奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

カイマリエさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

カイマリエさん [30代/女性] 2013年04月30日 17:46:10

お料理の美味しかったこと!!
もう、それだけで大満足です。
ひとつひとつの料理に季節感が溢れていて、繊細な味とその調理の技術に惚れてしまいました。
遠いけれど、また来たいなぁと思ってしまいます。

その他は・・・

・ロビーからの眺め、綺麗です。
・スタッフの方々は気持ちがいい方々ばかりです。
・子連れにもとても優しいです。
・お部屋、綺麗です。夜は乾燥します。
・枕は高く、硬めです。
・浴衣、選べます。子ども浴衣もあります。足袋ソックスも用意してくれています。
・シャンプー・リンス・ボディソープはありがちな3点セットなので、自分のものを持参した方がいいかもしれません。

初めての奈良旅行でしたが、お陰様で素敵な旅行になりました。有難うございました。

2013年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年05月07日 21:11:21

この度は、三笠ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉とたくさんのご意見を書き込みいただきありがとうございます。

これからも、皆様に喜んで頂ける旅館を目指して頑張ってまいります。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

ブーブーじいじさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ブーブーじいじさん [50代/男性] 2012年05月06日 14:44:22

従業員の皆さんがおしなべて親切に対応していただき、本当に快適にすごすことができました。また、東大寺や興福寺に近い立地も便利でした。

2012年05月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年05月30日 00:51:22

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。

ご家族でのご旅行、快適におすごしいただけ、お食事もお口にあったご様子で何よりでございます。
 従業員へのお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく励みになります。ありがとうございます。

奈良はたくさんの寺社仏閣がございますし、季節により、違った景色をおたのしみいただけます。
 8月5日~8月14日 なら燈花会がございます。奈良公園一帯がろうそくの灯りで幻想的な世界が広がります。
 機会がございましたら、またぜひ奈良にお越しいただければと。
 またのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中田

【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

ミモアママさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ミモアママさん [50代/女性] 2022年08月16日 12:52:00

どこかのお部屋から聞こえる騒音が激しく、我慢できずに相談したところ心良く違うお部屋に案内して下さいました。とても、感謝しています。が、壁が薄いのか結構ドンドン音がします。あと、お部屋は大丈夫ですが、一歩でると洗面、玄関?の辺りがとても匂います。清潔感はあるのですが、なんだか、生活感のある匂いが気持ち悪かったです。従業員の方々みなさん、とても感じが良く気持ちの良い接客でした。食事は特に美味しくも不味くもなく、普通。
朝のだし巻き玉子が最高に美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 15:13:28

この度は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の騒音などご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変あたたかいご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
移動後のお部屋は、急遽ご準備させていただいたため匂いへのご対応ができず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン