CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

侍男子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

侍男子さん [40代/男性] 2019年07月02日 12:54:34

大阪出張の際に利用させていただきました。
新大阪駅から少しだけ離れているのが少しだけマイナスポイントでしたが、部屋は凄まじくきれい
で、露天風呂も最高でした。また、大阪出張の際には利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年07月02日 20:10:01

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
遠いところご足労おかけして申し訳ございませんでした。大阪の景色を見ながらの露天風呂で少しでもリラックスして頂ければ幸いでございます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに今後ともより良いおもてなしをお届けできますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 13:38:42

青い空を見ながら朝風呂、とっても気持ち良かったです、設備がとてもスタイリッシュ!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月16日 14:13:41

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ でのご滞在でお客様にご満足いただくことができたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 里仲

投稿者さん 2019年06月02日 20:43:19

部屋もきれいで、大浴場もあり、朝食もおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月02日 23:28:53

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 里仲

投稿者さん 2019年05月05日 11:49:41

朝食が大変美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月05日 14:58:37

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を使って貴重なご意見をご投稿頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
新鮮な食材をふんだんに使用した朝食は当館の自慢でございます。
曜日限定で有名店の食パンも取り入れておりますので、よろしければ次回も是非ご利用下さいませ。
頂いたお言葉を励みに今後ともより良いサービス提供のため努めて参ります。また大阪に来る機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン
【クイーンルーム】

ひめ6785さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ひめ6785さん [20代/女性] 2019年05月05日 00:08:23

前日に急遽部屋を取ったのですが、リニューアルしたということもあり、何よりもとても綺麗で居心地のいいホテルでした。
部屋の広さもちょうど良く、お風呂は露天風呂もあり、とてもリラックスできました。
ただ、私は車で行ったので、ホテルの場所がスーパーと一体化してたので駐車場の入口が分からず迷ってしまったのが難点でした。
ですが、また大阪へ行く時には是非このホテルに泊まりたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月05日 14:56:40

またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂き、私たちも嬉しい限りでございます。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 16:42:27

とにかく新しい。綺麗なホテルです。
コストパフォーマンスが良いので、今度仕事でも利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月21日 16:52:47

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も価格以上のサービスを体感して頂けるよう心掛けて参りますので、また大阪に来る機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

【部屋タイプおまかせ】

アンポッキーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

アンポッキーさん [60代/男性] 2019年02月15日 15:10:51

今回初めて利用しました。
まだオープンして3ヶ月の綺麗なホテルでした。ベッドも広く素敵な部屋でした。空気清浄機(加湿器)は常備されてませんが、貸し出しように大きな空気清浄機があります。
最上階にある大浴場は露天、サウナもあり眺望も良く、特に肌に優しいボディシャンプー良かったです。
食事は特に良かったです。食パンが美味しい!また大豆ミートを使用したビーガンカレーなど有り身体にやさしいメニューでした!全てでは有りませんがビーガン対応のメニュー良かった。
当然スタッフの対応文句なし。
新大阪からJRで7分くらいの岸辺駅直結なので雨の心配要らずで、また大阪出張の際は利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月15日 17:25:54

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
大阪岸辺でのみ体感して頂ける大浴場からの景色や雰囲気、ご朝食にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は約60品目の食材を使用し、健康を考えてお創りした食事をご用意しております。また、曜日によってメニューが変化いたしますので次回ご利用頂く際には今回と違った料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様の日頃の疲れをリフレッシュできるようなサービスの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:42

夜通し使える大浴場に惹かれて初めて利用。正雀駅から歩いて向かった。ホテルの建物はすぐにわかったが、フロントに到着するまでに一苦労。もう少しわかりやすい案内があった方がよいのでは。岸辺駅は新大阪から15分程度で着くが、大阪市内のホテルを上回る魅力を打ち出せるか、ホテルも苦労されているのでは、と余計な心配をしてしまった。部屋は新しく、また、全面の窓から岸辺駅が見えて気持ちよかったが、浴室の扉が外開きで使いにくかった。全体にやや小ぶりな印象。コンセントが多いのはグッド。ネットはケーブル貸し出しはあったのでしょうか。期待していた大浴場はまずまず。夜と朝の2回利用したが、いずれも一人で独占状態だった(お客さん少ないのかな)。評価できるのはスタッフの応対。早朝、大浴場を利用した際、朝食会場を通りかかったら、1人で準備していた女性スタッフから気持ちのよい挨拶を受けた。従業員教育がいいのか、それともスタッフ個人が素晴らしいのかはわからないが、最も印象に残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 20:16:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントまでのご到着、ご不便おかけしたことをお詫び申し上げます。
またスタッフのご挨拶などの応対に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に対するご挨拶を含め、特にサービス面の向上を常に心掛けております。ご来館いただいたお客様にご満足頂けるようなサービスをこれからも提供させて頂きます。

大浴場を朝と夜の二回ご利用頂いたようでございますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
インターネットに関しましては当館の無線Wi-Fiを無料でお使いいただけます。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、沢山のご意見頂き有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 杉山

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月08日 13:27:18

11月下旬に宿泊しました。内装がオシャレで落ち着く部屋でした。朝食も美味しくて大満足。加湿器があると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月08日 18:19:05

大満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

当館では貸出品と致しまして、加湿器を数台ご用意しております。
台数に限りはございますが次回当ホテルご利用頂く機会がございましたら、お部屋までお持ち致しますので是非一度フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
私どもの出来る限りお客様のご要望にお答えできる様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 古口

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月09日 18:22:32

30分前のチェックインにとても感謝しています。部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。また露天風呂がとても良い雰囲気で最高でした!
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月13日 19:59:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在中お過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

規晃1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:53:33

出張で利用しました。
フロントもプライベートホテル並みの対応でありがたかったです。
大阪の中心からやや離れるのか
穴場かも知れませんね。
また、利用されて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月22日 21:40:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズ大阪岸辺

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:20:19

初めての利用です。
新大阪からも遠からず、空いてて
意外に穴場かもしれませんね。
フロント対応も丁寧でまた泊まりたい気持ちになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月22日 21:39:09

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年03月09日 17:35:21

1歳の子供と利用しました。食事の際はスタップの方が声をかけて下さり、子供用の椅子を使用出来ました。使用はしませんでしたが大浴場の前におむつ台のような物もありました。
直通のエレベーターで一階のスーパーにも行けたのですぐ買いに行けるのは良かったです。
朝食のビュッフェも和食洋食バランスよく種類があり大満足です。
お風呂も想像以上に掃除されていて清潔でした(平日だったからかもしれませんが)。ボディーソープが良い匂いでリラックス出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月09日 20:13:21

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食やスカイスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川本

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年01月23日 20:18:38

屋上の露天風呂は最高に気持ち良かったです。もう少しアメニティを充実させてもらえると良かったのですが、環境への負荷を考えると致し方ないのかなとも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月23日 22:55:11

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。

大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、アメニティに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考により満足いただけますよう取り組んで参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

投稿者さん 2021年01月07日 14:47:09

新大阪から遠い点以外は抜群

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年01月07日 18:09:18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございました
貴重なお時間を割いて高評価のクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます
新大阪からJRで7分かかりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ

フロント 小金井

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年11月11日 20:44:53

辛い仕事後に泊まればレジャー気分でリフレッシュ。
最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年11月12日 19:38:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠に有り難うございます。お仕事お疲れ様でございます。
リフレッシュして頂いたようで嬉しく存じます。11月17日より朝食がビュッフェスタイルに変更になりますので次回ご利用の際は当館自慢の健康朝食をお楽しみ頂けると嬉しく存じます
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント キュウ

【秋冬旅セール】時と共に表情を変える星空の下の、最上階スカイスパで癒される旅

投稿者さん 2019年11月23日 22:13:04

清潔で静かでゆっくり休めました。
なにより大浴場と露天風呂とサウナまであったのが最高でした。
露天風呂で星を見ながらのんびり入って疲れが取れました。
朝食もとても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月24日 11:38:08

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様リフレシュが出来ましたようで、私共も大変うれしく思っております。朝食も日替わりでご用意しており飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。
また全国にカンデオホテルズもございますので旅先のお宿にはぜひカンデオホテルズをご利用いただければとございます。
皆様のご利用心よりお待ちしております。

フロント  中村

【開業1周年記念 ポイント10倍】 人気の朝食1980円が!今だけ無料!!
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月08日 11:33:12

机が小さい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年07月08日 19:18:52

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミでご意見を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
机の大きさでお客様にはご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は今後の快適な客室づくりの参考にさせて頂きます。
9階のフロアには線路側の景色を一望できるように机と椅子が設置されていますのでそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
頂いた貴重なご意見をもとにお客様が快適に過ごせるよう改善してまいりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2019年04月30日 21:34:56

清潔でとてもに気持ち良く宿泊させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月01日 21:31:39

お客様には当ホテルを快適にご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:杉山

投稿者さん 2019年04月30日 21:32:55

清潔でとても気持ち良く宿泊させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月01日 20:45:25

お客様には当ホテルの滞在期間中、気持ちよくご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後もより一層満足して頂けるよう努力して参りますので近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:杉山