参考により満足いただけるメニューに改善してまいります。

大浴場は、お客様のおっしゃる通りで天平の湯は少し不便な所がございまして、悩みの種です。

カテゴリ別にわかりやすい適確な評価、誠にありがとうございました。

奈良に来られる機会がございましたら、ぜひご来館いただければと。
 従業員一同心よりお待ちいたしております。

jh2vxxさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

jh2vxxさん [50代/男性] 2011年03月02日 05:30:13

2月12日に家族でお世話になりました。
お部屋は、奈良、東大寺が眼下に見え、夜景も楽しめました。
伊賀牛会席の石焼き・すき焼きはとても美味しかったです。
お風呂もよかったのですが、お風呂の通路が前日の大雪のため
とても寒かったのが残念です。

2011年02月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2011年04月03日 14:08:16

ご家族でのご旅行お楽しみいただけ何よりです。
 風の棟2階のお部屋から夜景も楽しんでいただ
けますし、大仏殿も眼下にご覧いただくことができます。伊賀牛会席も美味しく召し上がっていただけ料理長も喜んでおります。
 これからもお客様のお言葉を胸にサービスの向上に励みます。
 旅館の周りの桜が咲き始めました♪昨年より10日遅いです。
 ご家族でのまたのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ボリューム満点・当館人気の『伊賀牛会席』!1泊2食付プラン

こじろう0822さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

こじろう0822さん [50代/女性] 2010年10月12日 15:18:54

0歳の子供と、2歳の子供を連れて宿泊しました。
赤ちゃん用のイスも用意してくださり、助かりました。
お風呂も時間帯別で、2つの大浴場に入ることが出来ました。
食事がとても美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2010年11月03日 20:45:54

お風呂は夜と朝で入れ替えしております。両方のお風呂を満喫していただけたご様子で嬉しく思っております。ご夕食も、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。お子様の記憶に少しでも残ってくれれば幸いです♪
 まだまだ至らぬ点があったかと存じますが、
今後ともお客様が満足いただけるお宿作りを心がけてまいります。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

旬の味覚を堪能♪ 『旬の和会席』・1泊2食付プラン