奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

ヨンかなさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ヨンかなさん [50代/女性] 2021年11月13日 18:04:28

伊賀牛懐石だったのですが、すき焼きと石焼きしか付いてなかったので、ガッカリしました。
お布団が、最近珍しいぐらいの薄い物で驚きました。お値段がお安いのでしょうがないかなと思いました。
でも、従業員の方の接客は、とても良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年11月18日 13:21:13

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理や寝具に関して、ご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は調理場や従業員全体で共有させていただき、お客様によりご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪
【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

Yuki5502さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

Yuki5502さん [30代/男性] 2021年08月14日 17:15:20

評判通り食事は豪華で大満足でした。またスタッフの方も丁寧でとても良かったです。
ただ残念なのは、旅館自体が古いため隣の客室の声がダダ漏れで私達が宿泊した時は隣に赤ちゃん連れが居られたみたいで、夜泣きが酷くこちらまで寝つけませんでした… また山の中にある旅館なのである程度の虫が出ることも覚悟しておいた方が良いです。
ご飯や旅館の方が素晴らしかっただけに建物の質の低さには残念でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月17日 11:43:56

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理や従業員の接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら施設面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を従業員一同で共有し改善できるよう検討いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

祝★日本の宿アワード4年連続受賞~感謝の気持ちを込めて~【奈良春夏旅】ポイント4倍!

バセチャンさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

バセチャンさん [60代/男性] 2020年10月31日 22:13:40

「おもてなし」は質問には丁寧に答えていただいたり、即答できないものについては後から知らせていただく等大変よかったと思います。部屋は老朽化もあるかもしれませんが隣の声が聞こえたり、便器が古かったりしていました。また、夕食時にお客さんの中には大きな声で会話されていた点が気になります。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年01月21日 18:32:22

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のご指摘いただきましてありがたく思っています。お客様の貴重なご意見をこれからご利用いただくお客様に生かされます様に改善致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【奈良県民限定】ローカル探索~いまなら。キャンペン~ 価格重視
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

投稿者さん 2020年10月24日 21:56:01

お世話になりました。更なる躍進の期待を込めてあえて辛口でコメントさせて頂きます。
接待、掃除面に関しましては大変大満足でした。
ただ、露天風呂と推しているのに板が老化しており植栽も手入れが行き届いておらず折角の景色も枝が邪魔で残念でした。
食事もわざわざ手間を掛けて気を使って頂いたのに何点が味が残念でした。
量を減らし質を上げてくれた方が客側としては嬉しいです。
レイトアウトでのんびり出来たのは嬉しかったですが、お昼ご飯は本当に付けたと言った感じでした。朝ご飯がまだ胃の中に残った状態でしたので、不要だったと思います。その分金額を下げて頂いた方が助かります。
あと、朝ご飯の焼魚は厨房で焼いて頂いた方がいいです。匂いが染みつくし、焼いている間に身が引きっつって食べにくかったです。
愚痴ばかりになりましたが、旅館の方々は本当に親切で気配りも気持ち良く満足でした。
大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂もとても気持ちの良いおゆでした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年01月21日 18:45:10

この度は当旅館奈良万葉若草の宿 三笠へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を改善し、より満足していただける旅館にいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトアウト】+【昼食】露天風呂付客室限定~古都奈良でごゆるりと~1泊3食付

投稿者さん 2018年09月28日 21:20:46

みなさん丁寧で優しく、心地よい対応をしていただきました。
ただ残念だったのは、ホテル前の有料道路を夜中に暴走族が何回も走り回り、全然眠れなかったことです。なんとかならないものなのでしょうか。
あと、露天風呂内でスマホを操作している人がいました。これには今後
きちんと対応された方が良いと思います。
奈良市内が一望でき、すてきな立地でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2018年11月10日 16:47:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
夜中を徘徊する不届き者については警察も周辺の警戒を行い排除に努めておりじわじわ成果が出てきているようです。また、当館浴場での携帯電話の利用については注意書きなどで使用禁止等の周知を促して参ります。
いずれにいたしましても、お客様にご迷惑が及んでしまい申し訳ありません。

これからも、当館での滞在が皆様の楽しい思い出になるよう従業員全員で切磋琢磨し努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

祝★日本の宿アワード2017・受賞 ◆ 【楽天限定】 『基本料金より1,080円引きの3大特典』

りなずさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

りなずさん [40代/女性] 2016年01月28日 17:48:41

楽天の写真には檜風呂の予約のつもりでしたが陶器風呂でがっかりしました。

食事はとても美味しかったです。

ふるさと割で半額で泊まれて良かったです。

2016年01月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2016年01月29日 11:18:57

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にはふるさと割の半額となりお得にお泊りいただけてよかったと思います。
食事も美味しかったとのご感想ありがとうございます。
檜と陶器風呂がございまして、前もって指定予約もできますので次回ぜひご利用お願いします。
ご意見ありがとうございました。

【ふるさと割 お勧め】期間限定会席♪冬の味覚を堪能グルメプラン ☆料理長一押し☆
【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳洗浄トイレ付】

hiro4168さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

hiro4168さん [40代/男性] 2015年01月24日 09:16:32

家族で利用しました。露天風呂付きの一階でした。
料金から見ると満足できる宿だと思います。
一階とゆう事で景色は期待しておりませんでしたが、やはりあまり良くなく管理されてない自然の山の景色でした。
冬場でしたので余計にそう感じたのかもしれません。
部屋の露天風呂の浴槽は広かったです。部屋の露天風呂が夜は、薄暗く感じました。

外観や廊下など大変綺麗にされており、スタッフの方々など大変丁寧でいい宿だと思います。

食事は個室で落ち着いて美味しくいただけました。

2015年01月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2015年02月10日 15:14:11

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
これから奈良はお勧めです
 3月はお水取り 4月は桜と
盛りだくさんのシーズンに入ります。

奈良にお越しの際は三笠をよろしくお願いします。

【冬得】【カップル女性半額】露天風呂付客室でお籠り♪

投稿者さん 2023年01月08日 22:26:58

近くなので2度目の利用ですが
大浴場の脱衣場のロッカーを
混雑しないようにまびいてるのはわかりますが
一番上と真ん中のロッカーを縦に使わせるのは何故?
ただでさえ狭いのに縦では他人さんと重なると使いにくいです
互い違いにすれば重ならず使えるのに
以前にも投稿しましたが改善されず残念です
後…ドライヤー2台しかないのは不便です
親子が2台使ってて使えず待ちました
私なら1台譲りますが気のつかない人もいるので

スタッフも愛想がよくお食事も大満足なのに他でマイナス点になると台無しです

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年01月09日 11:47:51

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。脱衣場ロッカーとドライヤーの件でございますがご不便おかけし申し訳ございません、当館では奈良県コロナ感染予防認証制度に乗っ取り営業を行っておりますので、既定の幅を取るためにはどうしても今のレイアウトになります。お客様のご意見はごもっともでございますが、少しでも感染リスクを減らすためとご理解いただけますと幸いに思います。
まだまだ予断の許さない日々が続きますがお身体ご自愛くださいませ

またのご機会ございましたらご来館心よりお待ちいたします。

【新春セール】ポイント5倍【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪

C.B Chinaさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2022年09月18日 11:37:13

部屋の広さと露天の部屋風呂に期待して選びました。

メゾネットだけに広さは十分で、特に2階の寝室は吹き抜けの窓越しに遠目に町が見下ろせ、大きなTVと椅子もあって居心地の良い空間でした。
古さは隠せませんが、室内は清潔感が有って快適でした。

部屋風呂は洗い場があって浸かる前に体を洗えるのは良かったのですが、湯舟の前のガラス戸の汚れが酷く、景観上も風通し上も台無しでした。
無理やり開けたら目の前は雑草だらけで更にガッカリさせられました…
しかも雑草の向こうには目線以上の高さの塀があって視線を遮っています。
特に目線を遮る必要性を感じないので非常に勿体ないと感じました。
露天の部屋風呂を選んだ客は一人でのんびり浸かりたくて雰囲気に期待しているので、ここには気を使って欲しいです。

それと細かい事ですが、一階の部屋の3枚の障子戸が1枚分しか開かず、閉鎖間が強いので外して過ごしました。
障子がなければ縁側も部屋の一部になって広さも雰囲気も断然良くなるので、これも勿体ないです。

食事は5つから選べるだけに期待しましたが、「可もなく不可もなく」でした。
朝の茶粥は美味しかったですが、それ以外は宴会料理的で特に記憶に残っていません。
個室食に釣り合う様にもう少し工夫して欲しいところです。

宿泊費を考えると全体的にもう少し工夫して欲しいところが目立ちました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年09月28日 14:54:47

この度は数あるホテル・旅館の中から当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でメゾネットタイプの広いお部屋をご利用くださったのですね、にも関わらず部屋風呂にはいろいろな点でご期待に沿えず申し訳ございません。
雑草に関してはすぐに対応させていただきました。
障子も点検を行いました。閉鎖感などご指摘いただきました箇所はを従業員で検討させていただきます。お食事もご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館はロビーからの眺望と昔ながらの旅館特有の仲居のおもてなしを売りにさせていただいております。築年数もかなり経っておりますので様々な点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は従業員皆で共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

【超直近割】当館自慢の客室お一人様最大5,500円オフ~受付は10日前より~
【風の棟【露天風呂付】2階建てメゾネット洗浄トイレ付【個室食】】

ガネーシャおじさんさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ガネーシャおじさんさん [60代/男性] 2022年06月20日 21:36:59

チェックインして部屋に行くと虫がぶんぶん部屋を飛び回っていましたが、案内のスタッフさん(名前失念)の素早い対応で、虫は天国に。部屋食の雰囲気はよかったけど、極めて普通の内容でした、品数を減らしてもう少し凝った料理にした方がいいと思います。20時からバーがあると聞いて行ったが、用意はされているものの一向に始まる気配無いので部屋に戻りました、非常に残念な対応です。朝7:30からのラウンジでのコーヒーサービスは逆に7時に行くと既に準備されていましたので、こちらは段取りがよかったと思います。朝一山頂に鹿さんの写真を撮りに行く際にスタッフの方が愚痴を大声で話していたのは辟易しました。
県民割で泊まってみて、支払い金額相応だと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年06月29日 13:41:27

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊につきまして、お食事、サービス面で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、スタッフの接客応対を抜本的に見直し、皆様に安心して過ごしていただける旅館となるべく、更なるスキルアップに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【奈良県民限定】ローカル探索~いまなら。キャンペン~ お部屋食

投稿者さん 2020年11月21日 09:31:17

いまならキャンペーンで安く利用したせいなのか部屋がとてもうるさかった。上が喫茶?フロント?になっているからなのかずーっと物音がしていました。ドンドンと結構大きい音がしてその度にびっくりしていました。景色も何も見えず残念でした。
お風呂、接客はよかったです。ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年01月21日 18:22:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音と景色に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後、このような事が無いよう改善致します。
この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きたきよ2さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

きたきよ2さん [40代/男性] 2020年01月04日 18:40:04

部屋付き露天風呂、レイトチェックアウトブランでした。
①温泉でない露天風呂の温度が上がりづらく朝風呂が寒くて苦労しました。
②お昼12時チェックアウトですが、朝ご飯の最終が8:30、温泉使用時間が9:30終了、やる事無いので昼ご飯たべず11時にチェックアウトしました。全然ゆっくり出来なかった!レイトチェックアウトなら、せめて食事を10時迄にしてもらえればゆっくり寝られたのに残念でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2020年01月22日 15:17:24

奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまい、大変残念に思います。
早朝に露天風呂、内風呂の温度調節をしているにも関わらず、申し訳ございません。
レイトチェックアウトの件はプランとして、今一度検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2019年08月03日 05:51:30

初めて利用いたしました。

夕食17:00~、は大変ありがたかったです。
どこにいってもおおむね18:00からがほとんどの為
早い時間からチェックインをしてゆっくりくつろぐ、
そんなパターンの私どもとしてはうれしい限り。
(何なら16:30や16:00でもよいくらい・・・)

三笠山への夜景ツアーも、アクセントがありよかったです。

食事プランの幅がやや狭く感じましたが、好みは皆それぞれなので
なかなか皆が皆にしっくりくるものを提供するのは難しいとは
思うのでそれも仕方がないとは思う。

そうそう、何より肝心なのは「送迎」
奈良公園近辺のお宿は、「送迎無し」や「送迎を廃止した」
というところが多くどこもかしこも不満ですが、
こちらは、(立地もあるでしょうが)送迎がしっかりあるので
利用の第一のきっかけとなった。ありがたい。

いずれにしても、また利用したいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2019年08月11日 16:52:16

この度は奈良万葉若草の宿 三笠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食のお時間等からごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では、近鉄奈良駅またはJR奈良駅までの送迎を致しておりますので、そちらがお客様のご利用のきっかけになられましたことは幸いでございます。そして近鉄奈良駅前には三笠の案内所があり、お荷物のお預かりも行っておりますので、是非ご利用下さい。
また奈良へお越しの際には、奈良万葉若草の宿 三笠を宜しくお願い致します。

【ZEKKEI】に出会えるたび ~そこにお客様の笑顔があるから~

投稿者さん 2018年01月30日 06:18:42

大浴場にある、シャワーのホース部分もしっかり清掃して頂けると清潔感がでますよ

奈良 万葉若草の宿 三笠 2018年02月22日 21:21:47

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させて頂き、今回交換することに決まりました。
次回お越し頂けますには更なるご満足をお届けできますようスタッフ一丸となりお客様満足度の向上に努めて参ります。
また奈良にお越しの際は三笠をお選びいただきましたら幸いに思います。
ご利用とクチコミ投稿ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆お年玉♪季節を食する 素材を活かした『旬』の和会席♪
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳バス洗浄トイレ付】

まーじいさんさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

まーじいさんさん [60代/男性] 2017年09月17日 12:58:30

夫婦での利用です
部屋はとても綺麗に掃除してありタバコ臭くなく良かったです。
客室の露天風呂は広くてよかったです。
食事は(朝、夕)どちらも薄味で私達の口には物足りなかったです。
スタッフの女性は笑顔でとても癒されました。
ZEKKEIに出会えるたび ちょっと期待過ぎて残念でした。
チェックアウトした後 雨が降っていたので 玄関先で
車がくるのを待っていたら フロントの男性に 部屋番号
聞かれたのが がっかりです チェックアウトしてある人の
顏ぐらい 覚えていて欲しいですね
なんか 感じ悪かったです。最後に嫌な思いしました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2017年10月27日 22:20:58

この度はご利用クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際、当方の配慮不足でお客様には不愉快な思いをさせてしまいまずもってお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、従業員一同お客様へのサービス向上を目標にいたします。
奈良にお越しの際は 奈良 万葉若草の宿 三笠 を宜しくお願いいたします。

【大好評のため復活】ZEKKEIに出会えるたび ~そこにお客様の笑顔があるから~

22トシ22さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

22トシ22さん [50代/男性] 2017年01月05日 21:48:16

家族で宿泊させていただきました。Welcomeでのサービスや、出発時での皆様の対応は大変気持ちの良い対応でした。ありがとうございます。ただ、大浴場での洗面部分では、他人の髪の毛が散乱していたり、大浴場から出ていくときにスリッパがなくなっていたり(誰が犯人かはわかっています。後から入ってきた団体客の人がもっていったと思います)と少し、宿泊されているお客のレベルにがっかりしました。もしくは、そこらへんを見回っての対応をしていただければと思いました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2017年01月08日 13:36:06

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をもとに、今以上のおもてなしをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

また奈良にお越しになります際は奈良万葉若草の宿 三笠をよろしくお願いいたします。

【早得30】冬を先取り早期予約でお得にステイ 嬉しい特典付き!【さき楽】
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

mayk.さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

mayk.さん [30代/女性] 2023年06月15日 07:51:01

6月に5ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。
小さい子供がいるので部屋食がいいと思いこちらを選びました。
仲居さんは笑顔で親切にして頂きました。
部屋に虫がでましたが、フロントに電話するとすぐに捕まえに来てくださりホッとしました。
駅からは送迎の車があり、帰りも宿から送迎バスがでていますが、どちらも席に余裕がなく少し窮屈な印象でした。
古い旅館ではありますが綺麗にされてる旅館だと思います。
お部屋からの景色は開放感があって良かったです。
シャワーのお湯がレバーを押すタイプで、すぐ止まるので持続で出るタイプが良かったです。
おむつ専用のゴミ箱を部屋に置いといて下さったので助かりました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年06月20日 10:37:43

スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてご不快・ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館は若草山の中腹に位置しているため、野外から小さな生き物がお邪魔することがございます。スタッフにお声掛けいただきましたら迅速に対応させていただきます。
送迎バスやシャワーのご意見も社内で共有し改善に努めます。
至らぬ点があったにもかかわらず有難いお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また奈良にご宿泊の機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿キャンペーン 旅館体験  ~あなたの一声、求めてます~

投稿者さん 2022年08月25日 23:28:26

お風呂:人数制限をしているおかげで広々と使え快適
お風呂にタオルが用意されており、何度でも入れるのは良かった。
ただ、たまたま被らなかったものの、時間予約がある訳ではないので、集中した場合は待ちになる?が気になりました。
部屋:風の棟2階に宿泊。壁が薄いのか特に隣が騒がしいのかわからないが常時ドンドン駆け回る音が部屋に響き渡る。
フロントから注意してもらったが改善ならず、2度目の依頼で何とか頻度がおさまった形に。。。いくら子どもが走り回るとしても流石に響き過ぎだと思うので造りの問題かと。
スタッフ:案内係の方が外国の方?のようで若干案内が聞き取りづらかった。
が、丁寧な説明ではありました。
次は違う部屋に泊まってみたいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年09月04日 16:45:30

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ここ数年間はコロナ対策を従業員一同きっちりしながらの営業でしたが、この夏は特にこれまで自粛されていた方々がご家族単位でご利用される日が多く、お客様の滞在中には他のお部屋での騒音で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。確かに当館の築年数も壁の造りも問題点としてお声を頂くことが多々ございます。次回お越しの際は一つ置きにお部屋のご予約がお取りできれば静かにお過ごしいただけるのではないかと思います。
外国人スタッフも当館数名おりまして、住み込みで頑張って接客勉強中でございます。
お客様の温かいお言葉を頂戴し今後の励みになるかと思いますのでこちらのお声を伝えさせていただきますね。
また奈良に滞在される際にはぜひ奈良万葉若草の宿三笠をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 10:39:09

お部屋は古い感じですが綺麗にお掃除されてました。
お客様は高齢者が多かった。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年07月12日 09:57:01

清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
皆様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。

【奈良県民限定】ローカル探索~いまなら。キャンペン~価格重視~

投稿者さん 2022年02月09日 18:59:11

高いお金を払った割にって感じでした

2022年02月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年03月12日 18:40:34

しかしながら、ご満足頂ける時間をお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員一同で改善できるよう検討いたします。

またご利用いただける機会がございましたら、その際はご満足頂けますよう努める所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ありそうでなかったプラン ~シェアして満足1.2倍!?~