CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

むくまま503さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

むくまま503さん [40代/女性] 2019年06月04日 15:43:49

いつもお世話になっています。毎回気持ちのよい対応をして頂きありがとうございます。
次回のリフレッシュ休暇を過ごせる日が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月04日 16:04:06

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際もお客様に気持ちよくご利用頂ける様に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、何かご要望や私共にお手伝いさせて頂けることがございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン
【クイーンルーム】

ひめ6785さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ひめ6785さん [20代/女性] 2019年05月05日 00:08:23

前日に急遽部屋を取ったのですが、リニューアルしたということもあり、何よりもとても綺麗で居心地のいいホテルでした。
部屋の広さもちょうど良く、お風呂は露天風呂もあり、とてもリラックスできました。
ただ、私は車で行ったので、ホテルの場所がスーパーと一体化してたので駐車場の入口が分からず迷ってしまったのが難点でした。
ですが、また大阪へ行く時には是非このホテルに泊まりたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月05日 14:56:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂き、私たちも嬉しい限りでございます。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 21:34:56

清潔でとてもに気持ち良く宿泊させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月01日 21:31:39

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルを快適にご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 21:32:55

清潔でとても気持ち良く宿泊させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月01日 20:45:25

お客様には当ホテルの滞在期間中、気持ちよくご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後もより一層満足して頂けるよう努力して参りますので近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 16:42:27

とにかく新しい。綺麗なホテルです。
コストパフォーマンスが良いので、今度仕事でも利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月21日 16:52:47

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も価格以上のサービスを体感して頂けるよう心掛けて参りますので、また大阪に来る機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 16:01:38

月イチのリフレッシュ休暇に利用しています。屋上スパは快適で毎回癒されます。
今回は前日に加湿器をお願いしていたのですが、設置されていませんでした・・・。食器類はいつものセットを用意してくださっていたので助かりました。いつもありがとうございます。次回の宿泊も楽しみにしています。(フロントのアメニティーセットの中にインスタントコーヒーもいれて頂きたいです。)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月20日 17:25:02

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回加湿器の件は大変失礼致しました。今後このようなことがないようにスタッフの間での引き継ぎを徹底していくように致します。
アメニティコーナーにコーヒーを追加してほしいといったご意見はお客様を始め複数の方から頂いておりますので是非前向きに検討させていただきたく存じております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小金井

【クイーンルーム】

まん丸1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

まん丸1111さん [50代/女性] 2019年04月20日 00:44:04

息子の所へ行ったときに利用させていただきました
お部屋も清潔でよかったです
コンビニがあるのは便利ですね
また利用させていただきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月20日 08:04:58

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルは複合施設にあるため、コンビニの他、スーパー、100円均一、ドラッグストアなどご宿泊中に必要になった物を買い足す際に大変便利でございます。
館内の美化にも気を配り、いついらっしゃっても気持ちよく過ごして頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております!

フロント 渡辺

【クイーンルーム】

ゆう619619さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ゆう619619さん [30代/男性] 2019年04月10日 11:37:39

ホテルのスタッフ全員がいつも笑顔で気持ちが良かったです。
困った時も親切に対応してくださり大変助かりました。
お部屋も綺麗で清掃も行き届いており、また御縁があれば宿泊したいと思いました!
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月10日 21:45:20

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を使って貴重なご意見をご投稿頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様との素敵な出会いのお陰で私たちも笑顔になることができました。ありがとうございます。また、少しでもお客様のお役に立つことができて大変嬉しく存じます。頂戴した温かいお言葉を励みに、次回はより快適な空間をお客様にお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
フロント:川島

投稿者さん 2019年04月07日 22:14:13

駅から近くて便利!ホテルがすごく綺麗!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月08日 01:48:33

当館は新大阪駅から最寄りの岸辺駅まで約10分、岸辺駅からは直通の通路があり、雨に濡れることなく来られるところも一つの売りとさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただいたこと大変嬉しく存じます。
また、出来て間もない綺麗さを今後も維持し、快適な空間をお客様に提供し続けるために美化にも努めて参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 渡辺

【部屋タイプおまかせ】

むくまま503さん [40代/女性] 2019年03月25日 14:24:56

ほぼ月イチでリフレッシュの為に利用しています。立地、ホテルのサービス、屋上スパは本当に素晴らしく、毎回満足して、心地よい休暇を過ごせます。
いつもお部屋に加湿器、食器類の用意をして下さりありがとうございます。
次回の宿泊も楽しみにしております。よいホテルに巡り会えてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年03月25日 20:48:37

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。お客様に繰り返しご来館頂き、当館でリフレッシュして頂けているようで大変嬉しく存じます。
常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参りますのでお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。今後も末永くカンデオホテルズ大阪岸辺へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【クイーンルーム】

gojo601127さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

gojo601127さん [30代/男性] 2019年03月06日 15:58:04

すばらしい!おすすめ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年03月06日 18:15:22

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを御提供出来る様、
精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月26日 10:02:57

JR岸辺駅と繋がっており、アクセスがいい。
コンビニ、スーパーが同じ建物内にあり便利。
内観がとてもきれいで高級感あり。
大浴場も広く、サウナ、露天風呂もあり、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月26日 16:54:55

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設設備にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当館の大浴場は、夜通しお楽しみいただけ皆様にも好評でございます。またぜひ機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

フロント  中村

投稿者さん 2019年02月19日 09:21:38

駅から近くて便利でした。
おまかせの部屋でしたが、広くて綺麗な部屋で、値段もリーズナブルで良かったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年02月19日 12:47:42

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋もお気に召して頂き、良いお時間をお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
駅直結という恵まれた立地と、大阪市内や他府県へのアクセスにも便利で、お泊まり頂く皆様にも好評でございます。
また是非機会がございましたらご利用下さいませ。
今後も末長く、カンデオホテルズ 大阪岸辺のご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

中村

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:42

夜通し使える大浴場に惹かれて初めて利用。正雀駅から歩いて向かった。ホテルの建物はすぐにわかったが、フロントに到着するまでに一苦労。もう少しわかりやすい案内があった方がよいのでは。岸辺駅は新大阪から15分程度で着くが、大阪市内のホテルを上回る魅力を打ち出せるか、ホテルも苦労されているのでは、と余計な心配をしてしまった。部屋は新しく、また、全面の窓から岸辺駅が見えて気持ちよかったが、浴室の扉が外開きで使いにくかった。全体にやや小ぶりな印象。コンセントが多いのはグッド。ネットはケーブル貸し出しはあったのでしょうか。期待していた大浴場はまずまず。夜と朝の2回利用したが、いずれも一人で独占状態だった(お客さん少ないのかな)。評価できるのはスタッフの応対。早朝、大浴場を利用した際、朝食会場を通りかかったら、1人で準備していた女性スタッフから気持ちのよい挨拶を受けた。従業員教育がいいのか、それともスタッフ個人が素晴らしいのかはわからないが、最も印象に残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 20:16:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントまでのご到着、ご不便おかけしたことをお詫び申し上げます。
またスタッフのご挨拶などの応対に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に対するご挨拶を含め、特にサービス面の向上を常に心掛けております。ご来館いただいたお客様にご満足頂けるようなサービスをこれからも提供させて頂きます。

大浴場を朝と夜の二回ご利用頂いたようでございますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
インターネットに関しましては当館の無線Wi-Fiを無料でお使いいただけます。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、沢山のご意見頂き有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 杉山

投稿者さん 2019年01月23日 22:30:27

観光のために宿泊しました。新大阪からそんなに遠くなく、最寄駅からデッキで繋がっているので、迷うことなく行くことができます。

できたばかりということで、とても新しく、またデザインもオシャレでとても素敵でした。
大浴場がついており、こちらも程よい広さでちょっと入る分には十分です。

同じビルにスーパーやコンビニ、飲食店もあるので、不便はありません。
私はホテルを選ぶ時、清潔感を第一に選んでいるのですが、こちらのホテルはどこも清潔でとても満足しました。
これから大阪を訪れる方にぜひオススメしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 00:22:43

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄です。
当ホテルでは清潔感は勿論、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう常に意識しております。
これからも引き続きこの清潔感を維持し、いつまでも清々しくご利用いただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

むくまま503さん [40代/女性] 2019年01月15日 16:11:46

3回目の宿泊です。今回は8階の眺望の良いお部屋を用意して頂きました。前回同様、スパも貸し切り状態で快適に利用でき、最高の休暇を過ごすことができました。次回の宿泊が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月15日 17:29:59

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の向きによって窓からの景色も変わってまいりますので、次回はまた違った風景もお楽しみいただければと思います。
また、大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
館内美化を今後も維持し、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に今後も精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント  富永

投稿者さん 2018年12月26日 23:41:31

2週間振り、2度目の宿泊。急に休める事が決まり再度連休中の忙しさを癒しに来ました。
前回同様サウナや露天風呂にゆっくり浸かれると思って。
休み明けのせいか宿泊者はかなり少ないと思われ、お風呂はほぼ貸切でゆっくりと思う存分に寛げました。
食事は今回もビル2階のレストラン街で済ませました。外に出ることもなく気楽に行き来でき、1階のスーパーでも必要なものも買い出しできるので、再度その立地条件のすばらしさを実感。
部屋からの景色も夜景が見渡せるので窓辺のソファーでお酒を飲みながらゆっくり語り合えました。
まだ全ての設備がキレイで人も少ないので、本当にゆっくりできます。来年隣の研究センターがオープンしたらこうは行かないと思うので、それまでにまた寛ぎに来たいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月27日 01:17:42

今回もカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をカンデオホテルズでお過ごし頂くことができ、癒しの場所としてお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の日頃の疲れをリフレッシュできるようなサービスの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 16:37:32

2回目の宿泊です。早い時間にチェックインした為、SPAも一人ででしたので大変心地良く利用できました。サービス(今回はお皿やFAX用紙をお借りしました)・部屋の広さも申し分なく前回同様に大変満足できました。今まで毎月、梅田・新大阪での宿泊をしていましたが、こちらのホテルに出会い今後もお世話になろうと思います。次回の宿泊が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月26日 17:39:57

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 15:46:53

大阪、神戸弾丸旅行の際に利用いたしました。先月出来たばかりという事でとても綺麗なホテルでした。スタッフ様のサービスもよく、スパもあり、旅先の疲れを癒すことができました。

場所的には大阪から少し離れておりますが、駅から直結でコンビニや100円均一なども入っており充実しておりました。

チェーン展開されておりますので、他の場所でも利用させていただこうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月17日 18:17:53

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から、当館にて旅先の疲れを癒すことができたと伺いまして大変嬉しく存じます。また、弾丸旅行としてご活用頂けたと思うと、こちらまで楽しくなりました。より一層の励みにさせて頂きます!
チェーン展開しております各店でも、地域の特性に応じて少しずつ違った良さもお楽しみ頂けるかと思いますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月26日 11:17:29

新しく清潔でとても気持ちよく滞在できました。大浴場も気持ちが良くてついつい長居をしてしまいました!バスソルト等のサービスも嬉しかったです。強いて言うなら、大浴場だけでなくお部屋の方にもお化粧落としなどあれば嬉しかったです。全体的にはとても満足しているのでまた機会があったら泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年11月26日 14:37:40

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

カンデオホテルズ大阪岸辺   富永