奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 16:19:48

9/21~22に宿泊しました。部屋やロビーからの眺めがよかったです。
また、1歳連れだったのですが、嫌な顔せず対応くださいました。
相談をすれば子供連れでも対応下さると思いますが、完璧に子供対応の旅館では無いのかなと思います。
館内がわかりにくいのが、すこし残念でした。
立地上仕方ないと思いますが、風呂付きのお部屋にしたのに、お風呂にムカデが出てきて、入るに入れなかったのが残念でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月25日 19:30:24

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。眺望や従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館では小さなお子様連れのお客様に向けて「ウェルカムベビープラン」をご用意しております他、お子様向けの貸し出しグッズもございます。
ベビー布団、ベビーソープ、おむつポット、スイマーバ、ベビーバスチェア、バンボチェア、コンセントキャップなどご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
「ウェルカムベビープラン」では離乳食やおむつ、おしり拭きなどのサービスもございます。小さなお子様連れのご家族様にもできる限りお寛ぎいただけるよう、今後も心掛けてまいります。

また、滞在中は様々な面でご不便・ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当館は若草山の中腹に位置しているため、野外から小さな生き物がお邪魔することがございます。スタッフにお声掛けいただきましたら迅速に対応させていただきます。ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
館内の案内もより分かりやすくお伝えできるよう、スタッフ全員で気を付けてまいります。

この度は様々な点で貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様の声から誕生! 奈良で朝活 一泊夕食付プラン(朝食なし)
【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

投稿者さん 2020年11月21日 09:31:17

いまならキャンペーンで安く利用したせいなのか部屋がとてもうるさかった。上が喫茶?フロント?になっているからなのかずーっと物音がしていました。ドンドンと結構大きい音がしてその度にびっくりしていました。景色も何も見えず残念でした。
お風呂、接客はよかったです。ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年01月21日 18:22:27

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音と景色に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後、このような事が無いよう改善致します。
この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【奈良県民限定】ローカル探索~いまなら。キャンペン~ 価格重視
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

バセチャンさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

バセチャンさん [60代/男性] 2020年10月31日 22:13:40

「おもてなし」は質問には丁寧に答えていただいたり、即答できないものについては後から知らせていただく等大変よかったと思います。部屋は老朽化もあるかもしれませんが隣の声が聞こえたり、便器が古かったりしていました。また、夕食時にお客さんの中には大きな声で会話されていた点が気になります。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年01月21日 18:32:22

沢山のご指摘いただきましてありがたく思っています。お客様の貴重なご意見をこれからご利用いただくお客様に生かされます様に改善致します。

投稿者さん 2020年07月20日 19:57:15

行く前に何度か問い合わせたのですが電話に出られたの男性の方の方の対応が大変素晴らしかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2020年08月19日 12:06:20

この度は当旅館奈良万葉若草の宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様により感動していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】15%OFF ありそうでなかったプラン~シェアして満足1.2倍!?~
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

きたきよ2さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

きたきよ2さん [40代/男性] 2020年01月04日 18:40:04

部屋付き露天風呂、レイトチェックアウトブランでした。
①温泉でない露天風呂の温度が上がりづらく朝風呂が寒くて苦労しました。
②お昼12時チェックアウトですが、朝ご飯の最終が8:30、温泉使用時間が9:30終了、やる事無いので昼ご飯たべず11時にチェックアウトしました。全然ゆっくり出来なかった!レイトチェックアウトなら、せめて食事を10時迄にしてもらえればゆっくり寝られたのに残念でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2020年01月22日 15:17:24

奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまい、大変残念に思います。
早朝に露天風呂、内風呂の温度調節をしているにも関わらず、申し訳ございません。
レイトチェックアウトの件はプランとして、今一度検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。

【レイトアウト】+【昼食】露天風呂付客室限定~古都奈良でごゆるりと~1泊3食付

投稿者さん 2019年08月03日 05:51:30

初めて利用いたしました。

夕食17:00~、は大変ありがたかったです。
どこにいってもおおむね18:00からがほとんどの為
早い時間からチェックインをしてゆっくりくつろぐ、
そんなパターンの私どもとしてはうれしい限り。
(何なら16:30や16:00でもよいくらい・・・)

三笠山への夜景ツアーも、アクセントがありよかったです。

食事プランの幅がやや狭く感じましたが、好みは皆それぞれなので
なかなか皆が皆にしっくりくるものを提供するのは難しいとは
思うのでそれも仕方がないとは思う。

そうそう、何より肝心なのは「送迎」
奈良公園近辺のお宿は、「送迎無し」や「送迎を廃止した」
というところが多くどこもかしこも不満ですが、
こちらは、(立地もあるでしょうが)送迎がしっかりあるので
利用の第一のきっかけとなった。ありがたい。

いずれにしても、また利用したいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2019年08月11日 16:52:16

この度は奈良万葉若草の宿 三笠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食のお時間等からごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では、近鉄奈良駅またはJR奈良駅までの送迎を致しておりますので、そちらがお客様のご利用のきっかけになられましたことは幸いでございます。そして近鉄奈良駅前には三笠の案内所があり、お荷物のお預かりも行っておりますので、是非ご利用下さい。
また奈良へお越しの際には、奈良万葉若草の宿 三笠を宜しくお願い致します。

【ZEKKEI】に出会えるたび ~そこにお客様の笑顔があるから~

投稿者さん 2018年08月07日 16:01:55

食事が美味しかったです。
朝食も茶粥が珍しかったのと、量も多く満足しました。
景色も奈良市街が一望出来、夜景も綺麗でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2018年08月24日 14:46:46

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用頂きありがとうございます。

大和の朝は茶がゆで明けると言われるほど、昔から奈良の人々の朝食として食べ継がれてきております。
当館自慢の夜景やお食事をお気に召して頂くことができ嬉しい限りでございます。
一人一人のお客様を大切に言葉だけではなく丁寧な対応、気持ちのこもったサービスを出来ますように精進していく所存です。
奈良にご滞在される機会が御座いましたら是非とも当館を御利用下さいませ。

【緊急企画】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*) 「現金特価」

投稿者さん 2018年01月30日 06:18:42

大浴場にある、シャワーのホース部分もしっかり清掃して頂けると清潔感がでますよ

奈良 万葉若草の宿 三笠 2018年02月22日 21:21:47

貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させて頂き、今回交換することに決まりました。
次回お越し頂けますには更なるご満足をお届けできますようスタッフ一丸となりお客様満足度の向上に努めて参ります。
また奈良にお越しの際は三笠をお選びいただきましたら幸いに思います。
ご利用とクチコミ投稿ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆お年玉♪季節を食する 素材を活かした『旬』の和会席♪
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳バス洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年11月29日 15:56:30

レストランで夕食希望でしたが個室部屋での夕食に変更になっていて料金が高くなっていました
三笠ホテルさんの間違いなのでしょうか
確認しなかった私も悪いと思いますが

奈良 万葉若草の宿 三笠 2017年11月29日 23:28:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お食事場所は個室に空きが出ていましたのでごゆっくりとお食事をお取りいただこうとスタッフが変更したみたいです。こちらのご案内不足で申し訳ございません、ご利用料金に関しましたら特にアップ料金もいただいてないことご確認できました。これに懲りずにご利用いただけましたら幸に思います。

投稿者さん 2016年01月19日 16:41:24

フロントから部屋まで階段しかない場所があり重い荷物で大変でした。洞窟のように増設部分を歩き、部屋にたどり着きます…そしてなんと、部屋にドアチャイムがありません!ピンポンがないのでホテルの方が来た時も、家族も 何度もドアを叩く必要があります。ネットの写真がきれいすぎて、期待したぶん老朽化が気になりました。フロントの方は大変親切です。温泉ではないので風呂は普通。食事は驚くほど美味しかったです。食事重視の方、皆さんに知らせたいくらいです。

2016年01月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2016年01月28日 11:43:48

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中お客様には重たい荷物と階段でご不便をおかけしたようで、当館としても残念でなりません。
今後少しでも満足に過ごしていただけるように検討せていただきます。
お料理やフロント接客のお褒めのお言葉は嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ふるさと割 お勧め】期間限定会席♪冬の味覚を堪能グルメプラン ☆料理長一押し☆

投稿者さん 2015年12月16日 09:46:25

チェックアウトを10時40分にしてゆっくりとくつろげた。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2015年12月19日 11:57:37

この度は、三笠をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に心から来てよかったと思っていただきますよう、ゆっくりとくつろげたとの感想を嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は奈良万葉若草の宿 三笠をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!柔らかジューシー伊賀牛会席♪【11月~12月限定】

だん熊さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2015年04月22日 06:25:06

奈良観光でゆっくりしたかったので大浴場と露天風呂、夕食と朝食を食べれる所を探してここにしました。2食付き旅館なので料金も高い方です。大浴場の湯は肩こりやリュウマチに効く入浴剤を入れてるとか・・・・。これが漂白剤のような匂いで翌朝まで体から匂いが取れないのと肌がガサガサになりました。普通の水の方が良いような気がします。夕食の伊賀牛会席料理ですが肉は美味しかったのですが他の天ぷらや料理が物足らなかったです。年配の宿泊客が多いせいか?朝食は全て薄味で精進料理のようでした。料金が安ければ納得出来るのですがこの料金でこの設備・食事は高いと思います。

2015年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2015年05月17日 16:40:57

この度は三笠ご利用とクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご指摘いただきましてありがたく思っています。お客様の貴重なご意見をこれからご利用いただくお客様に生かされます様に改善さしていただきたいと思います。

奈良にお越しの際は三笠をよろしくお願いします。

【楽天限定】御一人様1080円オフ!+2大特典♪ 夕食は伊賀牛会席!

hiro4168さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

hiro4168さん [40代/男性] 2015年01月24日 09:16:32

家族で利用しました。露天風呂付きの一階でした。
料金から見ると満足できる宿だと思います。
一階とゆう事で景色は期待しておりませんでしたが、やはりあまり良くなく管理されてない自然の山の景色でした。
冬場でしたので余計にそう感じたのかもしれません。
部屋の露天風呂の浴槽は広かったです。部屋の露天風呂が夜は、薄暗く感じました。

外観や廊下など大変綺麗にされており、スタッフの方々など大変丁寧でいい宿だと思います。

食事は個室で落ち着いて美味しくいただけました。

2015年01月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2015年02月10日 15:14:11

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
これから奈良はお勧めです
 3月はお水取り 4月は桜と
盛りだくさんのシーズンに入ります。

奈良にお越しの際は三笠をよろしくお願いします。

【冬得】【カップル女性半額】露天風呂付客室でお籠り♪

投稿者さん 2014年04月29日 14:54:50

立地は悪くないです。夜景は、さほど良いとは思いませんでした。
食事はまあまあでしょうか。
奈良という環境から考えたら、悪くないのかもしれません。

2014年04月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2014年05月07日 11:56:19

先日は三笠にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の期待を超える感動をご提供できず、心苦しく思っております。
今回は本館をご利用頂いておりまして、別館ですと眺望のお部屋もございますので、素敵な夜景がご覧頂けるかと思います。別館もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2011年12月15日 11:46:41

食事はとても満足できました。
夕食・朝食ともとてもおいしく、レストランから外の景色も見れてよかったです。

お風呂(大浴場)は、スーパー銭湯並みでした。
お湯は塩素臭く、脱衣所の換気扇はとても汚く、定期的に清掃されていないという印象を受けました。
今まで宿泊したどの旅館よりも汚く、とても不快な思いをしました。
温泉ではないので、仕方ないのでしょうか・・・。

また、客室の窓が汚れていて残念でした・・・。

チェックアウト前に何度か部屋を開けられました。
早く出ろと言われているような感じでいやでした。

2011年12月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年01月10日 20:37:23

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。

当館おすすめの伊賀牛のお食事をご堪能いただけ何よりです。

大浴場のお風呂に客室の窓に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまいました事、深く反省し定期的な清掃を徹底するよう指導いたしました。

また、チェックアウト前に何度も部屋を開けました件は、こちらの基本的なミスでご迷惑をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。

本当に楽しみにされていたご旅行を不快な思いにさせてしまいまして、残念でなりません。

今後このような事が起きぬよう、お客様のお言葉をしっかり胸に刻み、従業員一同精進してまいります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月29日 21:17:23

山の上の立地条件で、部屋から奈良の夜景が見れて景色が非常によかったです。 朝晩と個室での食事ですごく落ち着いた環境でご飯をいただく事ができました

2011年11月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年01月01日 22:14:39

この度は「奈良万葉若草の宿三笠」をご利用いただき誠にありがとうございます。
奈良の夜景をゆっくりとお楽しみいただけ、何よりでございます。
個室でのお食事処は、少しでも落ち着いてお召し上がりいただけ、おもてなしさせていただけた、客室係も喜んでおります。
至らぬところもあったかと思いますが、これからもお客様へのサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【しゃぶしゃぶ】柔らかお肉伊賀牛をしゃぶしゃぶで♪

投稿者さん 2010年07月05日 22:46:21

3回目の宿泊。今年は3月に続いての宿泊になります。宿泊は家族です。
今まではいいお宿だな、と純粋に思っていたのですが、今回の宿泊で疑問が…。
3回の宿泊で、3回とも仲居さんに「めずらしいお名前ですね」と言われたそうです。
当然仲居さんは毎回違う方ですので、そう思われてそう言われてもおかしくはないのですが、宿の方ではリピーターだということを把握されていないのでしょうか。
実際3回目の宿泊であることを認識されている方は宿の中にはいらっしゃらなかったようです。
予約時点で3回目の宿泊ですと記入したのですが…。

リピーターには優しくない宿だな、と感じました。
顧客管理などどうなっているのか少々不安を感じます。

宿のスタンスとして、初めての客を対象としていて、リピーターはあまり望んでないのかなあ?と思いました。

それ以外は今回もいいお宿だったようです。
毎年奈良に行きますので、常宿にしようかという話が出ていたのですが、ちょっと検討しなおすことにします。

2010年06月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2010年08月02日 22:22:44

『奈良 万葉若草の宿 三笠』を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。
 私共にとって、当館を気に入っていただけお越しいただけるリピーター様ほどありがたいお客様はございません。顧客管理はまだまだですが、お客様より3回目のご宿泊と事前にお伝えいただいてるにもかかわらず、スタッフがお客様の情報をしっかり把握できておらずに、このような対応になりました事、恥ずかしい限りで、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらぬよう、スッタフ一同、気を引き締め、常宿としていただけるように努めてまいります。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中田

『平城遷都1300年祭』応援♪1泊2食付宿泊プラン!
【風の棟【 露天風呂付客室】和室10畳洗浄トイレ付】

投稿者さん 2010年05月24日 10:53:58

母と仕事帰りに一泊させていただきました。
部屋についている露天風呂からの眺めは素晴らしく、自然に囲まれたお宿の良さを満喫させていただきました。ホテルの中は、奈良晒おかいの作品が飾られ、品の良い雰囲気を出していらっしゃいました。

残念だったのが、食事です。
全国にて同金額程度宿泊代のホテル・宿によく行きますので、つい比較いたします。食事に関しましては、きびしい評価を出さずにはいられません。
食事の内容が粗末でした。特に朝食は豆腐は冷めてつめたくなっていましたし、おかずもどれも美味しくありませんでした。お茶も先に出されたままで、最後に取り換えもなく、冷めたままでした。サービスをする方は元気で明るいのは良いのですが、立ったまま食器を取り上げますし、よくぶつかりもしました。食事時間と帰りのバス変更のことで何度も聞かれましたが、先方のミスによる変更であったので、紙面に書いて渡すくらいの配慮が当然だと思います。全体的にガサツな印象で大変残念でした。

旅館のハード面の良さに対して、接客・料理などソフト面がおいついていない印象です。
接客の方も忙しいのはわかるのですが、もっとサービスについて学ぶ必要があります。料理は、より低価格の旅館も今は工夫して特徴ある内容を提供しています。
少々厳しいことを申しまして失礼とは思いますが、率直にお伝えいたしました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2010年07月01日 21:51:58

風の棟1階露天風呂付和室のお部屋でごゆっくりしていただけたご様子で嬉しく思っております。お部屋は少しでも奈良らしくと、掛け軸は奈良晒にしております。
 朝食・サービスの件については、お客様の期待を裏切る結果となり誠に申しわけございませんでした。お客様のおっしゃるとおりで、旅館のハード面の良さに対して、接客・料理などソフト面が追いついてないと痛感いたしております。もっとサービスについて学びお客様にご満足していただける旅館を目指し、日々努力して参ります。率直なご意見、誠にありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご夕食は『伊賀牛会席』を!1泊2食付宿泊プラン
【風の棟 露天風呂付和室【10畳洗浄トイレ付】】

C.B Chinaさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2022年09月18日 11:37:13

部屋の広さと露天の部屋風呂に期待して選びました。

メゾネットだけに広さは十分で、特に2階の寝室は吹き抜けの窓越しに遠目に町が見下ろせ、大きなTVと椅子もあって居心地の良い空間でした。
古さは隠せませんが、室内は清潔感が有って快適でした。

部屋風呂は洗い場があって浸かる前に体を洗えるのは良かったのですが、湯舟の前のガラス戸の汚れが酷く、景観上も風通し上も台無しでした。
無理やり開けたら目の前は雑草だらけで更にガッカリさせられました…
しかも雑草の向こうには目線以上の高さの塀があって視線を遮っています。
特に目線を遮る必要性を感じないので非常に勿体ないと感じました。
露天の部屋風呂を選んだ客は一人でのんびり浸かりたくて雰囲気に期待しているので、ここには気を使って欲しいです。

それと細かい事ですが、一階の部屋の3枚の障子戸が1枚分しか開かず、閉鎖間が強いので外して過ごしました。
障子がなければ縁側も部屋の一部になって広さも雰囲気も断然良くなるので、これも勿体ないです。

食事は5つから選べるだけに期待しましたが、「可もなく不可もなく」でした。
朝の茶粥は美味しかったですが、それ以外は宴会料理的で特に記憶に残っていません。
個室食に釣り合う様にもう少し工夫して欲しいところです。

宿泊費を考えると全体的にもう少し工夫して欲しいところが目立ちました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年09月28日 14:54:47

この度は数あるホテル・旅館の中から当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でメゾネットタイプの広いお部屋をご利用くださったのですね、にも関わらず部屋風呂にはいろいろな点でご期待に沿えず申し訳ございません。
雑草に関してはすぐに対応させていただきました。
障子も点検を行いました。閉鎖感などご指摘いただきました箇所はを従業員で検討させていただきます。お食事もご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館はロビーからの眺望と昔ながらの旅館特有の仲居のおもてなしを売りにさせていただいております。築年数もかなり経っておりますので様々な点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は従業員皆で共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

【超直近割】当館自慢の客室お一人様最大5,500円オフ~受付は10日前より~
【風の棟【露天風呂付】2階建てメゾネット洗浄トイレ付【個室食】】

投稿者さん 2020年10月24日 21:56:01

お世話になりました。更なる躍進の期待を込めてあえて辛口でコメントさせて頂きます。
接待、掃除面に関しましては大変大満足でした。
ただ、露天風呂と推しているのに板が老化しており植栽も手入れが行き届いておらず折角の景色も枝が邪魔で残念でした。
食事もわざわざ手間を掛けて気を使って頂いたのに何点が味が残念でした。
量を減らし質を上げてくれた方が客側としては嬉しいです。
レイトアウトでのんびり出来たのは嬉しかったですが、お昼ご飯は本当に付けたと言った感じでした。朝ご飯がまだ胃の中に残った状態でしたので、不要だったと思います。その分金額を下げて頂いた方が助かります。
あと、朝ご飯の焼魚は厨房で焼いて頂いた方がいいです。匂いが染みつくし、焼いている間に身が引きっつって食べにくかったです。
愚痴ばかりになりましたが、旅館の方々は本当に親切で気配りも気持ち良く満足でした。
大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂もとても気持ちの良いおゆでした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年01月21日 18:45:10

この度は当旅館奈良万葉若草の宿 三笠へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を改善し、より満足していただける旅館にいたします。