CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 22:20:35

全てにおいてレベルが高く再訪するべきホテルです。
特にお風呂はサウナ、露天風呂と充実しており朝食もレベルが高く満足です。
また、再訪させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年08月18日 19:12:57

数あるホテルの中から、この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館で、ご満足いただけましたご感想をお寄せいただき大変うれしく思います。
また、素晴らしい評価をいただき大変励みとなります。
これからもお客様のご期待に添うよう、おもてなしの心を常に持ち、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年08月01日 22:31:12

なんと言ってもお風呂が最高すぎでした。

全国いろんなビジホを経験してきましたが、トップクラスでしたね。

また電車の音が乙でサウナ後に涼んでる時は最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年08月02日 03:33:04

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のスカイスパをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントより追加のタオルもお渡ししており、宿泊中は何度でもご入浴していただけます。
この時期は、夕暮れ時と朝日が昇る時間帯の空がとても綺麗ですので、またご来館の際には是非違ったお時間帯のスパも楽しんでいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

せーや525さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2022年07月29日 08:19:47

キャンペーンの最終日に利用させていただいたので、通常料金より安価に利用させていただきましたが、通常料金でも非常によいホテルだと感じました
立地はJR駅直結(少し歩きますが・・・)なので非常に便利
部屋もきれいで少し広い目だったので良かったです
一番良かったのはお風呂です、露天風呂が気持ちよく楽しめました
ぜひまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月29日 21:14:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお忙しい中、口コミへのご協力をありがとうございます。

お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キュウ

しょぽたみんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

しょぽたみんさん [20代/女性] 2022年07月20日 01:37:04

初めて利用しました。
ホテルと同じ建物内にコンビニが入っていて便利でした。
駅から分かりやすい場所にあるので、迷わず来れます。
大浴場が広くて良かったです。
また、チェックイン前にも関わらず、コインランドリーを使用させていただけて、とっても助かりました。ありがとうございます。
製氷器や、電子レンジ、があるのも良かったです。
お部屋も思っていた以上に広かったです。
テレビを見ていて、リモコンの反応が悪く、手持ちの電池と交換したらきちんと動いたので、大変かとは思いますが、電池も定期的に交換していただけるといいのかなと思いました。

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月20日 05:06:47

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪岸辺を
お選びいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご宿泊中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も大変うれしく存じます。

リモコンの不具合につきましては、本来であれば、事前に確認をしなければいけなかったところ
大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の最終確認の際、その点も含めて不備が無いよう、直ちに再発防止に努めます。

今後さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同、精進して参ります。

またお客さまにお会いできることを楽しみにしております。

フロント 梅田

cristmasrose43さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

cristmasrose43さん [50代/女性] 2022年07月13日 12:24:38

ゆっくりできて満足です。
チェックインが遅かったので、大浴場に行かなかったので、今回は残念でしたが、スタイリッシュでくつろげるホテルです。キャンペーンがあれば、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月14日 15:36:21

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき

今回のご宿泊にて、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変嬉しく存じます。

スカイスパにつきましては、当館自慢の1つであり、
日帰りでのご利用も可能でございますので
是非また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

今後もさらにお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう
精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅田

【大阪いらっしゃい2022】大阪いらっしゃいキャンペーン専用プラン!天空のスカイスパを堪能旅 朝食付
【クイーンルーム(シングル)】

OSSHYさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

OSSHYさん [40代/男性] 2022年07月05日 23:19:24

梅田から離れた場所にあり、一般の方からすると敬遠されますが、じつは非常に便利な立地です。
電車で10分程度、駅直結なので雨に濡れることもなく、スーパーや飲食店もはいっているので困ることは一切ない。
また部屋も広く、天空風呂はたのカンデオホテルよりひろいです。
よこが線路なので電車の音を聞きながらの露天風呂は最高です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月12日 04:50:22

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけ、また宿泊したいと仰っていただけた事を大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には、ご朝食も是非お試しくださいませ。

スタッフ一同、これからもお客様にまた宿泊したいとのお言葉をいただけるように尽力していきますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 16:56:24

新しいホテルで綺麗です。駅からも近く雨でも屋根があるので濡れません。2階のエレベーターホールは良い香りがして気持ちがいいです。大浴場も良かったです。チェックインの際の対応がとても丁寧で良かったです。朝食も野菜類が多めで美味しかったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月03日 18:51:18

また、素晴らしい評価をいただき大変励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:34:51

翌日新大阪で仕事だったのですが、カンデオホテルに泊まりたく足を延ばしました。
電車ですぐ且つ駅からも直結なのでそれほど苦になりませんでした。
むしろ、部屋やお風呂、サウナ設備の素晴らしさからすると足を延ばしてよかったと思えます。
コンビニや飲食店も下にあるので不便なことはありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年06月16日 20:16:41

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパ、サウナにご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

フロント山口

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 19:21:00

今回もとても快適な部屋をご用意いただきありがとうございました。
とてもゆっくり体を休めることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年06月15日 21:16:33

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍! 最上階のスカイスパを堪能プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

のりたか1812さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

のりたか1812さん [40代/男性] 2022年06月09日 17:59:42

仕事の関係で三連泊しました。最上階のお風呂が最高で夜景を見ながらのサウナはかなり整います。また利用させていたかます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年06月10日 10:39:30

のりたか1812様

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場ご利用に際し、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館が街中にあることから、大浴場からの景色のメインは「スカイ」になります。
しかし夜景はもちろんのこと「スカイ」は天気や季節によって見え方も異なりますため、次回ご利用の際にはまた違ったを景色をご堪能いただけると幸いでございます。
夕影もとても綺麗ですので、ぜひご覧くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、感謝申しあげます。
のりたか1812様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩井

投稿者さん 2022年05月03日 22:05:18

新しくきれいなホテルです。大浴場が空いていて
快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月04日 17:01:42

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添うよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 08:38:23

駅から近いところを探して、決めました。駅直結なので傘無しで、乗れることが出来ました。
チェックイン前に、車を停めたかったので、電話しましたが、とても丁寧に対応していただき、助かりました。
大浴場はとても清潔でしたし、ベットも寝心地がとても良かったです。
朝食も、迷うほどたくさんあり、どれも美味しかったです。
子供たちが、また泊まりたいな、と言ってます。私もです。
お世話になりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月01日 11:32:03

当館でのご滞在がご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 17:18:45

食事が美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年04月27日 17:56:06

ご朝食に満足頂けたようで朝食スタッフ含め一同大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 川本

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

nekozukin222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

nekozukin222さん [50代/女性] 2022年04月12日 15:57:39

リピートです。「スカイスパ」がお気に入りです。カンデオホテル様のアメニティの香りが大好きです。スパと香りに癒されるホテルです。お部屋は、清潔で使いやすいです。ユニットバスは、狭すぎず、洗面台はガラス?素敵でした。また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年04月12日 17:22:06

数あるホテルの中から、この度もカンデオホテルズ大阪岸辺を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、多くの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパについて
ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 山口

投稿者さん 2022年02月06日 17:57:38

素晴らしい部屋でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年02月06日 19:35:14

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月05日 08:23:14

駅前なので便利ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年02月06日 01:17:18

また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 22:23:40

サービスも朝食も立地も最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月23日 00:24:24

またお忙しい中当館のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも引き続きさらなる向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント キュウ

mh2738さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

mh2738さん [40代/女性] 2022年01月10日 19:57:57

大晦日に宿泊しました。思ったより宿泊者は多くなく、お風呂も貸し切り状態の時間帯に行けてお湯の温度も丁度よく最高でした!東向きのお部屋?だったので初日出が部屋からきれいに見えていい思い出になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月11日 08:07:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新年初日からいい思い出になって、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場はご利用頂く時間帯によって空色や雰囲気も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。楽しんでいただけますと幸いです。
これからも清潔さを維持し、いつご利用頂いても気持ちよくご宿泊頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 11:40:59

近隣住民として、気分転換にときどき宿泊。
チェックイン直後と、午前10時頃のお風呂は空いていて快適です。
この価格帯で少し広めのお部屋と野菜多めの朝食、サウナ、駅からのアクセス、翌朝の清掃の方々の気持ちの良い挨拶も含め…十分なハードとソフトを備えていて実に頼もしいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月09日 16:28:59

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、価格とお部屋・当館自慢のスカイスパ・駅直結の立地・健康食材を沢山使った朝食・スタッフのサービスについても素晴らしいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

朝晩と冷え込む季節となりましたので、お身体も大事になさって下さい。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 植田

投稿者さん 2022年01月04日 16:53:14

憧れのホテルに、大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させて頂きました。
駅近で雨に濡れずに行けて便利。
エレベーターホールから、外の喧騒とは異空間で、なんだかいい香りもしました。

お風呂は大きくて露天風呂もあり、最高でした。
規模の割に脱衣所のロッカーが少なく、他の人が上の段を使っているとロッカーを開けづらく待たないといけなくて唯一それだけが残念でした。

朝食のビュッフェは盛りだくさんで、美味しかったです。
フリードリンクもあり、ゆっくりお茶を飲みながら、快適で夢のような時間を過ごせました。
また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月06日 04:02:47

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

現在コロナ禍においたソーシャルディスタンスを保つ取り組みといたしまして、ロッカーの数、朝食のお席を減らして運営いたしております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉をくださり嬉しい限りです。
今後ともクオリティの維持と、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご来館いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺