CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 13:14:33

初めての宿泊でしたがロビーに入った時から大阪の風景がガラス越しに見えてとても迫力がありびっくり!
チェックインも雰囲気の良い中で丁寧な説明をしていただきました。
部屋に入ると小上がり的なソファがありとてもゆったりできました!
HPで確認して楽しみにしていたお風呂も夜空と電車の音を聞きながらゆったりとでき最高に贅沢な気分に。。
朝食も野菜たっぷりでどれも美味しかったです!焼きたてのパンや京都のお米もとても美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)
大阪行く際はまた行ってみたいなと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月27日 19:26:41

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
心弾むようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様が当館にてお楽しみ頂いたご様子を思い浮かべながら、楽しく拝読させて頂きました!

朝食を美味しくお召し上がり頂けたと伺いまして大変嬉しく存じます。当館の朝食は、お野菜を中心に約60品目の、健康をテーマに考案されたメニューをご用意しております。日替わりのメニューもご用意がございます。曜日によっては関西の銘店「ル・シュクレクール」様の食パンをご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

フロント 古口

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月26日 10:02:57

JR岸辺駅と繋がっており、アクセスがいい。
コンビニ、スーパーが同じ建物内にあり便利。
内観がとてもきれいで高級感あり。
大浴場も広く、サウナ、露天風呂もあり、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月26日 16:54:55

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設設備にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当館の大浴場は、夜通しお楽しみいただけ皆様にも好評でございます。またぜひ機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

フロント  中村

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン
【クイーンルーム】

Hi-keiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

Hi-keiさん [40代/男性] 2019年02月20日 19:59:02

従業員の方々はフレンドリーに接していただけるので、アットホームにあたたかく迎えていただきました。
朝食はとても美味しく、工夫もされていますので是非ともおススメです。後から追加すると少々値段が高いので、朝食付きのプランをオススメします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月20日 22:00:34

また私共に向けてお褒めのお言葉を頂きました事、身に余る光栄です。
これからもお客様に楽しいお時間を提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 里仲

Hi-keiさん [40代/男性] 2019年02月20日 19:23:55

駅から直結していて、雨が降っていても濡れずにいけます。
部屋や設備は綺麗で、大浴場やコインランドリーもあるので、長期滞在でも不自由なく過ごせます。
一階にはスーパー、二階にはコンビニがあるので買い物なのも不自由しません。
また泊まりたくなるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月20日 21:33:19

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様に気持ちよくご利用していただく為に、常に気配りやコミュニケーションを心がけております。
ホテルに泊まるといった特別な時間をお客様に有意義にお過ごし頂き、ご出発の際にはまた泊まりたいと行って頂けるよう日々精進して参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 09:21:38

駅から近くて便利でした。
おまかせの部屋でしたが、広くて綺麗な部屋で、値段もリーズナブルで良かったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月19日 12:47:42

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋もお気に召して頂き、良いお時間をお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
駅直結という恵まれた立地と、大阪市内や他府県へのアクセスにも便利で、お泊まり頂く皆様にも好評でございます。
また是非機会がございましたらご利用下さいませ。
今後も末長く、カンデオホテルズ 大阪岸辺のご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

中村

投稿者さん 2019年02月16日 12:23:38

フロントの対応も良く。家族で泊まったのですが大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月16日 14:36:52

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も末永くカンデオホテルズ大阪岸辺へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

アンポッキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

アンポッキーさん [60代/男性] 2019年02月15日 15:10:51

今回初めて利用しました。
まだオープンして3ヶ月の綺麗なホテルでした。ベッドも広く素敵な部屋でした。空気清浄機(加湿器)は常備されてませんが、貸し出しように大きな空気清浄機があります。
最上階にある大浴場は露天、サウナもあり眺望も良く、特に肌に優しいボディシャンプー良かったです。
食事は特に良かったです。食パンが美味しい!また大豆ミートを使用したビーガンカレーなど有り身体にやさしいメニューでした!全てでは有りませんがビーガン対応のメニュー良かった。
当然スタッフの対応文句なし。
新大阪からJRで7分くらいの岸辺駅直結なので雨の心配要らずで、また大阪出張の際は利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月15日 17:25:54

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
大阪岸辺でのみ体感して頂ける大浴場からの景色や雰囲気、ご朝食にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は約60品目の食材を使用し、健康を考えてお創りした食事をご用意しております。また、曜日によってメニューが変化いたしますので次回ご利用頂く際には今回と違った料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様の日頃の疲れをリフレッシュできるようなサービスの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 富永

jaji1105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年01月28日 10:15:25

部屋も綺麗で風呂も食事も接客サービスも申し分なかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月28日 15:58:11

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の施設サービスや、対応にもご満足頂けましたようで、大変うれしく存じ上げます。今後も皆様のご期待を超えるような、心のこもった対応を心がけて参りたいと思います。
また、平日の数日間は、近隣にございます関西でも有名なパン屋さんから、美味しい食パンを仕入れ皆様に提供もしております。またぜひ機会ございましたら、当館でゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年01月26日 16:50:53

大阪駅付近での会合のため、どの日の宿泊に利用しました。電車から看板が見えて分かりやすいですし、改札からも直結ですし大変便利でした。お部屋も清潔で広さも十分。大浴場と露天風呂があるのもいいですね。朝食も美味しくいただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 18:34:32

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また沢山のお褒めを頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場ではご満足頂けましたでしょうか。
時間帯によっては、様々な景色も楽しめる自慢の大浴場でございます。
タオルなどもフロントにてご用意御座いますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
朝食もご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
皆様の健康を第一に重視した朝食で御座いますので、
またこちらにお越しの機会が御座いましたら、是非カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用下さいませ。

フロント  中村

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:42

夜通し使える大浴場に惹かれて初めて利用。正雀駅から歩いて向かった。ホテルの建物はすぐにわかったが、フロントに到着するまでに一苦労。もう少しわかりやすい案内があった方がよいのでは。岸辺駅は新大阪から15分程度で着くが、大阪市内のホテルを上回る魅力を打ち出せるか、ホテルも苦労されているのでは、と余計な心配をしてしまった。部屋は新しく、また、全面の窓から岸辺駅が見えて気持ちよかったが、浴室の扉が外開きで使いにくかった。全体にやや小ぶりな印象。コンセントが多いのはグッド。ネットはケーブル貸し出しはあったのでしょうか。期待していた大浴場はまずまず。夜と朝の2回利用したが、いずれも一人で独占状態だった(お客さん少ないのかな)。評価できるのはスタッフの応対。早朝、大浴場を利用した際、朝食会場を通りかかったら、1人で準備していた女性スタッフから気持ちのよい挨拶を受けた。従業員教育がいいのか、それともスタッフ個人が素晴らしいのかはわからないが、最も印象に残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 20:16:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントまでのご到着、ご不便おかけしたことをお詫び申し上げます。
またスタッフのご挨拶などの応対に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に対するご挨拶を含め、特にサービス面の向上を常に心掛けております。ご来館いただいたお客様にご満足頂けるようなサービスをこれからも提供させて頂きます。

大浴場を朝と夜の二回ご利用頂いたようでございますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
インターネットに関しましては当館の無線Wi-Fiを無料でお使いいただけます。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、沢山のご意見頂き有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 杉山

投稿者さん 2019年01月23日 22:30:27

観光のために宿泊しました。新大阪からそんなに遠くなく、最寄駅からデッキで繋がっているので、迷うことなく行くことができます。

できたばかりということで、とても新しく、またデザインもオシャレでとても素敵でした。
大浴場がついており、こちらも程よい広さでちょっと入る分には十分です。

同じビルにスーパーやコンビニ、飲食店もあるので、不便はありません。
私はホテルを選ぶ時、清潔感を第一に選んでいるのですが、こちらのホテルはどこも清潔でとても満足しました。
これから大阪を訪れる方にぜひオススメしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 00:22:43

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄です。
当ホテルでは清潔感は勿論、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう常に意識しております。
これからも引き続きこの清潔感を維持し、いつまでも清々しくご利用いただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

むくまま503さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

むくまま503さん [40代/女性] 2019年01月15日 16:11:46

3回目の宿泊です。今回は8階の眺望の良いお部屋を用意して頂きました。前回同様、スパも貸し切り状態で快適に利用でき、最高の休暇を過ごすことができました。次回の宿泊が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月15日 17:29:59

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の向きによって窓からの景色も変わってまいりますので、次回はまた違った風景もお楽しみいただければと思います。
また、大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
館内美化を今後も維持し、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に今後も精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント  富永

投稿者さん 2019年01月04日 21:36:11

初めて宿泊をしました。チェックインの時間が18時なのに荷物だけ預けようと聞きましたら部屋に入って頂いてもいいですと言って頂いてありがとうございました。申し訳ございません。フロントの方も親切でした。SPAも熱くなく子供も入れるくらいの温度で気持ち良かったです。JRが止まる場所にあるので車を停めてJRで電車に乗って出かける事ができて凄く便利です。一階にスーパー、二階に100円ショップやコンビニがあり凄く便利でまた利用したいと思っています。朝食も美味しくて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月04日 23:38:23

当館のSPA及びご朝食に関しましてお客様にはご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館は通常15時以降であればいつでもチェックイン可能でございますのでご到着予定時刻よりお早めにご到着された場合はぜひフロントにお声掛け下さいませ。
また15時より前でもフロントにてお荷物のお預かりは実施しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 杉山

投稿者さん 2018年12月26日 23:41:31

2週間振り、2度目の宿泊。急に休める事が決まり再度連休中の忙しさを癒しに来ました。
前回同様サウナや露天風呂にゆっくり浸かれると思って。
休み明けのせいか宿泊者はかなり少ないと思われ、お風呂はほぼ貸切でゆっくりと思う存分に寛げました。
食事は今回もビル2階のレストラン街で済ませました。外に出ることもなく気楽に行き来でき、1階のスーパーでも必要なものも買い出しできるので、再度その立地条件のすばらしさを実感。
部屋からの景色も夜景が見渡せるので窓辺のソファーでお酒を飲みながらゆっくり語り合えました。
まだ全ての設備がキレイで人も少ないので、本当にゆっくりできます。来年隣の研究センターがオープンしたらこうは行かないと思うので、それまでにまた寛ぎに来たいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月27日 01:17:42

今回もカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をカンデオホテルズでお過ごし頂くことができ、癒しの場所としてお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月26日 16:37:32

2回目の宿泊です。早い時間にチェックインした為、SPAも一人ででしたので大変心地良く利用できました。サービス(今回はお皿やFAX用紙をお借りしました)・部屋の広さも申し分なく前回同様に大変満足できました。今まで毎月、梅田・新大阪での宿泊をしていましたが、こちらのホテルに出会い今後もお世話になろうと思います。次回の宿泊が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月26日 17:39:57

満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月25日 15:55:59

新しいこともあり、とてもきれいで朝食も非常においしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月25日 17:51:22

当館の朝食は、曜日によっては関西の銘店「ル・シュクレクール」様の食パンをご提供させて頂いております。
お野菜を中心とした健康朝食には日替わりのメニューもご用意がございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 15:46:53

大阪、神戸弾丸旅行の際に利用いたしました。先月出来たばかりという事でとても綺麗なホテルでした。スタッフ様のサービスもよく、スパもあり、旅先の疲れを癒すことができました。

場所的には大阪から少し離れておりますが、駅から直結でコンビニや100円均一なども入っており充実しておりました。

チェーン展開されておりますので、他の場所でも利用させていただこうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月17日 18:17:53

お客様から、当館にて旅先の疲れを癒すことができたと伺いまして大変嬉しく存じます。また、弾丸旅行としてご活用頂けたと思うと、こちらまで楽しくなりました。より一層の励みにさせて頂きます!
チェーン展開しております各店でも、地域の特性に応じて少しずつ違った良さもお楽しみ頂けるかと思いますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月10日 00:30:16

週末をゆっくり過ごすために利用しました。
先月オープンしたばかりという事で、何もかもがまだピカピカで気持ち良かったです。
部屋は南向きで広く、眺めも大変良かったです。遠く生駒山を見渡すことができました。
窓辺のソファーも広くて使いやすく、座ったり横になったりできました。
楽しみにしていたお風呂は空いていたので貸切状態で露天も楽しめました。当日は晴れていましたが風が強く寒かったのですが、お湯も熱めで気持ち良かったです。またサウナもそれほど高温で無く、いい音楽を聴きながらゆっくりできました。まだ設備も新しいのでとにかく気持ちよく過ごすことができました。
翌朝の朝食も品数が多く、色々なものを楽しむことができます。特にたくさんの野菜料理があり満足しました。
朝食会場からの眺めも大変良く、景色を楽しみながら食事も頂けました。
またホテルの入っているビルですが、2階や1階にお店が揃っており飲食やコンビニ、スーパーがありますので、食事には困らない事も大きなポイントです。立地よし、設備よしと今後に期待です。
また機会があれば来ようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月10日 02:11:12

また、ご朝食はお日にち毎に内容が少し変わりますので、次回ご来館頂く際には今回とは違った料理もお楽しみ頂けるかと存じます。

また大阪に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 里仲

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月08日 13:27:18

11月下旬に宿泊しました。内装がオシャレで落ち着く部屋でした。朝食も美味しくて大満足。加湿器があると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月08日 18:19:05

大満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

当館では貸出品と致しまして、加湿器を数台ご用意しております。
台数に限りはございますが次回当ホテルご利用頂く機会がございましたら、お部屋までお持ち致しますので是非一度フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
私どもの出来る限りお客様のご要望にお答えできる様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 11:17:29

新しく清潔でとても気持ちよく滞在できました。大浴場も気持ちが良くてついつい長居をしてしまいました!バスソルト等のサービスも嬉しかったです。強いて言うなら、大浴場だけでなくお部屋の方にもお化粧落としなどあれば嬉しかったです。全体的にはとても満足しているのでまた機会があったら泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年11月26日 14:37:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを御提供出来る様、
精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

カンデオホテルズ大阪岸辺   富永