CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 11:34:28

朝食付きのプランで利用しました。15時少し前に到着しましたが、チェックインをさせていただけて、早めのお風呂に入ることができました。
露天風呂で真っ青な空が見えて、気持ちよかったです。お部屋も快適でした。金土日の朝食はル・シュクレクールのパンドミがいただけると掲示してあり、とても楽しみにしていました。トースターで少し焼いていただくと、サクサクもっちりで最高に美味しかったです。
おばんざいも野菜が多くて美味しくて、大満足でした。また泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月27日 07:05:28

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては、ご満足そしてお喜びいただけスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 18:06:25

サウナと露天風呂が気持ちよかったです。
次はゆっくりしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月24日 04:53:29

ご宿泊中は何度でもスカイスパのご利用が可能です。
そしてまたのご来館の際には、是非とも健康に気を使ったご朝食もご堪能していただければと存じます。

フロント 渡辺

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月20日 18:17:02

最寄り駅直結で雨にも濡れず助かりました。宿泊プランに付いていたクーポンでホテルのデリカのおつまみを購入したら部屋で食べる為のお皿とお箸を用意して下さり、部屋でおいしくいただけて助かりました。その際フロントで追加のタオルをお願いしたら、対応してくれたスタッフの方がデリカの用意をしている間に別のスタッフの方がすかさずタオルを用意してくれて、無駄がなく皆さんそれぞれが常に気配り・目配りされているのだな、と感心しました。大浴場も利用した時間帯が良かったのか(これもチェックインの時にフロントの方に比較的空いている時間帯を教えて頂きました)貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来ました。露天風呂がとても気持ち良かったです。脱衣室の清掃もこまめに消毒等を行っておられて安心して利用できました。
一点だけ...部屋の中でトイレの音がすごく聞こえるのが気になりました。壁の厚さはどうしようもないですが、他のホテルでは便座に座ると消音の為の水音がしたりするものがあるので便座の仕様がそういうものに替わればいいなと思います。
全体的にとても満足できるホテルでした。有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月21日 17:04:05

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの音の件では不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご感想を参考に今後の改善へと努めて参ります。
大浴場につきましてもお寛ぎいただけたご様子で大変よろしゅうございました。今回はカンデオクーポン付プランでのお申し込みということで「カンデオデリカ」をお楽しみいただき、さらにご満足頂け大変嬉しく思っております。
また、フロントパートナーの対応をお褒めくださり感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みにより一層皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

ムッチー1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ムッチー1968さん [50代/女性] 2023年02月18日 15:50:10

スタッフ対応も良くお部屋も綺麗!大浴場も定期的に清掃が入りとても気に入っているので出張のたびに利用している。ただ、バスキャップがあればなおありがたい。大浴場に朝はいる時とかバスキャップ欲しいが置いてないのが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月18日 22:52:57

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフと共に大変嬉しく存じます。
チェックイン時間の15時からチェックアウト時間の翌日の朝11時までご利用いただけますので、ご来館が遅くなる方にもご好評をいただいております。
バスキャップに関しまして、すぐには変更等は難しいのですが、お客様からいただいたご意見をもとに、さらにより良いサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同をお待ちしております。

フロント 岩井

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月12日 12:19:11

駅から直結しているので便利です。フロントも丁寧なのでおもてなしにも安心して利用できます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 21:43:59

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
フロントパートナーの応対をお褒めいただき感謝申し上げます。至らぬ点も多々ございましょうが、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年02月12日 12:15:17

星がよく見える露天風呂が良いです。温泉ではないですが広いお風呂でゆったりできます。部屋も綺麗です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 21:26:29

スカイスパから眺める星空をお気に召していただけ大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 12:14:00

部屋がとても綺麗で快適です。ホテルの下にセブンイレブンがあって便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 20:58:44

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は商業複合施設の中にございますので、「コンビニ・スーパー・100円均一ショップ」など非常に便利な施設がございます。
今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月11日 07:04:40

お正月に利用させてもらいました。新しい館内でとっても綺麗でした。駅から近くて電車が見えるので子供が大喜びでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 20:54:03

ご満足いただけご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお子様に大喜びいただけ良い思い出となられましたことが何よりでございます。今後も皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月10日 20:25:52

駅から近くてありがたいが、電車の音がうるさく聞こえた。
朝食美味しかった。
コインランドリーに洗濯乾燥がついてるのがありがたかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 19:52:12

また、電車の騒音ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回以降、線路側とは反対のお部屋もございますのでお試しくださいませ。
今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 23:45:26

いつも通り快適なカンデオです。ここの露天風呂からの眺めは最高です。特に大阪方面の夜景が素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月30日 21:38:12

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

おだけん0422さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2023年01月28日 19:38:20

文句なしのホテルでした。温泉にサウナもあり大変良かったです。また機会があれば是非行きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月29日 20:47:18

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もよりお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 12:44:37

3回目の宿泊です!何度来ても良いイメージしかありません。受け付けの方から次回の為にメモしておきますねと言う言葉にも嬉しかった!是非また来たいと夫婦でいつも言ってます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月24日 23:34:28

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
川本

投稿者さん 2023年01月18日 18:46:10

今回も快適に過ごせました。朝食も美味しかったです(特に豆腐)。天気のせいかもしれませんが朝食会場が少し暗く感じました。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月18日 22:02:29

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際、より一層お客様がお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント キュウ

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年01月17日 18:33:35

露天風呂最高です。駐車場がホテルの4階でわかりにくかったです。朝食が美味しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月17日 19:37:47

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めいただき、大変恐縮に存じます。
一方で駐車場フロアのホテル入り口がわかりにくいことにつきましてご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を担当部署に共有させていただき、対策を練って参ります。

またのご来店を、一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント キュウ

たっくん_2023さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

たっくん_2023さん [50代/男性] 2023年01月03日 23:54:48

他の方のコメントを見て、予め駅側の部屋をお願いしておいたら、希望通りにしていただけました。鉄道好きにとっては、頻繁に通る列車を眺められてよかったです。コーナーの部屋だったので、2方向に窓があり解放感抜群で、夜景や朝焼けがきれいでした。ベッドは快適で、枕が特に良かったです。サービスのペットボトルウオーターがうれしいです。露天風呂が解放感最高で、サウナの後にぴったりでした。妻が乳液はアメニティにないのかな~と戸惑っていましたが、大浴場にありました。どこかに案内があればよいと思います。朝食も野菜が多く、とてもおいしかったです。最後に、夕食は2階のうどん屋さんでしたが、接客もよく、おいしく夕食が取れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月04日 04:35:06

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素晴らしい評価を頂き、大変励みとなります。重ねて感謝申し上げます。

お客様よりいただいたご意見ご感想は一度ご検討させていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

これからもお客様のご期待に添うよう、おもてなしの心を常に持ち、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【楽天スーパーSALE】23%OFF!&ポイント10倍! 日替わりビュッフェを堪能プラン(朝食付き)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 16:50:07

お風呂気持ちよかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月27日 22:56:28

当館自慢のスカイスパにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年12月22日 18:01:59

今回もお世話になりました。
駅から近く、スーパー・コンビニ・飲食店も至近に有り、利便性抜群です。
朝食も美味しく、大浴場は快適です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月22日 22:03:37

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お客様のおっしゃられるとおり飲食店の数に限りがあるものの利便性抜群の立地でございます。
今後とも尚一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(シングル)】

はるがきてちょうちょさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

はるがきてちょうちょさん [40代/女性] 2022年12月15日 21:11:26

新大阪駅から10分くらいで着いて駅近。遅いチェックインでしたが一階のスーパーでお酒など買えました。お風呂も綺麗で開放的で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月18日 19:44:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月12日 20:14:02

お部屋は、窓際に長いソファ?カウチ?が置かれていて、飲食するにもスマホするにも気付けば部屋滞在中ずっとそこで過ごしていました。屋上のお風呂は、浴槽に入ったままだと景色は見えない。でも、開放的で空が仰げる。シャンプー類の香りが気に入って帰りにフロントで購入。朝食レストランからの眺めは遠くまで見渡せてナイスビュー。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月12日 21:43:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場および小上がりをご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 16:01:08

久しぶりに利用させていただきました。
岸辺駅から濡れずに行け、ホテル1階にはスーパーマーケットがあり、とても便利です。
部屋も清潔感があり、最上階のお風呂も快適でした。
朝食も美味しいです!

再来週も予約しました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月12日 21:45:53

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
またカンデオホテルズをご愛顧していただいていることが伺え、大変嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。