CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 08:23:14

駅前なので便利ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年02月06日 01:17:18

数あるホテルの中から、この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月05日 22:02:14

フロントの外国人の方がとても日本語が上手く、接客が良かったです。
露天風呂でゆったりでき、駅からも直結で迷うことなく行けたので大変満足でした。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月06日 15:37:47

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 植田

投稿者さん 2022年01月04日 16:53:14

憧れのホテルに、大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させて頂きました。
駅近で雨に濡れずに行けて便利。
エレベーターホールから、外の喧騒とは異空間で、なんだかいい香りもしました。

お風呂は大きくて露天風呂もあり、最高でした。
規模の割に脱衣所のロッカーが少なく、他の人が上の段を使っているとロッカーを開けづらく待たないといけなくて唯一それだけが残念でした。

朝食のビュッフェは盛りだくさんで、美味しかったです。
フリードリンクもあり、ゆっくりお茶を飲みながら、快適で夢のような時間を過ごせました。
また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月06日 04:02:47

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

現在コロナ禍においたソーシャルディスタンスを保つ取り組みといたしまして、ロッカーの数、朝食のお席を減らして運営いたしております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉をくださり嬉しい限りです。
今後ともクオリティの維持と、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご来館いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

rte@oakさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

rte@oakさん [50代/男性] 2021年05月07日 15:18:53

部屋がエレベーターから遠かったので、変更を申し出た際に快く応じてくれました。
露店風呂から景色が見えなかったことと、部屋にコーヒーが無いのが残念でしたが、大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月07日 22:51:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日のお部屋状況にもよりますが出来る限りお客様のご希望に添えるようにいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またコーヒーは現在朝食会場のみのご提供でございます。お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 川本

おもち2010さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

おもち2010さん [50代/女性] 2021年05月06日 11:02:42

駅から濡れずに歩け、部屋の雰囲気もとても素敵でした。
スカイスパにはフロント前とレストランを通らないといけないのがちょっと残念ですが、仕方がない。
また、スパといいつつ、室内と露天のお風呂は長方形の大きな浴槽で、他にサウナがあるだけ、ちょっと寂しいです。露天の広いスペースに壺風呂とか寝湯とかあればいいのになと思いました。
朝食は野菜中心で手作りのものがあり良かったですが、欲を言えば「肉じゃが」「すき焼き煮」がメニュー的にかぶっていたので、どちらかを洋風にするとか、もう少し工夫があってもよいかと。
全体的にはコスパがよく、今後もこの価格帯のままなら岸辺に泊まってもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月06日 17:24:42

そして数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食には日替わりメニューをご用意しており、季節ごとに新しいメニューに変更も行っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に次回メニュー変更の際、検討させて頂きます。
今後も各地に展開していくカンデオホテルズでございますが、お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 任

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年03月07日 18:59:42

当日コーナーツインのお部屋にグレードアップされていました。お部屋が広くソファーも座り易く大変満足でした。露天風呂は、月が見え心地よかったのですが、周りがガードで背の低い私には大阪の夜景が見えず残念でした。調度品が能作やオリイなど高岡銅器のものがあり、地元の物があることに嬉しくなりました。次の予約もさせていただきます。ありがとうございました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月08日 02:45:29

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごし頂くことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂く時間帯によって空色や雰囲気も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。楽しんでいただけますと幸いです
フロント キュウ

投稿者さん 2020年09月17日 10:38:42

大変良かったです!
来月もよろしくお願いします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月17日 12:16:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
そして素晴らしいお言葉にてお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。引き続き快適な空間を提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント キュウ

マイカー旅行に最適!駐車場付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 20:29:38

雨が降っても駅から濡れずにホテルに入れる。
ビジネスホテルに大浴場があり、15:00~翌日11:00まで入浴可能なのは◎。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月09日 06:26:28

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つでもありますスカイスパをご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお越しになられる機会がございましたら、フロントより追加のタオルもお渡しできますので、昼夜、また夜明けの景色を是非ご堪能いただければと存じます。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中村和敬

Tk3515さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年08月08日 21:19:22

8/6に宿泊しました。カンデオホテルは3年前の春に松山大街道を初利用した時に豪華な雰囲気が気に入って再び利用したいと思っていました。
ホテル外観はビジネス、レジャーで乗るJR線から数えきれないくらい見ていていつか宿泊したいと思っていました。 館内全体が豪華な雰囲気がありそしてきれい。最上階の大浴場も露天風呂もいい。部屋着も作務衣だから動きやすい。ただ部屋のベンチシートは背もたれもなく中途半端な感じ。TVに向かって机と背もたれのある椅子を設置した方がTVを見ながら飲食できるからいいと思うのですが。
翌日、線路側のテラス席で朝食を取っていました。テラス席は私だけ、山側の奥行きの席も3人だけで空いているのに、後から来た宿泊客がなんと私のすぐ真後ろのテラス席、つまり背中合わせに座ったのにはびっくり。あれだけソーシャルディスタンスと言われているのに。結局私が席を移動しました。こういう無神経な人がいる、といってこちらから注意するのも躊躇するので、テラス席にもソーシャルディスタンス、使用できませんのステッカーを貼って間隔を保てるようにしてほしいです。
最後に当方鉄道好きなので次回は8FのJR線側の部屋を利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年08月08日 22:19:03

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

多くの貴重なご意見をありがとうございます。私達では気付くことができなかった部分にもご意見を下さり、大変勉強になります。
当館でもコロナウイルス対策を行っておりましたが、配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に早急に改善に取り組んで参ります。
次回ご来館いただく機会がございましたら、電車側のお部屋をご準備させていただきます。時間毎に変わるJR岸辺駅の景色をお楽しみいただければ幸いです。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛ください。

フロント 川島

投稿者さん 2020年07月11日 07:02:25

清潔感、他の部屋のノイズが気にならない、など、とても良いホテルでした。また泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年07月11日 11:09:28

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけたようで何よりです。
これからも快適に過ごして頂けるように清潔感を維持して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

のん12130606さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

のん12130606さん [40代/男性] 2019年10月06日 23:31:48

子供の受験で宿泊させてもらいました!ホテルの雰囲気も良く、朝食もバランスが、良く揃っていてとても美味しく頂きました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年10月07日 00:10:41

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は「健康朝ごはん」をコンセプトに献立構成をしております。
お客様からのお褒めのお言葉が、朝食スタッフの何よりの励みでございます。

フロント担当 中村和敬

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍 お得な朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 12:24:22

吹田スタジアムでのサッカー観戦後に泊まりました。
子供が電車好きだったので電車が見える部屋を依頼したところ、心良く
受けてくださって、子供も大喜びでした。
新しいだけあって施設はハイテク、綺麗で大満足でした。
カードキーが二つあり、スカイスパもそのカードキーで開閉できたり、スリッパも
自分のものをロッカーに入れることができて安全面、衛生面もバッチリ。
朝食もとても美味しく、減ってきた料理がすぐ補充されたり、すべらないトレーや、
おかずが混ざらないお皿など細かいところまでよく考えられていて快適でした。
またぜひ利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年07月14日 17:01:55

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
セキュリティ面・衛生面共に今後もお客様に安心してご利用いただけるよう徹底して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 里仲

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:42

夜通し使える大浴場に惹かれて初めて利用。正雀駅から歩いて向かった。ホテルの建物はすぐにわかったが、フロントに到着するまでに一苦労。もう少しわかりやすい案内があった方がよいのでは。岸辺駅は新大阪から15分程度で着くが、大阪市内のホテルを上回る魅力を打ち出せるか、ホテルも苦労されているのでは、と余計な心配をしてしまった。部屋は新しく、また、全面の窓から岸辺駅が見えて気持ちよかったが、浴室の扉が外開きで使いにくかった。全体にやや小ぶりな印象。コンセントが多いのはグッド。ネットはケーブル貸し出しはあったのでしょうか。期待していた大浴場はまずまず。夜と朝の2回利用したが、いずれも一人で独占状態だった(お客さん少ないのかな)。評価できるのはスタッフの応対。早朝、大浴場を利用した際、朝食会場を通りかかったら、1人で準備していた女性スタッフから気持ちのよい挨拶を受けた。従業員教育がいいのか、それともスタッフ個人が素晴らしいのかはわからないが、最も印象に残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 20:16:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントまでのご到着、ご不便おかけしたことをお詫び申し上げます。
またスタッフのご挨拶などの応対に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に対するご挨拶を含め、特にサービス面の向上を常に心掛けております。ご来館いただいたお客様にご満足頂けるようなサービスをこれからも提供させて頂きます。

大浴場を朝と夜の二回ご利用頂いたようでございますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
インターネットに関しましては当館の無線Wi-Fiを無料でお使いいただけます。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、沢山のご意見頂き有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 杉山

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月26日 16:35:15

大阪に来たらココと決めています。親切な対応とステキなお部屋です。素晴らしい眺めに子どもは大喜びで、楽しんで家族でステイできます。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年05月26日 16:57:33

この度はカンデオホテル大阪岸辺にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 12:44:44

駅から近く、スーパーや薬局など、いろいろな店が近くにあるため、かなり便利でした。
朝食もバイキングでとても美味しかったです。
電車や貨物列車が見えるため、鉄道オタクの子どもたちも大満足のホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月13日 20:55:02

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。
ご宿泊に関しまして、お子様がご大満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

投稿者さん 2023年06月12日 17:47:51

お気に入りのホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月12日 21:11:17

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。

当館をお気に入りのホテルとお褒めの言葉も寄せて頂き大変嬉しく思います。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

みるく8154さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

みるく8154さん [40代/女性] 2022年02月28日 14:13:01

国家試験のため宿泊しました。
駅から近い所が気に入り予約しました。部屋も広くて綺麗でした。お布団が少しおっさん臭がしたのが気になりました。サービスもよくまた泊まりたいと思いました。お世話になりました。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年02月28日 15:47:26

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お布団の匂いでご満足いただけず申し訳ございません。
それにもかかわらずまた泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後より一層リネン類の匂いの確認を強化して参りますが、もしまた気になるようなことがございましたら、できる限りお部屋の交換などもさせていただきますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

国家試験お疲れ様でございました。
無事に合格されていることをお祈りしております。

投稿者さん 2021年04月30日 23:56:58

次回は大浴場に入るぞ!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月01日 07:46:57

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食はいかがでしたでしょうか?
またご来館していただける様子が伺え大変嬉しい限りです!
フロントより追加のタオルもお渡ししておりますので、次回ご利用の際は、是非カンデオ自慢のスカイスパをご堪能してみてくださいませ。
安心してご利用いただくためこまめな消毒など感染予防対策を徹底してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

baja40さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2020年10月31日 13:17:43

仕事関係の出張で利用させていただきました。
掃除が行き届いていて、とても綺麗なホテルでした。
ただ、お風呂の視界がもう少し良ければと思います。天空露天をうたうなら、それなりの景色が見えたほうが良いと思うのですが‥

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年10月31日 23:16:11

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも、お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お風呂の視界に関しましては、周りに建築物がございますため、遮蔽させていただいております。
その為改善が困難ではございますが、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、善処対応して参ります。

また岸辺周辺にお越しの場合は、当館のご利用いただけましたら幸いです。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 岩井

投稿者さん 2021年01月07日 14:47:09

新大阪から遠い点以外は抜群

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年01月07日 18:09:18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございました
貴重なお時間を割いて高評価のクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます
新大阪からJRで7分かかりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ

フロント 小金井

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【クイーンルーム】