CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 20:31:56

部屋はソファーがあり広くて静かでとても快適でした。
空気清浄機があればなお良かったです。
大浴場も広くてとても使いやすい。サウナ付きなのもグッドです。
食事なしのプランでしたが、機会があれば朝食付きのプランも予約してみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年12月22日 18:11:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、ありがとうございます。
空気清浄機は客室に完備してはおりませんが、ご希望により貸し出しが可能でございます。(台数に限りはございます)お気軽にフロントにお申し付けください。
朝食は現在ビュッフェでご提供しております。いつでもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューもございますが、特に木、金、土のご朝食は近隣で美味しいと評判のル シュクレクール様のパン ド ミを使用しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。(無くなり次第終了)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩井

cosumosu0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

cosumosu0531さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:27:34

夫婦で大阪の用事の時はいつも宿泊しています。ビル内の大きな駐車場もあり駅から直結で非常に便利の良い立地です。大浴場もサウナもあり満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年12月08日 19:38:10

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場もお気に入りいただけたようで、何よりでございます!
用事でのご利用ももちろんですが、カンデオチェーンは全国各地にもございますので
プライベートでのご旅行にもおすすめでございます。
是非バイキングの朝食も今後お召し上がり頂きたく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント  キュウ

投稿者さん 2020年11月06日 10:49:04

チェックイン後に早速大浴場へ行った。晴天だったので露天風呂が気持ちよくサウナも堪能した。朝食はビュフェではなかったが、色々なおかずが入ってして良かった。最小限のスタッフなのでご飯のおかわりが頼みづらい雰囲気。部屋は思ったよりコンパクトで、バスルームは手狭に感じたが、窓が大きく開放感があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年11月07日 09:19:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます
また貴重なお時間を使ってクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます
当館自慢の大浴場を堪能して頂いたようで嬉しく存じます
朝食のお代わりが頼み辛かったとのご意見、大変申し訳ございません
スタッフ全員にお客様からの貴重なご意見を共有させて頂き、今後このような事がないよう努めて参ります
11月17日より朝食がビュッフェスタイルに変更になりますので次回ご利用の際は当館自慢の健康朝食をお楽しみ頂けると嬉しく存じます
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 小金井

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年11月05日 11:49:30

3連泊で利用しました。
 お部屋は新しく綺麗で、窓側にはゆったり座れる機能的なソファーがあり、座るだけでなく着替え類などをいったん置くのに便利でした。
 スカイスパは露店風呂で夜空が見えて、10月31日は丁度満月が見えて最高でした。

接客は皆様感じが良かったのですが、朝食で地域共通クーポンを出して朝食券に切り替える際、カウンタイーの担当者が、私の言った部屋番号でパソコン操作する際、怪訝な顔をして時間がかかっているので「違ってますか?」と尋ねても「いえ」とだけ。
 そこは少し笑顔でも見せて「大丈夫ですよ。お待たせしています」と言うべきなのでは?
 と最後の朝にとても残念な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年11月07日 09:30:37

また貴重なお時間を使ってクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます
客室と大浴場をご堪能頂いたようでうれす嬉しく存じます
しかし、フロントのスタッフの対応でご気分を害されたとのこと、大変申し訳ございません
今後この様なことがないよう、今一度スタッフに指導させて頂きます
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 小金井

投稿者さん 2020年07月23日 14:22:14

7/4に宿泊しました
駅から通路で繋がってるのはいいですね
お部屋も広々使えてカウチソファでゆったりできました
スカイスパもとても気持ち良かったです

ただ1つだけ
予約より1時間ほど早く着いてしまったのでチェックインを早められるかホテルに電話しましたが10コール鳴らしても出ない…
スーパーで時間を潰して30分後位に再度電話したら応答があったのでチェックインを早めて貰えましたが、そこだけが気になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年07月23日 20:30:09

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
お電話につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スッタフ一同で再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を心よりありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛ください。

フロント 川島

投稿者さん 2020年03月01日 11:58:53

2月18日から2月22日まで宿泊しました。部屋は少し狭めでしたが快適でした。ただ掃除後に部屋に戻った時、燃えるゴミだけ捨てられていてペットボトルや缶などが片付けてもらえなかったのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年03月01日 18:42:42

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中のゴミが回収されなかった事に関しまして、当館ではトラブルを防ぐ為に、紛れもないゴミであってもゴミ箱に入っていないものは廃棄しないよう、清掃員へ徹底させていただいております。
しかしながら、今回こちらの説明不足でお客様に残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はチェックインの際にご説明が入るよう、マニュアルを変更させて頂きました。
貴重なご意見と、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月03日 21:32:10

先月に続いての利用。大浴場は相変わらず素晴らしいと感じるが、今回は残念なことがあった。マッサージをお願いしたところ、「時間がかかるけど、よいか」と問われた。「どのくらい」と聞いたところ、「25分くらい」というのでOKしたが、しばらくすると、もう一回電話があり、さらに1時間遅くなるという。金曜日の遅い時間で、いろいろお手数をおかけしたとは思うが、「それならばいいです」とお断りした。気にいったホテルには、ついつい注文が多くなるが、気にいったホテルだからこそ、ベストであって欲しいと思うのは、傲慢すぎるだろうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年02月04日 00:46:18

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
マッサージの待ち時間に変更がありご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご不便をおかけしましたことから、
委託するマッサージ店を増やすことを検討しております。
申し訳ございませんでした。またご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 中村和敬

【開業1周年記念 ポイント10倍】 ビジネス・1人旅応援 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月08日 17:00:26

朝食バイキングは価格の割に期待外れ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月08日 19:12:51

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご想像、ご期待に添えず私共と致しましても残念でございました。
今回ご用意したお部屋でゆっくりおやすみ頂けなかった事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスをご提供できよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント カオ

投稿者さん 2019年06月10日 17:54:09

仕事で今回で6泊しました。
駅近で便利です。
朝のバイキングは品数の多さに満足しています。
メニューも少しずつ変わっているのでいいです。
ただカレーが冷たいのが残念てす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月10日 22:18:53

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食のカレーが冷めておりお客様には大変ご不満な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、料理の提供方法を今一度見直し、改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン
【部屋タイプおまかせ】

べいマックスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

べいマックスさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:58:36

コストパフォーマンスは、とても良い。新しい設備で清潔。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月01日 19:03:52

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に滞在をお楽しみ頂くことができ、私達も嬉しく存じます。今後ともより良い空間をご提供できるようお客様より頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

投稿者さん 2019年05月23日 20:18:29

駅から近く、屋根のある歩道なので便利。
朝食もバイキングで楽しめます。
定期的に中身を変えてもらえると嬉しいです。
何回も利用する人間にとって。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月23日 21:07:34

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は毎日ご用意しているお料理もございますが、日替わりのお料理もございます。また、曜日によっては近隣の有名なパン屋さん、ル・シュクレクールさんの食パンもご用意しております。
定期的にメニュー改定や新しいお料理の導入も行っておりますので、次回ご来館の際には今回とは違ったメニューもお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月13日 01:32:06

ホテルの下にスーパーがあり便利なのですが、他には周りに何もない。
でも大阪市内のホテルのような海外の団体客がいなかったので静かに過ごせました。
お風呂もほぼ貸し切り状態でよかったです。
個人的にはフロントでピックアップする飲み物のパックにコーヒーを入れてほしいです。
あと駅横なのでしょうがないのですが、ちょっと電車の音がうるさかったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月13日 05:32:00

この度カンデオホテルズ大阪岸辺にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
アメニティコーナーにコーヒーを追加してほしいといったご意見はお客様を始め複数の方から頂いておりますので是非前向きに検討させていただきたく存じております。
お客様にはより一層ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、試行錯誤して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月10日 22:45:47

露天風呂がよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年03月11日 10:03:14

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
スカイスパは、ご利用頂く時間帯によって空色や雰囲気も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。大阪岸辺でのみ体感して頂ける大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も末永くカンデオホテルズ大阪岸辺へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 富永

投稿者さん 2022年07月27日 11:58:36

立地、部屋等満足出来るレベルでした。残念だったのが、チェックイン時に朝食券をもらえなかった事です。朝、レストランで朝食券提出を求められた後、フロントでこの旨伝えた所、もらえたので、良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月28日 01:14:07

先日はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、私どもの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう十分に留意し、これまで以上に配慮して参る所存です。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岩井

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム】

jin1516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

jin1516さん [40代/男性] 2021年03月13日 15:57:09

設備、立地ともに全く問題なし。
最上階の露天風呂もそれなりの広さ、部屋も価格の割に広く、開放感もあり、良い。

ただ一点、スタッフの対応が良くない。
今回、最大22時間滞在プランということで14時過ぎにチェックインしようとすると、宿帳まで書いたあとにダメと。
予約内容を説明してチェックインできたものの、まずそこで不快。
さらに翌朝、12時まで滞在できるはずが、11時過ぎにおそらく清掃スタッフだと思うが、インターホンを鳴らしたあと、マスターキーかなにかを使って部屋に入室してきた。
インターホン鳴らされた際に反応できなかったからかもしれないが、そもそも12時チェックアウトなのだから咎められることはないはず。
なかなかに恐怖だった。

公式サイトには無いプランのようなので、楽天トラブルが企画したプランでスタッフが把握してなかったのかもしれないが、しっかりとスタッフにはプラン内容を把握させていただきたい。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月13日 19:54:47

お客様

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら当館の不手際にて、ご不快の念をかけてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびの件につきましては当館の伝達不足による不手際であり、お返しする言葉もございません。
早急に、対応いたしましたスタッフに確認し改善に努めて参る所存にございます。

文頭にて仰って頂いた当館に対するお褒めの言葉の数々を、
スタッフの接遇態度にて損なわぬよう、より一層精進して参ります。

あらためまして、当館スタッフにおける不手際にてご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミへお時間を割いて頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント 酒井

【関西2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【クイーンルーム(シングル)】